Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 22:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Суббота, 30.01.2016, 00:21 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата malena ()
38 в 6 утра было, потом даже и не смотрела , серьги из ушей уже вынула

опупеть!!! холлодно!
Цитата ольга-63 ()
Марину с днем рождения!My WebPage

спасибо, Оля!
гостев проводила. спать пора.

Марго Суббота, 30.01.2016, 05:17 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
карантин ввели

Очуметь
Цитата malena ()
пока 2 школы только

Окружаете нас.пока вроде тихо у нас. Лучше бы тоже ввели
-28 сегодня

Добавлено (30.01.2016, 04:55)
---------------------------------------------
С телефона пишу. Вроде получается.только где запятые

Добавлено (30.01.2016, 04:57)
Доброе утро.

Вставай страна огромная.!!!

Добавлено (30.01.2016, 05:00)
:D :D :D ес.-ес

Добавлено (30.01.2016, 05:17)
Папане вчера черную выдали и карту разблокировали :) поедим щас куртку ему зимнюю покупать, а то как бич ходит наш кормилец.

malena Суббота, 30.01.2016, 08:39 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Макаревна ()
про наворот на ресницы то узнала?
а я чо, ещё и про ресницы писала? ggl , вроде про тинт, нет? Так это что- то типа несмываемой помады оказывается yes
Цитата Марго ()
Вставай страна огромная.!!!
давно встали, в стоматологии гонзали- приперло, а по выхам, оказывается везде " поликлиника выходного дня " оказывается, то бишь за бабки, даже с острой болью >( поставили мышьяк, лежит, рыдает...и я чо та тупонула, нафига их послушала? Можно б было сразу зуб сделать

Добавлено (30.01.2016, 08:38)

Цитата malena ()
где запятые
точка справа, запятая слева
yes

Добавлено (30.01.2016, 08:39)
Здрасьте

Татьянако Суббота, 30.01.2016, 12:19 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Марго ()
Папане вчера черную выдали и карту разблокировали поедим щас куртку ему зимнюю покупать, а то как бич ходит наш кормилец.
up up up а нам опять аванс задержали......чёт напрягает уже фигня эта....... think
Цитата malena ()
вроде про тинт, нет? Так это что- то типа несмываемой помады оказывается
помнишь раньше была проявляющаяся губная помада..типо того что ли? peep капец столько новинок уже и не догнать все.....
Цитата malena ()
.и я чо та тупонула, нафига их послушала? Можно б было сразу зуб сделать
конечно. сразу шла бы в частную и делала по человечи.....я давно мальчишек лечу только в проверенной клинике.......иначе уже без зубов были бы они у меня......вот наследственность всё же плохая......я в маму зубами пошла....а отец со всеми своими жизнь прожил, без единой пломбы, один раз в жизни только камни снимал и всё.......
вроде как чуток теплеет у нас, на четверг вообще ноль передали, подарок что внучке купила оказался огромным.....вчера дети наконецто померяли и фото прислали....умора честное слово...толи менять на меньший толи ещё один купить......дети хором кричат что им всё нравится а нам нет.....

Барс-Ом Суббота, 30.01.2016, 14:39 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Здравствуйте, девочки. Зашла почитать, уже неделю не была, а сил нет. Мы всей семьей гриппуем. Начал старший ребенок, через 3 дня малой а на след день и мы с Серегой подхватили эстафету. Этап высокой температуры мы все прошли, потом как под копирку у всех. Темп. упала, слабость, головокружение, у меня давление 100 на60. А теперь второй этап, поперли осложнения, я сразу стала антибиотики пит, Серега на противовирусных до сих пор, хотя уже толку от них никакого, Кольке сегодня врач тоже выписала антибиотик. У него кашель аж до рвоты, я тут поначиталась про пневмонию у детей после гриппа, уже и симптомы нашла. Врачиха долго его слушала, но никаких хрипов не услышала. Я говорю, посмотрите, у него ребра с правой стороны провалились, еще раз послушала, ничего. Говорит, повысится температура, начнете давать, а у него 37, 1 Я так рещила, что лучше уж начну, не буду дожидаться явной пневмонии, а то заберут его в больницу, а я даже съездить к нему не смогу. У меня тоже на бронхи осложнение пошло, темп. ок. 38 и с каждым днем все слабею и слабею. Я последний раз так болела 18 лет назад. Ох, не дай бог никому такой болячки. Как оклемаюсь, объявлюсь. Не сдохну, поди. >(

Макаревна Суббота, 30.01.2016, 16:02 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Анжелкиной семье-метелку от вирусов м осложнений Эту испанку точно америкосы в каком конвертике на нас скинули...Чета в других странах и поменьше нашей не слышно о повальном гриппе..

Добавлено (30.01.2016, 16:02)

Цитата КЭПМарина ()
я открываю окно на кухне и в спальне...на кухне становится морозильник- ныряю
Да у тебя задатки моржихи,не-е-е я тепло люблю дома,тока нет его!
Цитата malena ()
в стоматологии гонзали
Тоже зуб разболелся_обидно,тока ж в ноябре весь рот в порядок привела,думаю этот чурка, что коронки мне надевал с такой силой, че-нибудь свернул на соседнем зубе,лока сало прикладываю, тоже надо к врачу собраться

sizova Суббота, 30.01.2016, 16:45 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата Барс-Ом ()
Здравствуйте, девочки. Зашла почитать, уже неделю не была, а сил нет. Мы всей семьей гриппуем. Начал старший ребенок, через 3 дня малой а на след день и мы с Серегой подхватили эстафету. Этап высокой температуры мы все прошли, потом как под копирку у всех. Темп. упала, слабость, головокружение, у меня давление 100 на60. А теперь второй этап, поперли осложнения, я сразу стала антибиотики пит, Серега на противовирусных до сих пор, хотя уже толку от них никакого, Кольке сегодня врач тоже выписала антибиотик. У него кашель аж до рвоты, я тут поначиталась про пневмонию у детей после гриппа, уже и симптомы нашла. Врачиха долго его слушала, но никаких хрипов не услышала. Я говорю, посмотрите, у него ребра с правой стороны провалились, еще раз послушала, ничего. Говорит, повысится температура, начнете давать, а у него 37, 1 Я так рещила, что лучше уж начну, не буду дожидаться явной пневмонии, а то заберут его в больницу, а я даже съездить к нему не смогу. У меня тоже на бронхи осложнение пошло, темп. ок. 38 и с каждым днем все слабею и слабею. Я последний раз так болела 18 лет назад. Ох, не дай бог никому такой болячки. Как оклемаюсь, объявлюсь. Не сдохну, поди.
выздоравливай , Анжела и все твои домашние

КЭПМарина Суббота, 30.01.2016, 17:13 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить

Дембель
привет!
Цитата Макаревна ()
Да у тебя задатки моржихи,не-е-е я тепло люблю дома,тока нет его!

я очень люблю из бани в снег/или натереться снегом и в парилку горяую...... или обливвться утром с головы водой комнатной темп-ры...
Цитата sizova ()
выздоравливай , Анжела и все твои домашние

поправляйтесь!! шаманю..

Добавлено (30.01.2016, 17:13)
sizova, шаманю, Надя, на выздоровление всем вашим близким!!!

NMis Суббота, 30.01.2016, 20:21 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата Барс-Ом ()
Мы всей семьей гриппуем.

Никаких болячек!Выздоровления!

ольга-63 Суббота, 30.01.2016, 21:12 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Барс-Ом ()
Мы всей семьей гриппу

выздоровления болящим

Татьянако Воскресенье, 31.01.2016, 07:45 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Барс-Ом ()
а сил нет. Мы всей семьей гриппуем.
скорейшего выздоровления и без осложнений.....

Добавлено (31.01.2016, 07:45)

Цитата Макаревна ()
Эту испанку точно америкосы в каком конвертике на нас скинули...Чета в других странах и поменьше нашей не слышно о повальном гриппе..
да по любому без происков империалистов не обошлось.....толи америкосы, толи наши доморощенные биохимики бабла решили заработать.... down down down полгорода в масках ходит у нас, сплошное маски шоу..... stuff

КЭПМарина Воскресенье, 31.01.2016, 10:31 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()
Эту испанку точно америкосы в каком конвертике на нас скинули...Чета в других странах и поменьше нашей не слышно о повальном гриппе..
да по любому без происков империалистов не обошлось.....толи америкосы, толи наши доморощенные биохимики бабла решили заработать....

на выздоровление всем!!!

Татьянако Понедельник, 01.02.2016, 05:27 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе первофевральское утро! ещё чуть чуть и холода отступят! здоровья всем и благополучия!

мамонтенок Понедельник, 01.02.2016, 06:52 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго утра!Здоровья и благополучия!
В этот день отмечается память Макария Великого — христианского святого, отшельника, почитаемого в лике преподобного. Макарий — автор пятидесяти бесед, семи наставлений и двух посланий. Основная тема его сочинений — духовная жизнь христианина; также в нескольких беседах Макарий аллегорически толкует Библию. Прозвище Макара — весноуказчик — само говорит о своем происхождении. По этому дню наши предки судили о весне. Ясная погода предвещала, что тепло придет скоро: «На Макара капель — в весну раннюю верь». А вот если в этот день мела метель — ее же следовало ожидать на Масленицу. Кроме того, погода на Макара предсказывала погоду на весь февраль. Но холод в этот день — а значит, и в течение всего месяца — говорил о том, что лето будет благоприятным.

oksana2910 Понедельник, 01.02.2016, 07:27 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
у нас состоится очередная встреча выпускников,

Завидую!
а я нет, класс был не дружный, да и размотало всех по белу свету.....

а у нас класс был дружный, и многих тоже раскидало, в этот раз приедут девченки из Москвы из Питера, из Финляндии с нами на связи, но приехать не может, приезжала 2 года назад, со Ставрополья тоже девочка плачет в трубку, но нет возможности приехать, мы даже готовы были скинуться ей на билеты, но увы не судьба, еще разыскиваем, с Томска 2 должны приехать, с Красноярска, короче встречу планируем грандиозную, а как выйдет пока неизвестно.
Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
планируюустанавливать камеры,
молодец

Цитата КЭПМарина ()
Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
планируюустанавливать камеры,
молодец

думаю Оксана добровольно бы не стала этого делать...

от все то ты мать увидишь и подметишь, ну очепяталсь подумаешь не я планирую, а ГИБДД yes :D
Цитата Барс-Ом ()
Ох, не дай бог никому такой болячки. Как оклемаюсь, объявлюсь. Не сдохну, поди.

Анжелика выздоравливайте

Добавлено (01.02.2016, 07:27)
всем привет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика