Приветик))) ветра нет пашти сапсем так что радует надежда на теплый сертябрь)))че. Дольше тепло тем дольше наш сезон работы)) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Весь сентябрь жару обещают. Тёмыч приехал. Ленка!!!! Прям слов нету!!!! Спасибище!!!!! Я обожрамшись, всё очь скусно!!!! Дарова всем!!!!
Цитатаsizova ()
в твоей корзинке грибочки !!!
А чо не с большой-то за такой красотищей? Отобрали у ребёнка маненьку корзинку и радоваюца!!! Вам большую ж послали под такущие грибочки!!!! Красота ж неописуемая!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ир ну слава богу че скусно))) а знаш все навно переживашь.. Кажному арбузу в опу не залезешь "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Нет, вы посмотрите в чем они по грибы ходют-как по дому!!! Пипец, а мну ужо сопли по калено-простыла. Грибы осень,осень красивущие! А я бруснику сегодня мучила. Компот,в морозилку, желе, ну и сиропом залила. Помидоры с водкой одну банку закатала,вечерком еще одну сделаю, а то устала уже. Перестирала срочно все,картошку чуток поперебирала, картошки то той картошки,а сижу каждую сеткой тру . Седня как раз ветрище штормовое, а завтра и на всю неделю дождь и похолодание, тьфу..болотина!
ссылка на страничку "Ярмарки мастеров" с нашими плетёнками, которые продаём, выбирай всё, что душе твоей угодно!
Ир..залезла...прибалдела малясь.. но ни фига не поняла размеры.. (мож тебе там диаметр и высоту приписать?..Или и так все всё понимЭ?)Мне б вот для пряжи..и Васеньке.. А для грибов красоту такую ж жалко.. Мне тут надыбали пластиковые, забесплатно, большие такие, страшно-синие, с двумя ручками..Вот их не жалко! )) Ты посоветуй - какие,аха??..Девочки тут говорят - удобнее много заказать у тебя?..И я адрес напишу..Ок??
Ой..девочки..не поздоровалась я,поган..нини такая))Привет вам, хорошие!..))) НАШИ РЕЦЕПТЫ
Всем привет! С праздником всех! Мира, добра, благополучия!!!
Добавлено (28.08.2016, 11:53) --------------------------------------------- Точно,Лен, надо заказывать больше. На подарки все уходит, а еще и себе оставить!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Так приписано все. На какую понравилась 2 разащелкни,она увеличится и внизу описание с диаметрами
ЦитатаЗемляничка62 ()
похвастаюсь немного...
Очень аккуратно. Я вяжу,как корзинки от того "деда", вернее сказать-вязала пока дети не выросли, терь только носки. Подруга в Мурманске живет-вяжет палантины ажурные типа оренбургской паутинки,продает по 2,5т.,а больше так тоже-дарит
Лен, так там же есть полное описание, все размеры и объёмы, сроки изготовления... ты выбери понравившуюся корзину и щёлкни на неё, там раскроется её полное описание и фотки в разных ракурсах... Давай выбирай! Ещё раз для всех: размеры снимаем с готовых работ, но если вам понравилась форма корзинки, подноса, сухарницы, но вас не устраивают размеры - пишите!!! Всё это реально откорректировать и сплести непосредственно по вашим размерам!
ЦитатаСарочка ()
А для грибов красоту такую ж жалко..
Так ить всё моется-чистится!!!! Плетётся то для чего ж тогда!!!! Жалельщицы!!!! Грибы вытряхнули, корзинку вымыли-высушили и на утро опять в лес!!!!
ЦитатаСарочка ()
Ты посоветуй - какие,аха??.
Ну под пряжу и всякую мелочь берут подарочные (по 280, по 350), ну а для Василиски Володя сплетёт маленькую ягодную, хошь круглую, хошь овальную....
ЦитатаСарочка ()
удобнее много заказать у тебя?..
Эт у нас Танюха с Маринкой во вкус вошли: хотят весь Курск и всю Пермь нижегородскими корзинками задарить, они терь головы не ломают, чо подарить подруге, коллеге, родственнице, врачу или воспиталке: чай-кофе прикупили, конфетками-орешками или цветочками обложили, подарочек в серединку присунули и нате-получите - самый оригинально оформленный подарок 100% их!!!! Причём всё это делается на любой вкус и кошелёк!!!!!
ЦитатаЗемляничка62 ()
Закончила вязание фишю, похвастаюсь немного.
Красиво, Иринк!!! Корзинка под твой подарок тоже готова (побольше твоей будет чу-чуть!), завтра будем лачить и в первых числах сентября заказ готов к отправке! Сарочка, Ленусь, вот тебе для примера, Иринка красиво фишю упакует, среди конфет, цветов или фруктов "забабахает" - красиво ж, необычно и от души!!!!! У мну соседка в прошлые выходные на юбилей к подруге ходила: яблоки с бархатцами вперемежку упаковала в корзинку подарочную по 350 которая, а в серединку конвертик с денюшкой, так, грит, все обалдели от такой красотищи и оригинальности!!!
ЦитатаМакаревна ()
В смысле кота в мешок?
Васёнка, это, Ленк, внучка Ленуськина, Василиска!!!!! Дарова всем! Дальнобой мой сёдня "круто вляпается" вечером: рейс на Москву, а вся М7 - одна сплошная пробка, народ своих чадушек возвращает ближе к школам с лона природы, от бабушков и дедушков! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!