Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
ольга-63 Воскресенье, 14.08.2016, 20:12 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
И все прочие мать вашу!!!!!!!!!! nono ВСЕХ КАСАЕЦА!!!!!! Ну ка быстро нарисовалися!!!!!!! nono , шоб фиг стереть можна было!!!!!

ну вот чуяла моя пятая точка . что пора показаться из-за кустиков peep shy
всем привет деушки. правда соскучилась .
Цитата NMis ()
А ,не жадная я? :D
неееа практична как и я :)
Цитата Татьянако ()
вообщем я довольна!!!

радая за тебя!

КЭПМарина Воскресенье, 14.08.2016, 20:28 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
Цитата Макаревна ()
Цитата Еленатлт ()
ложу толченую 1 табл на литр примерно. Тогда и стоит по два года в погребе и вода неотстаивается
Про енто забыла,но эта штука у меня за пару месяцев разойдется, в след. раз не забуду!

это под капроновой крышкой что ль аспиринку? или все таки закатываешь хреновину?

ольга-63 Воскресенье, 14.08.2016, 20:38 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Земляничка62 ()
Сделали моей племяннице операцию на гамма- ноже.

здоровья девочке
Цитата NMis ()
Какие непотребные меньшинства
в народе составляют большинство!

как все верно

мамонтенок Понедельник, 15.08.2016, 05:39 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
15 августаДень Степана Сеновала

Этим днем заканчиваются все сенокосные работы.

Каков будет Степан Сеновал, такой будет и Сентябрь.

На Степана, лошадей было принято поить через серебро, т.е. в воду клали что-нибудь серебряное.

На полях ко дню Степана отрастала отава – вторая трава, начиналась косьба.

Отава на лугах – осеннее сено. Отава летнее сено прибережет.

С 15 по 19 августа, в старину, люди наблюдали за погодой, какова была погода, такова была погода с сентября по январь.

oksana2910 Понедельник, 15.08.2016, 07:41 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
страховку сделать не проблема, проблема где взять деньги на нее

Оксан, не путай- её участие = сама оплатит...,а если документы не позволяют,а в моем вопросе- они не позволяют, если он ей не оставил нужной доверенности- это её вопрос! ну не нервничай!- пусть платит за все доки и если использует-так ей и отвечать! отпусти!

Мариш, я ничего не путаю, она не будет делать страховку это точно, у нее нет денег, будет так ездить, а про доверку, так она сейчас не нужна, Женька на себя даже авто не поставил, еще на старом хозяине, они сейчас так и делают, просто возят договор купли продажи заполненный без даты, и если гайцы останавливают, то просто пишут ближайщую дату и все shy

Добавлено (15.08.2016, 07:41)
---------------------------------------------
всем привет

КЭПМарина Понедельник, 15.08.2016, 08:20 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго понедельника всем!

дорогие лимончики, но...может чем и заменить из свежих ягод можно, главное - схему себе разработать...

Добавлено (15.08.2016, 08:02)
Цитата oksana2910 ()
она не будет делать страховку это точно, у нее нет денег, будет так ездить, а про доверку, так она сейчас не нужна, Женька на себя даже авто не поставил, еще на старом хозяине, они сейчас так и делают, просто возят договор купли продажи заполненный без даты, и если гайцы останавливают, то просто пишут ближайщую дату и все

Ксюш, а как же без страховки ездит? у вас что ль можно? у нас - так сразу застукают...

Добавлено (15.08.2016, 08:03)
Цитата oksana2910 ()
просто возят договор купли продажи заполненный без даты, и если гайцы останавливают, то просто пишут ближайщую дату и все

т.е. все время - только что купили? а договор купли- продажи -на ее имя или на Женю?

Добавлено (15.08.2016, 08:09)
oksana2910, машина то дорогая?
если не очень- так фиг с ней, но ведь все равно лишние расходы никому не нужны, а тут как она ездить будет, может и аккуратно, хотя даж если и не сама, да дураков на дорогах- пруд пруди... не переживай пока раньше времени- на все нервов не хватит...

Добавлено (15.08.2016, 08:20)

NMis Понедельник, 15.08.2016, 09:11 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, доброе прохладное, осеннее утро! +15!!
А вчера-а-а-а - загляните в фотоальбом, плиз, радугу выложила, вчера вечером после баньки высмотрела. yes :yes:
Цитата КЭПМарина ()
используй лимоны!

Каждое утро в стаканчик теплой воды - сок половинки лимона, ложечку медика - и вы красивы и молоды! Рекомендую, пью, ну, красавица просто писаная, слов нет! :D ;)
Цитата КЭПМарина ()
Салаты на зиму из огурцов.

Огурцы надоели, слава Богу, кончились, так, задержавшиеся, на салатик поесть. Гладиолусы в этом году - цветут красиво, не успеваю срезать в вазу, быстро распускаются, ну, ладно, пусть на даче и доцветают.

Добавлено (15.08.2016, 09:03)
Цитата ольга-63 ()
неееа практична как и я

Ну, слава Богу, не жадная.
Цитата Макаревна ()
но оказался так се

Мы два купили, оба класс up . А японцы вывели с черной мякотью, так он больше 200 у.е. стОит!!!

Добавлено (15.08.2016, 09:05)
Цитата мамонтенок ()
ум отъешь

Это плюс к "язык проглотишь"! up up Первый раз слышу!!! :D
Цитата jili ()
«Из этого мы не хотим ничего».

Добавлено (15.08.2016, 09:11)
Цитата мамонтенок ()
Медовый спас. Мокрый спас.

:yes: yes , Периодически шел дождь. Ну, а все медок-то попробовали, может кто и в церкви освятил? Я ем, а в церковь не ходила.
Цитата мамонтенок ()
С 15 по 19 августа, в старину, люди наблюдали за погодой

Ну, будем поглядеть - сегодня пока сухо, но настоящая осень, солнечно. Это Гал ,как - каждый из этих дней - каждый месяц потом типа? Сегодня сухо - типа сентябрь сухой, завтра сухо - октябрь сухой и т.п.?

КЭПМарина Понедельник, 15.08.2016, 09:17 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить

Дембель

Цитата NMis ()
Это Гал ,как - каждый из этих дней - каждый месяц потом типа? Сегодня сухо - типа сентябрь сухой, завтра сухо - октябрь сухой и т.п.?

тоже поняла- что каждый день соответствует одному осеннему месяцу...- только не верится- что осенью будет сухо и +32....
Цитата NMis ()
Ну, а все медок-то попробовали, может кто и в церкви освятил?

пробовала свежий медок из Барды (южный район в Пермском крае), а в церковь так и не выбралась...

NMis Понедельник, 15.08.2016, 09:20 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
только не верится- что осенью будет сухо и +32....

+32 точно не будет, это, думается, исключительно по осадкам nono

Еленатлт Понедельник, 15.08.2016, 10:10 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветик)) жара жарища у нас. Но ветер какойто ... Наверно дождя надует...про горлодер под капронку крышку закрываю

oksana2910 Понедельник, 15.08.2016, 10:37 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
она не будет делать страховку это точно, у нее нет денег, будет так ездить, а про доверку, так она сейчас не нужна, Женька на себя даже авто не поставил, еще на старом хозяине, они сейчас так и делают, просто возят договор купли продажи заполненный без даты, и если гайцы останавливают, то просто пишут ближайщую дату и все

Ксюш, а как же без страховки ездит? у вас что ль можно? у нас - так сразу застукают...

конечно нельзя, но после увеличения страховой премии, многие ездят на свой страх и риск, штраф там не очень большой, 500 или 800р.
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
просто возят договор купли продажи заполненный без даты, и если гайцы останавливают, то просто пишут ближайщую дату и все
http://prizyvnikmoy.ru/ForumIco/icon_up.png
т.е. все время - только что купили? а договор купли- продажи -на ее имя или на Женю?

нормальный договор на Женьку, но скорее всего лежит чистый бланк, который она заполнит на себя....
Цитата КЭПМарина ()
oksana2910, машина то дорогая?
если не очень- так фиг с ней, но ведь все равно лишние расходы никому не нужны, а тут как она ездить будет, может и аккуратно, хотя даж если и не сама, да дураков на дорогах- пруд пруди... не переживай пока раньше времени- на все нервов не хватит...

дело то не в стоимости авто, а в том, что одну машину он с ней уже профукал, сейчас продав вторую купил ей шмотки на продажу, а на остаток себе авто для перепродажи, и если еще и этого лишится, то это будет полный трындец...

Добавлено (15.08.2016, 10:37)
добавила фотки в альбом yes

NMis Понедельник, 15.08.2016, 10:57 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить

Дембель
Надо нам в Пермь собираться! Так ,Маринка?

Добавлено (15.08.2016, 10:57)
Цитата oksana2910 ()
добавила фотки в альбом

:yes: yes up up

Про народную мудрость up

jili Понедельник, 15.08.2016, 11:30 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО ЗАДЕЛА НА РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ!!!!!

Цитата Еленатлт ()
жара жарища у нас. Но ветер какойто ...

yes У нас тоже вчера в тени было +37, на солнце даже не знаю - точно, что больше 40. А вечером поднялся сильнейший ветер, но как-то достаточно быстро стих, и прошёл довольно продолжительный дождик - я проснулась в 4 утра - дождь ещё стучал по козырьку балкона. Сегодня уже полегче дышится.В новостях передали, что упавшие деревья повредили машины. shy

А я опять в отличие от всех вас бездельничаю - никаких заготовок. Вот только если помидорки сделаю по одной баночке на пробу. И то под большим вопросом.Нужно как-то дождаться Васю, чтобы он со мной поехал на рынок для закупки овощей: меня теперь не отпускают из дома без сопровождения. Будете смеяться, но я опять два дня подряд на абсолютно ровном месте падала на колено: оба раза на по выходе из поликлиники. Раздолбила вконец левое колено, которое только-только начало подживать после предыдущего падения, на другой день - на правое. Правда, правое не так сильно, как левое. Поехали с Васей в травмункт, потому что боль была дикая. Боялась, что у меня повторные перелом шейки бедра. Но сделали снимок - слава Богу - обошлось.Направили к неврологу и невропатологу ( правда, я не знаю, в чём между ними разница). Вроде бы это каким-то образом связано с тем моим переломом. Завтра пойду к невропатологу.Теперь это моя основная забота. shy

jili Понедельник, 15.08.2016, 12:05 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата NMis ()
Про народную мудрость

up up up up up up up

Вот тоже статья интересная (а ниже есть ещё ссылка на статью "Психология предательства")

Прикрепления: 0928862.jpg (61.1 Kb) · 0576540.jpg (44.4 Kb)

sizova Понедельник, 15.08.2016, 15:54 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!
Цитата NMis ()
Огурцы надоели, слава Богу, кончились, так, задержавшиеся, на салатик поесть. Гладиолусы в этом году - цветут красиво, не успеваю срезать в вазу, быстро распускаются, ну, ладно, пусть на даче и доцветают.
а у мну так, забодалась уже

Добавлено (15.08.2016, 15:54)
помидорок много , спасибо Надюше волгоградской
My WebPage

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика