|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 25.01.2016, 17:35 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Аринушка, Надя С. сейчас тебе тоже пыталась мои деньги перевести ей тоже написали неверен номер карты.........так что не делайте мне нервы дайте денег перевестиуже........
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 17:44 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) неверен номер карты....... Тань, но согласись, что проблема не во мне, если на этот же номер от Марины деньги уже дважды приходили, а ваши с Надюхой блудят где-то!!! Мне-то чо нада сделать?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 25.01.2016, 18:15 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Мне-то чо нада сделать? дык знала бы сказала ужоооооооооо психи уже в животе гуляют ёперный теантрДобавлено (25.01.2016, 18:15) --------------------------------------------- Маринка видать ещё домой едет с работы........ 
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 25.01.2016, 18:42 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| наткнулась, , не слышала никогда My WebPageв молодости услышала бы, не поняла бы , а сейчас расчуствовалась , как много было понято потом, не вовремя >( >( тогда , в 80 году мне это таким отстоем казалось
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 25.01.2016, 20:04 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Макаревна (  ) А еще себя с родителями нашла,тоже годик всех Танюшек поздравляю и студентов до кучи!  Добавлено (25.01.2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Ваще то это сынка,хотя они оба в этой шубе ходили, и раньше спорили кто это,а это точно-Пашка,т.к. у него двух передних зубов нету-выбил тока по зубам что ли определила сама то?
Цитата Аринушка (  ) гордица или стыдица?
Цитата Татьянако (  ) ну а это я ей сделала...... Тань монетки чтоль-денежное дерево?Добавлено (25.01.2016, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) в реанимацию положили, господи спаси и сохрани
Цитата sizova (  ) в 80 году мне это таким отстоем казалось переосмысление, перезагрузка произошла это нормаль но
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 25.01.2016, 20:07 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Студентов и Татьян с праздником. Придумали когда-то люди праздник Совсем другой, не то, что сотни разных – Татьянин день, на радость всем Танюшам, И в этот день, будет лучшим подарком: Тысяча Улыбок, от самых-самых близких, Одна, с признанием в любви, записка, Удачи столько, чтоб хватило Тане Для исполнения всех-всех ее желаний! Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 20:14 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |

Дембель
| NMis, Надь!!! А Куликово поле далеко от тебя? Чот в моём представлении Тульская обл в вашу сторону.... или я ваще не помню географию центральной России? Вот анонс гонки, не первый год проводят, отзывы неплохие.... Дата проведения: 13.02.2016 г Место проведения: с. Монастырщина, Тульская область, территория музея-заповедника «Куликово Поле» Тема гонки вконтакте: http://vk.com/btkulpole Организаторы состязаний: музей-заповедник «Куликово Поле» ,
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 25.01.2016, 20:16 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) щаманчиков на выздоровление всем Пусть метелка все невзгоды выметет  Добавлено (25.01.2016, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) полоса... и даже не сереет Прочь, прочь вся полоса, беленькую нам
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 25.01.2016, 20:34 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |

Дембель
| урррааа. шнур нашла

|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 25.01.2016, 20:36 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |

Дембель
| тьфу ты вместо 3 разных фоток
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 25.01.2016, 20:37 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вот ыщё
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.01.2016, 21:05 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| ольга-63, Оля камин то- электро?
Добавлено (25.01.2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) ты про туесок под яиса говоришь?
Цитата Аринушка (  ) Вощем, я к твоему заказу на туесок плюсую ещё садовую корзинку за 300, пральна я тебя поняла? да именно так- мой туес + корзинка садовая для Марины- она под лук на столе хочет держать, а если соберешься когда- еще созвонимся-я бы и подарочных и ягодно-грибную заказала 1-2 – под те же овощи и луки……
Цитата Татьянако (  ) ничего не просит если так как ты пишешь то нужно писать фиои прочее у меня меню в онлайне маненько другое........не идет зараза...... так вход один и сберонлайн один, и должен быть..
Цитата Татьянако (  ) Надя С. сейчас тебе тоже пыталась мои деньги перевести ей тоже написали неверен номер карты.........так что не делайте мне нервы дайте денег перевести
Цитата Татьянако (  ) Маринка видать ещё домой едет с работы.. на маникюр и покраску бровей бегала- то и задержалась.. Тань, двай я тебе номер карты снова кину и попробуй, если еще не перечислила…
Добавлено (25.01.2016, 20:56) --------------------------------------------- Ира, у Тани номер карты напутан- отправила верный...может еще не поздно- зайдет, личку прочитает?
Добавлено (25.01.2016, 20:57) --------------------------------------------- ольга-63, и камин хорошо выглядит- достойно, монументально и наверное- очень тепло и уютно с ним- да? и его сторожа- кошечки или кошаки? - загляденье!
Добавлено (25.01.2016, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Да не белеет, Надь, полоса... и даже не сереет!! шаманю на поправку всех дел и удачу на службе, дорогах и делах!!!!
Цитата sizova (  ) велели позвонить через 3 часа, еще не звонила звонила? шаманю на выздоровление и поправку надежную и постепенно- эффективнуюююююю!!!! всем - на здоровье и не болеть больше!!! слышите , девчата! берегите себя и своих близких!!! скорую или участкового сами вызывайте - не ждите когда они разрешат!!! это ваш долг и на вашей совести- заставить этих упрямых лечиться, ведь мы же женщины- мы все можем и уговорить и шантаж в ход пустить. даже если и ошибемся, и легко обойдется - так опять же- мы женщины - что с нас взять то..зато какие бы нервы мы себе да и самим своим близким - сохранили!!! Надя ! не переживай- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! сейчас уже на поправку!!! осложнения- лечить то уже умеют!!!

|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 21:08 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) у Тани номер карты напутан- отправила верный.. а чо напутано-то.. я ж с сообщения из лички для тебя копировала....
Цитата КЭПМарина (  ) может еще не поздно- зайдет, личку прочитает? пусь спит, завтрева целый день её!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 25.01.2016, 21:11 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) А Куликово поле далеко от тебя? Да, осталось только меч наточить да коня накормить!!! Это 400 км, как до Москвы, Тула ж южнее Москвы, а мы на запад. Блиндарнафик!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.01.2016, 21:14 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) а чо напутано-то.. я сама сразу обнаружила последние 2 цифры- у нее- 93, на самом деле- 53. в середину я уже не смотрела..Ира,скажи сколько еще за туес перевести - сейчас переведу.
|
| |
| |