Жень, меня в очередь запиши, вдруг да збудется мечта то
Твои слова, да Богу в уши. Пусть сбудется- я из всех вас таких красоток сделала бы, что мужики в штабеля направо-налево укладывались бы. Тем более, что изначально у вас у всех прекрасные данные.
ЦитатаАринушка ()
У мну, Жень, и её нету.
Ир, а нет у тебя такого "цветочка", распускающегося и становящегося пароваркой? Вот как этот, например?
Очень удобно. Ставишь в кастрюлю, и она сама распускается под нужный диаметр.И стОит копейки.
Прочитала - понравилось.
Человек приходит устраиваться дворником в компанию «Microsoft». В отделе кадров ему задают вопросы, проводят тесты и наконец сообщают: — Поздравляем, Вы приняты. Оставьте Ваш e-mail – мы уведомим Вас о графике работы. — Вообще-то, у меня даже компьютера нет, – признаётся человек, – а e-mail и подавно. — К сожалению, тогда мы не можем трудоустроить Вас. Вас виртуально нет, а оперативная связь со всеми сотрудниками «Microsoft» по e-mail и согласование эффективной командной работы – ключевой вопрос в нашей компании. Делать нечего, человек уходит и начинает размышлять, как можно заработать деньги на компьютер. В кармане - $30. Он покупает у фермера 10 кг яблок, выходит на оживлённую улицу и продаёт «вкусные и полезные эко-продукты». За несколько часов его стартовый капитал увеличивается вдвое, а через 6 часов - в 10 раз. Тут он понимает, что с такими темпами можно прожить и без работодателя. Проходит время, человек покупает автомобиль, открывает сначала маленький ларёк, затем магазин, а через 5 лет он – владелец сети супермаркетов. И вот он приходит застраховать свой бизнес, а страховой агент просит его оставить свой e-mail для выгодных предложений. Наш бизнесмен, как и много лет назад, отвечает, что нет у него ни e-mail, ни компьютера. – Просто поразительно! – удивляется страховщик, – такой огромный бизнес – и даже нет личного компьютера! Чего бы Вы добились, если бы он у Вас был?! На что бизнесмен отвечает: – Тогда я стал бы дворником компании «Microsoft». Мораль: если у вас чего-то нет, может, вам это и не нужно?
После такого хочется даже поаплодировать нашим властям, ведь только благодаря им у нас такие низкие пособия, зарплаты и общее состояние страны, что, собственно, и оградило нас от нашествия беженцев и всяких проходимцев. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Европарламент назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с РФ Ну вот теперь понятно, что санкции не снимут НИКОГДА. Пора развивать свое производство. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Я наконец то зарегалась на мастерах и залипла на мастер-классах
Я балдею от самого верхнего одеяния на чайничек! Сказка!!!! Надь, это твои работы или ты показала фотографии с мастер-классов? Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Ну слава Богу. Победили болезни и хандру! Поправляйтесь!!!! Жизнь хороша и прекрасна!
Цитатаjili ()
Ир, а нет у тебя такого "цветочка", распускающегося и становящегося пароваркой? Вот как этот, например?
очень удобно!!!
Цитатаjili ()
После такого хочется даже поаплодировать нашим властям, ведь только благодаря им у нас такие низкие пособия, зарплаты и общее состояние страны, что, собственно, и оградило нас от нашествия беженцев и всяких проходимцев.
Я в закладки кинула.....Бегу - галопом по европам... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
у нас +13! совсем тепло! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ну вот теперь понятно, что санкции не снимут НИКОГДА. Пора развивать свое производство.
да уж! Но мы то восстановим,а что их фермеры делать будут?Так долго проезжали в деревне мимо разграбленных птичников и коровников.А теперь снова восстанавливаются Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Во!!! Пасиб, друх! Завтрева ЛАНКИН наложный платёж схожу получу и зайду прикуплю всяких пакетиков, розочков-василёчков из них понакручиваю, в корзинку малюпасенькую запендюрю и подарок на 8 марта всяким-разным садисткам-огородницам вполне себе готовый... экономвариант!!!!Даж суперэконом!!! А главное - никакой головной боли в решении вопроса чо подарить!!!
Цитатамамонтенок ()
.Перец Богатырь за 1.30 взошел уже
я ещё и калифорнийское чудо вчера у них видела, тож нормальный сорт.... А огурцов однозначно завтрева прикуплю!!! Парижский корнишон - классный сорт , я последние года три в саду тока их сажала....
Цитатамамонтенок ()
.А за огурцами приезжай
Да вот и чо ты не в Лысковском направлении живёшь!!! Я б к те засланца прислала...
ЦитатаБарс-Ом ()
. И так жить захотелось, прям ЖИТЬ!
Анжелка!!!! Прям от тебя заряд энергии пошёл!!!! Молодес!!!! Мы искренне радоваемся и завидоваем!!!!
ЦитатаTapo ()
отзыв появится через сутки,
да-да!!! так что не расстраивайся, появится!!! Спасибо, Танюш!!
ЦитатаTapo ()
первый слой лака высох, сейчас покрою вторым.
красотень!!! Лак нормально лёг по нашему? Мы яхтным, Тань, лачим... Из всех, что пробовали, этот больше всех понравился!!! Пусть эта корзина приносит в твой дом шикарные урожаи ежедневно!!! Будешь нас радовать фотосессиями, а мы будем слюнями обливаться...
Цитатаjili ()
а нет у тебя такого "цветочка",
был, Жень!!! Но Вове он очь понравился под шаблон корзинки Надо присмотреть в магазе, спасибо за идею!!!
Цитатаsizova ()
просто, красиво и быстро !!
Класс, Надюх!!! У тя даж лучче получица!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Замечательно все легло, я краешек попробовала вчера на днище.. Лак без запаха акриловый, впитал очень быстро первый слой, второй уже блестит, сохнет еще. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
а нечего уже восстанавливать!!! всё сгнило и упало. Нужно создавать и строить, причём по словам фермеров, они не просят чего-то сверхестественного в материальном плане: дайте им землю, именно дайте!, а не продайте с аукционов, чтоб эти земли ущли под ИЖС опять, датируйте одноразово, но нормальной суммой, а не каждый год по пять копеек!!!, освободите от всех налогов на первые лет пять и опять же бесплатно предоставте места на специально выделенных фермерских рынках!!! фсё!!!! Вот тогда может ещё что-то и появится своё, родное, может быть и натуральное даже! Сколько уже говорено: не умеете помогать, так не мешайте тогда хотя бы!!!
ЦитатаАзовчанка ()
а что их фермеры делать будут?
бастовать и обливать их парламенты молоком и навозом, а нам это всё будут демонстрировать и уверять, что вот у них какие власти бякишные, а мы такие хорошие, токма о народе и думаем денно и ношно... за 495 тыщ ежемесячной зарплаты сидим и сочиняем, на что ещё пени-штрафы наложить!!!!! Тьфу, мля!!!