|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 30.01.2016, 00:21 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) 38 в 6 утра было, потом даже и не смотрела , серьги из ушей уже вынула опупеть!!! холлодно!
Цитата ольга-63 (  ) Марину с днем рождения!My WebPage
спасибо, Оля! гостев проводила. спать пора.
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 30.01.2016, 05:17 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) карантин ввели ОчуметьЦитата malena (  ) пока 2 школы только Окружаете нас.пока вроде тихо у нас. Лучше бы тоже ввели -28 сегодняДобавлено (30.01.2016, 04:55) --------------------------------------------- С телефона пишу. Вроде получается.только где запятые Добавлено (30.01.2016, 04:57) --------------------------------------------- Доброе утро.
Вставай страна огромная.!!! Добавлено (30.01.2016, 05:00) ---------------------------------------------
ес.-ес Добавлено (30.01.2016, 05:17) --------------------------------------------- Папане вчера черную выдали и карту разблокировали поедим щас куртку ему зимнюю покупать, а то как бич ходит наш кормилец.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.01.2016, 08:39 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) про наворот на ресницы то узнала? а я чо, ещё и про ресницы писала? , вроде про тинт, нет? Так это что- то типа несмываемой помады оказывается
Цитата Марго (  ) Вставай страна огромная.!!! давно встали, в стоматологии гонзали- приперло, а по выхам, оказывается везде " поликлиника выходного дня " оказывается, то бишь за бабки, даже с острой болью поставили мышьяк, лежит, рыдает...и я чо та тупонула, нафига их послушала? Можно б было сразу зуб сделатьДобавлено (30.01.2016, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) где запятые точка справа, запятая слева  Добавлено (30.01.2016, 08:39) --------------------------------------------- Здрасьте
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 30.01.2016, 12:19 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) Папане вчера черную выдали и карту разблокировали поедим щас куртку ему зимнюю покупать, а то как бич ходит наш кормилец. а нам опять аванс задержали......чёт напрягает уже фигня эта.......
Цитата malena (  ) вроде про тинт, нет? Так это что- то типа несмываемой помады оказывается помнишь раньше была проявляющаяся губная помада..типо того что ли? капец столько новинок уже и не догнать все.....
Цитата malena (  ) .и я чо та тупонула, нафига их послушала? Можно б было сразу зуб сделать конечно. сразу шла бы в частную и делала по человечи.....я давно мальчишек лечу только в проверенной клинике.......иначе уже без зубов были бы они у меня......вот наследственность всё же плохая......я в маму зубами пошла....а отец со всеми своими жизнь прожил, без единой пломбы, один раз в жизни только камни снимал и всё....... вроде как чуток теплеет у нас, на четверг вообще ноль передали, подарок что внучке купила оказался огромным.....вчера дети наконецто померяли и фото прислали....умора честное слово...толи менять на меньший толи ещё один купить......дети хором кричат что им всё нравится а нам нет.....
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 30.01.2016, 14:39 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Здравствуйте, девочки. Зашла почитать, уже неделю не была, а сил нет. Мы всей семьей гриппуем. Начал старший ребенок, через 3 дня малой а на след день и мы с Серегой подхватили эстафету. Этап высокой температуры мы все прошли, потом как под копирку у всех. Темп. упала, слабость, головокружение, у меня давление 100 на60. А теперь второй этап, поперли осложнения, я сразу стала антибиотики пит, Серега на противовирусных до сих пор, хотя уже толку от них никакого, Кольке сегодня врач тоже выписала антибиотик. У него кашель аж до рвоты, я тут поначиталась про пневмонию у детей после гриппа, уже и симптомы нашла. Врачиха долго его слушала, но никаких хрипов не услышала. Я говорю, посмотрите, у него ребра с правой стороны провалились, еще раз послушала, ничего. Говорит, повысится температура, начнете давать, а у него 37, 1 Я так рещила, что лучше уж начну, не буду дожидаться явной пневмонии, а то заберут его в больницу, а я даже съездить к нему не смогу. У меня тоже на бронхи осложнение пошло, темп. ок. 38 и с каждым днем все слабею и слабею. Я последний раз так болела 18 лет назад. Ох, не дай бог никому такой болячки. Как оклемаюсь, объявлюсь. Не сдохну, поди.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 30.01.2016, 16:02 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Анжелкиной семье-метелку от вирусов м осложнений Эту испанку точно америкосы в каком конвертике на нас скинули...Чета в других странах и поменьше нашей не слышно о повальном гриппе..Добавлено (30.01.2016, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) я открываю окно на кухне и в спальне...на кухне становится морозильник- ныряю Да у тебя задатки моржихи,не-е-е я тепло люблю дома,тока нет его!
Цитата malena (  ) в стоматологии гонзали Тоже зуб разболелся_обидно,тока ж в ноябре весь рот в порядок привела,думаю этот чурка, что коронки мне надевал с такой силой, че-нибудь свернул на соседнем зубе,лока сало прикладываю, тоже надо к врачу собраться
|
| |
| |
|
sizova |
Суббота, 30.01.2016, 16:45 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Барс-Ом (  ) Здравствуйте, девочки. Зашла почитать, уже неделю не была, а сил нет. Мы всей семьей гриппуем. Начал старший ребенок, через 3 дня малой а на след день и мы с Серегой подхватили эстафету. Этап высокой температуры мы все прошли, потом как под копирку у всех. Темп. упала, слабость, головокружение, у меня давление 100 на60. А теперь второй этап, поперли осложнения, я сразу стала антибиотики пит, Серега на противовирусных до сих пор, хотя уже толку от них никакого, Кольке сегодня врач тоже выписала антибиотик. У него кашель аж до рвоты, я тут поначиталась про пневмонию у детей после гриппа, уже и симптомы нашла. Врачиха долго его слушала, но никаких хрипов не услышала. Я говорю, посмотрите, у него ребра с правой стороны провалились, еще раз послушала, ничего. Говорит, повысится температура, начнете давать, а у него 37, 1 Я так рещила, что лучше уж начну, не буду дожидаться явной пневмонии, а то заберут его в больницу, а я даже съездить к нему не смогу. У меня тоже на бронхи осложнение пошло, темп. ок. 38 и с каждым днем все слабею и слабею. Я последний раз так болела 18 лет назад. Ох, не дай бог никому такой болячки. Как оклемаюсь, объявлюсь. Не сдохну, поди.
выздоравливай , Анжела и все твои домашние
|
| |
| | |
|
NMis |
Суббота, 30.01.2016, 20:21 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата Барс-Ом (  ) Мы всей семьей гриппуем. Никаких болячек!Выздоровления!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 30.01.2016, 21:12 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Барс-Ом (  ) Мы всей семьей гриппу
выздоровления болящим
|
| |
| | | | |
|
мамонтенок |
Понедельник, 01.02.2016, 06:52 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго утра!Здоровья и благополучия! В этот день отмечается память Макария Великого — христианского святого, отшельника, почитаемого в лике преподобного. Макарий — автор пятидесяти бесед, семи наставлений и двух посланий. Основная тема его сочинений — духовная жизнь христианина; также в нескольких беседах Макарий аллегорически толкует Библию. Прозвище Макара — весноуказчик — само говорит о своем происхождении. По этому дню наши предки судили о весне. Ясная погода предвещала, что тепло придет скоро: «На Макара капель — в весну раннюю верь». А вот если в этот день мела метель — ее же следовало ожидать на Масленицу. Кроме того, погода на Макара предсказывала погоду на весь февраль. Но холод в этот день — а значит, и в течение всего месяца — говорил о том, что лето будет благоприятным.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 01.02.2016, 07:27 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна () Цитата oksana2910 () у нас состоится очередная встреча выпускников,
Завидую! а я нет, класс был не дружный, да и размотало всех по белу свету..... а у нас класс был дружный, и многих тоже раскидало, в этот раз приедут девченки из Москвы из Питера, из Финляндии с нами на связи, но приехать не может, приезжала 2 года назад, со Ставрополья тоже девочка плачет в трубку, но нет возможности приехать, мы даже готовы были скинуться ей на билеты, но увы не судьба, еще разыскиваем, с Томска 2 должны приехать, с Красноярска, короче встречу планируем грандиозную, а как выйдет пока неизвестно.
Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () планируюустанавливать камеры, молодец
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата malena () Цитата oksana2910 () планируюустанавливать камеры, молодец
думаю Оксана добровольно бы не стала этого делать... от все то ты мать увидишь и подметишь, ну очепяталсь подумаешь не я планирую, а ГИБДД :D
Цитата Барс-Ом (  ) Ох, не дай бог никому такой болячки. Как оклемаюсь, объявлюсь. Не сдохну, поди. Анжелика выздоравливайте  Добавлено (01.02.2016, 07:27) --------------------------------------------- всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|