Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 16:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Среда, 26.08.2015, 15:37 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Немного юмора)))

Дневник домового:

Добавлено (26.08.2015, 15:20)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
вес,наоборот-нет типа меня,и замены мне нету.А работы сложные сейчас-на высоте метров 12-15 под потолком надо в трубу газовую врезаться.это монтажные работы,а не эксплуатационников,ну денег то жалко другим платить..А я допуски на газоопасные работы имею а не на работы на высоте(ну в смысле допуски выдавать)

почему ? нет его как начальника или тебя как замены?

Добавлено (26.08.2015, 15:27)

Цитата jili ()
Одноглазая юстиция и справедливость: два дуба равны миллионам Васильевой Евгении Васильевой вернут более 300 млн рублей

как то все уже поутихло и надоело про нее читать...ну спасла свои дома, компании, счета а то бы бедная осталась ни с чем...
потому как то уже захотелось простого неполитизированного юмора.

Добавлено (26.08.2015, 15:37)
Влюбить в себя за 4 минуты

Татьянако Среда, 26.08.2015, 17:03 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
А у нас вчера дом горел деревянный 2-х этажный-страшное зрелище. Пожарки приехали,когда можно только соседний спасти.Надо вот седня одежку детскую посмотреть,да снести-8 семей пострадало-плакали,друг друга искали-вроде все спаслись и бабушку лежачую и детей вывели,горел то уже после 22

Цитата КЭПМарина ()
страшно ведь...куда то их поселили?
очень страшно, у нас специально двухэтажки сжигают, под ними земля не приватизированная как раз на 9 ти а то и больше этажей хватает, поэтому обязательно надо в собственность оформлять.....когда у нас так 2 дома сгорели разом почти что, в больнице их селили, жили они там долго, нужно обязательно всё страховать....вот наши дома не одни страховая не хочет страховать.......

Добавлено (26.08.2015, 17:03)

Цитата oksana2910 ()
Цитата Макаревна ()
Мой вчера насмешил-найдите ему работу,хоть куда поедет,в любую тьмутаракань,чтоб года за 3 на квартиру,машину и чуть ли не на всю оставшуюся жизть заработать..Вот умник,знали б сами б в шокопаде купались

и мне такую найдите
и мне тоже, пахать буду день и ночь без выходных и праздников тока найдите.....
Цитата NMis ()
Не в них дело
а чего молчите то про заявление Патрушева? ограничить доступ гос чиновников в Гугл и ватсап? ну и ещё буду отслеживать все акаунты госчиновников......
Цитата NMis ()
В комментах по поводу дел Роспотреба:
up up :D
Цитата КЭПМарина ()
амбиции и максимализм -это к первому варианту(глупый)
а я вот думаю у нас в Омске это образ жизни у многих начальников, причем чем меньше чин тем больше амбиций....
Цитата Макаревна ()
А я допуски на газоопасные работы имею а не на работы на высоте(ну в смысле допуски выдавать)
да уж Петя есть а Васи нет....и как работу работать? Лен доча то обои довезла до дому?

malena Среда, 26.08.2015, 18:04 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
и надоело про нее читать..
А про "медведей", которые море синее зажгли ?

Татьянако Среда, 26.08.2015, 18:11 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
А про "медведей", которые море синее зажгли ?
страх божий, зато ваш заминистра здравоохранения сказал что марлевые повязки в свободном доступе в аптеках......а выдать людям слабо? просто так за их страдания..... down

Аринушка Среда, 26.08.2015, 19:20 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
которые море синее зажгли ?
Пипец!!!! И опять виноваты оппозиция, погода, китайцы, но не Айфончики со всей своей командой, окончательно похеревшие всю лесо-перерабатывающую промышленность!!!! Всё на контроле!!!! Всех их в столыпинские вагоны и туда nono , пожары тушить, а потом горельник разгребать и всё восстанавливать!!!!! За свой счёт, причём!!!!!
Я вот всё думаю, что же такое должно случится, что "вскипит разум-то возмущённый!!!"????? Страшно ж!!!! shy
Дарова, контуженные!!!

КЭПМарина Среда, 26.08.2015, 21:22 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
что же такое должно случится, что "вскипит разум-то возмущённый!!!"?

Аринушка, Ир, такео впечатление что 3/5 нации эмигрировали, остальные - от них, точнее от местных, зависимы.......кому возмущаться и с какой перспективою?

Аринушка Среда, 26.08.2015, 21:46 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
.кому возмущаться и с какой перспективою?
Вот на том и стоим, Марин!!! Всем всё глубоко пох...!!!!!
stuff Живём дальше... Проехали.

Азовчанка Среда, 26.08.2015, 22:24 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Добрый вечер!

Цитата NMis ()
О, накладно ремонтик-то, Ир? Вот уж эти ветки!!!

Да нет Надь..Стекло в 500 руб обошлось...Думала больше..
День трудный был на работе.Ещё виски давили целый день..Что - то я такая метео /чувствительная стала...
Вчера вечером в Ашан съездили( дерево 2 раза на одну машину не падает же) Заглянула в INCITI....Купила платьюшко...за 550 руб и в нём на работу пошла..Хорошо подходит под мои босоножки последние.
Илья приезжает в отпуск снова...в сентябре - придумают куда эту тарантачку - хоть на металлолом пусть везут...
Илья на МАКСе дежурит 3 дня..На самолёты - вертолёты любуется..Главное наши ростовские там..Как же его Родина манит...
Ещё трассу открыли у нас..Теперь дорога от Батайска до Азова минут 20 выходит..Но мы из - за рынка поехали по старой (арбузы астраханца покупать) - она была пуста, потому что все на новую пошли..Лепота!!!

