Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Четверг, 17.12.2015, 05:07 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) А я варежки сегодня рассматривала-там же ни одного шва! На протезе руки чтоли их ваять-валять? аха на собственном протезе той руки :D :Dты валенки шовные что ли носишь? техника та же безшовная, почему то все поражаются что швов нет.... :D я вам там в контакте сообщение оставила :peep: всем привет! погодка начинает портится а так жить можно!
Добавлено (17.12.2015, 05:07) --------------------------------------------- спасибо вам мои дорогие за отзывы на ярмарке до слёз прям проняли!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 17.12.2015, 06:37 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () на какую уточните
На Вас ,сударыня На фото, где в капюшоне, с рукавичками фото видела красивое, правда сходства не обнаружила
Цитата Марго (  ) Цитата NMis () На фото, где в капюшоне, с рукавичками согласна есть маленько !! еще раз пересмотреть чтоли
Цитата ольга-63 (  ) наши поздравления! спасибо всем привет
выложила в альбом несколько фото  Добавлено (17.12.2015, 06:37) --------------------------------------------- про Омича потерявшего память, нашлась его семья http://news.ngs.ru/articles/2334243/ Добавлено (17.12.2015, 06:37) --------------------------------------------- My WebPage
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 17.12.2015, 09:51 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| всем- привет! Татьянако, дай ссылку пожалуйста..зарегинилась, но по твоей ссылке только на свою страницу и захожу...я ж тоже отзыв хочу оставить.
Цитата Аринушка (  ) А препода твоего случайно не Елена зовут? Блондинистая такая... в очёчках.... и кликуха у её Лиса, не она случайно??? А то ить Патрикевна-то наша в "Хилтоне" работает и именно аглицкий преподает, а сестра её хранцузкий! преподаватель Кэрри - Катерина Каракулова.блондинка, но без очечков..
Цитата Макаревна (  ) Засмущали ,прям,меня.Мужики не падают да- прям - засмущали....правду сказали. жаль что не падают....куда тока оне смотрят- энти мужики...
Добавлено (17.12.2015, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Написала - молчок. Ну не знаю я , чо ещё придумать...) Ира!ну вот- реальный заказ, а ты и растерялася..... пора уже обзаводиться собственной курьерской службой!Добавлено (17.12.2015, 09:51) --------------------------------------------- загадываем желания- Меркурий сегодня до 12- 56 в королевском градусе....
|
|
| | |
NMis |
Четверг, 17.12.2015, 10:32 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день!
Цитата Татьянако (  ) погодка начинает портится а так жить можно! Сказали ,что в нашем регионе будут метели, а к НГ - ничего не будет! :D
Цитата Татьянако (  ) до слёз прям проняли!

Цитата oksana2910 (  ) правда сходства не обнаружила Не удивительно, :yes: На удачу! исполнение желаний! Армейским - легких сапог!

Вчера вечером - звонок на мобильник - номер незнакомый, типа я - это какая-то Лариса Михайловна. - говорю - ошиблись. Так весь вечер с этого номера в течение 1,5 часов были звонки, не поднимала трубку, сбрасывала, вообще больше ничего не говорила. Определила регион - Волгоградская обл., никого там нет у мну. Потом оттуда же уже чуть другой номер, тоже не брала. Вот такие у нас теперь изощренные хитрецы, чего-то надо. А черный список - только платно у оператора. ДУмала ,ночь будут звонить, пронесло, спала б ез звонков.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 17.12.2015, 11:44 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) пора уже обзаводиться собственной курьерской службой! Так всяко-разно ей предложила, а она молчит, ни тпру, ни нуу! Вчерась вот Ленку выцепила (с собаками вместе гуляем, она зимой в лес вечером не ходит, темно, всё никак её застать за домом не могла). У неё сын электриком пассажирские поезда сопровождает, вот вчерась маршрут Егоркин выяснила... терь, думаю, что без проблем смогу отправить в Питер и в Казань. Там ведь, Марин, проблема-то ещё в том, что этой москвичке прям до дому надо, чтоб не выходя из квартиры доставили... ну вощем висит предложение, завтра не отпишется, отклоню и всё. Всем пасиба за записи на ярмарке!!! Дарова, контуженные!!! У Тёмыча дилектор пацанов с форума евойного дальнобойного киданул на бабки (машин-то у него терь своих нет, он частников нанимает, они груз перевезли, а он им не заплатил). Ну Тёмыч им свою ситуёвину и разрисовал во всей красе. Тык парни терь ему ультиматум выставили - либо выплачиваешь всем до НГ, начиная с Тёмыча, либо посадим за мошенничество. Будем ждать....Добавлено (17.12.2015, 11:44) --------------------------------------------- КЭПМарина, Маринк, личку глянь, меня на почте ждут завтра и послезавтра!!!!! 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 17.12.2015, 13:23 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) чтоб не выходя из квартиры доставили.. еще чего..за 300 р...правильно Таня писала- надо доставку сразу писать отдельно....
Цитата Аринушка (  ) начиная с Тёмыча, либо посадим за мошенничество. Будем ждать пусть так хотя бы решить этот вопрос....пошаманю...пусть все Темычу выплатят....
 Добавлено (17.12.2015, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) ДУмала ,ночь будут звонить, пронесло, спала б ез звонков. Надь, а просто выключить...ну их эти звонки...так ночью разбудят и не заснешь больше...
Цитата Аринушка (  ) личку глянь, меня на почте ждут завтра и послезавтра!!!!! ответила, Ира.
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 17.12.2015, 14:42 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Здравствуйте, девочки. Давненько не заходила. Перечитала все - жизнь кипит, это хорошо. А у меня новостей немного. Паша позвонил сегодня, не больше минуты говорили, но теперь я хоть примерно знаю, где он служит. А то он ни к каким службам приписан не был. То в поля их отправили, а нескольким человекам не хватило там места, моему в том числе, потом обратно в казарму отправили, где их быть не должно, поэтому они почти все время прятались в сушилке. Потом обратно в поля ушли и неделю ни слуху ни духу. Телефон сломался, с чужого мне быстро новости сообщил и все, пока. Служит он во 2 дивизионе самоходной артиллерии, на данный момент он командир подразделения разведки. Каким образом он командиром стал? Месяца еще не служит. Я уж думаю, что неправильно его поняла. Главное, что голос бодрый, не сопливый. Говорит, тут очень тяжело, но это хорошо. Насчет преодоления физических трудностей, это он любит. Ходить до боли в мышцах, отжиматься_подтягиваться, с турника летать, это все наше. Язык только слишком длинный и спорить любит. Даже если он и командир, то сомневаюсь, что надолго. Добавлено (17.12.2015, 14:42) --------------------------------------------- А еще с мелким наконец начали прививки ставить, у нас большое отставание. Поставили третью АКДС, а он очень тяжело перенес Сегодня уже температура на 37,2 остановилась. А два дня 39.5 держалась. Жаропонижающие сбивали, но не надолго. Надеюсь. что сегодня выспимся, наконец.
|
|
| | |
Аринушка |
Четверг, 17.12.2015, 15:55 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) ответила, Ира. Ну всё!!! Пшла собирать и завтра отправлю, лишь бы Анка после обеда была на почте, если даже нету, в субботу точняком.
Цитата Барс-Ом (  ) Служит он во 2 дивизионе самоходной артиллерии, на данный момент он командир подразделения разведки. Анжел, а КМБ?,а присяга? я чот ваще в шоке чесно говоря...
Цитата NMis (  ) я фигею! Я тож! Ну чо, Главнюк в очередной раз отбрехался: канкретные ответы мы умеем давать тока по вопросам Турции и Украины, оружием опять побряцали, а в остальном опять сплошные анекдоты, пословицы и поговорки, всё размыто и по типу "всё зашибись у нас". По Платону - ваще детский лепет, а про мажорчиков гламурных - ваще ни в какие ворота не лезет!!! Сделала вывод после ответа на его вопрос по поводу его оценки правительства: ЛЮДИ, которых он не хочет обижать существуют тока тама, а всё остальное народонаселение - эт так налогоплательщики!!! Ушла биатлон мотреть...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 17.12.2015, 16:01 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) Главное, что голос бодрый, не сопливый. Говорит, тут очень тяжело, но это хорошо главное- бодрячком!!! ВСе будет ХОРОШО!!!
Цитата Барс-Ом (  ) Надеюсь. что сегодня выспимся, наконец.
Цитата Барс-Ом (  ) он очень тяжело перенес Сегодня уже температура на 37,2 остановилась. А два дня 39.5 держалась. Жаропонижающие сбивали, но не надолго. шаманчиков вам в помощь- поправляйтесь!!!!  Добавлено (17.12.2015, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) всё остальное народонаселение - эт так налогоплательщики!!! так для чего мы еще все нужны- денежку зарабатывать и налоги платить- чтобы пособия и пенсии правительство могло обещать...
Цитата NMis (  ) но там и будильник жеж!! ясен пень- у мну аналогичная зависимость...и очень ранимая на всякие зарядные устройства- вот сломалась зарядка...ладно сын телефон другой дал...а там и контакты не скопировала- очередная головная боль...у подруги мама умерла, ушла(так не хочется это слово писать!) и позвонить поддержать ее не могу...
|
|
| |
ольга-63 |
Четверг, 17.12.2015, 20:05 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата КЭПМарина (  ) у меня не получается зарегистрироваться и потому отзыв не могу оставить... у меня тож что то не так делаюююю
Цитата Марго (  ) Ну, так догадались же, особенно про совет - как есть эту ягоду,
Цитата Макаревна (  ) не отказывают,не орут:баба-дура и на том спасибо.
Цитата Макаревна (  ) На самом деле-ума не приложу,как их нашей почтой послать и не переломать cry
Всем здрасстиДобавлено (17.12.2015, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) пусть все Темычу выплатят....
Цитата Барс-Ом (  ) Язык только слишком длинный и спорить любит. Даже если он и командир, то сомневаюсь, что надолго. Как критично. командирам виднее
Цитата Барс-Ом (  ) Поставили третью АКДС, а он очень тяжело перенес Сегодня уже температура на 37,2 остановилась. А два дня 39. а почему не адс-м если тяжело переносит?Добавлено (17.12.2015, 20:05) ---------------------------------------------

|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 18.12.2015, 07:15 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Барс-Ом (  ) теперь я хоть примерно знаю, где он служит. А то он ни к каким службам приписан не был. То в поля их отправили, а нескольким человекам не хватило там места, моему в том числе, потом обратно в казарму отправили, где их быть не должно, поэтому они почти все время прятались в сушилке. Потом обратно в поля ушли и неделю ни слуху ни духу одним словом армия, никакого порядка
Цитата Барс-Ом (  ) он командир подразделения разведки. Каким образом он командиром стал? Месяца еще не служит. Я уж думаю, что неправильно его поняла. Главное, что голос бодрый, не сопливый. а КМБ, присяга? чет ничего не понимаю, ну да ладно командир главное без соплей и голос бодрый
Цитата Барс-Ом (  ) Даже если он и командир, то сомневаюсь, что надолго. хоть недолго, но командир
Цитата Барс-Ом (  ) Надеюсь. что сегодня выспимся, наконец. на сон, чтобы парню полегчало ну и мамочке будет полегче
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Барс-Ом |
Пятница, 18.12.2015, 07:22 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Аринушка (  ) а КМБ?,а присяга? КМб у него был в первую неделю, как приехал, и через неделю присяга.
Цитата ольга-63 (  ) адс-м если тяжело переносит? Первые две перенес легко, даже температура не повышалась, может поэтому нам так и поставили. А вообще в поликлинике никому ни до чего нет дела. Сколько ходим, на приеме постоянно разные врачи, медсестра не меняется, она про нас все знает. А сейчас она в отпуске. Каждый раз заново всю историю рассказываю, и почему отстаем, и почему медотвод, и даже где в карте заключение фтизиатра подклеено. Про очереди даже не говорю.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 18.12.2015, 08:12 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброй пятницы! хотя какая же пятница да еще в предверии НГ- может быть доброй? заехала вчера в Ашан- мандарины с листочками за 69-90- берут помногу(сейчас покушать? к НГ не доживут...), яблоки самые дешевые по 59-90- но уже с пятнами к вечеру остались, бананы по 37 р, шампанское по 294 Абрау с черной этикеткой полусладкое и по 99 р Кабардино-балкарское...в Карусели Абрау брют и розовое полусухое по 249 р...
Цитата Барс-Ом (  ) Цитата ольга-63 () адс-м если тяжело переносит? Первые две перенес легко, даже температура не повышалась, может поэтому нам так и поставили. А вообще в поликлинике никому ни до чего нет дела. Сколько ходим, на приеме постоянно разные врачи, медсестра не меняется, она про нас все знает. А сейчас она в отпуске. Каждый раз заново всю историю рассказываю, и почему отстаем, и почему медотвод, и даже где в карте заключение фтизиатра подклеено. Про очереди даже не говорю. младшему АКДС -капали (он плакал и медсестра дважды капала в рот)- так температура зашкаливала за 39...сознание терял...вызвала скорую...мама с работы пришла раньше...а скорая в день медика отвозила на пикник всех и вся на пруд...приехали не сразу...мама там уже всю поликлинику и стационар подняла...ну жаропонижающим дома напоила, протирала его, привезли в инфекционное и неделю там продержали, кололи антибиотики....нахр-на такая прививка- здоровье подрывать да нервы мотать... на всю жизнь запомнила- как его в чувство приводила...а врачи - у них один вопрос- как до такой температуры довели????? идиёты...беречь от таких врачей деток надо.....а мы им доверяем!
|
|
| |
|