| Призывник - инфо Ремикс - 24 | 
| 

| 
| 
| oksana2910 | Вторник, 01.03.2016, 14:44 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3112 Награды: 89 Репутация: 35 Город: Регион 54 Статус: Отключен   | Елена Карабеля. Стих о дружбе. 
 Никогда не меняйте друзей.
 Их нельзя разменять как монету.
 Вы поймёте это поздней –
 Ближе друга на свете нету.

Никогда не теряйте друзей,
 Ту потерю ничем не измеришь.
 Старый друг не вернётся к тебе,
 Новым другом его не заменишь.

И не стоит друзей обижать –
 Станет раной на сердце обида,
 Хоть друзья и умеют прощать,
 Дверь в их душу будет закрыта.

Нужно дружбу беречь всегда.
 Это чувство длиннее века.
 Лучший друг не предаст никогда,
 Просто преданней нет человека!

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!
 НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Вторник, 01.03.2016, 14:47 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 994 Награды: 41 Репутация: 2 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата КЭПМарина (  ) Из чего- из рогатки?
Да они ручные у нас ,так мешок руками набрать можно
   Цитата КЭПМарина (  ) успех в делах и поправку финансов!
Перевели сегодня аванс , с голоду не померли, зато разгрузились
  Добавлено (01.03.2016, 14:47)---------------------------------------------

Цитата oksana2910 (  ) выяснилось, наша семья, не передать всех эмоций, 
   |  |  |  |  | 
| 
| Татьянако | Вторник, 01.03.2016, 14:52 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4718 Награды: 92 Репутация: 16 Город: 55 Статус: Отключен   | Цитата КЭПМарина (  ) это наконец-то удалось скинуть фото шапки для Тани. ну и цветок на работе цвел- заодно показать...      
 Цитата Макаревна (  ) Иринка-заколдованная-то Танюха,то я пробиться не могем к ее счетам от нас всё одно не спрячешься найдем любыми путями....   
 Цитата Макаревна (  ) ЧУМАЧЕЧАЯ больно понравилась!      
 Цитата jili (  ) : «Поставить на будильник ее голос».     
 нам обещали снежную бурю на ночь но как то так сильно не замело но чуток сыпануло конечно....Цитата Аринушка (  ) Сёдня, знать, полРоссии эдак засыпало!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| jili | Вторник, 01.03.2016, 14:52 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1495 Награды: 65 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Цитата malena (  ) В четыре - поднял окончательно, животное (догадались какое ) В половине шестого я уже скандалила на полную катушку
 Действенный способ, однако.
  Правда, твой будильник вживую сработал.  Но ведь можно и попробовать с настоящим будильником.   

Цитата oksana2910 (  ) Елена Карабеля. Стих о дружбе.

Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!!
 НАШИ РЕЦЕПТЫ
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Вторник, 01.03.2016, 14:52 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 994 Награды: 41 Репутация: 2 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата jili (  ) Поставить на будильник ее голос». 
   |  |  |  |  | 
| 
| Татьянако | Вторник, 01.03.2016, 14:53 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4718 Награды: 92 Репутация: 16 Город: 55 Статус: Отключен   | и нам пол получки январской.тоже разгрузились малёха но ничего нормик всё!Цитата Марго (  ) Перевели сегодня аванс , с голоду не померли, зато разгрузились клею сидю унюхалась уже вся.....училкам кофейные деревья делаю....не теряйте....

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Вторник, 01.03.2016, 14:58 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 994 Награды: 41 Репутация: 2 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата oksana2910 (  ) Стих о дружбе
  сразу понятно ,что Оксана ещё под впечатлениями.  Добавлено (01.03.2016, 14:58)---------------------------------------------

Цитата Татьянако (  ) вся.....училкам кофейные деревья делаюБог в помощ ь !!
 Добавлено (01.03.2016, 14:58)---------------------------------------------

Цитата Татьянако (  ) не теряйте
   |  |  |  |  | 
| 
| oksana2910 | Вторник, 01.03.2016, 14:58 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3112 Награды: 89 Репутация: 35 Город: Регион 54 Статус: Отключен   | всем пока   
 Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!
 НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Вторник, 01.03.2016, 15:07 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 994 Награды: 41 Репутация: 2 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Чет первый день весны меня обидел  болит и болит сегодня лоб...выпила с утра нурофена ,не проходит .в обед ещё одну...потом вспомнила , Галина писала ,что у неё перед давлением лоб болел...давай мерить , а у меня 160 на100. Пыром быром капотену, Видать организм устал вести разгульный образ жизни
   Вообщем очухиваюсь лежу....
 Добавлено (01.03.2016, 15:07)---------------------------------------------
 А ещё сочинение писать про сирень , Кончаловского что ли..
 Так что
  |  |  |  |  | 
| 
| malena | Вторник, 01.03.2016, 16:04 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | Цитата Татьянако (  ) клею сидю
 А я ночнушку шьюЦитата Марго (  ) ещё сочинение писать  Завидовайте, короче, мамки взрослых детей  Я б лучше 10 хвостов смастрячила - едва вспомнила, как нитки на шпульку намотать  Добавлено (01.03.2016, 16:02)---------------------------------------------

Я в четыре утра тем и занималасьЦитата Марго (  ) Пыром быром капотену, , потом еще перекисью десны полоскала  Вчера ж у зубного была - думала кранты придут- и мне, и дохтору- меня ж обезболить можно тока по башке дубинкой  , укол аж в сам нерв ставили  Добавлено (01.03.2016, 16:04)---------------------------------------------

Цитата Марго (  ) Перевели сегодня аванс
 а у нас без измененийЦитата Татьянако (  ) и нам пол получки январской. , нет чтоб мой сон оберегать и пылинки сдувать, вякает чего то среди ночи   

|  |  |  |  | 
| 
| Татьянако | Вторник, 01.03.2016, 16:07 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4718 Награды: 92 Репутация: 16 Город: 55 Статус: Отключен   | спасибоооооЦитата Марго (  ) Бог в помощ ь !!  
 упахали мамок прям....Цитата malena (  ) А я ночнушку шью Завидовайте, короче, мамки взрослых детей Я б лучше 10 хвостов смастрячила - едва вспомнила, как нитки на шпульку намотать    Добавлено (01.03.2016, 16:07)---------------------------------------------

охре.........ть издеваются над летунами .......так вот не жалеють никто.....мой мне с порога на завтри 500 р выдай техничке собирают на подарок..... бедненькая мне её так жалко. после этих поросят убирать.....Цитата malena (  ) а у нас без изменений , нет чтоб мой сон оберегать и пылинки сдувать, вякает чего то среди ночи 

|  |  |  |  | 
| 
| malena | Вторник, 01.03.2016, 16:08 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | А так ?Цитата Аринушка (  )  не нашлося, видать,  Но тоже не птичка   

|  |  |  |  | 
| 
| Барс-Ом | Вторник, 01.03.2016, 16:11 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 151 Награды: 8 Репутация: 6 Город: омск Статус: Отключен   | Мне тоже частенько в нерв ставят, но не всегда помогает. Прошу по-старинке мышьяк засунуть. Вот почему-то отговаривают, приходится настоятельно просить. Вспомнила все эти "зубные" ощущения, аж передернуло...Цитата malena (  ) укол аж в сам нерв ставили

|  |  |  |  | 
| 
| malena | Вторник, 01.03.2016, 16:26 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | ващет у меня имеется, в гаражеЦитата jili (  ) А это тем, у кого машины имеются. Пошла почитать об чем речь, на какой-то тест набрела  там же отвечала всякую хрень,а получилось- честность и смирение  Доминирующим фактором личности являются честность и смирение. Именно эти черты помогают вам быть успешным и уверенным в себе человеком. Не терпите лживых, жадных, пафосных, лицемерных и хвастливых людей. Мир нуждается в таких людях, как вы!   
 Добавлено (01.03.2016, 16:22)
 ---------------------------------------------

Ага, тока и греет, что 5 тыс. съэкономила для семейного бюджета :yes:Цитата Барс-Ом (  )  аж передернуло...
 Добавлено (01.03.2016, 16:26)
 ---------------------------------------------

когда описание читала- ничего не поняла, а посмотрела - смогла быЦитата КЭПМарина (  )  фото шапки  

|  |  |  |  | 
| 
| Аринушка | Вторник, 01.03.2016, 16:32 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3875 Награды: 94 Репутация: 25 Город: Дзержинск Статус: Отключен   | Мне очь понра "очухиваться" с яблочным уксусом на ступнях. Очь действенно!!! Всем рекомендую! Быстро, недорого и очь эффективно!Цитата Марго (  ) Вообщем очухиваюсь лежу....  
 чож так далеко живу-то!Цитата malena (  )  меня ж обезболить можно тока по башке дубинкой Натольн!!! Стесняюсь спросить, ты как-бы одын зуб-то тока сломала, а такое впечатление, шта цельную челюсть там наращиваешь?   
 давай я ему буду звонить и напоминать, ну шта уже пора.... сдувать и оберегать....Цитата malena (  )  нет чтоб мой сон оберегать и пылинки сдувать  
 и даж очень не она!!! птичк!!!!Цитата malena (  ) Но тоже не птичка

Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
 |  |  |  |  |