Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
oksana2910 |
Вторник, 01.03.2016, 14:44 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Елена Карабеля. Стих о дружбе.
Никогда не меняйте друзей. Их нельзя разменять как монету. Вы поймёте это поздней – Ближе друга на свете нету.
Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернётся к тебе, Новым другом его не заменишь.
И не стоит друзей обижать – Станет раной на сердце обида, Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта.
Нужно дружбу беречь всегда. Это чувство длиннее века. Лучший друг не предаст никогда, Просто преданней нет человека!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Вторник, 01.03.2016, 14:47 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата КЭПМарина ( ) Из чего- из рогатки?
Да они ручные у нас ,так мешок руками набрать можно Цитата КЭПМарина ( ) успех в делах и поправку финансов!
Перевели сегодня аванс , с голоду не померли, зато разгрузились Добавлено (01.03.2016, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) выяснилось, наша семья, не передать всех эмоций,
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 01.03.2016, 14:52 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина ( ) это наконец-то удалось скинуть фото шапки для Тани. ну и цветок на работе цвел- заодно показать...
Цитата Макаревна ( ) Иринка-заколдованная-то Танюха,то я пробиться не могем к ее счетам от нас всё одно не спрячешься найдем любыми путями....
Цитата Макаревна ( ) ЧУМАЧЕЧАЯ больно понравилась!
Цитата jili ( ) : «Поставить на будильник ее голос».
Цитата Аринушка ( ) Сёдня, знать, полРоссии эдак засыпало!!!! нам обещали снежную бурю на ночь но как то так сильно не замело но чуток сыпануло конечно....
|
|
| |
jili |
Вторник, 01.03.2016, 14:52 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата malena ( ) В четыре - поднял окончательно, животное (догадались какое ) В половине шестого я уже скандалила на полную катушку
Действенный способ, однако. Правда, твой будильник вживую сработал. Но ведь можно и попробовать с настоящим будильником.
Цитата oksana2910 ( ) Елена Карабеля. Стих о дружбе.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Марго |
Вторник, 01.03.2016, 14:52 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) Поставить на будильник ее голос».
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 01.03.2016, 14:53 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Перевели сегодня аванс , с голоду не померли, зато разгрузились и нам пол получки январской.тоже разгрузились малёха но ничего нормик всё! клею сидю унюхалась уже вся.....училкам кофейные деревья делаю....не теряйте....
|
|
| |
Марго |
Вторник, 01.03.2016, 14:58 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) Стих о дружбе сразу понятно ,что Оксана ещё под впечатлениями. Добавлено (01.03.2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) вся.....училкам кофейные деревья делаю Бог в помощ ь !!Добавлено (01.03.2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) не теряйте
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 01.03.2016, 14:58 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| всем пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Вторник, 01.03.2016, 15:07 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Чет первый день весны меня обидел болит и болит сегодня лоб...выпила с утра нурофена ,не проходит .в обед ещё одну...потом вспомнила , Галина писала ,что у неё перед давлением лоб болел...давай мерить , а у меня 160 на100. Пыром быром капотену, Видать организм устал вести разгульный образ жизни Вообщем очухиваюсь лежу....Добавлено (01.03.2016, 15:07) --------------------------------------------- А ещё сочинение писать про сирень , Кончаловского что ли.. Так что
|
|
| |
malena |
Вторник, 01.03.2016, 16:04 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) клею сидю
Цитата Марго ( ) ещё сочинение писать А я ночнушку шью Завидовайте, короче, мамки взрослых детей Я б лучше 10 хвостов смастрячила - едва вспомнила, как нитки на шпульку намотать Добавлено (01.03.2016, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) Пыром быром капотену, Я в четыре утра тем и занималась , потом еще перекисью десны полоскала Вчера ж у зубного была - думала кранты придут- и мне, и дохтору- меня ж обезболить можно тока по башке дубинкой , укол аж в сам нерв ставили Добавлено (01.03.2016, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) Перевели сегодня аванс
Цитата Татьянако ( ) и нам пол получки январской. а у нас без изменений , нет чтоб мой сон оберегать и пылинки сдувать, вякает чего то среди ночи
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 01.03.2016, 16:07 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Бог в помощ ь !! спасибооооо
Цитата malena ( ) А я ночнушку шью Завидовайте, короче, мамки взрослых детей Я б лучше 10 хвостов смастрячила - едва вспомнила, как нитки на шпульку намотать упахали мамок прям.... Добавлено (01.03.2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) а у нас без изменений , нет чтоб мой сон оберегать и пылинки сдувать, вякает чего то среди ночи охре.........ть издеваются над летунами .......так вот не жалеють никто.....мой мне с порога на завтри 500 р выдай техничке собирают на подарок..... бедненькая мне её так жалко. после этих поросят убирать.....
|
|
| |
malena |
Вторник, 01.03.2016, 16:08 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) не нашлося, видать, А так ? Но тоже не птичка
|
|
| |
Барс-Ом |
Вторник, 01.03.2016, 16:11 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 8
| Цитата malena ( ) укол аж в сам нерв ставили Мне тоже частенько в нерв ставят, но не всегда помогает. Прошу по-старинке мышьяк засунуть. Вот почему-то отговаривают, приходится настоятельно просить. Вспомнила все эти "зубные" ощущения, аж передернуло...
|
|
| |
malena |
Вторник, 01.03.2016, 16:26 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) А это тем, у кого машины имеются. ващет у меня имеется, в гараже Пошла почитать об чем речь, на какой-то тест набрела там же отвечала всякую хрень,а получилось- честность и смирение Доминирующим фактором личности являются честность и смирение. Именно эти черты помогают вам быть успешным и уверенным в себе человеком. Не терпите лживых, жадных, пафосных, лицемерных и хвастливых людей. Мир нуждается в таких людях, как вы!
Добавлено (01.03.2016, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом ( ) аж передернуло... Ага, тока и греет, что 5 тыс. съэкономила для семейного бюджета :yes:
Добавлено (01.03.2016, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) фото шапки когда описание читала- ничего не поняла, а посмотрела - смогла бы
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 01.03.2016, 16:32 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Марго ( ) Вообщем очухиваюсь лежу.... Мне очь понра "очухиваться" с яблочным уксусом на ступнях. Очь действенно!!! Всем рекомендую! Быстро, недорого и очь эффективно!
Цитата malena ( ) меня ж обезболить можно тока по башке дубинкой чож так далеко живу-то! Натольн!!! Стесняюсь спросить, ты как-бы одын зуб-то тока сломала, а такое впечатление, шта цельную челюсть там наращиваешь?
Цитата malena ( ) нет чтоб мой сон оберегать и пылинки сдувать давай я ему буду звонить и напоминать, ну шта уже пора.... сдувать и оберегать....
Цитата malena ( ) Но тоже не птичка и даж очень не она!!! птичк!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |