Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 20:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Вторник, 02.02.2016, 18:46 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
переведи!!!
У П А Л А наша Лена в обморок! :) ай да мастера ай да молодцы! я уже в таком предвкушении ММММММММ dance dance dance dance

Макаревна Вторник, 02.02.2016, 18:47 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
.... и в титьки, и в губы, и в духовку, и на валенки, офигеть
И все из нефти,а у нас,поди, и галоши китацские
Цитата Аринушка ()
Игорь!!! Всех благ и.... до новых встреч!!!! Мы ещё мноооога чо не пробовали из твоего меню!!!!!
Игорь! Пусь оне сначала накормят нас своими яблоками и своими огурцами! Желаю,чтоб лучшая женщина в твоей жизни была всегда рядом!

Татьянако Вторник, 02.02.2016, 18:48 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
второе в работе, сёдня всяко доделает (щас с собаками выгуляется, дежурный сёдня... Тёмыч в рейс поехал грузится). А завтра крайнее...
ой спасибо хорошо! я уже танцую тут! мужики мои подбегают просят ещё показать! языками цокают! руками машут вот так up up up

мамонтенок Вторник, 02.02.2016, 18:48 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Ирина-М ()
нормализовать?
Ириш,когда раньше у меня было низкое давление,мне как скорую помощь кардиомин ампулу выливали в стакан и давали пить(но это под присмотром медсестры в саду на работе)Данные правила относятся к каплям и раствору для применения внутрь. Эти лекарственные формы дозируются одинаково – по каплям. Поэтому для удобства будет обозначать данную лекарственную форму "капли". Внутрь капли Кордиамин можно принимать вне зависимости от еды. Взрослые принимают от 15 до 40 капель по 2 – 3 раза в сутки. Максимальная разовая доза для взрослых составляет 60 капель, а суточная – 180 капель. Капли лучше всего растворить в небольшом количестве воды и выпить. Однако можно накапать и в ложечку. Не следует отмерять Кордиамин по каплям в кружку или стакан, поскольку раствор размажется по стенкам, и человек не получит необходимую дозировку. Если вы накапали лекарство в стакан, то налейте туда немного питьевой воды, перемешайте и выпейте препарат в таком виде. Для детей до 10 лет разовая доза Кордиамина составляет столько капель, сколько ему лет. Например, для пятилетнего ребенка разовая доза будет равна пяти каплям. Для детей от 10 до 16 лет разовая дозировка препарата составляет 10 капель. С 16 лет можно давать препарат во взрослых дозах. Давать Кордиамин ребенку необходимо также по 2 – 3 раза в сутки. Длительность применения Кордиамина зависит от скорости нормализации состояния. Например, при использовании препарата для повышения давления можно принять капли только один раз, если эффект достигнут. Точно так же эпизодически принимают капли для нормализации дыхания при асфиксии. Однако для нормализации дыхания при инфекционных заболеваниях, шоке, коллапсе или во время операции капли нужно будет принимать несколько дней, пока функция не восстановится полностью. Особенно важно давать лекарство детям при мощных отеках (например, стенозирующий ларинготрахеит) дыхательных путей, чтобы они не задохнулись.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/kordiamin-cu2.html

jili Вторник, 02.02.2016, 18:48 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65

Я в шоке!!! Не слышала даже о такой версии!

Ирина-М Вторник, 02.02.2016, 18:57 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить

Дембель
У меня тут Лера повадилась запеканку творожную делать, вкуснаяяя, рецепт у неё скомуниздила вам напишу, попробуйте, делается быстро, съедается еще быстрее правда :D
900гр творога
200гр сахара
100 гр манки
3 яйца
2столовые ложки сметаны
ванилин
Сахар взбить с яйцами до однородной массы. Смешать в отдельной тарелке творог, манку и ванилин,. залить все это взбитыми яйцами, хорошо перемешать. Смазать форму (у нас просто сковородка большая)сливочным маслом. Выложить творожную массу, смазать сверху сметаной и присыпать пару щепоток сахара. Выпекать 40-45 мин при температуре 180 градусов.

КЭПМарина Вторник, 02.02.2016, 18:58 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
лавное шоб теперь дальше доделались а то с растройства проигрыша ваших нашим угрозы то были сурьёзные

очень завуалированно- только избранные поймут- кто кому и за что угрожал и что изв сего этого остальным то ждать?

jili Вторник, 02.02.2016, 19:01 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Ирина-М ()
У меня тут Лера повадилась запеканку творожную делать, вкуснаяяя, рецепт у неё скомуниздила вам напишу, попробуйте, делается быстро, съедается еще быстрее

Подтверждаю. up up up Делаю самые разные запеканки с творогом. Только сахара кладу меньше. Не могу есть очень сладкое. Но это зависит от вкуса и пожелания.

КЭПМарина Вторник, 02.02.2016, 19:04 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
И все из нефти,а у нас,поди, и галоши китацские

канеш китацкие- вонючие в фикспрайсе за 49 р уже...

Добавлено (02.02.2016, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата Ирина-М ()
рецепт у неё скомуниздила вам напишу, попробуйте, делается быстро, съедается еще быстрее правда :D

надо попробовать.... пошла капусту жевать...

Татьянако Вторник, 02.02.2016, 19:07 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
У меня тут Лера повадилась запеканку творожную делать, вкуснаяяя, рецепт у неё скомуниздила вам напишу, попробуйте, делается быстро, съедается еще быстрее правда
класс! ватрушки надоели..королевскую плохо едятпотому что сухая она им.......а это в самый раз! тоже надо сварганить ещё пару пакетов творога замороженного с лета купленного лежит! Спасибо Ириш!
Цитата КЭПМарина ()
очень завуалированно- только избранные поймут- кто кому и за что угрожал и что изв сего этого остальным то ждать?
ну тут вам думаю такого не грозит а нам уж думаю тоже договоримся......дело в том что спор был у нас ежели наши выиграют то я сама пехом чапаю за посылью к производителю, а ежели Торпедо выиграет то тогда болельщики торпедные самодоставляют! :D :D :D :D ну вот наши авангардисты взяли и после череды домашних проигрышей и выиграли не с того не с сего....... peep yes :)

Добавлено (02.02.2016, 19:07)
ладненько подружки доброй всем ночи! почапала я рукавицы вязать, шарф готов, одна рукавичка наполовину тоже.....к пятнице надоть всё приготовить и отвезти сынке обновки!

Ирина-М Вторник, 02.02.2016, 19:08 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
,мне как скорую помощь кардиомин ампулу выливали

Гал, спасибо! но проблема в том что 100 верхнее это для меня мало, а 80 нижнее это высокое для меня, вот и не знаешь т ли повышать, то ли понижать think

Макаревна Вторник, 02.02.2016, 19:13 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
вот Лерку доучу
Ирк,эти то ваще что-то на долго откладывают,ваще пора гвоздики в корзинке торговать, и сеструхе утку прям в корзинку(щипаную)и на витринку в автобусе или яиса сразу в лукохе

Ирина-М Вторник, 02.02.2016, 19:21 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Только сахара кладу меньше.

Это уже дело вкуса, у меня три Карлсона в семье, поэтому нам в самый раз, а так можно и убавить, или Лерчик как то бананы еще добавляла, тоже вкусно получилось, это уж у кого как фантазия сработает

Добавлено (02.02.2016, 19:21)
Цитата Макаревна ()
на долго откладывают

:stuff: фигня уже осталась, в мае на парикмахера заканчивает, а в июне защита диплома в техникуме
Цитата Макаревна ()
пора гвоздики в корзинке торговать,

Ой, они и в халявных пакетиках уже ничего не берут, какие у ж тут корзинки >(

Татьянако Вторник, 02.02.2016, 19:26 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
вот и не знаешь т ли повышать, то ли понижать
попробу сосудо расширяющее попить, и слабую мочегоночку....у Витальки моего часто то сбежится давление то разбежится после карантина мед осмотр закончат там уже опять пойдем к кардиологу пусть советы дает что делать в таких случаях....

Добавлено (02.02.2016, 19:26)
ушла на 2..пока пока всем!

Макаревна Вторник, 02.02.2016, 19:43 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
уже ничего не берут,
Материалы дорогие-строительство,ремонты просели

Добавлено (02.02.2016, 19:43)