|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 28.08.2016, 14:41 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Красиво, Иринк!!! Корзинка под твой подарок тоже готова Спасибо, Ира! Буду с нетерпением ждать вашу красоту.
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 28.08.2016, 18:44 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| My WebPage
|
| |
| |
|
Tapo |
Воскресенье, 28.08.2016, 18:51 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Земляничка62 (  ) похвастаюсь немного.. Замечательный подарок!  Добавлено (28.08.2016, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) хотят
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 28.08.2016, 19:28 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Завтра некогда будет, я можно сегодня поздравлю ? ЛЕНОЧКА,ДЕЛЬФИНКА
Ни блондинка, ни брюнетка, Просто «светлая» душа, Домоседка, ни кокетка — Ты Елена хороша,
Царство мира и покоя, Нет размолвок — лютых стуж, Детский смех и все такое, И конечно лучший муж.
Пусть ты предана уюту, Твой очаг — родной твой дом, Помнит каждую минуту, Нежность рук твоих с теплом
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 29.08.2016, 10:08 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!Цитата Аринушка (  ) Дарова всем! Дальнобой мой сёдня "круто вляпается" вечером: рейс на Москву, а вся М7 - одна сплошная пробка, народ своих чадушек возвращает ближе к школам с лона природы, от бабушков и дедушков! Вчера была сплошная пробка…Доступно только для пользователей
Цитата Tapo (  ) Цитата Земляничка62 ()похвастаюсь немного..Замечательный подарок! Красота!!!
Цитата мамонтенок (  ) 29 августаТретий спас. Ореховый спас. Спожинки Картошку вчера выкопала….но вот сидераты пока не посеяла – что то не до этого было.Цитата мамонтенок (  ) На Ореховый Спас выпекают хлеб, пироги из нового урожая.
Орехи…дорогие они нынче… дорогие… Елена !!! с днем рождения!!!!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 29.08.2016, 15:34 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) но вот сидераты пока не посеяла Ругаесся чтоли ? Как картошка то? Мама сказала-мало-засуха.Добавлено (29.08.2016, 15:31) --------------------------------------------- А я все шАлю рассматриваю-сложная какая. Сначала внутренний серп, а потом внешний вместе с ажуром пришивается? Я поняла вязка идетс угла? Вообще никада бы не связала! Умелица! Или кружево еще отдельно ? 3-й элемент? Добавлено (29.08.2016, 15:34) --------------------------------------------- Всем на удачную неделю У нас ветрище,так вчера у половины народа свету небыло, у половины антенн, у меня так тырнет не включался
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 29.08.2016, 16:12 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Ругаесся чтоли ? Как картошка то? Мама сказала-мало-засуха.Добавлено (29.08.2016, 15:31) картошка- есть пусть немного но гнезда с одной мелочью, а так- немного но крупная...нам хватит... не ругаюсся- Боже упаси!!!
Цитата Макаревна (  ) У нас ветрище, у нас резко похолодало и ветер ледяной....
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 29.08.2016, 17:17 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Макаревна (  ) А я все шАлю рассматриваю Спасибо, Леночка. Я уже вторую такую вяжу, первая у младшей сестры. Вязание начинается с пяти петель внизу внутреннего серпа, с обоих сторон делаются прибавки, получается треугольник, а потом частичным вязанием вывязывается серп. По внешнему краю серпа набираются петли и вяжется кайма. Нитка ни разу не обрывается, кайма цельновязаная. Вот ссылка, это не очень сложная вещь. My WebPage Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 29.08.2016, 17:44 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Макаревна (  ) А я все шАлю рассматриваю-сложная какая. Сначала внутренний серп, а потом внешний вместе с ажуром пришивается? Я поняла вязка идетс угла? Вообще никада бы не связала! Умелица! Или кружево еще отдельно ? 3-й элемент?
да , без схемы не поймешь, да и со схемой иногда всю голову сломаешь, пока разберешься . Супер, Иринка !!!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 29.08.2016, 21:20 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Земляничка62 (  ) Вот ссылка Все рассмотрела,все почитала,интересно! Надь, вас то хоть не топит?С одной то рекой рядом-беда, а тут ..окружили..демоны... И слева и справа вода вода! Мост какой большой! И улицы стройные,а то настроят в кучу-в гости придешь-ни х..на не найдешь! Шахты угольные-страшные. А вот интересно после открытой разработки карьеры затапливаются и озера получаются? Или зеленкой зарастают? Или так и остаются?Добавлено (29.08.2016, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Вчера была сплошная пробка Вот,вот почувствуй как в штиль да в теплоте лучше,чем с дырявым небом с ветром. Сижу соли в сковородке нагрела,в тряпку завернула-нос грею-лечусь,еще и для ног тазик с горчичкой надо организовать, а исчо лето по календарю то не кончилось!Добавлено (29.08.2016, 21:20) --------------------------------------------- Птичку жалко..вернее оленей (новости смотрю)! Вот как можно молнией убить 300 оленей? Мол в кучку сбились? Какую кучку, там поле битвы целое! Первый раз такое слышу...вижу...может тоже какой заразы наелись..
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 29.08.2016, 22:25 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Макаревна (  ) вот интересно после открытой разработки карьеры затапливаются и озера получаются? Лен, а ты когда-нибудь видела карьр отработанный? Я имею ввиду не песчаный, а угольный, рудник? Там такая глубина будет, что мама не горюй. Когда стоишь на смотровой площадке нашего Михайловского карьера. То внизу вагоны с рудой кажутся игрушечными. У нас уже сколько лет разрабатывается, руда все еще не закончилась, только все глубже и шире становится разработка. Здрасьте всем  Добавлено (29.08.2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) ЛЕНОЧКА,ДЕЛЬФИНКА Присоединяюсь к поздравлениям! Лена с днюхой тебя!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Вторник, 30.08.2016, 06:36 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Еленка,С днем рождения!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 30.08.2016, 09:31 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| доброго дня всем
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|