Е-е-е-е!!!! Ты ажн сама схуднула я вижу!!Я даже уже Маринины рецепты огуречные даж не смотрю, у меня сегодня первый день спокойный и просто отличный. С утряни лифик новый напялила-класс! на работе никто не трогал,ничего не сломал,дождь обещали,да видать весь на Москву вылился,дома спокойненько оладушков с кабачком пожарила, летнюю обувь помыла убрала,сижу ноги протянула-виноград жую!
Добавлено (15.08.2016, 20:25) --------------------------------------------- Блин,Жень, чего стеснятся то уже? С палочкой ходи! Как мисс Марпл! А так и впрямь одну нельзя выпускать!
Добрый вечер, красавицы! А у нас сегодня дождь весь день без остановки идет, если не пройдет, думаю, с утра придется лодку идти покупать.
Цитатаjili ()
Теперь это моя основная забота.
Береги, Женечка, себя, и ножки свои. Моя мама в прошлом году сделала операцию по замене коленного сустава, боялась очень, все хотела бросить эту затею, но мы ее переубедили, теперь пусть и не бегает бегом, но ходит нормально, не глотает таблетки, не переводит деньги на разные мази.
Ничо,мой год ездил,2 раза штраф по 500р заплатил. А вот если авария,придется из своего кармашка оплачивать!!!
ни х*ра ссе!!!!!
ЦитатаМакаревна ()
Ты ажн сама схуднула я вижу!!
а где ж увидала то- фото где просмотрела или как?
ЦитатаМакаревна ()
сижу ноги протянула-виноград жую!
так и нать, ЛЕН!!!! ну нах*р эти заботы!!!! вчера крутила-вертела Помидорки Кубань-Продукт за 59,80 руб в Магните банка 0,7 л - сестра их берет в запас...так прикинуть- банка 15 р. крышка 5 р., остается на сами помидорки и сделать- 40 р. нафига тада растить и собирать и делать??????? и переживать, что не получится или испортится?????
ЦитатаАлена ()
Береги, Женечка, себя, и ножки свои.
ЦитатаАлена ()
но ходит нормально
вот пошаманю Женя, тебе на здоровье и выздоровление!!!
День добрый! +11, пасмурно ,чуть капнет, обещают к концу недели выше 30.
Цитатаjili ()
Завтра пойду к невропатологу
ЖЕнь, надо беречь себя, выздоравливай. Всем на поправку
ЦитатаМакаревна ()
лифик новый напялила-класс! на работе никто не трогал
О, как! А чего это, никто не трогал-то?
ЦитатаКЭПМарина ()
оченнна хочется влаги....и грибов..
Королева ,видать, в лесу теперь обитает ,ушла за грибами и не хочет возвращаться. Ир, вылазь из леса-то! или уже и грибов объелась? А ,вчера на обед шла, перед домом у нас немного хвойных растет, вдруг что-то упало перед лицом, а в плаще светлом была, глядь - на лацкане клещ этот гадостный сидит, смахнула, хорошо, не на голову, промазал, перелет. У нас именно в эти дни они активизировались, народу много обращается, в газетах пишут. Теперь не хожу так, иду в обход. МИРУ - МИР!
вот пошаманю Женя, тебе на здоровье и выздоровление!!!
всем привет
Добавлено (16.08.2016, 11:02) --------------------------------------------- девченки спасибо за отзывы по фоткам, я вам там тож ответила на все ваши вопросики
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем приветики))) возвертаюсь до дому до хаты. Второй рейс сделан терь трудовая неделя спереду!!!! Аринушка звонила в воскресенье мы первый рейс делали за помидором. А вчера в ночь за бахчевыми. Ирк арбузывзяла но мало. Первый ток пошел неполивной!! Не оч сладкий еще мне показался. Но зато настоясчий непичканый !!! Такчто Темыч пусть заездает передам те гостинцу)))) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Хочу поливной оч.сладкий хоть один в году съесть,но с удовольствием! Сдается-дурят нас, одни кормовые везут говорят,они меньше бьются при транспортировке.Красный,а косточки маленькие и не сладкий,а втирали:Волгоградский!
ПОЛИВНОЙ сладким не будет, Лен (это те арбузы, которые поливают на полях из поливалок, а соответсствено и всякой хрени химической могут добавлять, лишь бы урожай был более ранний и арбузы большие и типаспелые), а настоящий арбуз - НЕПОЛИВНОЙ, а вырасший на бахче в естественных условиях, настоящие, сахарные!
ЦитатаМакаревна ()
Сдается-дурят нас
канешь, дурят. Вчера в магните купили по 16 рублей - ваще неспелый, вода-водой, беее....
ЦитатаМакаревна ()
Грю, фото ж на все сообчение , не видишь?
Так там же не Надюха на фотке-то, эт она картинку в инете просто нашла в тему, мол огурцов у неё дохерищща, а ещё кабачков (она мне звонила, рецепт лечо с кабачками спрашивала)
ЦитатаЕленатлт ()
Такчто Темыч пусть заездает передам те гостинцу))))
Давай на следующей недельке, када ещё раз съездите (26 он будет в Тольятти по графику, если тока (ТТТ!) ничо не изменится, а то на прошлой неделе двое суток "загорал" под Ульяновском сломатый... )
ЦитатаЕленатлт ()
гостинцу))))
никаких гостинцеффф!!!! тока за деньги!!!!!
ЦитатаNMis ()
ушла за грибами и не хочет возвращаться.
сёдня тока первый раз соизволили меня вывезти... набрала на жарёху тока маслят да подберёзовиков (народу полно и червивый гриб идёт... негрибной нынче год, посмотрика на рябину-то: ягод-то ваще нынче нету!!! такшта зима буит гайно и без грибов остаёмся по примете этой, а она проверенная! )
ЦитатаNMis ()
на лацкане клещ этот гадостный сидит,
у нас в прошлом годе Яшка-то как раз в конце августа пириком заболел, подцепил клеща где-то, я в этом годе щас каждые 2 недели вплоть до октября буду обрабатывать, лучче перебдеть, чем потом тыщщи в ветеринарке оставлять и в слезах мотреть как собака мучается... Дарова всем! Попробую отправить.... (комп ваще не пашет!)
Надь!!! Эт вот прям её сайт штоль? А скажите, кто какие сорта-то опробовал? Какие самые-самые-то? мамонтенок, Галь, ты тоже у Нади заказывала? колись, какие в наших краях хороши? Какие на засолку, а какие на поесть хороши, давайте делитесь!!!! Я закажу хучь в подарки "садисткам" своим на праздники, да мож вдрух и мне нада буит уже наконец-то... , ить ещё одного лета я в своём... "замке" на пятом этаже не переживу!!!!
Добавлено (16.08.2016, 20:43) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марин! Твоя посылка ждёт тебя на почте!!!! Чот ваще быстро дошла, я прям не ожидала даже!!!!
Добавлено (16.08.2016, 20:46) --------------------------------------------- jili, Женя, а твоя посылка думаю, что завтра тоже уже на почте будет,, потому как с сортировки Саратовской ушла уже! Тока умоляю!!!!! Попроси кого-нить сопроводить тебя!!!! Коробка, канешь, не как у Марины огромная, но тож немаленькая нифига!!!!!!!
Добавлено (16.08.2016, 20:50) --------------------------------------------- Спасибо за крайне интересную беседу!!!!! Када ещё удасться так побеседовать с умными людями!!!! Нихатите - как хатите!!!! Особлево некоторые, которые и здрасьте сказать морду-лица не кажут!!!!!!
Добавлено (16.08.2016, 20:56) --------------------------------------------- Пшла жарёху есь.... завидовайте Хучь бы какая-нить "сво...." типадрух, огурцом, штоль, иль памадоркой поделился... ну и ладна! и не нада!!!!
это тебе вместо памадорки...... жарехе завидоваю....огурцом могу кинуть -счас сын завез с дачи 3 огурца +3 кабачка, а я притопала от сестры- декларацию ей за 2014 год делала- АГА! она ее без меня так и не сдала, а еще за 2015 даже и справку не просила...дура...отругала ее, пока в отпуске- беги срочно сдавай! вроде послушалась...сначала два дня ее по телефону консультировала- лох полный в компе, начинает выпендрежничать и поносить мне свой комп. чего тока не наслушаешься, пока она загрузит и пока что у себя найдет... одарила двумя геранями и кремами из своей аптеки.... про арбузы поливные почитала - поняла, что нас тоже дурят...
ЦитатаАринушка ()
Цитата Макаревна () Грю, фото ж на все сообчение , не видишь? Так там же не Надюха на фотке-то, эт она картинку в инете просто нашла в тему, мол огурцов у неё дохерищща
во-во! я так и поняла...но решила потом, что Лена прикалывается,.
30: Оптимизм — это недостаток информации. 29: Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. 28: Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее. 27: Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей! 26: Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям - играй после этого Островского! 25: Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. 24: Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. 23: Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги? 22: Я как яйца: участвую, но не вхожу. 21: Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность! Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня. 20: Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Жизнь — это затяжной прыжок из п**ды в могилу. 19: — Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите. — Я не могу ответить вам таким же комплиментом! — А вы бы, как и я, соврали! 18: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. 17: Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить. 16: Грустной жопой радостно не пукнешь. 15: Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. 14: Красивые люди тоже срут. 13: Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. 12: Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю. 11: Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. 10: Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. 9: Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! 8: Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. 7: Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности. 6: Когда Фаину Георгиевну спросили, какие, по ее мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые!» 5: Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку. Он тебе зло — ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. 4: Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. 3: Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. 2: Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. 1: Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Добавлено (16.08.2016, 21:20) --------------------------------------------- совет дня Водолеям на завтра: Дорогие женщины, никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает, а вот Ивана-дурака – точно пришлет.
Добавлено (16.08.2016, 21:21) --------------------------------------------- Рыбы 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ ☝
Холостякам на заметку. Пельмени, пропущенные через мясорубку, становятся макаронами по-флотски.
Добавлено (16.08.2016, 21:21) --------------------------------------------- Овен 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ ☝
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
Добавлено (16.08.2016, 21:22) --------------------------------------------- Весы 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ ☝
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.
Добавлено (16.08.2016, 21:22) --------------------------------------------- Скорпион 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ ☝
Помните, что ездят чаще всего на том, кто сам подставляет свою шею.
Добавлено (16.08.2016, 21:27) --------------------------------------------- Стрелец 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ ☝
То, что скрываешь от врага, не сообщай и другу, ибо нет гарантии, что дружба будет длиться вечно.
Козерог 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ ☝
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый Год дома – уйдите в гости.
Дева 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ ☝
Если в гостях намекнули, что вы засиделись, то лучше прилечь, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев.
Телец 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ ☝
Если спать с тем, кого любишь, а любить того, с кем спишь — сохранишь массу энергии…
Близнецы 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ ☝
Если чай гостям подавать в коричневых кружках, то можно-таки неплохо сэкономить на заварке.
Рак 16 Августа (Вторник ) СОВЕТ ДНЯ ☝
Если хочешь выглядеть молодой и стройной — держись поближе к старым и толстым…
Лев 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ ☝
Отправляясь на новогодний корпоратив, помните, что вам с этими людьми ещё работать.
Так казалж че Темычу гостинуев дам!! и помодоров кучу могу насунуть!! Огурцов нетути чецто((( и ваще... Ирк корзины мне не дали. Сюда фото не засунуть мне ентих корзин. Может смогеип мне такие сделать?!но как пересоать??? Через Тему в вк?) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Не, Ленк, Лексеич сказал, даже не возьмуся: во-первых это прута нада из зелёной ивы, толстых, прямых и длинных палок, у нас здесь такого нету, по берегу Оки такую иву в заросли и мусорную свалку превратили, её надо там всю под корень вырубать и по новой культивировать (сажать и каждый год вырезать, чтоб пошёл через пару лет хороший крепкий прут). А во-вторых, Ленк, нам просто-напросто негде такого объёма вещи плести: в условиях квартиры это ваще нереально! Я ведь не просто так вся исстоналась, что в деревню нам срочно надо, и по этой причине ведь тоже!!!! - планов и задумок - громадьё, а чтоб их воплотить, у нас элементарно, даже помещения нет. Такшта, уж звиняй, но тут мы тебе не помощники... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ириш,у нее составлены каталоги по всем помидоркам,очень доступно и понятно все расписано,выбирай на свой вкус.я уже 2года у нее выписываю и очень довольна
Во, блин, прям военная тайна, ети душу мать солдатская!!!!!!!!! У неё там белоплодные да разноцветные, да всякие-разные, аж глаза разбегаются.... Мне надо чистаканкретна - вот эти. ирка. возьми на засолку, а вот эти - ум отъешь какие вкуснючие в салате!!!!! Давай. колись, какие заказывала (я никаму не скажу, правда-правда!!!! ) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!