не ждите когда они разрешат!!! это ваш долг и на вашей совести- заставить этих упрямых лечиться, ведь мы же женщины- мы все можем и уговорить и шантаж в ход пустить. даже если и ошибемся, и легко обойдется - так опять же- мы женщины - что с нас взять то..зато какие бы нервы мы себе да и самим своим близким - сохранили!!!
это точно я не слушаю, сама вызываю, сама к врачам записываю и перед фактом ставлю, мужа записала, к терапевту сходил, записала к кардиологу, направили в Мешалкина, съездил, сейчас встал на очередь на кардио чего то не помню, сделают, а там скорее всего поставят на очередь на установку или замену стендов. Выписали кучу лекарств, которые пить надо теперь до конца жизни сердешные, матерится, говорит не буду пить, помру так помру, а я покуцпаю и кладду ему, лекарства дорогие жаба давит, вот и пьет
ЦитатаАринушка ()
а из динамиков Зыкина льётся "издалека-долго, течёт река Волга....", у меня аж язык запал
у меня на флешке целая папка таких задушевных песен, а еще одна папка с военными, мы с Саней поем правда счас что то магнитафон крякнул походу не читает флешки
пришло смс ,что арест на карту наложен и сумма не маленькая. ,типа приставы наложили,а нету такого долга у него....сказали тех.проблемы.Сегодня утром еще долг висит...
ничего себе - может опять какая афера мошенников?... Рита, держи в курсе....
Цитатаoksana2910 ()
Танюха по голосу за Серегу не прокатит
ЦитатаТатьянако ()
ага тока Виталька могет чуть чуть проканать....
похоже эта семья все может!!!
Цитатаoksana2910 ()
сейчас встал на очередь на кардио чего то не помню, сделают, а там скорее всего поставят на очередь на установку или замену стендов. Выписали кучу лекарств, которые пить надо теперь до конца жизни сердешные
это что за установка/замена стендов? только бы не операция...
Цитатаoksana2910 ()
у меня на флешке целая папка таких задушевных песен, а еще одна папка с военными, мы с Саней поем
здорово!!! я бы тоже слушала...а то ведь на самом деле- бац-бац-бац!! кря-кря-кря....я хочу от тебя сына...на энтот сладкий голосок уже плеваться хочется...
всем- доброе утро!!! добрых вестей! выздоровления Олегу и всем заболевшим!!
Своему грю:не будешь оксалинкой мазаться,потом тыщи за тебя плати!Вчера соседка из аптеки ехала-сын заболел,рассказывает:лекарств понавыписывали,подаю в аптеке 500р и еще сдачи жду,а та глаза сделала..и "2080 с вас!"
ЦитатаNMis ()
осталось только меч наточить да коня накормить
ЦитатаАринушка ()
без куска хлеба сидит, недопустимо ж!!!!
Прочувствовала.слава те..
Цитатаольга-63 ()
нашла
Буржуинка! А зверюга то слева-хлеще камина сверкает! красотень!
Цитата oksana2910 () сейчас встал на очередь на кардио чего то не помню, сделают, а там скорее всего поставят на очередь на установку или замену стендов. Выписали кучу лекарств, которые пить надо теперь до конца жизни сердешные это что за установка/замена стендов? только бы не операция...
это операция, ему уже делали года 4-5 назад, сейчас опять появилась одышка, холестиерин высокий, сахар и креатинин (по этому показателю ничего не понимаю и врач ему ничего не говорит), еще была мочевина высокий показатель пропил уресан или что то в этом роде вроде снизил, а вот те показатели не снижаются
ЦитатаNMis ()
Цитата oksana2910 () дорогие жаба давит, вот и пьет
Ну, хоть один стимул вылечиться.
это не вылечится, это поддерживающая терапия до конца жизни теперь Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
да он тупой!!!! Лексеич тут чота у него спрашивал, в ответ услышал: ответ не найден, так он громко его в ответ нах послал и тот начал ему про "хозяйство" рассказывать, пацсталом от ржаки валялися
ЦитатаNMis ()
поехали на хасках кататься - 1500 руб за 3 мин!!
Круто! Протасова 5 тыщ берёт за час общения с собакой, но она всё раскажет, даст пофоткать и прокатится на упряжке. Я знаю, что у нас час фотосессии стоит 3 тыщи.... Питомники этим и живут, а с хасями ещё плюс и вся амуниция: шлейки, нарты, потяги... соревнования тож недешёвое удовольствие...
ЦитатаТатьянако ()
сказали же проверь усёёёёёёё
Я те ещё 14 числа в личке написала: проверь!!!! и номер ещё раз скопировала. Вот щас спецом залезла, нашла то ЛС... от 14, №28.... последние цифири - 53 тама!!!!!! Такшта, тётеньк, твой косяк!!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
.на энтот сладкий голосок уже плеваться хочется...
А меня Гагарина уже бесит со своей евровидьенской песней!!! Больше ничо выучить, видать не могет, пипец ить, на всех концертах, одна и таже, с кучей ребятишек и в своём блестючем платье, ну ить смешно и противно!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А Куликово поле далеко от тебя? Чот в моём представлении Тульская обл в вашу сторону.... или я ваще не помню географию центральной России?
И в моем образовании география - слабое звено Читаю про поле и думаю, я ж там картошку копала..., но вроде не Тульская область была...вспомнила потом, что то поле было Бородинское
Кста, на той неделе типа контролировала как раз-таки Тульскую, Смоленскую, Белгородскую ....и Брянскую !!! области Теперича еще и Хакассия с Тувой -моя вотчина, такшта в Саяногорск, где новоиспеченная свекровь по имени Марина проживает, регулярно названиваю
ЦитатаКЭПМарина ()
звонила?
Да! как там дела то???????????
ЦитатаАринушка ()
Я ж потом тож жратеньки буду хотеть, а вы тут прям все разом!!!
Действительно, чо, хотите, чтоб прослойками она была? Здрасьте
сдает, вся школа поголовно начиная с 13 лет. У нас завтра в планах визит к стоматологу был, а теперь вот- не придешь, значит что-то не так и попрешь персонально в диспансер
так сахарный диабет не ставят- чтоб сахар контролировать? холестерин тоже дорогущие препараты есть - вылечить можно( льняное масло всюду вместо сливочного и растительнго, рыба боагтая омега-3 жирами). но еcли все такие показатели в куче- что врач говорит- может с обменом веществ какая общая зараза есть- эндокринная то в норме?
ЦитатаТатьянако ()
ну не всё.но очень многое
скромно так так не знаю просто - чего вы не можете????
ЦитатаТатьянако ()
операция и есть замена стендов, только хорошо если через вену сделают.а то что инородное тело это плохо.....
Оксана уже ответила, раз уже проходил через это- может и сейчас ничего???