Этих дельных мужиков, Баб двужильных и дородных — От разбоя и оков, И порывов благородных.
Господи, прости врагов, Развенчай невежд на троне,
И не дай растить рогов Той и этой обороне.
Дай любить нам и страдать, Созидать плоды земные, и иные И иные! — Где пребудет благодать.
Николай Панченко
Добавлено (01.08.2016, 19:48) --------------------------------------------- А время птицею летело, Куда то мчало быстро вдаль... Не так судьбою я владела, Всё потеряла,ах как жаль ...
Гонима буйными ветрами, Любила так,как никогда... И то,что было между нами, Не скроют прежние года...
Любовь - мечта.Любовь - разлука. Нет в мире прелести милей... А без любви одна лишь скука, Как череда от будних дней...
Бежала вдаль и ям не замечала, Они повсюду были на пути... И лиц не помно,что встречала, Одно твоё лишь было впереди...
[img][/img]
Добавлено (01.08.2016, 20:22) --------------------------------------------- My WebPage
Таня Служака с днем РОЖДЕНИЯ тебя! будь пожалуйста счастлива! Сашка пусть поправится! И наступит на земле рай!
присоединяюсь!!!!!!!! исполнения всего, что задумано!!!!
ЦитатаМакаревна ()
Цитата КЭПМарина ()дуньте дождичка а пожалуйста!!! Господя-я ВЕСЬ забери ,а!!!
Лена, спасибо!!! нежадная ты....всю ночь лил- растения/деревья задышали, и даже трава ожила...асфальт еще не просох- и после жары несказанной этот дождичек прям как бальзам...хотя опять жару обещают, и всю неделю ниже 32 не будет...
ЦитатаМакаревна ()
Классные цитаточки!
мне тоже понравились...спасибо, Надюша!
ВСЕХ- с праздником- Ильиным днем и днем ВДВ!!!!!!!!
Цитата Макаревна ()Я точно не из вашихЛен, я тоже из твоих - не то, чтобы не люблю собирать- мне их жуть, как жалко срывать. Они такие красивые. Но поесть обожаю.
люблю собирать, люблю готовить и кушать- тоже....но собирать- более всего! это ж так классно - по лесу или полянкам прогуляться и такой азарт от поиска получать ничем это не заменить...
С Праздником, ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ! Берегите себя! МИРУ - МИР!
Привет! С Праздником Ильи-пророка! Жара продолжается, а купаться, вроде как никак! А меня всегда вопрос мучает - на море-то это правило не действует, да и вода там, бывает, цветет в июле, а не в августе.
Добавлено (02.08.2016, 08:55) --------------------------------------------- Танечка, СЛужака! С Днем рождения! Пусть у сыночка наладится, а задуманное сбудется!
на море-то это правило не действует, да и вода там, бывает, цветет в июле, а не в августе.
если жара- так и вода прогревается и почему бы еще не купаться....а вот веники я опоздала заготавливать- их со дня Ивана-Купалы и до Ильина дня можно...старые то есть- так свежих хочется...
ЦитатаМарго ()
Доброго дня всем!!!!!
ОООО!!!! Рита появилась!!! а где отчет- где фото с озер???
Цитата NMis () С Праздником, ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ! Берегите себя! МИРУ - МИР!
с праздником
За ВДВ Никто кроме нас! причастная я во множественном числе! первый муж ДШБ потом зять Псков, соседи через одного, ну и крестнички-племянички в большом составе, хотела в Светлый съездить так на отметку ехать пришлось
ёкарный бабай
..... но народ поглядела ехал со Светлого флаги ерунда они уже с паращютиками катаются красиво блиндарнафиг.......