|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.08.2016, 10:35 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| привет всем и доброй пятницы!!!!
Цитата Татьянако (  ) Цитата КЭПМарина ()Цитата Макаревна ()Кто то картоху начал копать,говорят-много гнилой!У нас пока не копали, но слышала, что типа уже она созрела к уборкекопаю недели 2 точно есть прям отличная есть мелкая.......но куста 4 максимум и 5 литровое набирается ведерко.платить 50 р за кг картохи совем не хочется как то...... вчера поехали поливать и так ребятам картошки захотелось- бросились копать, вместо 2-3 гнезд целую грядку выкопали- больше ведра, есть мелкая, но в основном- крупная хорошая - гнезд 10 наверно выкопали. гнилой то не было...раньше никт о не брал- а тут уже целую грядку забрали- год что ль голодный будет... лук еще не убрала- но думаю, мелкий тоже...
Цитата Татьянако (  ) НИКТО КРОМЕ НАС......
Цитата Макаревна (  ) Вот именно! а мне хочется надеяться- пусть на чудо и на Бога. но хочется верить, что выживем
Цитата Татьянако (  ) думаю чем бы кормить дешево да сердито, бошку сломала всю блины, оладьи из кабачков, макарошки с соусом чесночным с соленым огурчиком...яичницу с помидорками...окрошку...
Цитата Макаревна (  ) Цитата Татьянако () племяш грозился завтра приехать со своей избраницей Гости! Повидаться,погулять веселенько! Развеяться! ого!!! гости...
Цитата Макаревна (  ) Да эта малинка уже скончалась, у нас еще немножко была...вот ремонтантная земляника до октября все краснела- а счас- все нету высохло, хоть и поливаем...
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Пятница, 05.08.2016, 11:27 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Здравствуйте, девочки. Пашка вчера написал, что у них очередной выход артиллерии. На пару месяцев пропадет. Думаю, что больше уж не будет, там уже и дембель. Всю службу за редким исключением в полях провел. Там у них частей много, казарм на всех не хватает, так они по очереди их занимают на помыться-почиститься. Добавлено (05.08.2016, 11:27) --------------------------------------------- А линеечка так и не считает. 
|
| |
| | |
|
Макаревна |
Пятница, 05.08.2016, 11:51 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) стараюсь беречь свою нервную конешно! Вон хохлы чего то изменить хотели тоже
Цитата КЭПМарина (  ) и будет еще у нас нормальное Хто? Да и в истории то людям просто никогда не жилось
Цитата Барс-Ом (  ) Всю службу за редким исключением в полях провел. Вот это закалка,школа жизни! "После окончания школы хочется осмотреться,осознать себя,годик подумать...В России это называется-АРМИЯ"  Добавлено (05.08.2016, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) подруги дочка -скрипачка должна в Германию ехать выступать, а рука вновь заболела, и поездка уже под большим вопросом
Цитата КЭПМарина (  ) к морю хочу.... Ну тык,берись скрыпку таскать, сопроводителем и будит те заграничный тур!  Добавлено (05.08.2016, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) устроился в аэропорт Ну и ладно, че тут на 2 месяца то! После армии шансы возрастут! Мой вчера рассказывал,как день ВМФ погулял,жалко фотку не успела выпросить,чтоб скинул.Грит, на дворцовой детям дал одному флаг,другому фуражку-они как разбежались,думал уже в кучу не соберу! Пел Газманов, катались на катере, потом компания с гитарой человек на 20 собралась, а еще целый автобус китайцев навалился на них фоткаться. Короче до 4-30 гулял,а в 6-30 на работу уже. На катере катались-мальчик из Маринкиного класса работает,а сам он служил в ВДВ, так в пн. звонит,мол давайте продолжать плавно начинать отмечать день ВДВ!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.08.2016, 12:46 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) Всю службу за редким исключением в полях провел
Цитата Барс-Ом (  ) там уже и дембель в полях служба быстрей бежит...дай Бог, все скоро на дембель...шаманю- чтоб все в порядке было и дембель вовремя и сердце мамино успокоилось, повеселело...
Цитата Барс-Ом (  ) А линеечка так и не считает а сколько должно уже быть- может снова переделать?Добавлено (05.08.2016, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Да и в истории то людям просто никогда не жилось живем своею жизнью, своей семьей, своими делами, и радуемся успехами и удаче своих близких, и блиндарнафиг, че пережживать за глупого мальчика в очередной раз что сморозившего.....на это мир не переделать- значит надо подстраиваться под существующие обстоятельства и НЕ НЕРВНИЧАТЬ! девчата! вы чаво???? армию прошли, а тут разнылись...ну право, выше нос!!!!! если нас верхушка лохами считает- так ей же хуже...мы то знаем, что мы не лохи...вот тем и успокоимся....Добавлено (05.08.2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) После окончания школы хочется осмотреться,осознать себя,годик подумать...В России это называется-АРМИЯ
Цитата Макаревна (  ) берись скрыпку таскать там все печально- в России лечила руку, в Китае, а счас она снова заболела, и даже, если подлечат к поездке, а в Германии там по 3 репетиции в день будет, то рука снова заболит, сможет ли выступать, получается лучше сразу от поездки отказаться...девчонку жалко- талантливая скромница...
на сентябрь думаю- про отпуск...поехать в Крым хочется, и колется- финансы те же...Добавлено (05.08.2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) целый автобус китайцев навалился на них фоткаться. представляю их мнение о русских праздниках....когда есть что фотать в Питере...а тут праздник ВМФ!!!!!
Цитата Макаревна (  ) Цитата Алена ()устроился в аэропорт Ну и ладно, че тут на 2 месяца то! После армии шансы возрастут! а то!!! хотя , если не возьмут в армию....хотя что там уже терять- главное работа есть, там осмотрится и устроится получше...
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 05.08.2016, 14:40 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата КЭПМарина (  ) на это мир не переделать- значит надо подстраиваться под существующие обстоятельства и НЕ НЕРВНИЧАТЬ! девчата! вы чаво???? армию прошли, а тут разнылись...ну право, выше нос!!!!! если нас верхушка лохами считает- так ей же хуже...мы то знаем, что мы не лохи...вот тем и успокоимся.... Да не в них же как таковых дело-то! Мы же на зарплату, типа копеек, ими нам выплачиваемую живем. Да коммуналку, ими же установленную и ими же повышаемую безосновательно, платим из этих копеек. Вот что, не мы ж страну угробили и разворовали, какой регион ни возьми У Ирки спросить - ответ известен же - "подстраиваться" - как? Вот Димон тоже посоветовал "подстраиваться"
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.08.2016, 15:12 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ну не дали на позитиве неделю закончить....
Цитата NMis (  ) платим из этих копеек. согласна, платим...
Цитата NMis (  ) "подстраиваться" - как? а как? всем в деревню? мои вон вчера картошку выкопали, потому как она магазине по 50 р.....раньше то к ней не приближались даже...я посажу выкопаю, они домой мне привезут, в подвал спустят....часть возьмут, остальную весной выброшу. а нонче- вона сами выкопали и забрали, и морковку уже и свеклу рвут- голод не тетка...даже горох весь собрали....вот смеялись надо мной- что я кур заведу на даче....ладно забор уже есть, ворота поставим и можно будет кур в сарае держать и собак не бояться.... буду тогда как Лена-фермерша об кормах заботиться.... вот чего на выходные настроенье всем Димочка испортил....Добавлено (05.08.2016, 15:12) --------------------------------------------- удачной погоды на выходные и ратных дел, гулять, купаться и песни петь! все успеть!!!!! и не болеть!!!  
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 05.08.2016, 15:27 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) поехать в Крым хочется, Ух ты!!! Бархатный сезон! Так здорово! Да и народу поменьше,может жилье подешевле будет! Решайся! А одна?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.08.2016, 17:15 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) ,может жилье подешевле будет! Решайся! А одна? жилье- бесплатно(почти)- к родственникам. одна, конечно...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 05.08.2016, 20:35 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) бесплатно(почти) Ваще отпад! Надо ехать! Я шубину селедку сделала. Люблю, когда свекла свежая-сладенькая и быстро варится! Зато селедка летом не очень..соленая сильно. Вот где Иринка? Жару перенесла, а Медведа что ли нет? Денежка то пришла? Чичас посылку проверю, потому как суббота-единственный день,когда я могу ее получить!Добавлено (05.08.2016, 20:06) --------------------------------------------- Посылки еще нету. Сижу мазоли мажу,но красота требует жертв! Вот что значат каблуки! Одела сегодня обычные,походные бриджи, блузку-все лето в ней,а вместо сандалий каблуки(думала,что дождь)-комплиментов отвесили-и-и... Спрашивают:Что, в отпуск собралась ? Добавлено (05.08.2016, 20:25) --------------------------------------------- И поболтать не с кем...,ну я вам в кучу все свалю. А "Глаза напротив" смотрели? Вот тоже сжег себя просто. Терь олимпиаду бум смотреть! А, Маргоша!!! в августе еще ж мультик выходит чо делают звери,когда хозяев нет дома! Еще про ВМФ то-флаг все-таки один потеряли-забыли в такси,но сильна счастлив,что на утро никуда не делся телефон! А в Омске показывали-11 солдат разобрали,собрали УАЗик чуть ли не за 5мин-вот это механики! Ир, как с Анапой у Артема складывается? Добавлено (05.08.2016, 20:35) --------------------------------------------- А ,еще , Пашка рассказывает. Останавливают фуру,вылезает чурик, слово за слово, достает сотку и начинает ругаться:мол,че это за деньги,почему мужик с хе..ом, как детям такие деньги давать?!!!,вот у них по корану...Короче, поржали,ладно,повесилил-езжай.. Я вот эти деньги отродясь так подробно не рассматривала,вчера даже лупу взяла..вроде он просто с лирой..,а вот не вооруженным глазом..посмотрите на четверке лошадей который..
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.08.2016, 21:18 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Надо ехать! думаешь? пока вот денег на билет ы бы собрать- когда з/плату дадут- прямых не будет или сильно дорога...Добавлено (05.08.2016, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А "Глаза напротив" смотрели? начальную серию, потом на Россию переключилась- "Узнай, если сможешь"
Цитата Макаревна (  ) Посылки еще нету. мне тож что ль еще ягодные заказать- все раздарила... - сезон...есть еще лоза у Аринушки?
Цитата Макаревна (  ) достает сотку и начинает ругаться пошла искать сотку...
|
| |
| |
|
Алена |
Пятница, 05.08.2016, 21:35 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата Макаревна (  ) А "Глаза напротив" смотрели? Я сегодня "Сын" с Марией Мироновой посмотрела, какой тяжелый фильм, расстроилась, не могу как.
https://ok.ru/video/23070773615 Народ уже откликнулся на слова Медведева.
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Суббота, 06.08.2016, 06:08 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 6 августаДень Бориса и Глеба
На Бориса и Глеба – палятся копна (гроза).
На Бориса и Глеба поспел хлеб.
В день Бориса и Глеба, было принято не браться за уборку хлеба.
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 06.08.2016, 06:34 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата КЭПМарина (  ) .мы то знаем, что мы не лохи...вот тем и успокоимся.... обнадеживающе так сказала ,Марина
Цитата КЭПМарина (  ) .поехать в Крым ехай конечно , не раздумывая
Цитата Макаревна (  ) Маргоша!!! в августе еще ж мультик выходит чо делают звери,когда хозяев нет дома! А я чот отстала от культурной жизни......даже и не интересуюсь. А перед сном "Гену Букина " смотрю,чтоб мозги сильно не напрягать
Доброго дня всем.
К нам лето вернулось , жара второй день!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 06.08.2016, 07:56 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) даже и не интересуюсь Я те потом напишу канкретна. Лежу планы на сегодня для мужа строю: поехать в Питер за огурцами, разобрать, почистить водогрей ну и вентиляцию заодно почистить,решетки помыть.. А че у него на уме..проснется-узнаю...
|
| |
| |
|