Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 21:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Земляничка62 Пятница, 18.12.2015, 21:27 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
Земляничкины

Моя прелесть... up Спасибо, Танечке огромное! yes Внучка и не знает еще про подарок такой. А уж оперативность отменная- меньше суток и готово! ggl
Всем доброго вечера!!!

Добавлено (18.12.2015, 21:27)
---------------------------------------------
А я снеговичка вяжу в подарок внучке, осталось колпак ему связать и шарфик.

КЭПМарина Пятница, 18.12.2015, 22:05 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Земляничка62 ()

мастерицы!!! завидоваю- время есть и самое главное- ЖЕЛАНИЕ возможность!!! молодцы, девчонки!!! сегодня вырезала на работе 5 снежинок - очень захотелось энту работу отложить (в прошлые годы молодежь на мои снежинки реагировала так- дайте схемку, я понимаю, что сейчас все по схемкам- но мы все свои снежинки вырезали по творческому вдохновению, какие там схему- я так сама придумала и все!)... ...заразы- претензию оне готовить начали (типа я им отчет не могу автоматизировать-а моя задача -тока методику согласовать)- ващем- чем больше работаешь - тем больше еще всем должен и обязан, и больше претензий...ну депремируют- да хрен с ними! плевать на них- нервы уже не те...нас продают на все проекты и сопровождение- а мы свое время никак не разделим на них...ну вощем- я седня уже наплевательски относилася...на всех руководителей написали- пусть в курсе будут...позвонила- спросила- что так жестко- прям на начальство жаловаться- типа - а пусть готовы будут...как будто от меня зависит- с другой стороны- пусть и начальство знает, что отправляя меня в командировку- оно тож рискует претензии получить...уговаривая дамс - что мне надо срочно от них консультацию получить- получаю все равно задержки и отказ- время что ль такое....
посмотрела ссылки Надежды- точно у нас морозы Никольские..
Цитата Татьянако ()
тута я живая увалялась вся......
Е-моё!!! не заказываю- потому что хочу износить пуховые, купленные в Илецке... а так хочется Танины...в январе - закажу- Тань, можно- ? самые яркие..... красные что ль... пока думаю...мне бы длинные к курточке норковой....

Добавлено (18.12.2015, 22:05)
Аринушка, а еще есть короба- чисто на подарок своим снохам вместе с луком..... :D

Аринушка Пятница, 18.12.2015, 22:25 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
че Москвичка то? отозвалась?
Послала меня на сайт экспресс-доставки почтовой (ЕМС), Ну и пошла сёдня узнать када с коробчёнкой удобнее приперется (народу на почте - мама дорогая!!!!), спросила: та же почта, тока в 5-6 раз дороже и это тока до почты!!!, а ей же до квартиры нада, вощем, с Анкой посчитали - минимум 4 тыщи.... Предложила ей вариант с проводниками, а ей лень на вокзал к поезду ехать. Ну уж звиняйте, я не знаю, как ещё вас "облизать", оно мне вот нада: ей лень жопу оторвать от дивана, а я должна тут башку ломать? stuff Если надо ей - пусь сама думает!!!
Цитата КЭПМарина ()
бальзам нижегородский- за 189 р
Эт и есь Чкаловский! Завод "Бальзам"! С нижегородским шампанским (именно с завода шампанских вин города Н.Новгорода) даже рядом не лежало!!!
Цитата КЭПМарина ()
но в корзинке- было бы по нашему- по-русски
Вот сёдня ещё заказ пришёл на корзиночку за 230 руб...... из Новосибирской области. Телефон МТСовский, позвонила, грю, да я с привеликим удовольствием пришлю, тока ж доставка этой одной корзиночки Вам в два раза дороже её самой обойдётся. Девушка смеётся, грит, я чота как-то об этом и не подумала, понравилась и решила, что мне это надо. Ну поговорили, пришли к выводу, что будем как-то попутчиков искать или большой заказ набирать. :) Вот так вот у нас с заказами. Мож всё же местные кто-то объявятся, или заказ большой!!!! Татьянако, Я тебе уже под заказ и коробку большущую надыбала.... тудой маненьких штук 15 точно влезет, да и больше даж! :D

Добавлено (18.12.2015, 22:09)

Цитата КЭПМарина ()
а еще есть короба- чисто на подарок своим снохам вместе с луком..
Трубку-то возьми, эт я звоню!!! 45 последние цифры!!!

Добавлено (18.12.2015, 22:25)

Цитата КЭПМарина ()
на подарок своим снохам
убралися! Две по 170! Вот все б такие заказы делали, чтоб по принципу матрёшки можно было сложить и отослать! Прям приятно!!!

КЭПМарина Пятница, 18.12.2015, 22:35 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
ей лень жопу оторвать от дивана, а я должна тут башку ломать? Если надо ей - пусь сама думает!!!

ну пусть уж как то получит - ей же нать корзинки...
Цитата Аринушка ()
С нижегородским шампанским (именно с завода шампанских вин города Н.Новгорода) даже рядом не лежало!!!

а я и не знала...
Цитата Аринушка ()
Ну поговорили, пришли к выводу, что будем как-то попутчиков искать или большой заказ набирать. Вот так вот у нас с заказами.

Ничего, Ир, наберется- не переживай! кто хочет- тот получит и всегда верь!!! люди знающие толк, и именно твои клиенты - найдутся...подругу свою озадачила- она сказала- мне пощупать надо- вот пусть мои корзинки пощупает и тогда заказывает...
а далее- на кооператив пойду свой садовый... там корзинки нужны - хоть под овощи хоть под ягоды - грибы...

Добавлено (18.12.2015, 22:28)
Аринушка, Ир, если есть корзинки подарочные малые- клади я все оплачу - 8 марта не за горами! энто все таки подарок к душе!

Добавлено (18.12.2015, 22:35)

Цитата Татьянако ()
Земляничке отправила заказ Надюшке Салаховой сохнет тоже готовый ужо

ух ты - красота какая!!!!
Цитата Татьянако ()
а то дети дитя в машину кинут и не варежки не шарфик в нашенскую деревню не дают а мы тут крутись как хочешь.....

упахалася вся!! Тань!! ты там еще живая? такие красивые варежки! и серые- теплые и скромные, и алые - просто супер!!!

Аринушка Пятница, 18.12.2015, 22:39 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
8 марта не за горами!
Там ещё соберём коробочку!!! ;) Разрекламируешь, так можа контейнером отправлять придёца! :D

Макаревна Пятница, 18.12.2015, 23:21 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
тудой маненьких штук 15 точно влезет,
она чели кровать тобе плетеную заказала?

КЭПМарина Пятница, 18.12.2015, 23:40 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
так можа контейнером отправлять придёца!

Ира! так все может быть.... мне главное- экземпляры положить на работе- подарочные.. на даче- грибные-ягодные- поняла?

Добавлено (18.12.2015, 23:40)
Цитата Макаревна ()
не смотрела- итак расскажут....
Не смотрела-одно и то же-Пик кризиса пройден,вроде в том годе прошли то..

Лен, что там пик кризиса- если астрологи кризис прогнозируют еще на 2016-2017 годы...
Цитата Макаревна ()
Дальше папина чисто русская речь! Как то мы не подготовились,чета попозже его ждали

да все еще сделаете- главное - хозяин дома- и отлегло!!! сама понимаешь! Лен, не волнуйся- мужики меж собой разберутся! мой вот старший- подруга у него- с двумя детьми- я ,конечно, ей помогаю с мужем разделить жилплощадь, и своему старшему с деньгами -на продукты и бензин- но почему я все должна оплачивать...- вопрос..стараюсь себя сдерживать.. . но пока не удается- старший мне все чинит....у него талант просто.
Цитата Макаревна ()
Атикетки оставшиеся расклеивают

так нормальное или поддельное?

Татьянако Суббота, 19.12.2015, 06:22 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Земляничка62 ()
Покажи потом хорошо? обожаю снеговиков но у меня проблемы с лицами по этому и не делаю......
Цитата КЭПМарина ()
сегодня вырезала на работе 5 снежинок
up класс а я никогда их не умела вырезать не с головы не схемой..не моё это peep
Цитата КЭПМарина ()
завидоваю
yes
Цитата КЭПМарина ()
Е-моё!!! не заказываю- потому что хочу износить пуховые, купленные в Илецке... а так хочется Танины...в январе - закажу- Тань, можно- ? самые яркие..... красные что ль... пока думаю...мне бы длинные к курточке норковой....
там в ярмарке в гостиной сообщение для вас! можно хоть когда даже и не переживай.......
Цитата КЭПМарина ()
а еще есть короба- чисто на подарок своим снохам вместе с луком.....
up up
Цитата Аринушка ()
Вот сёдня ещё заказ пришёл на корзиночку за 230 руб......
up
Цитата Аринушка ()
Татьянако, Я тебе уже под заказ и коробку большущую надыбала.... тудой маненьких штук 15 точно влезет, да и больше даж!
up up up класс собрание прошло впуступую в школе какие то все утырканые мамаши-папаши......не договорились не до чего...как тока деньги сгребу хоть половину сразу закажу...коробочку держи!
Цитата КЭПМарина ()
упахалася вся!!
не не очень..... stuff щас буду с Евой отдыхать!
Цитата КЭПМарина ()
и алые - просто супер!!!
не они не алые они светло сиреневые, не дают мои гаджеты хорошо цвет передать не с вспышкой не так.....
Цитата Аринушка ()
Разрекламируешь, так можа контейнером отправлять придёца!
yes yes yes Отправляла вчера посылку маме коробки на почте не было подходящей они нашли какую то завернули её в бумагу и все дела......с такой прям готовностью помочь кинулись что я если честно поразилась вся.......но отправила так что не волнуйся ещё и бумагой переложили бальзамы для мамы чтоб не побились.......
Цитата Макаревна ()
она чели кровать тобе плетеную заказала?
не, у меня же выпускной на носу вот и готовлюсь училкам подарунки делать....ну заодно и для себя любимой......

Добавлено (19.12.2015, 06:22)

Цитата КЭПМарина ()
если астрологи кризис прогнозируют еще на 2016-2017 годы...
так вот народ потухший весь какой то ходит понурый, праздником пахнет тока в магазинах гребут мама дорогая в любое время как не придешь народу море......
Цитата КЭПМарина ()
стараюсь себя сдерживать.. . но пока не удается- старший мне все чинит....у него талант просто.
вот и скажи сама себе БАРТЕР! такая помощь ведь дорогого стоит, я вот привыкла что мы всё всегда сами делаем, сроду никаких сантехников и прочих спецов не было....однажды нанимала дом штукатурить потому что сами бы точно не справились страшный был жуть.....ну и окна и дверь входную брала с установкой и всёёёёё когда машинку в том году брала в магазине, а подключать вам кто будет Сашка стоит говорит сам подключу продавцы поразились.....а нам хорошо!

Макаревна Суббота, 19.12.2015, 11:22 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
почему я все должна оплачивать...- вопрос
А потому что у тя характер лидера-ты настоящий глава семьи и бухгалтер и экономист умелый.Не все женщины могу т сами себя обеспечивать и распланировать,чтоб хватало и на помощь детям,и отдых себе,ремонты,поняла еще и кредит платишь,и иногда можешь побаловать себя и дорогой покупкой-молодчина ты!]Сынка рассказывает-у мальчика на работе дед умер,сидит горюет.Его успокаивают-мол,ладно,старенький уже,пожил свое. А Парень;-да вы не понимаете,он у нас глава семьи,как "крестный отец" всем рулил кому что,где взять и куда отдать.
Цитата Татьянако ()
сам подключу
Хорошо воспитали-руки откуда надо растут(таму што сами такие)

Добавлено (19.12.2015, 11:22)
Все постирала,шторы к НГ поменяла, а на кухню неохота-а-а

Аринушка Суббота, 19.12.2015, 12:25 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
поняла?
Да эт я уже давно поняла, лучче сарафанного радио нихто ещё рекламу не придумал!
Дарова, народонаселение! С Николой нас всех! (Надюха, Барелина!!! Я тебя отдельной строкой вместо ответа на смс тутова проздравляю!!!)
Отчитываюся: Маринке в Пермь посылка отправлена, сегодня вечером уже уйдёт на сортировку в Нижний, буду надеятся, что к следующим выходным уже получит. И молится, чтоб ничего не сломалось! Марин! Почта-то далеко от дома?
Вот номер для отслеживания (надеюся солдатскую мать не нада учить отслеживать посылку? >( ): По весу получилося меньше 3 кг, и взяли с меня всего-то 300 рублей!!!! Я прям радая, а девчонкам на почте по маненькой корзиночке подарила, надо было видеть их восторг, аж до слёз растрогали!!! shy Зато терь велено приносить в любое время посылки, всё упакуют и отправят в наилучшем виде! Приятно прям такое внимание!
Снегопадище у нас, а на завтрева плюс передают, ну и нафига эта каша нужна.

Добавлено (19.12.2015, 12:25)

Цитата КЭПМарина ()
так нормальное или поддельное?
невкусное оно, Марин!

Азовчанка Суббота, 19.12.2015, 14:17 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Марго ()
все видно и понятно

Согласна..Ничего не испугало!
Всем, привет!

Цитата Еленатлт ()
Девки так самое главное несказала че Темка во сне моеп приезжал

Вот честно прочитала и мысль мелькнула:"Приснилось что ли?".Потом подумала Тёмыч проездом может и правда...Оказалось первая мысля была интуитивно правильной..

Азовчанка Суббота, 19.12.2015, 14:25 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата NMis ()
, на Оксану похожа, ИМХО

Цитата oksana2910 ()
на какую уточните

Я как открыла фото, так и скорее смотреть кто выставил её, оказалось не Оксана..
Есть что - то неуловимое...при первом взгляде..потом понимаешь что другой человек...

Азовчанка Суббота, 19.12.2015, 14:36 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить

Маршал
na-fi-sa1970,
Цитата КЭПМарина ()
или хорошего сухого винца,

Я в Ашане беру их торговой марки..Красное сухое цена от 80-100..Дорогие брала - не нравятся и денег жаль потом..А это пьётся легкоююДёшево и сердито..Попали на акцию по 75 руб купили бутылок 7 на будущее..

NMis Суббота, 19.12.2015, 17:49 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!

Пойду драники делать. Остальное чего-то лениво. Тыкву вот поедаю в варенье, напюрировала таз. yes :up:
Приходите, вместе лакомиться буМММ

Добавлено (19.12.2015, 17:49)
Цитата Аринушка ()
вместо ответа на смс

:D :D :D :D
С Николой всех! Милости Божьей и всех благ!
А странный Никола у нас - ни мороза, ни снега, ни дождя!
Цитата Аринушка ()
чтоб ничего не сломалось

Цитата Аринушка ()
всего-то 300 рублей!!

up up :up: :up:
Цитата Аринушка ()
надо было видеть их восторг

hands :hands: :hands:
Цитата Аринушка ()
Зато терь велено приносить в любое время посылки, всё упакуют и отправят в наилучшем виде!

Хорошие у нас вообще-то люди, када добрые!

Аринушка Суббота, 19.12.2015, 18:10 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Хорошие у нас вообще-то люди, када добрые!
Надь! Меня радует, что есть они у нас, хорошие люди, причём и среди молодёжи (Ну где-то около 30, наверно, Анне)!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика