Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
malena |
Вторник, 01.03.2016, 16:36 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) шта цельную челюсть там наращиваешь? ага, искусственную Еще пойду, когда талон возьму, а это оченно проблематично, не хотят за бесплатно, заразы Добавлено (01.03.2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) я ему буду звонить а он свой телефон не слышит, тока мой
|
|
| |
jili |
Вторник, 01.03.2016, 16:37 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата malena ( ) А так ? Но тоже не птичка
А мне обе картинки нравятся.
Цитата Барс-Ом ( ) Вспомнила все эти "зубные" ощущения, аж передернуло...
Никогда не боялась стоматологов. Даже самой странно. Но когда работала в муз. школе, то нам положено было 2 раза в год проходить мед.комиссию, и там был среди прочих...проктолог. Всегда мужик один и тот же (даже фамилию на всю жизнь запомнила-ТЕМНИКОВ). Вот это было "удовольствие"!!!
Цитата malena ( ) на какой-то тест набрела там же отвечала всякую хрень,а получилось- честность и смирение
А у меня УСТУПЧИВОСТЬ:
Доминирующим фактором личности является уступчивость. Вы терпеливы, снисходительны и нежны. Со злыми, сварливыми и упрямыми людьми вы точно не достигните компромисса. Никогда не заморачиваетесь на мелочах. Истинной ценностью для вас являются добрые отношения. Именно такие личности поддерживают баланс нашего хрупкого мира.
Цитата Аринушка ( ) Мне очь понра "очухиваться" с яблочным уксусом на ступнях. Очь действенно!!! Всем рекомендую! Быстро, недорого и очь эффективно!
Ир, поделись, а ?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| | |
malena |
Вторник, 01.03.2016, 16:58 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) накануне праздника ВЕСНЫ!!!!
Что с нами делает весна! Что в ней такого - Бога ради? Касанье, искорка во взгляде - и ты почти что влюблена! Еще чуть-чуть,и кто бы смог прервать к безумию движение! Твой перепуганный мирок трещит по швам от напряжения. Но держат крепче ,чем магнит привычки, дети и недвижимость! И ты распят, и ты прибит! И крылья нАчисто сострижены. Добавлено (01.03.2016, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) пшла домой, а я - в кровать
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 01.03.2016, 17:21 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата malena ( ) И крылья нАчисто сострижены. ой, баламутки!Добавлено (01.03.2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) клею сидю унюхалась уже вся.....училкам кофейные деревья делаю.
Цитата Марго ( ) А ещё сочинение писать про сирень , Кончаловского что ли..
Цитата malena ( ) я ночнушку шью так я седня пока от вас оторвусь, точно ночнушку не сошью, а вот сочинение пусть и не про сирень могла бы, или кофейное деревце склеить- прям запах кофе учуяла на расстоянии в 2000 тыс верст или поди более...тока Таня поди скажет, что там у ней не кофем, а клеем пахнет!!!
Цитата Аринушка ( ) и даж очень не она!!! птичк!!!!
Цитата Аринушка ( ) ты как-бы одын зуб-то тока сломала Добавлено (01.03.2016, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) а я - в кровать как уже? у вас там полночь что ли? у меня тока 7 часов вечера...ушли все почти вовремя, бежать домой надо -ребенка кормить- вчера со второй на ночь остался, день проспал или все еще спит... Добавлено (01.03.2016, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) на какой-то тест набрела там же Открытость.
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 01.03.2016, 18:18 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка ( ) с яблочным уксусом на ступнях. Это чего лечить? Зубы? Добавлено (01.03.2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) и там был среди прочих...проктолог Это чтоб за пианином сиделось?
|
|
| |
Служака |
Вторник, 01.03.2016, 18:51 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Весна пришла! Ура-ура! В сторону отложим все дела. Пусть она принесет нам счастье, И любви подарит страстной. Пусть каждый день уж лучшим будет, И радовать он вас и не забудет. Счастье свое вы же обретете. И успех свой поскорей найдете. Всем добрый вечер
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 01.03.2016, 19:09 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата jili ( ) Ир, поделись, а ? Точно не помню кто меня научил, но я, дурында, очь скептически к этому отнеслась, но однажды припёрло очь сильно в саду, летом.... Никакие таблы не помогали, головная боль была нестерпимая, давление повышеное. И вспомнила: взять уксус винный, намочить тряпочки и приложить к ступням ног буквально на 5 минут (не больше!!!!!). Всё прошло в кратчайшие сроки!!!! И терь в тех случаях, когда боль нестерпимая и таблетки медленного действия, всегда достаю пузырёк с яблочным уксусом, как палочку-выручалочку. Дедовский метод, но гипертоники многие о нём знают и пользуются.
Цитата malena ( ) а он свой телефон не слышит, тока мой тык я его-то нумер и не знаю, а тока твой!!!!!
Цитата Макаревна ( ) Зубы? Голову, Ленк! А постольку-поскольку зубы тесно связаны с нашими чердаками, то и их тожа, наверное! Добавлено (01.03.2016, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Служака ( ) Всем добрый вечер Выпороть бы, тётеньк, нада!!! За систематические прогулы!!!! Скучаем ить!!! Там ещё в кустах подруга сидит.... с буквой М которая тёзка, люлей давно, видать не получала, тётя-поня!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 01.03.2016, 19:14 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
sizova |
Вторник, 01.03.2016, 19:46 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Аринушка ( ) Не сцы, Маринк!!!! У мине усё записано!!!! и запомнено!!!
я там в списке под каким номером числюсь ? Всем привет !!!!!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 01.03.2016, 19:48 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Весна.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
sizova |
Вторник, 01.03.2016, 19:51 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Цитата malena ( ) А я ночнушку шью Завидовайте, короче, мамки взрослых детей Я б лучше 10 хвостов смастрячила - едва вспомнила, как нитки на шпульку намотать
а у мну 3 чайника почти оформлены, еще 3 до четверга надо
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 01.03.2016, 20:08 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sizova ( ) у мну 3 чайника почти оформлены, еще 3 до четверга надо Надя!!!!ой, какая красота!!!.... а ни крышки и низ чайника обвязан какой пряжей - как называется? руки сразу зачесались...Добавлено (01.03.2016, 20:08) --------------------------------------------- еще вопрос эти мелкие аксессуарчики где, Надь, берешь?
|
|
| |
jili |
Вторник, 01.03.2016, 20:09 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата Макаревна ( ) Это чтоб за пианином сиделось?
Лен, такой гипотезы у меня не было. Мы ж на него плохо думали.Он ведь не только через трубу нас рассматривал, но и ...Доступно только для пользователей
Цитата Аринушка ( ) головная боль была нестерпимая, давление повышеное. И вспомнила: взять уксус винный, намочить тряпочки и приложить к ступням ног буквально на 5 минут (не больше!!!!!). Всё прошло в кратчайшие сроки!!!!...Дедовский метод, но гипертоники многие о нём знают и пользуются.
Спасибо. Я хоть и гипертоник, но не знала про такой действенный метод.
Цитата sizova ( ) а у мну 3 чайника почти оформлены, еще 3 до четверга надо
Надь, это уже твоя работа?!
Цитата КЭПМарина ( ) еще вопрос эти мелкие аксессуарчики где, Надь, берешь?
Я хоть и не Надя , но такие видела на Ярмарке мастеров. А у нас они продаются в магазинах рукоделия.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 01.03.2016, 20:12 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) Вот и считали мы его
Цитата jili ( ) Я хоть и гипертоник, но не знала про такой действенный метод. тоже не знала..теперь буду яблочный искать....Добавлено (01.03.2016, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) А у нас они продаются в магазинах рукоделия просто, Женя, на такое там внимания не обращала...
|
|
| |
|