Всем выздоровления !!! И не болеть !!! Анжеле обязательно шаманов!!!
Добавлено (01.02.2016, 10:27) --------------------------------------------- сходила за анализами.Слава Богу -все нормально. Но сладкого сказала не есть много ,питаться правильно ,так как риск есть из-за папы.
Ясная погода предвещала, что тепло придет скоро: «На Макара капель — в весну раннюю верь». А вот если в этот день мела метель — ее же следовало ожидать на Масленицу
как мы лечимся Вчера дважды были в стоматологии: утром и вечером до кучи еще губу почти насквозь от боли прокусила, пока под "странной" анестезией была, которая зуб не обезболивает, а только десну со щекой И теперь такая губа, что силиконовые красотки нервно курят в сторонке Короче, сегодня нас лечит уже зав.отделением, бесплатно, меня через каждые 5 минут к себе зазывает и подробно все рассказывает и показывает, и даже на 2 дня от школы освободили :yes:
ЦитатаТатьянако ()
ещё чуть чуть и холода отступят!
и даже у нас ? Стабильно тридцатник по утрам, тока я со психу и не чую уже... Но солнце днем светит, яяяааарко. :yes:
ЦитатаМарго ()
Но сладкого сказала не есть много ,питаться правильно ,так как риск есть из-за папы.
эт тебе для профилактики, Маргош Интересно, а кому можно можно мноооооого сладкого, неправильно питаться ? :ggl: Здрасьте
Добавлено (01.02.2016, 13:48) --------------------------------------------- Чет совсем народ растерялся...Вы это, не пугайте, хоть крестики поставьте , а еще лучше писнИте сиди вот, гадай, куда все подевались ? Чай будете ?
Добавлено (01.02.2016, 13:52) --------------------------------------------- еще это, чудо техники то у меня вновь приобретенное , поломалося Поменяли, даже и не в том совсем магазине, где брали Я оооочень выразительно на директора магазина посмотрела , ну и пару фраз добавила... Янка почему-то меня с мэром сравнила...Надеюсь, что не нашим, который на всю страну прославился из-за драки с журналистами , я честно не дралась
Добавлено (01.02.2016, 13:54) --------------------------------------------- давайте ужо ктонить высовывайтесь, а то стремно сам на сам беседовать
Добавлено (01.02.2016, 13:58) --------------------------------------------- еще стихи, сорри если склерозю
Ирина Самарина-Лабиринт.
Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы», Одни с негативом, другие с «приветом». Но те, что с «приветом» — улыбчивы часто, А те что «закаты», обычно несчастны. С одними общаясь, ты чувствуешь холод, С другими и в семьдесят, кажется, молод. И ты от одних заряжаешься светом, С другими его круглосуточно нету. Но если отдать человеку-«закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться. Ведь людям-закатам, как людям-рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались. И люди-рассветы становятся тоже Людьми с негативом, на тучу похожих... Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает. Я тоже порою бываю на взводе, Но знаю, с рассветом печали уходят. И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом...» Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы».
Добавлено (01.02.2016, 14:01) --------------------------------------------- И вот еще, но оно длинное, поэтому сразу ссылкой
мне тоже очень понравились...хотя и длинные...но сначала -листаешь и не видишь конца, а когда читаешь конец- хочется продолжения...морозы спали. 0 сегодня...давление зашкаливает - 175/103, работы- обоз и сама как растение...капотенчику, глицинщику....пошаманьте тоже что ли... всем на здоровье..
Интересно, а кому можно можно мноооооого сладкого, неправильно питаться ?
МНЕ!!!!!! И побоооооольше!!!!
Цитатаmalena ()
Но солнце днем светит
мы уже забыли как и выглядит.... дожь со смокрым снегом, под ногами ваще полный бездец, "чердак" трэщщит...
Цитатаmalena ()
Я оооочень выразительно на директора магазина посмотрела , ну и пару фраз добавила..
фразы в спойлер прятала? или прям так, в морду-лица лепила?.... чот прям жалка дилектора стала
Цитатаmalena ()
который на всю страну прославился из-за драки с журналистами
када? ваще не видела... Сёдня вот весь день бурятский посёлок замерзающий показывают... взлётку не поминали ни разу, ну я и успокоилась, что "мои" не змёршие...
Цитатаmalena ()
. Но председателем она так и не стала !"
тык проста у её "мохнатого" копыта не было в верхах! Дарова, контуженные! Хохей..... Танюха, где "торпедо" - там победа!!!
148/80 капотенчик с пенталгинчиком.... malena, Шахерезада Натольна!!!! Супротив меня крестик поставь... я отмеченная! Женя с Ларкой напрочь пропали!!!!! Фермерша!!!! Тёмыч на новую работу устроился (дай Бог, постоянную... как бы фирма крупная, сурьёзная), маршрут Нижний-Ульяновск-Тольятти, по средам и субботам, разгружался де-то близ Тимофеевки, такшта ежель не сделаешь тётькам ручкой, зашлю посыльного!!!!
Добавлено (01.02.2016, 16:42) --------------------------------------------- Поплыла за хлебом... Лодки нету, плавать не умею, такшта ежель чо... я вас люблю....
никому!! Я вот в детстве в дефиците жила ,если только два батончика в месяц и две белых подушечки( самые были любимые) ела и все!!!! А эта же может две плитки шоколада в день съесть...и мало еще....гастрит же не зря....напугалась все равно не по детски....
Цитатаmalena ()
оть крестики поставьте
и я того же мнения!!!!!!!
Цитатаmalena ()
Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы»,
Чот в печаль прямо впала....я наверное "закат" зато в голове сразу песня Пугачихи всплыла,помните : Ты мне должен рассветы ,ты мне должен закаты!!! Люблю ее ,ее творчество.
эндокринологу сегодня сказала: ну теперь можно и маме и к неврологу и к психиатру и ко всем ,кому угодно...потому как за эти две недели ,нервы просто в хлам ...Она: я вижу ,пейте валериану. Я : как слону -дробина ,пью афобазол.Она: ну ....это сильно.... Я : остальное не берет.... сказазала ,что глицин продуктивно пить только десять дней,а потом уже не помогает!
и кому хуже сделала ? Пофигизм хоть на малехо включай :yes:
ЦитатаМарго ()
я наверное "закат"
долой пессимизм :nono: Анекдот в тему : В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист. Пpиближается новый год. Решили их pодители ypовнять, чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза. Утpом дети пpосыпаются.... Пессимист: - Нууу, лошадкааа. Меленькая, а я хотел большую. Коричневая, а я хотел серую в яблоках. Деревяннаяяя, а я хотел живуюю. Оптимист: - А у меня живая!!! Только убежала!
*** Я всем говорю, что я — пессимист, чтобы наливали полный стакан. Если скажешь, что оптимист, точно нальют половину.
*** Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист тоже: вдруг кто—нибудь с тортиком придет.
Но сладкого сказала не есть много ,питаться правильно ,так как риск есть из-за папы.
НУ А ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ, сахарный диабет абсолютно не связан с поеданием сладкого, а плохой работой поджелудочной железы и селезенки........это доказано давным давно а вот если он уже есть тогда да не всё и не всегда можно, ну и то что есть предрасположенность, вернее могет быть а могет и не быть.........не бери в голову .....
Цитатаmalena ()
Но солнце днем светит, яяяааарко.
у нас тоже и птички поют по весеннему.....
Цитатаmalena ()
Тань, внучку то забрали иль нет?
да забрали а делов накопилось как всегда.......постеснялись на завтра везти к тёще повезут.....но туда тока на день без ночевой уже.......
Цитатаsizova ()
дык в работе всё
Цитатаsizova ()
лечат , вроде результат налицо.
ой как хорошо! скорейшего выздоровления! но как говорится с такой болячкой торопиться тоже не надо.пока белок не придет в норму нужно лечиться.....
глицин продуктивно пить только десять дней,а потом уже не помогает!
причём, потом уже даж во вред, ежель постоянно! Я те больше скажу: с афобазолом говорят что тоже такая же фигня, первые курсы когда пропиваешь, эффект есть, а уже дальше самовнушение (если оно срабатывает) и фсё, пользы практически никакой... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!