Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 07:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Воскресенье, 13.09.2015, 04:51 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата sizova ()
На других сайтах пока висну ,надо машину срочно выбирать, покупать, да работу другую искать. Шахту полностью закрывают, столько народу без работы останеться. Владельцы Евраз , где он , там потом разруха. Сегодня у нас выборы губернатора и мэра города, вот пройдут и начнеться, раньше видать бояться народ на улицу гнать, бояться социального взрыва .
капец, держитесь пожалуйста! ищи машину иначе никак! у нас так и нет ничего...про субарика которого я тебе говорила казахи забрали, спасают последние баксики свои......
Цитата sizova ()
Танечка , Виталику
спасибо Надюш!
у нас дубак.

КЭПМарина Воскресенье, 13.09.2015, 10:07 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброго всем выходного дня!!!
Цитата sizova ()
надо машину срочно выбирать, покупать, да работу другую искать.

шаманю, Надя, на удачу в поисках!!!!!

Надя, машину какую ищете и по каким критериям?

...старший тоже машину ищет всем на удачу!!!

кому надо - дожей- ловите!!

кому надо солнца- посылаю и нам тоже надо , чтобы бабье лето задержалось...

Макаревна Воскресенье, 13.09.2015, 13:34 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Здрасте. Седя как-то пасмурно-делать ничего не хочется.Драников нажарила,рассольник сварила,терь хочется полентяйничать,муж просит еще баклажанную икру сделать,может посижу-соберусь. На выборы бы еще сходить-неудобно пропустить-подруга в комиссии сидит. Купила такую клеенку с рисунком на стол, которые раньше такие толстые были,хорошие, ащас почти как пакет-хочу на окно положить,а то цветы писают-испортят мне весь подоконник.Муж вчера тоже на ярмарке арбуз купил у лица ..национальности, а подруга в бане сказала, что там продавали волгоградские-обалденные,сладкие не только в середине,а до самой корочки. Марин, сынка твой молодец-правильные южные подарки привез. Ну вот и посидеть не дал-на выборы муж зовет

malena Воскресенье, 13.09.2015, 13:42 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Макаревна ()
Драников нажарила,рассольник сварила
тоже употела у плиты сегодня yes Татьянако, sizova, пацанов с Днем танкиста!!!!

Татьянако Воскресенье, 13.09.2015, 16:02 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Татьянако, sizova, пацанов с Днем танкиста!!!!
Да Ленчик сынку по телефону проздравили с днем танкиста, довольный вроде как! я сегодня в городе белку видела такая наглючая зараза :) я прям удивилась иду в больничку мимо школы и дома искусств а она по деревьям скачет а потом ко мне прибежала.вот приколюха то была.....на выборы так и не ходила не до того мне, да чето и не хоцца....... stuff

sizova Воскресенье, 13.09.2015, 19:43 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Дико извиняюсь, на автофоруме наткнулась My WebPageMy WebPage

Добавлено (13.09.2015, 19:43)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
Поздравила, с работы пришел , энтузиазма в голосе не услышала , пивка не попить , на работу завтра.

КЭПМарина Понедельник, 14.09.2015, 01:13 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Муж вчера тоже на ярмарке арбуз купил у лица ..национальности, а подруга в бане сказала, что там продавали волгоградские-обалденные,сладкие не только в середине,а до самой корочки. Марин, сынка твой молодец-правильные южные подарки привез.

ага- с бахчи взяли в волгоградской области- оченный арбуз был...доела седня, вчера они еще к папе повезли- оказывается, те (папа с женой) апосля меня тоже в Илецк ездили и их угощали арбузом- узнаю потом...вот я все могу стерпеть акромя вранья!... а про передачу инфы- мне пофиг!
Цитата malena ()
пацанов с Днем танкиста!!!!

С днем ТАНКИСТОВ!!!! всем танкистам- здоровья и УДАЧИ во всех начинаниях, и СМЕЛОСТИ танкистной во всем!
Цитата Татьянако ()
я сегодня в городе белку видела такая наглючая зараза я прям удивилась иду в больничку мимо школы и дома искусств а она по деревьям скачет а потом ко мне прибежала.вот приколюха то была.....на выборы так и не ходила не до того мне, да чето и не хоцца.......

неспроста- жди конфуза и выйдешь из него - так же, как с энтой белочкой поступила, если было время на обдумывание- то хорошо!! up peep
я седня тож конфуз получила(купила оранжевую жилетку в Ашане- а культю не отмагнитили - дома тока заметила- завтра поеду)...частично убрала овощи на даче- точнее затарилась, чтоб заморозку к борщу сделать - вот завтра все буду наверстывать- и банок прикупила в Ашане....В баню хочется. В квартире жара- почти голышом с открытыми окнами, но баня- ж это баня.

Добавлено (14.09.2015, 00:23)

Цитата Макаревна ()
муж просит еще баклажанную икру сделать,может посижу-соберусь.

Напиши рецепт, баклажанов прикупила немного, тоже хочу икру сделать....
Цитата Макаревна ()
Купила такую клеенку с рисунком на стол, которые раньше такие толстые были,хорошие, ащас почти как пакет-хочу на окно положить,а то цветы писают-испортят мне весь подоконник

фото в студию!!!!! тоже озаботилась красивую клеенку на дачу купить....

Добавлено (14.09.2015, 01:13)

Цитата malena ()
и мой адрес в список включите

мы список пишем - кто не ждет помощи или уже не пишем - все ждут, а иищем тока исключения....(по поводу мытья окон и остекленения балкона )
Цитата Аринушка ()
Слава те, господи, я не одна лентяйка!!! Значица не совсем ещё померла, живая местами и немного...

Аринушка!!!ЖИВА- а то что местами - значитца,какие то сама вымыла?

oksana2910 Понедельник, 14.09.2015, 07:58 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Утром в зеркале картину: на голове бигуди, а поверх носки приклеились хорошо, что встают раньше всех, а то перепугала б всех

картина маслом
Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()
я не одна лентяйка!

Не, не одна. Я на балконе вообще не мыла летом

не одна это точно, столько дел не сделала еще , а лето все кердык уже shy
Цитата malena ()
Цитата Марго ()
на собрание в школу пойду
вход бесплатный -выход платный

down
Цитата Татьянако ()
мрт связки порваны...... до завтрева с ума сойду думу думать чаво делать то дальше ? и каковы перспективы...

Цитата Татьянако ()
на урок, училка там кипишь навела не дай бог кто со звонком не зайдет вот нашел и не добежал в дверях рухнул, она урок вела с открытыми дверями и спиной к ребенку..... а он лежал на полу, двигать они его побоялись

Цитата Татьянако ()
она их закрыть не смогла ребенок наш мешал а трогать его они побоялись а медика в школе нет....вот и лежал пока я не пришла хорошо что я была дома так быстро прибегла.

а скорую вызвать параллельно с мамой, что не судьба была shy think
Цитата Татьянако ()
чем вы завтра занимаетесь а то мама хочет вареников вот думала вам Еву привезти а мы с мамой вареников бы лепили и ели......капец меня пол ночи потряхивало......вареников они хотят а что при ребенке нельзя вареники лепить?

во как, а так типа что сидят голодные :D
Цитата malena ()
Цитата Татьянако ()
поеду к сынке....
Приветы передавал, плаааааменные

фото в тему, еще один мамин помощник растет yes

всем доброго утра, у нас холодина всего+5-6, дождь идет с обеда субботы, но в субботу с утра мы успели с Саней съездить на великах покататься, ехали от дома, до леса, прям по дороге учила его ехать и по светофорам yes (фото в альбом закину yes )

Добавлено (14.09.2015, 07:44)

Цитата КЭПМарина ()
мне они нафиг, но жду....
Цитата Татьянако ()

подарки это up up up
Цитата malena ()
вот такая репка у нас

как тянули бабка за дедку........и т.д. :D
Цитата Марго ()
капюшон с липучками,так вот стирала с носками в куче куртку то и носки налепились ,да не заметно еще так.Снизу из под него торчал! так он весь день по улице ходил,пока я вечером не приметила!!! А на улке ни кто и не сказал! Видать ржали только!

:)
Цитата Макаревна ()
Цитата malena ()
У меня ни карты, ни глобуса даже нет
У нас у одной сватья такая:сыну на д\р-карту мира,внуку на 7лет-учебник по анатомии..У тя еще не все потеряно...

конечно, после 40 жизнь только начинается yes
Цитата Макаревна ()
Цитата КЭПМарина ()
помощников не прибавляется с прибавлением в семье , конкретно, снох
А даже убавляется на одного,конкретно,сына

в точку yes shy
Цитата КЭПМарина ()
сходила, точнее съездила на Алые паруса!!! Мюзикл- это вещь!!! аплодировали стоя!!! все понравилось!!

молодец yes up
Цитата КЭПМарина ()
подарки мне седнЯ тоже привезли

hands hands hands hands
Цитата КЭПМарина ()
Дом в деревне сын все таки проведал - и то хорошо

ну вот, а ты переживала yes
Цитата Татьянако ()
Цитата sizova ()
На других сайтах пока висну ,надо машину срочно выбирать, покупать, да работу другую искать. Шахту полностью закрывают, столько народу без работы останеться. Владельцы Евраз , где он , там потом разруха. Сегодня у нас выборы губернатора и мэра города, вот пройдут и начнеться, раньше видать бояться народ на улицу гнать, бояться социального взрыва .
капец, держитесь пожалуйста! ищи машину иначе никак!

Надюш, на удачу у меня Женька тоже без работы и нет нифига путного, надо же чтобы еще и на сессии отпускали, последний год, как бы нам его домучить shy
Цитата КЭПМарина ()
кому надо солнца- посылаю и нам тоже надо

Цитата malena ()

Цитата КЭПМарина ()
С днем ТАНКИСТОВ!!!! всем танкистам- здоровья и УДАЧИ во всех начинаниях, и СМЕЛОСТИ танкистной во всем!

присоединяюсь ко всем поздравлениям, удачи пацанам yes
Цитата Татьянако ()
.на выборы так и не ходила не до того мне, да чето и не хоцца.......

я тож не ходила, не закого голосовать, а графы против всех нет shy

Добавлено (14.09.2015, 07:47)
у меня Мартик заболел, сопли и глаз гноится, вот блин породистый кот, слабенький, видно простыл, хотя на улицу то и не ходит, максимум на веранду выходит посидеть, лечу, глазик то знаю чем и как, а вот как насморк фиг знает think придется наверное везти в ветеринарку, а Жулику все ни почем носиться на улице yes

Добавлено (14.09.2015, 07:58)
Фотки в альбоме yes

Макаревна Понедельник, 14.09.2015, 11:57 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()

Чуть не прочитала "с днем таксиста"!

oksana2910 Понедельник, 14.09.2015, 13:24 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем пока

NMis Понедельник, 14.09.2015, 13:41 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Лето бабье приходит. пока +16, будет и повыше, на недельку. Дома теплее ,на работе дубак без обогрева, но мы любим комфорт, потому с обогревом.
Тань, сынуля как? Будьте в оптимизме. Молодой, еще все нормализуется. А ногу берегите.

Добавлено (14.09.2015, 13:41)

Цитата sizova ()
Дико извиняюсь

Смешно! Песа жалко

Татьянако Понедельник, 14.09.2015, 19:21 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Тань, сынуля как? Будьте в оптимизме.
сынуля уже прижился в больничке шалить начали по маленьку, в карты играют в коридоре 5 девченок и 3 пацана, санитарки их гоняют потому что они потихоньку играют так, что всё отделение на ушах стоит от их веселухи stuff :D :D :D грозятся оставить их там в наказание до нового года :) :) :)

Добавлено (14.09.2015, 19:21)

Цитата Макаревна ()
:D :D :D
анекдотец вам на сон грядущий

​Циля, ты ездила на море вместе с Сарой?- Таки да.- Сарочка так загорела, а ты такая бледная...- Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал!

КЭПМарина Понедельник, 14.09.2015, 22:05 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()

​Циля, ты ездила на море вместе с Сарой?- Таки да.- Сарочка так загорела, а ты такая бледная...- Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал!

Цитата Макаревна ()

ведь праздники у наших такие близкие - и танкисты, и таксисты все после армии....мой зенитчик, но в танковой бригаде, а таксистом поди все после армии работали....и счас работают...
Цитата oksana2910 ()
у меня Мартик заболел, сопли и глаз гноится, вот блин породистый кот, слабенький, видно простыл, хотя на улицу то и не ходит, максимум на веранду выходит посидеть, лечу, глазик то знаю чем и как, а вот как насморк фиг знает

Цитата oksana2910 ()
у меня Женька тоже без работы и нет нифига путного, надо же чтобы еще и на сессии отпускали,

а пошаманю всем на удачу- выбор рабочего места, выбор профессии - чтоб с денежкой всегда, перспективой роста и график рабочий удачный!!!! наши желания пусть воплотяться в жизнь!!!

Цитата oksana2910 ()
подарки это
ага, приятно канеш было....
oksana2910, после твоих фоток так пирожков с картохой и грибами захотелось!!!! а молодцы!!!! и самый младший все уже похоже умеет!!! Игорек - вундеркинд растет!!!

Добавлено (14.09.2015, 22:04)
Цитата Татьянако ()

тоже анекдотец...собрались втроем- первый говорит- я отдохнуть свою жену на юг черного моря отправил- в Турцию, второй говорит- а я свою - на юг средиземного- в Египет, третий молчит, Ну= а ты куда свою отправил? - а он помолчал, а потом говорит- А я свою сам трахаю!...

у коллеги дочь съездила в Турцию, приехала и опять просится- там познакомилась с туком не жить, не быть - с ним хочет жить...типа давай деньги сама хочу туда вернутся- мне без него жизни нет(и разговоры , что у него таких дурочек как ты - тысячи с России действия не возымели!!!!)...видать папа(в разводе) денег на что-то дал- улетела мигом...потом папа дозвониться до дочки не может- где дочь- у мамы спрашивает, мама сказала, что в командировку уехала типа на переквалификацию(это та самая что маникюр-педикюр делает)... а я думаю- вот чо ты дочь то покрываешь...нафига?
ну энто их дела амурные...как мужиков обманывать- уже научилися... . что женихов-мужей, что пап... up

Добавлено (14.09.2015, 22:05)
Цитата Татьянако ()
грозятся оставить их там в наказание до нового года

не оставят!!! пусть так с оптимизмом, Танечка, все его болячки зарубцуются!!!

Татьянако Вторник, 15.09.2015, 03:56 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а таксистом поди все после армии
наш тока до успел потаксовать а после уже не до того было.....
Цитата КЭПМарина ()
все его болячки зарубцуются!!!
аха пишет я же не причем они сами ко мне приходят это про девченок а потом говорит прикинь а что будет в колледже или универе? :) :) :)
доброе утро!холодно по утрам жуть бррррррр

Марго Вторник, 15.09.2015, 05:19 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата oksana2910 ()
мамин помощник растет

ох ты боже ж мой!!!Красотулька такой!!! Не знала бы ,подумала бы ,что девочка!!Такой красивенький!!А где лыбится ,вообще отпад!!!!

Доброе утро!!!! тоже холодно!!! моя ученица заболела.вчера один урок отсидела только.вот я ее вчера мазала ,терла ,растирала! вроде помогло.В школу отправила.главное насморк жуткий ,кашель,горло,а темпы нет..вот опять дрянь какая то гуляет.

в субботу жарко было.Полчища божьих коровок очухалось.Прям нашествие какое-то было. так что балкон мыть пришлось.Веником их гоняла...бррррр...противные!!!

Цитата Татьянако ()
я же не причем они сами ко мне приходят

:) а то!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика