Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Аринушка |
Пятница, 17.06.2016, 00:18 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Лаура (  ) Ир! "Москва слезам не верит"! Точнааааа!!!!! Пасибо, друх!!!! А в "служебном...." про бумагу тож есь.... что "она всё стерпит!" (када заявление об уходе Ефремыч пишет) Пшла спать без лишнего мозгового напряга.... Земляника переносится на следующую неделю по причине её недозревания в траве и в лесу (позвонила Володькиной тётке, грит, что ещё зелёная, кое-где тока на опушке чуть начала тока вызревать....) Тааань!!!!! Тёмыч попросил до завтрева подождать: ему лень в банк ехать, а завтра ему на рейс деньги переведут на карту и он тебе перекинет.... Я не виноватааааяяяя!!!!  Добавлено (17.06.2016, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) зверинцы выживали, путешествуя по городам... Ваще убивала б сразу этих мучителей.... или пожизненно сажала б в эти клетки и условия!!!!! В Нижнем тож хороший зоопарк щас есь "Лимпоппо", мне очь понра: замечательные большие вольеры, всё чистенько, ухожено, красивенько.... причём зоопарк - часный! создавался во имя спасения тех самых зверей замученных из перестроечных зверинцев.... лечили и выхаживали их на спонсорские деньги и пожертвования выкупали у нерадивых хозяев.... Вообщем, я считаю, что наше "Лимпоппо" - благой зоопарк!!!! Вон в прошлом году скока фламинго спасли осенью, каким-то странным образом залетевших в наши края и чуть не погибшие здесь, а скока уток и гусей, "серых шеек" спасённых живёт!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Марго |
Пятница, 17.06.2016, 05:20 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Азовчанка (  ) лучше пока нет ..
А я взахлеб Лост (остаться в живых) смотрела.когда досмотрела аж расстроилась. .Потом "Побег из тюрьмы"-американский Вот два моих любимых сериала.
Доброго утра всем
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 17.06.2016, 06:02 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Тааань!!!!! Тёмыч попросил до завтрева подождать: ему лень в банк ехать, а завтра ему на рейс деньги переведут на карту и он тебе перекинет.... Я не виноватааааяяяя!!!! БЕЗОБРАЗИЕ ПРЯМ КАКОЕ ТО лицо моё представила? в глаз дам ведь честное слово......Добавлено (17.06.2016, 06:02) --------------------------------------------- Доброе утро! погода прикольная сегодняшним утром, солнце светит дождь крохотный капит и гром гремит.......до понедельника так то дожди обещают, лень поливать подождем а вдруг и польет чего....... 
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 17.06.2016, 06:23 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем утра! добрых дел и удачи!
Цитата Аринушка (  ) С бумагой в стране напряжёнка!! к/ф Москва слезам не верит- в химчистке.
Добавлено (17.06.2016, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) Ир! "Москва слезам не верит"! Цитаты спасибо за ссылочку!
Цитата Аринушка (  ) лечили и выхаживали их на спонсорские деньги и пожертвования выкупали у нерадивых хозяев.... Вообщем, я считаю, что наше "Лимпоппо" - благой зоопарк! у нас также были спонсоры и также помогали спасали животных, привезенных из экзотических стран частными лицами. просто выгоняет Епархия уже которых год зоопарк с этого участка ,а новый так и не построили..много чего планировали , но вес деньги на проекты издержали (ремонт еще оперного), что на само строительство уже средств нету - а теперь - типа "забудьте, что вам обещали"- приходит к власти очередная команда деньги разворует на обследование, изучение и проектирование и опять остаемся с требующим ремонта театром и старым крохотным зоопарком в центре города на человеческих костях... мне что понравилось еще в ижевском зоопарке- там на тележках деревянных детей катают папы-мамы- красота...зоопарк ухоженный, чистый никаких запахов...
Цитата Марго (  ) А я взахлеб Лост (остаться в живых) смотрела. я тоже,Рита, смотрела его взахлеб- такая интрига... а вот Игру престолов тоже не смотрела.
Цитата Татьянако (  ) лень поливать подождем а вдруг и польет чего...
а нам и дождя то не обещают- надо ехать поливать...
|
|
| |
Земляничка62 |
Пятница, 17.06.2016, 06:39 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Аринушка (  ) Меня запиши в очередь, Ир!!!!! Записую:№2. Всем доброго дня!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 17.06.2016, 07:43 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата jili (  ) Цитата oksana2910 () Женька защитился на 4
Оксан, как я за тебя и за Женьку рада!!! Сами только что прошли через это!!! Женя, спасибо, теперь работу бы найти  Добавлено (17.06.2016, 07:43) --------------------------------------------- доброго дня всем, с пятницей...завтра на днюху с одноклассниками иду, у двух девочек в июне д/р, так вот второй год объединяются и мы встречаемся....накидала поздравухи, песни переделки, только походу без музыки петь бум, интернета там не ловит....я вк накидала минусовки, песенки..
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 17.06.2016, 09:39 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Лаура (  ) Показался очень жестким, если не жестоким.. Так и есть.Очень жестокая жизнь была в средневековье..но очень реалистично...Посоветовала на работе.Одна не смогла и серию просмотреть, а другая - взахлёб смотрит.
Цитата jili (  ) А я противница зоопарков-зверинцев. Соглашусь.Не люблю я клетки.
Цитата Марго (  ) А я взахлеб Лост (остаться в живых) смотрела
Цитата Марго (  ) Потом "Побег из тюрьмы"
Цитата Марго (  ) Вот два моих любимых сериала. Полностью вкус совпадает.Эти сериалы с Игорем смотрели взахлёб.Только в Игре Престолов эротики много..Это чтоб не с детьми, если что.Насилие в те времена преобладало.Но актёры хорошие.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 17.06.2016, 12:51 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока, хороших выходных
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 17.06.2016, 16:11 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) теперь работу бы найти пошаманю- на хорошую работу Жене с доброй постоянной зарплатой и со всеми соцпакетами...

Цитата oksana2910 (  ) хороших выходных всем- удачных дорог, добрых вестей и радостных встреч!
Цитата Азовчанка (  ) Эти сериалы с Игорем смотрели взахлёб.Только в Игре Престолов эротики много. Ирина,ладно, предупредила....надо как нибудь поискать в инете.
|
|
| |
malena |
Пятница, 17.06.2016, 20:15 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) предупредила....надо как нибудь поискать в инете.
О, как Марину эротика заинтересовала  Добавлено (17.06.2016, 20:12) --------------------------------------------- Здрасьте  Добавлено (17.06.2016, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) "Москва слезам не верит"! кроме, как про бумагу, почти каждый день произношу :
— А что вообще в мире делается? — Стабильности нет.
|
|
| |
Алена |
Пятница, 17.06.2016, 20:56 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Добрый пятничный вечер всем красавицам, приятных выходных.
Цитата Аринушка (  ) вот младшОй долги отдавать собирается (ежель мне память не изменяет Изменила память слегка, Дмитрий мой солдат будущий. Сегодня говорит, у Сереги мать работает в военкомате оказывается, хочу попросить, чтоб до 15 июля меня притормозила.... А я аж закричала, неееет, собрался 1 числа, шагай, я уже настроилась, мысли по полочкам разложила, чем раньше пойдешь служить, раньше домой вернешься, нечего оттягивать неизбежное. А самой так печально, печально....
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 17.06.2016, 21:46 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) еще не ездила никуда с ней,а уже устала! Красиво сказала
Цитата КЭПМарина (  ) отделения краевой больницы А вашего Пермского врача-гениколога (женцина 92лет) наградят премией "Признание"!Добавлено (17.06.2016, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) про "Пэчворк" говорите?
Цитата Азовчанка (  ) Не знаю такой сериал Ну и ладно,сил хватило на 7 серий,потом сразу конец 20,и можно считать все видала!
Цитата Азовчанка (  ) дочка вчера приехала А муж то в Москве работу нашел?
Цитата jili (  ) хочу дождя! Ну на..,вчера прошел,весь завод затопил,седня все как матросы на палубе с машками..Добавлено (17.06.2016, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) он тебе перекинет.. Че та у вас реверс пошел
Цитата Аринушка (  ) а скока уток и гусей, "серых шеек" спасённых живёт! А что я писала весной про детенышей нерп не то котиков-показали,что уже начали выпускать в Финский залив
Цитата Марго (  ) "Побег Сынка тоже хвалит
Цитата Азовчанка (  ) эротики много. Да-а-а?
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 17.06.2016, 21:47 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Алена (  ) Дмитрий мой солдат будущий. Точна! Паша у Анжелики уже полгода отслужил, скоро уже буит дваждыдембельнутая мамка!!! Чот она решила пожить щастливо и пропала.... Вот ить как то щастье-то захлёстывает! Дарова, контуженные!!!! С 9 утра до 6 вечера без света сидели..... а сёдня ж у нас "Весна"!!!! Вот сначала я обрезала все корзинки их на балконе, а потом лексеич их тока лачить пошёл, скока время потеряли! (обычно ж одновременно всё делаем) Холодильник, канешь, тоже потёк, вот полвечера всё перетёрла-перемыла внепланово.... Духотища офигенная, собаки блондят из угла в угол... Коробку одну вывернула склеила Танюхе под посылку, пошла утрамбовывать Барелина!!!!! Твоя посыль тож собратая на примерку, ежель щас сил хватит, то тож выверну-склею..... Готовьсь!!!! Марин!!!! Пермская!!!! ты следующая вместе с Ленуськой питерской!!!! Ей туес заведён, а для тебя тока боковуша на 10 литров осталась, остальное всё готово. У меня опять проблемы с коробками, в понедельник пойду искать....
Цитата malena (  ) — А что вообще в мире делается?— Стабильности нет. И ты пытаесся её найти? потому и глаз не кажешь?
Цитата Татьянако (  ) в глаз дам ведь честное слово...... Я буду ждать со снетерпением....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 17.06.2016, 22:04 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Азовчанка (  ) Вы про "Пэчворк" говорите? Как не обзови это искусство, все одно шитье из лоскутов получится.  Добавлено (17.06.2016, 22:00) --------------------------------------------- Всем здрасьте.  Добавлено (17.06.2016, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Коробку одну вывернула склеила Танюхе под посылку У нас сегодня душно очень, без дождя обошлись. А на завтра штормовое предупреждение прислали. Сейчас смотались в "Стройарсенал" на ночь глядя. Закрывается магазин, распродают товар со скидкой 30%. Кое-что прикупили к ремонту кухни. Может, наконец совершим подвиг и отремонтируем .
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 17.06.2016, 22:59 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата malena (  ) О, как Марину эротика заинтересовала А Маленка на удочку то и клюнула из кустов....
Цитата Макаревна (  ) А муж то в Москве работу нашел? Нет пока, адаптация прошла..уже нравится...На выходные приехали к нам , на юг.А тут жара...Дочь рада, зятю - плохо...Раки поехали - поехали в Ростов...домой к сватамспать.
Цитата Макаревна (  ) Да-а-а? Ещё как жёстко..Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|