|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
NMis |
Четверг, 13.08.2015, 10:32 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Здравствуйте! 20 пока градусов. Но хорошо ,ночью спать можно хоть. Вчера здоровый жужел какой-то залетел, не шмель, а длинный полосатый, дома ж одна была, орала, пока гоняла его, сам залетел в люстру, там и спал до утра ,утром уже не проснулся Цитата Аринушка (  ) а я так ни одной упавшей и не увидела Металась среди окон из комнаты в комнату, ничего не видела. На улку лениво было идти, все звезды пролетели мимо, желания остались незагаданными. Цитата jili (  ) Попробуйте вот такой вариант: Спасибо. Попробую. Цитата jili (  ) я опять ( или снова) болею Это надо колдовать. Выздоравливай, Жень Цитата jili (  ) мой папа - заика. А паспортистка - Все смешные ,умора. Цитата malena (  ) на переднем сиденье  чо сказать? Че сказать - счастье есть! Цитата malena (  ) Для день пай - это дяденька Буду запоминать, надо ж мозг тренировать. Ты нам тут уроки изучения иностранного почаще выкладывай. Следом за для день пай, надо про тетеньку. Цитата malena (  ) почему пшено, пипец, какое грязное С веников оно Цитата malena (  ) дуршлаг специальный для мойки круп есть У меня , как Женя на рисунке показала. Додумалась сама в нем мыть крупу ,понравилось. А брала его для протирки помидор Цитата malena (  ) Кирзовыми сапогами че та пахнет Нифигасе как! Это с пожара он, давно, наверно, тушит Цитата Татьянако (  ) терпеть не можу лаврушку Родня. Я тоже, даже в банки не кладу. Только в сбитень, который в баню себе варю. Цитата LubaO (  ) как картошка последние 2 года Так ты, Люб, меняйся, лук на картошку. Типа "меняемся? - А что у вас есть" - см анекдот выше. Цитата oksana2910 (  ) а выписать ничего не выписал Есть кремлевское успокоительное - там пион, боярышник, корвалол, еще чего чего-то, по пузырькам. Точный рецепт поищу дома. Хорошее средство. Пила в свое время. А так - еще собственный настрой!!!Добавлено (13.08.2015, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) лень такая зараза Когда мне лень ,а надо ,стараюсь сделать ,чтоб потом себя ГЕРОЕМ чувствовать, приятно становится! Самолюбивая , наверно, гордость распирает Цитата КЭПМарина (  ) вот арбузы по 8 в Ашане В "Линии" у нас дыни смотрела, на рынке 50р, здесь - 29!! Но первым делом - нюхать, с тетенькой нюхали, носы воротили, писала, вроде - хлорно-кислый запах ,фу-у-у-у! Пусть сами за 29 р насыщаются этим запахом Цитата КЭПМарина (  ) На даче смотреть на небо было некада- лук обрезала, чеснок докопала Ты ,чего, Маринка ,в ночи лук обрезаешь и ныкаешь небось в нору. Цитата КЭПМарина (  ) свой не рощу… Мой перчик сморщился, сдулся, вяленый становится, жарень, без полива. На заготовки тоже буду покупать. Помидрки чуть подоспеют под кроватями-то Цитата КЭПМарина (  ) а обливание водой с головой- лучше утром Делаю без головы, и Хакамада говорила ,что на голову не надо, умные якудза говорят ,что все плохое на наших плечах копится, вот оттуда и надо смывать. Если на голову - для меня стресс. Цитата КЭПМарина (  ) на ночь все 5 настроек- пиона, валерьяны, боярышника, корвалол, чо там пятое то – вспомните сами… Ну, вот и я о той же мешанине.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 13.08.2015, 11:19 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) чо там пятое то – вспомните сами… Если самим бодяжить, то пустырник, в каплях Морозова вроде димедрол есть
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 11:21 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Вчера здоровый жужел какой-то залетел, не шмель, а длинный полосатый, дома ж одна была, орала, пока гоняла его, сам залетел в люстру, там и спал до утра ,утром уже не проснулся смерть свою принял во сне от твоего испуга Цитата NMis (  ) Цитата jili () я опять ( или снова) болею
Это надо колдовать. Выздоравливай, Жень Цитата NMis (  ) Цитата malena () почему пшено, пипец, какое грязное
С веников оно как с веников? в смысле то что с пола подмели или с земли? Цитата NMis (  ) Есть кремлевское успокоительное - там пион, боярышник, корвалол, еще чего чего-то, по пузырькам. Точный рецепт поищу дома. Хорошее средство. Пила в свое время. А так - еще собственный настрой!!! да настрой то вроде нормальный, видно из за того что все в себе держу  Добавлено (13.08.2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () лень такая зараза
Когда мне лень ,а надо ,стараюсь сделать ,чтоб потом себя ГЕРОЕМ чувствовать, приятно становится!
я дома никогда не геройствовала, мне пофиг все медали и ордена, лучше другому вручу, кто за меня сделает, Вале например, больше то некому
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 13.08.2015, 11:21 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) уроки изучения иностранного почаще выкладывай Это не иностранный, это Т9 , да еще во время движения Цитата NMis (  ) надо про тетеньку Это ж уже было, когда при исполнении кульбита не на тетку смотрела, а на тутку
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 11:24 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата КЭПМарина () чо там пятое то – вспомните сами…
Если самим бодяжить, то пустырник,
Цитата oksana2910 (  ) Цитата NMis () Есть кремлевское успокоительное - там пион, боярышник, корвалол, еще чего чего-то, по пузырькам. Точный рецепт поищу дома. Хорошее средство. Пила в свое время
итог: пион, боярышник, корвалол и пустырник, а пропорции? Пила и что помогло?
Цитата malena (  ) в каплях Морозова вроде димедрол есть а зачем мне димедрол, я и так сплю не плохо, если котоморды носится не начинают часиков в 4 утра как обычно
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 13.08.2015, 11:24 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) в смысле то что с пола подмели или с земли? на ранишних желтых вениках семечки были Да, кстати, из чего веники то делали ?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 11:26 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата NMis () уроки изучения иностранного почаще выкладывай Это не иностранный, это Т9 , да еще во время движения ага еще мне нравится, пишешь пока, пошла спать, а он зараза отправляет срать
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 13.08.2015, 11:26 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) а зачем мне димедрол ну, тогда точно спирт
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 11:27 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () в смысле то что с пола подмели или с земли? на ранишних желтых вениках семечки были Да, кстати, из чего веники то делали ? не ну веники то такие помню конечно же, а из чего делали даж не знаю, никогда не задумывалась
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 13.08.2015, 11:27 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) отправляет Ага, это слово я всегда проверяю
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 11:29 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () а зачем мне димедрол
ну, тогда точно спирт и гульки, танцы боюсь, что меня мои не поймут, что мать пустилась во все тяжкие, спирт, то не пила, водку то очень, очень редко и то не в чистом виде, а мэри себе делал, капля водки и сок
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 13.08.2015, 11:54 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) ой, страшно как то вода не холодная, а комнатной температуры- налить с вечера (утра) ведро- температура установится = комнатной и поднимаешь на себя выливаешь- сначала испуг- вроде как по мышцам пройдет спазм а потом так тепло становится -по всему организму разливается и так хорошо....тренирует все органы такая встряска здорово! Цитата oksana2910 (  ) вот и хочу на Алтай, чтобы тишина речка шумит, костерок, птички поют так хорошо представила с твоими фото- еще чтобы и погодка там постояла...  Добавлено (13.08.2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) не ну веники то такие помню конечно же, а из чего делали даж не знаю, никогда не задумывалась из соргоДобавлено (13.08.2015, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) итог: пион, боярышник, корвалол и пустырник, а пропорции? Пила и что помогло? Во! пустырник забыла.
пион, боярышник, корвалол, валерьяна, пустырник- по 1 чайной ложке каждой на полстакана теплой воды.Добавлено (13.08.2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Это не иностранный, это Т9 , да еще во время движения аааааа, терь понятно..... Цитата malena (  ) Это ж уже было, когда при исполнении кульбита не на тетку смотрела, а на тутку а нуда... тутка была...словарь надо составлять, разговорник Т9...а товн и Таньяна мозги ломала без разговорника... Цитата NMis (  ) и Хакамада говорила ,что на голову не надо, умные якудза говорят ,что все плохое на наших плечах копится, вот оттуда и надо смывать. Если на голову - для меня стресс. Цитата КЭПМарина () надо почитать ...может и вправду с плеч...но я с головой делала- закалка хорошая была, иммунитет в норме, бодрость такая сразу...что сделать хочется-руки чесались вслед зам мыслями, в смысле лень отступала... Цитата malena (  ) Если самим бодяжить, то пустырник, в каплях Морозова вроде димедрол есть красиво так и свою смесь называть буду!  Добавлено (13.08.2015, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 ()отправляет Ага, это слово я всегда проверяю
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 12:01 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () ой, страшно как то
вода не холодная, а комнатной температуры- налить с вечера (утра) ведро- температура установится = комнатной и поднимаешь на себя выливаешь- сначала испуг- вроде как по мышцам пройдет спазм а потом так тепло становится -по всему организму разливается и так хорошо....тренирует все органы такая встряска здорово! ну не знаю, мож попробовать  Добавлено (13.08.2015, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () итог: пион, боярышник, корвалол и пустырник, а пропорции? Пила и что помогло?
Во! пустырник забыла.
пион, боярышник, корвалол, валерьяна, пустырник- по 1 чайной ложке каждой на полстакана теплой воды. записала, а сколько пить надо?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 13.08.2015, 12:08 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) ....мозг чесать пришлось.... во!!! чесать, а не ломать....вот я непутевая...нечесаная опять... Цитата jili (  ) А я люблю. И как и мама, бабушка кладу лавровый лист даже в компот из сухофруктов Женя, а еще куда кроме компота, надо класть?Добавлено (13.08.2015, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) записала, а сколько пить надо? точно не помню- я пила как пузырьки закончатся, новые не покупала пока..., еще туда можно ложечку меда положить...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 12:12 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ладно мовалис допью, а потом уже буду настойки мешать
|
| |
| |
|