Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Среда, 24.02.2016, 17:42 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena ( ) даже не обсуждается мож учебник "зарисуем"? тестов настряпаем, методичек наштампуем... народ хучь не тока на заборах буит изучать народное достояние!!!!!
Цитата malena ( ) данунах , каво? миня или Тюмень.. или Гараничева? (вопрос для тестирования и три варианта ответа даж уже есь)
Цитата malena ( ) в Салехарде сыр 1300 за кг не, туда нама точна не нада!!!! да у нас там и нет никаво.... из чокнутых-то...
Цитата malena ( ) помидоры по 600 чот я даж и по 120 не хачу... и не магу.... лучче редиски израильской по 30 за полкило...
Цитата Татьянако ( ) ..и там красота там горы и леса не то что у нас.... Тока нас тама нихто не ждёт, ни на нефтяных предприятиях, ни с охренительной зарплатой, ни даж в лесах и горах красивущих.... Я б тока на "Жемчужину Сибири" попасть хотела... ручкой вам помахать.... Гараничева нах послать.... ну в смысле, давай, Женёк, вперёд, сделай их нах!!!!!!!! Думаете просто так штоль он сёдня золото-то надыбал.... нифига! наверняка кто-нить стоял и именно так и подгонял!!!!! Вот он - патриотизьм!!!!
Цитата Татьянако ( ) открой карту .. чо наехала-то, блин... отлишница географическая... Широты-долготы.... у нас мож критицизм географический... некада нам было тут твою топографию изучать... мы как-то больше по Лермонтовым-Пушкиным балдели...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Марго |
Среда, 24.02.2016, 17:43 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата malena ( ) а в Салехарде сыр 1300 за кг чо ,Лен ,муж,нынче там у тебя?
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.02.2016, 17:44 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) хочу ноги промочить не, Натольн, эт фигня тож малоприятная!!! поверь напрочь сёдня промокшей подруге!!!! Хреновые осюсения!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 24.02.2016, 18:01 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго ( ) пора тест по географии проходить
Цитата Аринушка ( ) чо наехала-то, блин. та на вас наедешь блиндарнафиг.где сядешь там и слезешь.......а у нас мужики кто там оформлен и от них работает всем богам молются чтоб работу не потерять........в Омске о таких условиях и не мечтали.....посудомойка на газовой стройке получает 75 тыщ рупиев....вахта 52 дня потом месяц дома....ну и калымов привозят может и не столько но не хило....продукты и прочее не прут уже там офхрана офигенная теперь шмонает по крупному а вот денежки они не пахнут ведь.......
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.02.2016, 18:01 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
Дембель
| В праздники умилялась с "Ликвидации", даж мужиков с хохеем послала, по компу мотрели, а я наслаждалася.... Ща по Домашнему "Любка" буит, тож люблю этот фильм.... (кстати, пробовала этот роман Дины Рубиной читать - не пошёл!!!! всётаки актрисы сыграли потрясающе!!!!)
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 24.02.2016, 18:02 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) чо ,Лен ,муж,нынче там у тебя? та сваты наверное будущие там?
Цитата Аринушка ( ) Хреновые осюсения!! аха.сегодня плюс 1 на завтра +5 пообещали тоже поплывем по полной.....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.02.2016, 18:09 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) ..в Омске о таких условиях и не мечтали..... да и по всей России эдак же. Сёдня с Иринкой-то разговаривала, грит, что с работой вообще очь плохо: сплошной обман, зарплаты повально снижают, и эт в Москве!!!! Чо уж про нас-то тогда говорить!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 24.02.2016, 18:15 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) грит, что с работой вообще очь плохо: сплошной обман, зарплаты повально снижают, и эт в Москве!!!! Чо уж про нас-то тогда говорить! то что везде обман правда полная.......прям как про нас............сплошной лохотрон........ Добавлено (24.02.2016, 18:15) --------------------------------------------- Аринушка, Ир а вы каким клеем пользуетесь? сейчас Витальки лобзик моментом клеила сижу обе две руки умазанные писец просто а завтра в город ехать надо буду как черти что ехать........... где то читала как клей убрать найти не могу.....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.02.2016, 19:12 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) Ир а вы каким клеем пользуетесь? ПВА экстра, ведёрко килограммовое, "Лактра-синтез" производство в Ногинске и ещё посмотрела специально есь "Лактра-Сибирь" в Новосибирской области. Мы очь давно им пользуемся, хороший клей. А лак тож всякий испробовали и остановились на яхтном "престиж".
Цитата Татьянако ( ) где то читала как клей убрать найти не могу..... я помню, что с вещей убрать можно, положив в морозилку вещь. А с рук ненаю как, ПВА-то ить сохнет и плёночкой снимается без проблем.
|
|
| |
jili |
Среда, 24.02.2016, 19:17 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
По кофейку?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.02.2016, 19:28 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) По кофейку? Жень, эт у тебя так уютненько? Прям мечтаю, чтоб тож вчистоте и красоте посидеть за кофейком А с коняком мона? Добавлено (24.02.2016, 19:28) --------------------------------------------- пирошшкииии, варенице, кафетки.... я щас захлебнуся слюнями...
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 24.02.2016, 19:47 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата jili ( ) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
По кофейку? ой, спасибо!!! привет всем!!!
с сестрицей поговорила. вот мля....
а у вас тут весело, зашла душой отдохнуть- а тебе и кофе наливают.... а у Жени столько цветов...Добавлено (24.02.2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) .не знаю, как в Тюмени, а в Салехарде сыр 1300 за кг, помидоры по 600 так все ж на самолетах привезти надо... в Нарьян-Маре были -так на еду семье из 4 человек(2 взрослых+2 детей) надо в месяц 40 тыс...на предприятиях столовая дотируется- так домой покупают второе на ужин и выпечку- все дешевле
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 24.02.2016, 20:04 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Марго ( ) резала моркошу и под ее причитания Если мне под руку,так я и правой все нохти себе отчекрыжу или еще чего. Сказала б-кружочки нарежте,мне покажите,что у вас получилосьДобавлено (24.02.2016, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) с каллиграфическим почерком очень даж встребован Нравится все-таки красивое писание
Цитата Аринушка ( ) Просрали образование - вот и весь сказ!!!!!! В новостях седня по России об учебниках..анекдот просто
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 24.02.2016, 20:09 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата jili ( ) ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ТЕСТ
на работе ссылка не грузилась... мой результат
Добавлено (24.02.2016, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Цитата Аринушка () Просрали образование - вот и весь сказ!!!!!! В новостях седня по России об учебниках..анекдот просто Лен, а что опять про учебники? жалко - про образование....столько талантливых ученых взращено было...а сейчас что- поверхностное все...
|
|
| |
jili |
Среда, 24.02.2016, 20:11 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата Аринушка ( ) …побёгла в «Весну» корзинки соберу-отнесу, а потом у мну сёдня собаки с прогулкой.... двоих разом мне не осилить, по очереди пойду на выгул! Буду надеяться, что далёка не унесут!!!!
Цитата Аринушка ( ) Собаки выгулятые
Вот видишь, корзинки-то востребованы. (ТТТ). И собаки тебя домой вернули.
Цитата КЭПМарина ( ) не российский, а советский!!! в полиции (в любых органах!) спец с каллиграфическим почерком очень даж встребован был...
Согласна Да, но ведь зарплату за это не снижали и, к сожалению, не поднимали.
Цитата КЭПМарина ( ) сегодня з Хилтона звонили...
Это что?
Цитата КЭПМарина ( ) согласна! но ведь средний балл за счет таких предметов мог вырастить..
Нисколько. Просто при подсчёте общую сумму баллов делить можно было бы на то количество предметов, которое оценено.
Цитата КЭПМарина ( ) трояк....расстроилась...
Цитата Татьянако ( ) тю ещё расстраиваться из за этого........у меня и у Риты тоже трояки и ничего живем же...
Фигня! Ещё из-за этой ерунду страдать!!!
Цитата malena ( ) вот еще
Молодец, мамулька!
Цитата Аринушка ( ) Просрали образование - вот и весь сказ!!!!!!
И детей тоже. Я больше про здоровье и, конечно, про знания.
Цитата NMis ( ) Жень, тест ЕГЭ
Спасибо. Пройду-отчитаюсь.
Цитата malena ( ) Сомневаются они Здря, они с мамками солдат не знакомы
Цитата Аринушка ( ) особливо с некоторыми!!!! филолохами!!!! Точно.
Цитата Аринушка ( ) Пусь вот с теми некоторыми в фольклоре потренируюца!!!!
Неа! В этом вопросе им без - дец!!!
Цитата Марго ( ) пора тест по географии проходить
Так это мы все на «отлично» пройдём!
Цитата Аринушка ( ) лучче редиски израильской по 30 за полкило...
И не только. Вот посмотрите. Интересно!
Цитата Аринушка ( ) Жень, эт у тебя так уютненько?
Цитата КЭПМарина ( ) а у Жени столько цветов...
Нет, Ир. Если бы… Мы ж так и живём на съёмной. И если бы вы увидели в какой «уютненькой» квартире я живу, то вас начался бы гомерический хохот.
Цитата Аринушка ( ) А с коняком мона?
С ним проблем нет. Моно. Стоит. Муж приобрёл. И даже уже отведал. Теперь спит и слава Богу.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|