Форум Мать солдата 
Среда, 11.03.2026, 12:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
мамонтенок Пятница, 22.07.2016, 11:50 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
который по счету?
Мой третий ,а так четвертый.У Андрюшки первый сынок. nono во как завернула :D

Макаревна Пятница, 22.07.2016, 12:09 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Почему-то все видео,даже сувениры и ород stuff Танюш, угля то надо машины 2-3? Мой тоже говорил,что на месторождениях много омичей,что работы в городе мало.. Сщас же все роботы,автоматика, А людЯм где деньги зарабатывать? Мой на собеседование поехал на другую работу хоть и с меньшей зарплатой-надоело мотаться,еще ж не хотят переработки оплачивать и дома в этом году налетами, а еще когда без условий бытовых-уже не те годки то..

Добавлено (22.07.2016, 11:56)
---------------------------------------------
Мухи дома снуют. Когда мужа нет-я их брызгаю, а в кухне липучку привесила,так сама все время головой липну-кухня то метр на метр и мухи пролетают там же,где и я

Добавлено (22.07.2016, 11:59)
Надо идти дела делать,а я "Подпасок с огурцом" мотрю-нравится эта серия

Добавлено (22.07.2016, 12:09)
Вчера ведро малины отжала ч соковыжималку-желе сделала. Надо еще на компотик набрать.С утра металась-пипку от подъезда потеряла-думала уже мне и не выйти из дома( думала-халява пришла), так нашла.. А Маленкина то простава где? Я ж тоже поздравляю! Поздравляю!! И выпить хочу хоть с вами, а то лето и пить не с кем-за рулями все. В пн. едем опять квартиру переделки принимать, уже вдвоем только с сыном. Маринка то у нас терь работает..седня даже первый аванс дождалася!

Аринушка Пятница, 22.07.2016, 12:14 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
, то попробуй в Ижевске не показать!!!
Вот все вместе и спляшем!!! ;)
Дарова, народонаселение!
Дожжичек прошёл, но мне ж этого мало... think На почту сгонзала, пусь по новой начинается и льёт-льёт-льёт...
Вчера траванулась чтоль чем: прям тяжесть на желудке, тошнота накатывает... минералки купила, посижу сёдня на ней.... ранитину выпила - нифига не проходит shy

Татьянако Пятница, 22.07.2016, 13:01 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Танюш, угля то надо машины 2-3? Мой тоже говорил,что на месторождениях много омичей,что работы в городе мало.. Сщас же все роботы,автоматика, А людЯм где деньги зарабатывать? Мой на собеседование поехал на другую работу хоть и с меньшей зарплатой-надоело мотаться,еще ж не хотят переработки оплачивать и дома в этом году налетами, а еще когда без условий бытовых-уже не те годки то..
4 тонны беру, когда деньги есть то 6 чтоб запас был......а работы нет и зарплат нет в городе народ сокращают пачками я ж на биржу пытаюсь встать мутку одну надо провернуть как дети мои говорят.....а там вдруг и работенку какую найдут хотя врядли здоровые то не нать никому а я и подавно..... stuff
Цитата Макаревна ()
Мухи дома снуют. Когда мужа нет-я их брызгаю, а в кухне липучку привесила,так сама все время головой липну-кухня то метр на метр и мухи пролетают там же,где и я
не парься включи раптор и ноль проблем только дай поработать при закрытых окнах чуть чуть с полчасика час, а там можешь открывать окна.у меня от соседей мухоты мама дорогая........двери на замке на окнах сетки.когда выхи мух полный дом........липучки не люблю, травилки держу так чтоб были, правда на неделе гнездо осинное травила той травилкой а так раптором много лет уже........ up

Алена Пятница, 22.07.2016, 13:19 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем привет, доброго дня, хорошего настроения!
Комп тормозит, прям в окно выбросила бы, как нервничаю, думаю, Димка загрузил очень много фильмов, не справляется видать железяка, а детеныш который день не может заскочить домой, почистить. Носится в поисках работы, с работой и так плохо, а за три месяца до армии вообще не берут нигде, вчера ездил в Москву, по знакомству обещали после 1 августа устроить, буду надеяться, он и так нервничает, да они ж его величество, гордые, у мамки денег не берут, вчера просто купила пакет с продуктами, сунула ему в машину, сказала, чтоб даже не смел переговариваться, перед армией надо хорошо питаться, витамины поглощать. .
Ходили вчера с Николой за грибами, собирала только белые, поэтому получилось немного, на картошечку с грибами.
Цитата мамонтенок ()
У меня еще один внучок родился,Кирюшка!!!!!!!!!!

Поздравлю Кирюшку, родителей и, конечно, бабушку! Пусть растет здоровеньким, счастливым на радость всем!!!!
Цитата мамонтенок ()
,а так четвертый.

Сватья моя тоже богатая бабулечка, на днях родится должен внучок четвертый, вернее, внук первый, три внучки, девицы красавицы. А у меня пока только две внучки. Внуки это счастье такое!!!!!!!

КЭПМарина Пятница, 22.07.2016, 14:52 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата NMis ()
Видео не ставится пока сюда, поэтому копи ссылку и вперед

вот терь глянула ну и лучше не глядела...что творят...
Цитата Макаревна ()
отжала ч соковыжималку-желе сделала

Лена, какая у тебя соковыжималка?

Добавлено (22.07.2016, 14:52)

Цитата Аринушка ()
Дожжичек прошёл

ДУНЬТЕ И НАМ...дождяяяя!!!!
Цитата Татьянако ()
а там вдруг и работенку какую найдут

Цитата Макаревна ()
Мой на собеседование поехал на другую работу хоть и с меньшей зарплатой

пошаманю вам на успех....

Цитата Аринушка ()
прям тяжесть на желудке

на здоровье,девчата!!!!! не болеть...

Макаревна Пятница, 22.07.2016, 15:02 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Лена, какая у тебя соковыжималка?
CCCРовская, ростом по колено. ставить ее негде-в гараже храню, зато-зверь!!!

Добавлено (22.07.2016, 15:02)

Цитата Алена ()
собирала только белые
У-у-у вкуснятина!!!
Цитата Татьянако ()
включи раптор
Нашла,включила.

КЭПМарина Пятница, 22.07.2016, 15:12 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
CCCРовская, ростом по колено

мы соковаркой варили...или насадкой к соковыжималке Борн.
Цитата Макаревна ()
Цитата Алена ()собирала только белыеУ-у-у вкуснятина!!!

у я тоже завидоваю..
Цитата Макаревна ()
Цитата Татьянако ()включи рапторНашла,включила.

я тоже приборчик электро взяла....вроде как даже не летят в открытую дверь, если прибор включен..

Макаревна Пятница, 22.07.2016, 16:38 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить

Дембель
Хочу за черникой еще съездить,чисто на поесть,так по утрам мокрятина,а с обеда уже мужа хвост простыл. Санаторий был в сосновом лесу и везде кусты черники,понятно, изрядно ощипанные. Я ж при муже не курю,а тишком,так обязательно чем-нить закусываю, вот там черничкой. Еще зарисовки на тему,как провела отпуск.

Добавлено (22.07.2016, 16:28)
А-а, про "Песняры" . Были еще сольные концерты и мой,как истый белорус рвался на "Песняры". А когда они вышли в нашем концерте-у маво челюсть отпала-половина мальчики лет 25-и брито-лохматых с наколками, ну и голоса совсем не те-цирк! Тока название осталось! А вот "Верасы"-как вчера,ваще не изменились!

Добавлено (22.07.2016, 16:38)
Еще хор Турецкого, ансамбль Александрова очень хороши! Я уже всех не помню,особенно из поющих трусов современных..

Tapo Пятница, 22.07.2016, 17:44 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Макаревна ()
как провела отпуск.

up Заряд бодрости получила. Молодцы вы с мужем! Здрасьте всем!
Цитата Аринушка ()
прям тяжесть на желудке

Может поджелудочная взбунтовалась? Водичкой и полечишься. Поправляйся!
Доступно только для пользователей

Макаревна Пятница, 22.07.2016, 18:31 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Заряд бодрости получила

Цитата Tapo ()
уже стены кафелем украшеные, полы выравнены, стены под обои подготовленные. Обои закуплены и клей к ним
У тя то тоже заряд бодрости не хуже! Ремонт вообще в разряде подвига :D

Макаревна Пятница, 22.07.2016, 20:01 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата shpyneva ()
как добраться до Сельцов знаю
Ну-у,там и подскажут. Язык до Киева доведет. Или жди когда наши маршалы бывалые на форум зайдут. Какая область то?

Добавлено (22.07.2016, 19:28)
Набери в Яндексе: призывник инфо войсковые части Рязани, там вроде есть в/ч 42233 Криушта,форум найди и спроси-ближе к делу будет

Добавлено (22.07.2016, 20:01)
Я посмотрела,там мертвый форум,но почитать и узнать как добираться можно

Татьянако Пятница, 22.07.2016, 20:14 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Макаревна, up up up отдых класс! у нас уже тоже начинаются празничные мероприятия в честь 300 летия города 5 числа елка приедет прям захотелось peep :D :D :D
Цитата Макаревна ()
У тя то тоже заряд бодрости не хуже! Ремонт вообще в разряде подвига
up peep peep
Цитата shpyneva ()
одскажите, где в сельцах находится учебный центр ВДВ, немогу никак адрес найти. как добраться до Сельцов знаю, а вот где там этот учебный центр искать..
знать бы ваще где те сельцы находятся......
Цитата Макаревна ()
Я посмотрела,там мертвый форум,но почитать и узнать как добираться можно
а ну если Рязань так мои там подопечные были часть образец должон быть порядок......

Макаревна Пятница, 22.07.2016, 20:43 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата shpyneva ()
подскажите,
Вот я еще проще нашла-в конце этой страницы в белом окошечке,где "мама солдата",жмешь на галку и выбираешь "Центральный военный округ",нажимай рядом ОК, открывается таблица и ищи "Учебная часть ВДВ п.Сельцо...". Там тоже только 3 страницы,но почитать,понять в какой ж...это Сельцо можно.

Добавлено (22.07.2016, 20:43)

Цитата Татьянако ()
елка приедет

Тань,елка то зачем? Кто быстрей залезет и ж..не обдерет?

Аринушка Пятница, 22.07.2016, 22:12 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Алена ()
Ходили вчера с Николой за грибами, собирала только белые, поэтому получилось немного, на картошечку с грибами.
Здоровско! up
Я весь день проспала, сил ваще нет, слабость, температура.... Понять не могу чо за болячку цепанула.... Проглотила с трудом булку с маслом да бокал чая. Щас пойду таблеток проглочу и спать завалюсь. У нас воду отключили во всем городе с сегодняшнего вечера до завтрашнего полдня (вагоны-то перевернулись в промзоне из-за лопнувшего под путями коллектора, вот будут ночью менять.... Володька все ведра с кастрюлями заполнил, да полную ванну набрал, чай хватит нам вдвоём, а который мальчик замарашка в рейс уехал.
И все таки наерно продуло меня где-нить на сквозняке, астмочка моя прям не на шутку "буянит", отдышка страшенная, все лёгкие забиты мокротой чую, а нифига не откашливается.... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика