|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 25.01.2016, 13:58 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Обратите внимание Вы указали некорректный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты. Некоторые поля формы были заполнены некорректно. Пожалуйста, внесите изменения в поля, выделенные красным цветом: Номер карты получателя Перевод клиенту Сбербанка На данной странице Вы можете перевести деньги частному лицу, у которого открыт счет или карта в Сбербанке или другом российском банке. Для этого заполните поля формы и нажмите на кнопку «Перевести». Поля, обязательные для заполнения, отмечены * . Добавить в избранное Добавить в избранное выбор получателя
заполнение реквизитов подтверждение статус операции Номер документа: 869856 Дата документа: 25.01.2016 Получатель выбрать из шаблонов платежей Куда:* Карта Счет Карта по номеру моб. тел. Номер карты получателя:*
093 Вы указали неверный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты. Перевод Счет списания:* •••• 4524
Добавлено (25.01.2016, 13:58) --------------------------------------------- Люди добрые вот напасть какая то чес слово.почему у меня не выходит ничего???????????? чего не так делаю то?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 25.01.2016, 14:03 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Танюхи! А где выпитьзакусить за ваш день ? ой чет уматылялась вся чес пионерское........ у классной дамы вчерась любилей был 60 годиков сполнилося так вот не када мне даже поляну то и накрыть.ну в итоге отзвонилась вся довольная и счастливая даже домашку детям не задала по алгебре!.....
ну а это я ей сделала......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 14:13 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Татьянако, я ваще не в курсах, чо и как там делается, тока наличкой на карту Тёмке кидала, да вот когда где-то собирали, через оператора прям в банке.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.01.2016, 14:20 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата malena (  ) Танюхи! А где выпитьзакусить за ваш день ? вот блин...у Лены день трудовой закончился, и даже ом не проспала/не прочитала, а отдохнуть негде ... вот Лен, устроим загул??? у меня три Татьяны- бабушка, сестрица и тетушка...все разные, очень по=разному жизнь сложилась...
 Добавлено (25.01.2016, 14:17) --------------------------------------------- Татьянако, это в Сберонлайне? Добавлено (25.01.2016, 14:20) --------------------------------------------- Таня, если что не получается - позвони по номеру- 8 800 ...на каждой странице сайта Сберьбанка этот номер есть- тебе по коду ошибки сообщат, звонок бесплатный.. .может ты номер не полностью списала -проверь еще раз... а вдруг карта заблокирована...там подтверждение СМС ты выбираешь? или коды с выписки?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 25.01.2016, 14:26 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) мама само собой- заяву в полицию...я вместо того, чтобы вещи собрать- всю неделю после работы туда гоняла, цельный вечер потратила на энтот поход в отделение... ну у вас там целый детектив. Просто я знаю какие затраты при оформлении ипотечного кредита, поэтому мне ипотечников очень жалко, я всегда их подстраховываю, различными формулировками в предварительном. Это мое мнение (без обид) я бы вернула задаток.
Цитата Татьянако (  ) а это я ей сделала......
всем пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 14:27 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) номер не полностью списала -проверь еще раз.. Я из твоего сообщения копировала, Марин, он не может быть неправильным.
Цитата КЭПМарина (  ) карта заблокирована... ему на бензин каждый день на неё переводят. Ты же без проблем перевела через онлайн?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 25.01.2016, 14:35 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) это в Сберонлайне?
Цитата КЭПМарина (  ) там подтверждение СМС ты выбираешь? или коды с выписки? там нет такого выбора......
Цитата Аринушка (  ) ему на бензин каждый день на неё переводят. Ты же без проблем перевела через онлайн? да и выбора нет чтоб на маэстро перевести. девчата может вам кому перевести а вы уже Ирине переведете?Добавлено (25.01.2016, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) позвони по номеру- 8 800 карта Сергея а он на работе.......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 14:41 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) может вам кому перевести Тань, успокойся ты, тебя чо, припёрло штоль?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.01.2016, 14:43 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) Ты же без проблем перевела через онлайн? да, без проблем. Таня просто первый раз делает. может не по тому меню пошла- почему там написано - выбор карты по номеру телефона? Таня, позвони- тебе подскажут по телефону- как правильно сделать.Добавлено (25.01.2016, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) карта Сергея а он на работе....... так вечером....
сейчас еще раз зайду тебя сориентирую по меню...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 25.01.2016, 14:43 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Макаревна (  ) я ужо лукошко жду вот.,а то -ругательное с "Ь". (любя,конеш) Танюшку с именинами,и такое же дерево тебе чтоб было! Марин,-уписаться,детектив со взломом и покушением..
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Понедельник, 25.01.2016, 14:44 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Татьянако (  ) напасть какая А если попробовать через телефон платеж провести .там в сутки можно до 8000 переводить.Зная номер телефона к которому привязана карта.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 14:50 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) Зная номер телефона к которому привязана карта. Она не привязана, Галь, карта рабочая, не на Тёмку оформлена.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 25.01.2016, 14:51 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) выбор карты по номеру телефона? нет просто клиенту сбербанка.......
Цитата КЭПМарина (  ) сейчас еще раз зайду тебя сориентирую по меню...
Цитата мамонтенок (  ) А если попробовать через телефон платеж провести .там в сутки можно до 8000 переводить.Зная номер телефона к которому привязана карта. это я с самого начала пыталась сделать меня там послали потом пыталась с банкомата опять послали, потом некогда мне было 2 серии днюхи плюс башка болела всю неделю плюс юбилей у классухи........теперь вот опять черти что через онлайн.......
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 25.01.2016, 14:52 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! Цитата oksana2910 (  ) надо скорую вызывать Надь и все, с этим не шутят 3 дня это уже серьезно
я то понимаю, а он как та корова в самолете из особенностей национальной охоты.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 25.01.2016, 14:58 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) ань, успокойся ты, тебя чо, припёрло штоль? ага мне тут надо разобраться и дальше уже дела делать планы рисовать.......Добавлено (25.01.2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) я то понимаю, а он как та корова в самолете из особенностей национальной охоты. пусть поправится быстрее! и всем болящим скорейшего выздоровления!
|
| |
| |