|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
jili |
Вторник, 23.08.2016, 15:50 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) Век живи, век учись. Хитрости для теста!
Марин, спасибо. Действительно, многие из них в самом деле действенные, и я многие советы применяю. А вообще, наверняка, большинство из нас просто по опыту от наших мам и бабушек используют их.Однако... Напомнить никогда не вредно!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 23.08.2016, 22:33 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Сарочка (  ) А я?? А - мне?? Да раззе жалко, Ленк!!!! То, что там ваш местный дедушка плетёт, ты уж меня прости, грешную, но "парнография" чистаканкретная!!!! У мну вместо линейки, в подписи, ссылка на страничку "Ярмарки мастеров" с нашими плетёнками, которые продаём, выбирай всё, что душе твоей угодно!
Цитата jili (  ) И что? И всё? Да ты чо!!!!! Мы, ващет, ещё помирать не собираемся, а плетёнки - единственное наше средство выживания!!! Прут-то щас пока режем понемногу, чтоб сразу сварить и вычистить (он же высыхает моментально при такой жаре, это зимой сразу недели на 2-3 собираем, в полисаднике под окнами складируем и он хоть всю зиму может лежать и ничего ему не будет!) Вот я пишу Иринке, мол, вчера привезли прута, сварили-вычистили и Лексеич сразу его распределяет: скока и каких корзинок у него получится с этой партии. Так что, Жень, не переживай: покуда кушать мы хотим - значит мы живём, а ежель живём - значит плетём, иначе кушать будет нечего!
Цитата jili (  ) А как же наши мечты-желания? Не сцы!!!!! Мечтай и желай!!!!!
Цитата sizova (  ) они умные очень и с характером, Мне тож они нравятся, а чот все мне наоборот грят, что они тупые и сволочные! Дарова, контуженные!!!! Я сёдня полы намыла, а Лексеич - машину.... и нихрена!!!!!! Даж не капнуло ни разу, и даж не сверкнуло и не гремнуло!!!!! Вот думаю, мож сразу зима штоль тада придёт: вот так просыпаесся утром, а на воле - двадцатник с минусом!!!!! И снежок идёт!!!! Вот даж ни разу цветуёчки не жалко буит, которые у мну на открытых настеж окнах стоят, я лучче ещё выращу!!!  Добавлено (23.08.2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) короче, другой сезон начнется Ленк, ты делаешь успехи!!!!! Пожалуй, я када маненько разбогатею, возьму тя пресс-секретарём... на полставки! Падёшь?
Цитата Макаревна (  ) лак новый купила ноги красить,а кто увидит то? не реви! кому покажешь, тот и увидит: бери с собой шлёпанцы кажный день как сменную обувь.... в автобус села, переобулась, и пошла всем показывать новый лак!!! Легко так, непринужденно, от бедра!!!!!
Цитата Макаревна (  ) ,гулять не одеваясь! вот уж всяко-разно - дожь этому не помеха!!!!! Канешь мотря где гулять и что вложить в понятие "не одеваясь!" !!!!
Цитата jili (  ) Я про Новый Год уже задумалась...А вдруг не будет Каво? Нового года? Опосля сёднешнего заявления Лупоглазого Покемоши, он просто обязан быть у кажного пенсионера, Жень!!!! Просто всем смертям назло!!!! Чтоб стать сказочно богатым аж на цельных 5 тыщ!!!!! Такшта, Женьк, держись, мечтай, желай!!!!! Всех касаеца!!!!! Причём, не тока пенсионеров!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Среда, 24.08.2016, 05:15 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 24 августаДень Евпла
На день Евпла начинается первый легкий листопад.
В ночь на мученика Евпла, считалось, что на кладбищах ходят приведения, слышны всякие посторонние звуки, песни, вой, свист и т.д.
|
| |
| | |
|
Tapo |
Среда, 24.08.2016, 10:39 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| И у нас солнышко, почти неделю светит. На даче было мало воды, так трубу прорвало, все затоплено стоит. всем приветище!!! Ушла в заготовки. Вернусь!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 24.08.2016, 10:44 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем доброго дня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 24.08.2016, 13:29 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата мамонтенок (  ) На день Евпла начинается первый легкий листопад. с начала августа заметила- березки начали желтеть....на месяц раньше что ль осень начинается....Добавлено (24.08.2016, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Ушла в заготовки Таня, что готовите???? опять огурцы прошляпила - что можно из переросших огурцов- по-корейски?
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Среда, 24.08.2016, 14:23 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) переросших огурцов 3кг огурцов 0.5 лук 200 гр.чеснок-пропускаешь через овощерезку или на терку 100 гр.соль 200 сахар 3 ст.л 70процентный уксус 3ст л.черный молотый перец 1 стакан растительного масла все перемешать оставить на ночьв теплом месте утром разложить по баночкам.хранить в холодильнике.можно разложить в нестандартные банки.с винтовыми крышками .съедается быстро
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 24.08.2016, 15:42 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) пресс-секретарём... на полставки! Падёшь? А то!! Читать то я умею!
Цитата Аринушка (  ) Опосля сёднешнего заявления Лупоглазого Вчера прям удивилась что ты промолчала!
Цитата мамонтенок (  ) На день Евпла Бля.я.я хорошо еще сейчас так не называют детей!
Цитата КЭПМарина (  ) опять огурцы прошляпила - что можно из переросших огурцов- Подруга делает как то в томате,вроде и у тя такой рецепт был где много про огурцы. Нет?
Цитата jili (  ) очень сытно и вкусно. Еще бы он был не вкусный. салат за 2 ДНЯ и шамболой!Добавлено (24.08.2016, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Чтоб стать сказочно богатым аж на цельных 5 тыщ!!!!! Ну да! И победить всю инфляцию за этот год и сразу за следующий!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 24.08.2016, 18:03 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Подруга делает как то в томате,вроде и у тя такой рецепт был где много про огурцы. Нет? с томатом у меня рецепта не было вроде....с красной смородиной был. кстати она еще осталась...
Цитата Макаревна (  ) Цитата Аринушка ()Чтоб стать сказочно богатым аж на цельных 5 тыщ!!!!!Ну да! И победить всю инфляцию за этот год и сразу за следующий! это такую что ль инфляцию апосля выборов прогнозируют? с работы пошла.. сеструха счас на остановке ловить буит с флешкой...весь день названивала- декларацию заполнялала...нифига исправлять не буду- пусть так сдает... типа она сделала, как по формуле- я говорю проверь остаток так и так -ничего проверять не хочет...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 24.08.2016, 23:57 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| А у меня опять твою мать! Вон нчю ришу. Муж уезжал,хотел машину в гараж поставить, а я завозмущалась,мол картошку перебирать,в яму спускать! Оставил под окном. Я как раз картошку перебирала, малолетки пили,орали во дворе,скутер с ними стоял,только разошлись,соседка меня звать,грит только что один на скутере на вашу машину завалился и побыстрому смылся. Царапина на всю водительскую дверь! Нашла я скутыриста пьяного-хозяина,но не он был за рулем и мол ничо не знаю,ничо не помню и того парня первый раз видел! 2 часа ждали ГАИ и еще час протокол составляли и мол, дохлый номер... Красить сказали тыщ 10. Скока бы я картошки не напрягаясь купила! А вчера соседу банкой с тушенкой по лицу сьездили за то что ругался и двери не открывал жаждущим спиртяги купить у сучки-соседки сверху.Швы накладывали,опухший весь! Вообще отморозков от безнаказанности развелось! Все. пожалилась,спать пора! перед соседкой не удобно,замучили ее-свмдетеля,а у нее ребенок маленький и тоже на работу рано
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 25.08.2016, 03:47 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Доброе утречко))) вчерась в кровати ужо пыталась прочтение вестей занятся.. Так и уснула... Точнее вырубилась... Но смотрю все впорядке:)) Ленасара возвернулась:)))) а то сарсем запропала ни где отвечаш понимаеш...все заготовочками продолжають заниматься:))) прааалтно на нг к Ирке надо вам с чемто ехать!!! я а систр привезу потому как ниче неделаю некада... Ну исче хаому могу.. Она всегда готовая в морозилке стоит:))) а так мы живы здоровы. Прка сезон идет работу работаем... К школе малост приготовились. Самое необходимое на первое время взяла и 10 тыщ отвалила. Капец цены с проошоого года на одежку то выросли(((( ну все убегла термосы наливать и поднимать всех на уши:))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Четверг, 25.08.2016, 05:26 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Если в лесу появились опята – значит лето закончилось. Если дуб на желуди богат – это к хорошему урожаю. В августе смотрят листья на деревьях – если снизу начинают желтеть, то ранний посев будет хороший. Если в августе иней выпал, то зима будет ранняя и с сильными морозами. Август не август без утренников (заморозков). В августе внимательно осматриваются корни полыни: если корни толстые – год будет богатым на урожай. Если вьюн днем закрылся, значит быть дождю. Перед ненастьем, певчие птички перестают распевать свои песни
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 25.08.2016, 09:16 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 25.08.2016, 09:41 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Не сцы!!!!! Мечтай и желай!!!!!
Так я только благодаря мечтам и желаниям живу.Мечтать - это моя слабость! 
Цитата Аринушка (  ) Опосля сёднешнего заявления Лупоглазого Покемоши, он просто обязан быть у кажного пенсионера, Жень!!!! Просто всем смертям назло!!!! Чтоб стать сказочно богатым аж на цельных 5 тыщ!!!!! Такшта, Женьк, держись, мечтай, желай!!!!!
Неа, меня не коснётся. Меня в этом году никакая индексация не касается, потому что мне доплачивают до прожиточного минимума. В Пенсионном фонде сразу предупредили, что, мол, не названивайте со своими вопросами - индексации для таких категорий граждан (тем, кому доплачивают до прожиточного минимума) не будет! 
Цитата мамонтенок (  ) 3кг огурцов 0.5 лук 200 гр.чеснок-пропускаешь через овощерезку или на терку 100 гр.соль 200 сахар 3 ст.л 70процентный уксус 3ст л.черный молотый перец 1 стакан растительного масла все перемешать оставить на ночьв теплом месте утром разложить по баночкам.хранить в холодильнике.можно разложить в нестандартные банки.с винтовыми крышками .съедается быстро
А что это будет и на что похоже?
Цитата Макаревна (  ) Еще бы он был не вкусный. салат за 2 ДНЯ и шамболой!
Почему за 2 дня-то? 
Цитата Макаревна (  ) он нчю ришу
Цитата Еленатлт (  ) Ну исче хаому могу.
Лен, вот сумлеваюсь я, что тебя в пресс -секретари Аринушка возьмёт? Сама написала так, что я никакими словами твои заменить не могу, а значит и смысла не поняла. Переведи, а? А заодно и Лены тольяттинской тоже перевод сделай, пожалуйста.
Цитата Еленатлт (  ) ну все убегла термосы наливать и поднимать всех на уши
Обалдеть!!! Это ты, Лен, так рано на работу поднимаешься?!Время-то - ещё и 4-х нет. Мама дорогая!!!!
|
| |
| |
|