Азовчанка Среда, 26.08.2015, 22:35 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Татьянако ()
а чего молчите то про заявление Патрушева? ограничить доступ гос чиновников в Гугл и ватсап? ну и ещё буду отслеживать все акаунты госчиновников......

Ну так нечего на работе, с компов там сидеть...Ведь ключевая причина, то что через эту программу шпионов нацепляли.И качают инфу с офисного компа..Безопасность превыше всего.. nono

oksana2910 Четверг, 27.08.2015, 07:31 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится.

Цитата КЭПМарина ()
Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.

Цитата КЭПМарина ()
Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.

Цитата КЭПМарина ()
Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…

Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
очень страшно, у нас специально двухэтажки сжигают, под ними земля не приватизированная как раз на 9 ти а то и больше этажей хватает

у нас в центре уже все давно сожгли и на их месте построили многоэтажки shy
Цитата Татьянако ()

слышала в новостях, там какой то айтишник сказал как я поняла, что это нереально yes

всем привет, у нассегодня иногда солнышко промелькивает, и ветер такой сильный shy

Добавлено (27.08.2015, 07:31)

Цитата Азовчанка ()
Ещё трассу открыли у нас..

слышала сегодня в новостях yes

Еленатлт Четверг, 27.08.2015, 07:58 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Девули приветики)))) у нас солнышко пригревает прям аж жить захотелось. Лета мне в еном годе сапсем нехватило((( потихоньку зато птичку брать стали. Везде понаписала че акция и 250 продаю. Дешево канеш ну хоч както лед тронуть надо.. Щас вот рекламу предложили в спортивный журнал peep сначала отказалась почти а она даж на бартер согласна на мясо. Ну тогда думаю рискну. Щас вот корма пообещали подешевше. Поедем зерна с поля наберем.

sizova Четверг, 27.08.2015, 08:45 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата КЭПМарина ()
Сегодня в ночную работала, беру ноут , фильмы смотреть , чтоб не спать , случайно наткнулась на фильм
Цитата КЭПМарина ()
7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом.

up :up: up

NMis Четверг, 27.08.2015, 08:49 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Пасмурно стало, легкий дождец обещают.
Цитата NMis ()
Вечером чиркну или завтра, дома он.

Марин, каюсь, каюсь, забыла рецепт дома, ну, напишу, точно. Прости shy
Цитата КЭПМарина ()
по уксусу-Надя, сориентируй- скока можно...

Уксуса всего несколько капель на 5 л кастрюлю. Да, Ир?
Цитата Татьянако ()
чем меньше чин тем больше амбиций....

yes :yes: Вспомните теток со шваброй из советских больничек, или нянек в саду
Цитата malena ()
А про "медведей"

down :down: down :down:
Цитата КЭПМарина ()
.кому возмущаться и с какой перспективою?

Актуален В.Высоцкий, как всегда - "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."

Цитата Азовчанка ()
День трудный был на работе.Ещё виски давили целый день..

О, как, ну, так-то оно, канеш, трудный nono
Цитата Азовчанка ()
арбузы астраханца покупать

Вчера купили, на рынке по 20р, сынуля ругался, в Линии - по 9р! На 15 кг, вкусный, очень, очень ,кожура тонкая, такие прожилки, как у настоящего, но не круглый, длинный, говорят, "колобков" уже не выращивают.
Цитата Еленатлт ()
потихоньку зато птичку брать стали

ТТТ, пусть все наладится, а как же по-другому ?

sizova Четверг, 27.08.2015, 08:57 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
фильм называется "Дурак ", посмотрите пожалуйста think think

Татьянако Четверг, 27.08.2015, 08:59 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
у нассегодня иногда солнышко промелькивает,
ой у нас прям распогодилось тепленько стало так хорошо прям !!! up up up
Цитата oksana2910 ()
слышала сегодня в новостях
yes
Цитата Еленатлт ()
у нас солнышко пригревает прям аж жить захотелось. Лета мне в еном годе сапсем нехватило((( потихоньку зато птичку брать стали. Везде понаписала че акция и 250 продаю. Дешево канеш ну хоч както лед тронуть надо.. Щас вот рекламу предложили в спортивный журнал сначала отказалась почти а она даж на бартер согласна на мясо. Ну тогда думаю рискну. Щас вот корма пообещали подешевше. Поедем зерна с поля наберем.
ну вот и новости хорошие ! потихоньку народ наработается! новости радуют! в добрый час вам!
Цитата NMis ()
Вспомните теток со шваброй из советских больничек, или нянек в саду
yes yes
Цитата NMis ()
..настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."
так и я про тоже вожаков нет.....и не предвидется.....

Добавлено (27.08.2015, 08:59)

Цитата sizova ()
фильм называется "Дурак ", посмотрите пожалуйста
yes посмотрим! что то знакомое.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика