Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Татьянако |
Среда, 18.05.2016, 16:09 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) Уверена на 100%, что это - элементарный грубый приём, чтобы цену сбросить. Не купили - пусть им будет хуже!!! так я и не продавать носила так то, а показать в какие корзины будем оформлять, а хозяйка тут же решила что у неё в продаже корзинки в сто раз лучше......
Цитата jili (  ) Тань, может быть не стОит преждевременно отказываться от поздравления? Всё-таки и она наверняка от обиды на эмоциях всё сказала, и вы сейчас тоже эмоциями руководствуетесь… так я сегодня с родителями разговаривала дети дома даже и не сказали, что русичка не придет на последний звонок, решили, что несём всё а там уже будем смотреть по обстановке.......тут уже действовать буду так как пойдет а заочно дарить не буду это точно....
Цитата jili (  ) Извиняюсь, а поступать в ракушку это куда значит? речное училище
Цитата jili (  ) Да у тому времени уже сирени не будет. куда ж она денется то? она ещё даже и не раскрыла цветочки...
Цитата jili (  ) Так что особо не жди благодарности. даже и не мечтаю.....сынка позвонил щас завтра утром заберет ребенка будет с ней дома сам....а сношенька 21 рано утром явится.......Добавлено (18.05.2016, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Женя! аватарку ВИДНО! прелеcтный Владюшка в берете ВДВ? а мне так и не видно.....
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2016, 16:19 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата jili (  ) А зачем? Яблоки никогда не было проблематично купить. А вот ревень я даже не видела «вживую». Только на фотографиях в интернете. Женя, это для тех, у кого ревень растет, а на эти деньги можно купить что то более необходимое, чем яблоко прошлого урожая...
Цитата jili (  ) Цитата Макаревна ()Завтра сама еду в Ростехнадзор экзамен сдаватьПусть всё сложится удачно и завершится успешно! наверное уже поздно- но что то вот забыла Макаревне пошаманить...
Цитата jili (  ) поступать в ракушку это куда значит? речное училище...
Цитата jili (  ) Да у тому времени уже сирени не будет. У нас она скоро отцветёт. Пока наслаждаемся ароматами – жаль, что ещё не могу сфотографировать – почти в каждом доме кусты сирени разного цвета и оттенка. Помните, я уже делала фотографию цветущих садов в проезде перед нашим домом? У нас уже и каштаны скоро отцветут, наверное. все таки как это прекрасно- когда все цветет- у нас еще не цветет- все таки другой климат...суровый...
Цитата jili (  ) Марин, нахожусь под впечатлением от двустиший от Аринушки:следить стараюсь за фигурой,чуть отвлекусь - она жуёт ага!!!
Цитата jili (  ) Ещё очень понравилось это:звони почаще – мне приятнона твой «пропущенный» смотреть про мою сестру.... :ggl:
Цитата jili (  ) так зачем же его насиловать? да я не насилую...просто не припасла ничего на работе больше...тож семя льняное- дома пакет стоит - счас бы погрызла...
|
|
| |
jili |
Среда, 18.05.2016, 16:20 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Татьянако (  ) хозяйка тут же решила что у неё в продаже корзинки в сто раз лучше...
Так зависть - страшное дело!!! А тут ещё и ущемлённость примешалась. Это не от большого ума всё сказано было.
есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
Пусть тогда только мечтает о таких.
Цитата Татьянако (  ) а мне так и не видно...
Ну, уже не знаю, как иначе поставить...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2016, 16:22 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) хозяйка тут же решила что у неё в продаже корзинки в сто раз лучше...... я бы сразу оборвала - это ваш вкус и ваш выбор, а мне надо в мою корзинку. потому что -это мой подарок, а не ваш!
|
|
| |
jili |
Среда, 18.05.2016, 16:30 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Женя, это для тех, у кого ревень растет, а на эти деньги можно купить что то более необходимое, чем яблоко прошлого урожая...
Марин, согласна, но только слышала, что из ревеня получается вкусное варенье и кисель. Хотелось бы попробовать. Может быть что-то ещё можно сделать, но про другие блюда и не слышала даже.
Жили за границей, так там много чего и из чего можно было бы готовить, но когда не знаешь, что и как, то всё проходило мимо.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 18.05.2016, 16:31 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) я бы сразу оборвала - это ваш вкус и ваш выбор, а мне надо в мою корзинку. потому что -это мой подарок, а не ваш! ну я не так сказала а немного по другому, но смысл тот же.......и с железными нотками в голосе.......
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2016, 16:54 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) из ревеня получается вкусное варенье и кисель. Хотелось бы попробовать. Может быть что-то ещё можно сделать, но про другие блюда и не слышала даже. Женя, попробуй шарлотку - мы только из ревеня ее и делаем! или просто пирожки- короче, в выпечку. Самое простое для меня- шарлотка. взбила блендером/миксером яйцо+ сахар+мука и вылила в форму + кусочки ревеня и в духовку!....к чаю- объедение!
Цитата Татьянако (  ) и с железными нотками в голосе....... ну и не парься, Таня!!! железная леди!
|
|
| |
jili |
Среда, 18.05.2016, 17:06 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) мы только из ревеня ее и делаем
Так где бы его купить? Никогда не встречала. Даже в супер-пупер-гипермаркетах.
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2016, 17:16 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Так где бы его купить? Никогда не встречала. Даже в супер-пупер-гипермаркетах. Женя, а на рынке, а у бабушек(у на у остановочных комплексов еще торгуют, на крупных остановках...)? или заказать у кого - сады -огороды...???Добавлено (18.05.2016, 17:16) --------------------------------------------- Женя, испоьзуют только сам черенок ревеня, листья я не сипользую- хотя навернео из них тоже что то готовят.... побежала вслед за Ритой- на променад....
|
|
| |
jili |
Среда, 18.05.2016, 17:25 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Женя, испоьзуют только сам черенок ревеня
В теории знаю, на практике не делала. У бабушек тоже никогда не видела. Я пользуюсь для покупки овощей и фруктов практически всегда услугами частников, но ревень не попадался никогда. Надо будет поспрашивать.
Сейчас специально зашла на AVITO в раздел продукты и сделала запрос на ревень- ничего!
Пойду я на кухню чистить кастрюлю - сожгла. Давно такого не было у нас на форуме.
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 18.05.2016, 19:36 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) .а потом претензии мне будет Добавлено (18.05.2016, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Эк тебя ,королева, проняло! Тож к тому склоняюсь
Цитата jili (  ) Пусть всё сложится удачно Все! Сдала! Еще и на рынок дешевый заехала-овощей,ягодок подешевле купила
Цитата jili (  ) Как, вы не были в музее туалета? Значит вы ничего не поняли в этой жизни
Года 2 назад в ночь в музее ездили с мужем в музей водоканала С-Пет. Очень все понравилось,тока очереди были такие,что все обойти не удалось.Добавлено (18.05.2016, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Макаревне пошаманить Спасиб,девушки!!!
Цитата КЭПМарина (  ) кусочки ревеня и в духовку Марин,видимо у них он просто не растет,да и зачем там ревень,если благородные фрукты есть. У нас растет,угощают,а я чет не хочу,лучше с клюквы тот кисель сварю, а шарлотку делаю,когда прут яблоки,а нет-пирог с ягодамиДобавлено (18.05.2016, 19:35) --------------------------------------------- Тушь себе еще купила,чичас в летуале -цены пополам (ну и цены же у них,хоть и пополам!) Добавлено (18.05.2016, 19:36) --------------------------------------------- Гладить пошла. Добавлено (18.05.2016, 19:36) --------------------------------------------- Да, БЕРЕТ вижу!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 19.05.2016, 03:44 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Девачки приветики)))) простите не отписалась сдал Юрась уже три экзамена!! Ну оценок то исче незнаем но грит сделал все и проверял. Седня последний окружающий мир тест. Вчера тренировочный делали. Сказал выполнил!! Вована вчерась вывели на рынок.. С помидорами нашими местными и огурками. Три дня ьуит с нами рядом стоять а выходеые на нашем прошлогоднем рынке. Там то уже знают наши помидоры( солелецкие ну и арбузы отуда возили... Помните ж грила?!... Первый день у их ознакомительный вкурсвходящий. Полдня тока подсказки делала да поправляла. Взяли планшет сели взади в машине сидяяяят ждут очереди. .... Быстро грю язык вруки и общатся ловить их заруки!!! Ну. К концу дня поняли че первую половину дня тупили сидели и продалибы больше ... Нуниче!! Дальше больше!! Вас бблю целюлю пшла термосы наливать. Чайник пищит ужо
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Марго |
Четверг, 19.05.2016, 04:52 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата jili (  ) Перловку люблю я тоже,только я не парюсь ,берю увелку ,которая 40 мин варится
Цитата jili (  ) ремонт стОит вот-вот ,проще вообще новый купить.Сколько ремонтировали ,тольку ноль ,все равно не жилец уже.Цитата Татьянако (  ) что русичка не придет нууууу, детский сад со стороны училки прям,на мой взгляд.
Цитата jili (  ) Так где бы его купить? тоже в глаза не видела ни разу
Цитата Еленатлт (  ) сдал Юрась уже три экзамена! Вот !!! Молодец !!!
Моя русский сдала, в двойке лидеров - 5/5, с математикой хуже ...училка каждый день к доске вызывает ,не может определиться ,что ей поставить за год ,3 или 4...
на наших учителей снизошло озарение ,соц.сетей наверное начитались на дом задают маленько ,говорят гуляйте и отдыхайте больше
Утро доброе !!! И снова дождь а хочу солнышка
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 19.05.2016, 05:31 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 19 маяДень Иова Горошника (Огуречника, Росенника). Иов росы распускает. Если на день Иова много росы и хороший день – будет хороший урожай огурцов в этом году. Если ночь на Иова будет теплая – будет много огурцов, если ночь будет холодная – огурцов будет мало.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 19.05.2016, 05:57 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) тоже в глаза не видела ни разу на лопух похож чем то видела у нас он в кз точно рос....мы со стебля верхнюю кожицу снимали и его, кислый да и всё ничего особенного по мне нет в нём.....
Цитата Марго (  ) нууууу, детский сад со стороны училки прям,на мой взгляд. да ваще ясельная группа.....
Цитата Марго (  ) а хочу солнышка приходи к нам посмотришь на солнышко! тепло на выходные передали до 28 и сухо обещают.......
Цитата мамонтенок (  ) Если ночь на Иова будет теплая – будет много огурцов, тепло было ночью поглядим на урожай.... Доброе утро страна, сынка сегодня сказал заберет детёныша сам будет с ней...... спросила обиделись? говорит нет. но я не верю.....
|
|
| |
|