Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Среда, 03.02.2016, 13:17 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) Во всяком случае ПОКА вот это ключевые слова!
Цитата Аринушка (  ) Хомяки, блин!!!! :dance:
Цитата Аринушка (  ) Велела ей фотоотчитаться и показать своё рукоблудство нам. Буим ждать!!!
я в классиках видела её творче творчество! мне понравилось
|
|
| |
sizova |
Среда, 03.02.2016, 17:52 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Аринушка (  ) Со сранья жруть, а потом начинаеца: у каво чо шире, кто куда не влез и чо со всем этим делать!!!!! Хомяки, блин!!!!
а я манты с утреца наварила :yes: ,кто бы мну видел :peep:

|
|
| |
malena |
Среда, 03.02.2016, 17:55 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) Присоединяюсь к Поздравлениям! И я !

Цитата Аринушка (  ) календарик найди какой-нить пооптимистичней, аха? и тут присоединюсь
Цитата Аринушка (  ) Светик отзвонилась вот чумиза, а тут опять потерялась
Цитата КЭПМарина (  ) это же надо записывать сразу.. Запомните ктонить страницу, а? Мне ващпе некада, а красоткой тоже быть мечтаю ( дома рабочую прогу подключила, вся в ней растворилася до конца недели точно, но отметиться пришла)
Цитата NMis (  ) Валяюсь от восторга! Ууу, как много нас, свалившихся то Здрасьте
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 03.02.2016, 17:59 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Поздравляю Олю с днем рождения! Пусть все блага не обойдут тебя стороной!  Добавлено (03.02.2016, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) манты с утреца наварила Вот это я понимаю! Мужа то выписали? или в одну харю?
|
|
| |
sizova |
Среда, 03.02.2016, 18:03 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Макаревна (  ) Вот это я понимаю! Мужа то выписали? или в одну харю?
в три, Света, я и Димон !Муж у нас теперь как подопытный кролик, стали ставить новую капельницу, сказали, что через 3 дни будут смотреть на прогресс, а про выписку даже не бибикают.
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 03.02.2016, 18:05 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А мне часа полтора до первого едока, а курицу мороженную купила, не то что вином ее обкалывать или еще чего,час насолю,в пакет запеканочный и-в духовку.Дай бог,чтоб в пузе у ней никаких пакетиков с потрохами небыло...пошла..
|
|
| |
malena |
Среда, 03.02.2016, 18:09 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) или в одну харю? тоже так подумала
Цитата sizova (  ) Света нууу, у тебя, канеш, это манты, а у Светы вряд ли  Добавлено (03.02.2016, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А мне часа полтора до первого едока А у меня все в койках ужо Сегодня папаня отдыхал и хлеб пек- нос до потолка , еще пару-тройку раз его похвалю - и свобода  Добавлено (03.02.2016, 18:09) --------------------------------------------- sizova, Надь, а Макс на диете штоль?
|
|
| |
sizova |
Среда, 03.02.2016, 18:12 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) нууу, у тебя, канеш, это манты, а у Светы вряд ли
аха, ест ,как будто это позы(буузы)Добавлено (03.02.2016, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) похвалю у нас Димон за похвалу тоже в лепешку расшибется
Цитата malena (  ) sizova, Надь, а Макс на диете штоль?
он на работе был
|
|
| |
malena |
Среда, 03.02.2016, 18:18 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей Добавлено (03.02.2016, 18:18) --------------------------------------------- Ладно, пчелка Лена потопала морду мыть и спать Доступно только для пользователей- , на этой работе можно сдохнуть из-за разницы во времени
|
|
| |
sizova |
Среда, 03.02.2016, 18:18 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
|
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 03.02.2016, 18:40 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата sizova (  ) ест ,как будто это позы(буузы) мне по-барабану как они обзываюца, люблю таку фигню!!! В своё время не купила мантовницу, а терь купилов нету... Раньше в саду якуты в гости приезжали с энтой кастрюлей, всегда лепили на открытие дашного сезона, Михалыч у меня там всех соседей научил правильные лепить, чтоб сочные были, с картофаном и мясо рубленое, а то наши привыкли фарш как на пельмени пихать... эт фигня, а не манты!!!! Раздразнили, блин... Надо штоль в баню в субботу напроситься, да ежель Алёнка выходная - пусь лепит...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
jili |
Среда, 03.02.2016, 18:46 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Аринушка (  ) В своё время не купила мантовницу, а терь купилов нету... Раньше в саду якуты в гости приезжали с энтой кастрюлей
Ир, а я без мантоварки прекрасно обхожусь пароваркой. Точно также смазываю каждый ярус масломи получается прекрасно. Главное - мясо ( тыква) и хорошее тесто.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 03.02.2016, 19:07 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) , еще пару-тройку раз его похвалю - и свобода Мудрая!!!
Цитата malena (  ) ж новую должность получил Повышение? ,надо ж и молодым двигаться, молодец Мишаня!
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 03.02.2016, 20:00 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем!
Цитата Марго (  ) Ольга-63 сегодня именинница! Оленька, с днем рождения!

Цитата КЭПМарина (  ) а у тебя можно и средства по уходу за (есть в твоем магазине???) нет, у меня чисто стройматериалы: краски, инструмент, смеси сухие и тд
Цитата КЭПМарина (  ) что кроме валерьянки то еще пить на ночь.. Я Валосердин пью
Цитата КЭПМарина (  ) вымывание товаров, замена на более дешевое и худшего качества.. а еще крупные гипермаркеты заказывают себе спец фасовку ну это допустим люди привыкли что Ротбанд идет 30 кг, а они заказывают чтобы в этот 30 кг мешок им фасовали 25 или 27 кг, зрительно и не отличишь что меньше, а цена естественно ниже, народ на это покупается. Так что когда цены сравниваете, на вес внимание обращайте тоже
Цитата jili (  ) Жаль, что так и не получилось воплотить мечту в реальность.Во всяком случае ПОКА не получилось.. Жень, меня в очередь запиши, вдруг да збудется мечта то
|
|
| |
Tapo |
Среда, 03.02.2016, 20:50 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Марго (  ) Ольга-63 сегодня именинница!
Оля, с днем рождения!!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|