Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
МаринаМ |
Вторник, 06.12.2016, 07:22 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитатаsizova (  ) Как сама то , как дела ваши ? Расскажи
Цитатаmalena (  ) вот именно
ЦитатаАринушка (  ) Хучь бы рассказала поподробней, Маринк, как жисть У нас все хорошо, пол года усиленно трудились, Дима квартиру в ипотеку взял, все хором капитальный ремонт делали, помогали, кто чем мог, я даже обои оказывается умею клеить, лучше всякого мастера приклеили. К рождению как раз переехали, сегодня позвонили кухонный гарнитур привезут собирать будут. Почти два месяца ждали. А так все остальное уже привезли. Только стулья на кухню где то затерялись по дороге из Саратова.
Цитатаjili (  ) у нас родилась девочка - ВИКТОРИЯ!!!!!!!!!!!Я ООООО Женя молодцы, невесту нам родили!!!!!! Поздравляю!!!!
Цитатаjili (  ) Так малыш родился сегодня? Наш малыш родился 2 декабря. Я невестку просила, что бы только не в понедельник
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 06.12.2016, 09:16 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| ЦитатаМаринаМ (  ) Проставляюсь за рождение внука - Ивана Дмитриевича 3,250 кг, 56 см Маришка поздравляю  Добавлено (06.12.2016, 09:04) ---------------------------------------------
ЦитатаАзовчанка (  ) Почитала .Внучата подрастают.Рукодельницы - творят! Животинки у меня не было.Внучат - тоже.
Цитатаsizova (  ) Ир, какие ваши годы !!! вот именно
Цитатаjili (  ) Сегодня ночью в 2 часа 25 минут у нас родилась девочка - ВИКТОРИЯ!!!!!!!!!!!Я теперь дважды бабушка!!!!!!!!Вес 3140, длина - 50 см.Одно лицо с Васей и Владенькой!!!
ЦитатаTapo (  ) Жизнь продолжается! Еще один человечек появился!!!! Урааааа!!!!! Женя теперь бантики, заколочки, бусики можешь начинать впрок закупать. Женя поздравляю с внучечкой  Добавлено (06.12.2016, 09:07) ---------------------------------------------
Цитатаольга-63 (  ) Марин красота то какая!!!  Добавлено (06.12.2016, 09:12) ---------------------------------------------
ЦитатаМакаревна (  ) Цитатамамонтенок () это мы елку поставили Какие молодцы вы!!! А Сережка-красавЕц! Вот такие зимние фотки дети потом с удовольствием вспоминают,как вснегу возились! Добавлено (05.12.2016, 20:51) --------------------------------------------- Какая елка здоровая! Как вы ее приперли? На чем? у вас там тайга за огородом, у нас бы если елку срубили, то такой штраф вкатали..
Цитатамамонтенок (  ) ЦитатаTapo () первую очередь для него! вот вот дед и сказал-я для своих внуков делаю-вчера пищали от восторга оба.
ЦитатаКЭПМарина (  ) это ж какой дед в глазах внуков- настоящий Дед Мороз!!!! дедушка- он для своих внуков на всю жизнь ОРИЕНТИР!!!!!!!!!!!! его вспоминать и на него равнятся они всю жизнь будут!!!! такой дедушка всему научит и в первую очередь- своему отношению к жизни, к соседям, к своим родным! вот это и ценно!
к сожалению мало таких дедушек осталось, все в своих делах, заботах...Добавлено (06.12.2016, 09:16) ---------------------------------------------
ЦитатаАринушка (  ) Галинка!!!!! Вы - молодцы!!!!!!! Супер бабушки и дедушки!!!!
ЦитатаАринушка (  ) Метёт у нас прям как в феврале!!!! Пипец задувает как! вот как у нас метет это вообще просто жесть вчера и сегодня, в городе света белого не видно, про трассу вообще молчу
ЦитатаМаринаМ (  ) Наш малыш родился 2 декабря. Я невестку просила, что бы только не в понедельник послушалась
всем привет скоро нас снегом занесет совсем уже даже не смешно и не прикольно...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Вторник, 06.12.2016, 10:08 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитатамамонтенок (  ) а день Митрофана идет мокрый снег и ветер дует северный, то 6-го июня ветер будет дуть с севера и идти дождь. Чего б такого напланировать на 6 июня, чтоб дома сидеть Мело вчера, сегодня опять ветер, другой, может уже и без метели
Цитатаoksana2910 (  ) у нас бы если елку срубили, то такой штраф вкатали. У нас рубят все подряд, бестолочи, ругаемся, народ жалуется, воз и ныне там. Такое ощущение ,что те, кто рубят - без дров сидят, то на их вагон сшаурмой ветка могет упасть, то они заранее знают ,что дерево ужас как внутри гнилое, а оно на поверку - здоровущее!
Женечка - с внучей! Счастливого здорового детства! Расти да радовать маму-папу, бабу-деда!
Служивым - легких сапог!  Добавлено (06.12.2016, 10:08) ---------------------------------------------
ЦитатаTapo (  ) Родители Данькины решили, что ему необходим массаж. Думаю, что можно размять скелету? Да и уговорить еще надо. У них нелюбовь с массажисткой.
Ну, массаж по-любому хорошо. Только если он худенький, так это ж пройдет, такой обмен веществ у ребенка. Посмотрите их фотовки детские. Если плохо ест, ну, без аппетита - так проверить анализы. Подавать чего для усиления аппетита.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 06.12.2016, 21:37 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| ЦитатаМаринаМ (  ) Наш малыш родился 2 декабря. Я невестку просила, что бы только не в понедельник yes чем это тебе понедельник не нравится? Я вот в понедельник родилась и все нормально
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 06.12.2016, 21:57 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Всех замело нах... напрочь штоль? Иль языки на профилактике сёдня, устали трещать вчерась? Дарова всем! Метёт нескончаемо.... Ветрище - с ног сдувает некоторых пальцами показывать не буим некрасива патамушта А я сёдня бандерольку получила. Маненькую, но такую мяганькую, тёпленькую, прям лапонька: Галинка обула моих мужиков и меня в носочки и следочки! Спасиб тебе ещё раз, Галюнь!!!!!! Как же оказываеца, ёклмнэ...., приятственно посылки-то получать! Особливо с подарками!!!!! Да такими добрыми!!!! Кстати, о любимой "почте России": кто Лексеичу ещё билеты не отправлял, но сильна хочет это сделать - посылайте тока заказным письмом, плизз!!!, простые не доходят... , увы, но печалька такая уже случилася: Ирка растроилася, я ещё сильнее, а про Лексеича - ваще молчу... Вощем, "крысы" в почтовой службе, увы, не и извелися..... падлы!!!!!!!  Добавлено (06.12.2016, 21:57) ---------------------------------------------
ЦитатаTapo (  ) и все нормально Думашь? чота я тада сумливаюся за всех остальных тутова присутствующих.... типа из 6-ой палаты все выписатые стали и даже справки всем выдали? Типа я тутова одна контуженная-то осталася? Сумливаюся я, Тань, ой как сильна сумливаюся!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Алена |
Вторник, 06.12.2016, 22:08 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девочки, всем приветик. А мне звание повысили, сержинт я нынче... это если забыть, что я тут на форуме один раз уже отслужила. А еще у нас сегодня датка, 350 дней до дембеля! Ура!!!!
ЦитатаАринушка (  ) кто Лексеичу ещё билеты не отправлял Извиняюсь очень, я типа тоже из палаты видать, о каких билетах речь?
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 06.12.2016, 22:24 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ЦитатаАлена (  ) у нас сегодня датка, 350 дней до дембеля! Ура!!!! чо значит датка? Датище!!!! Ещё совсем чу-чуть и домой! Да ить, мамка Алёна? Билеты на присягу купила? Или ты уже после поедешь?
ЦитатаАлена (  ) Извиняюсь очень, да ладна, я терь хучь буду точна знать, что неодинока тутова ЦитатаАлена (  ) о каких билетах речь? о лотерейных, Ален. Лексеич решил "спытать" удачу и поиграть в русское лото на новый год. Вот и собирает билеты с деушек знакомых и не очень по всей России. Обещался выиграным милиардом с каждой поделица, кто билет пришлёт ему.
|
|
| |
Алена |
Вторник, 06.12.2016, 22:28 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| ЦитатаАринушка (  ) Билеты на присягу купила? Дату присяги меняют уже 4 раз, можно подумать тут ехать 3 остановки на троллейбусе. Димка нервничает и велел нам глупые вопросы по поводу присяги ему больше не задавать, как будет известно все точно и 100%но, так сам и сообщит.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 06.12.2016, 22:44 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ЦитатаАлена (  ) велел нам глупые вопросы по поводу присяги ему больше не задавать, правдашта, чо к парню пристаёте со своими глупошными вопросами-то,ладна кто другой, ну а ты то - прям кабудта певрый раз , Аленк, служить пошла!
ЦитатаАлена (  ) тут ехать 3 остановки на троллейбусе да ладна тебе, ну пабольше маненько... не 3, а 5... и не троллейбусе, а на самолётике.... падумаешь фигня какая Отпусти ситуёвину, Ален, всёравно не от тебя её исход зависит, а вот нервишки прибереги, всякоразно ещё пригодяца!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 06.12.2016, 22:55 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ЦитатаАринушка (  ) Думашь? Проверено! Относитесь к этому проще! А мне сегодня сказали, что билеты на новогодний розыгрыш ( столото) надо покупать на предновогодней неделе. (это в Пятерочке) Ждем. А на почте вААще голяк, кроме моментальных лотереек сегодня ничего нет! Ходила коммуналку платить. Вернее не ходила, а снег месила.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 06.12.2016, 23:06 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пшла я в люлю... Завтрева у мну творог со сранья (молока терь долга не будет, не хочуть коровки молочка по многу давать ) и собачьи раны (мало того, что у Яши подушка распорота, вчера ещё и разодрались меж собой на прогулке.... яму не поделили! Шоба решил Яшину нору покопать, ну а этого хромого малолетнего хулигана заело, шо кто-то тут неспросясь в его яму залез покопаца.... ну и сцепились, блин! в результате у одного терь ещё и ухо разодрано, а у большого нос поцарапан, видать, клыком. Вот такие у мну ещё сродственнички есь, тваюдивизиююю!!!!!Добавлено (06.12.2016, 23:06) ---------------------------------------------
ЦитатаTapo (  ) Относитесь к этому проще Ваще никада не парилась на эту тему, Тань! Эт нам с Танюхой омской уж давно б помереть пора, потому как мы в мае рождёные с ей. Да вот фигушки!!!!
ЦитатаTapo (  ) А на почте вААще голяк, странно, у нас каких тока нет, причём даже уже на посленовогодние тиражи есь из этой серии русского лото, сёдня при мне бабулёк одна покупала.
ЦитатаTapo (  ) Вот отчет о проделаной работе со снегом.
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 06.12.2016, 23:13 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я только в своем колхозе была сегодня. Выход в свет только на выходных будет. А сейчас-дом- детсад-музыкалка-дом -обмен внуками. И все сначала 4 раза в неделю.
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 07.12.2016, 05:14 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 7 декабряДень Катерины санницы. Катеринские гулянья. День Екатерины. В деревнях по старинной традиции в этот день открывали первых извоз, устраивали большие гулянья, устраивали первые катания на санках и санях. Екатерина считается покровительницей брака и невест. Незамужние девушки в этот день гадали на будущего суженного. Если на Екатеринские гулянья стоит ясная погода, то быть морозной зиме.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 07.12.2016, 09:01 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| ЦитатаNMis (  ) У нас рубят все подряд, бестолочи, ругаемся, народ жалуется, воз и ныне там. унас обрабатывают раствором каким то красящим
ЦитатаАринушка (  ) Метёт нескончаемо.... Ветрище - с ног сдувает некоторых пальцами показывать не буим некрасива патамушта у нассегодня слава богу не метет и снега нет, морозненько
ЦитатаАринушка (  ) ЦитатаАлена () велел нам глупые вопросы по поводу присяги ему больше не задавать, правдашта, чо к парню пристаёте со своими глупошными вопросами-то
ЦитатаАринушка (  ) Отпусти ситуёвину, Ален, всёравно не от тебя её исход зависит, а вот нервишки прибереги, всякоразно ещё пригодяца!
ЦитатаАринушка (  ) ЦитатаTapo () Вот отчет о проделаной работе со снегом. красявый снеговички и глазки такие  Добавлено (07.12.2016, 09:01) --------------------------------------------- доброго дня 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 07.12.2016, 09:21 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет!
ЦитатаАринушка (  ) кто Лексеичу ещё билеты не отправлял, но сильна хочет это сделать - посылайте тока заказным письмом
ЦитатаАринушка (  ) в русское лото на новый год.
ЦитатаTapo (  ) мне сегодня сказали, что билеты на новогодний розыгрыш ( столото) надо покупать на предновогодней неделе. (это в Пятерочке) Ждем. А на почте вААще голяк, кроме моментальных лотереек сегодня ничего нет!
ЦитатаАринушка (  ) у нас каких тока нет, причём даже уже на посленовогодние тиражи есь из этой серии русского лото так - сколько и чего в граммах, пожалуйста. какие все таки биллеты искать и где они могут быть, ну и по цене сориентируйте хотя бы...на почте бываю редко, в пятерочке тоже...потому- просвятите, плиз....Добавлено (07.12.2016, 09:21) ---------------------------------------------
Цитатамамонтенок (  ) Если на Екатеринские гулянья стоит ясная погода, то быть морозной зиме. у нас метет...с утра опять добраться - проблема- начинают только улицы убирать, чистить и все в заторе стоят...хотя сплю чутко и с 5 утра уже вовсю тракторы утюжат и тротуар и дорогу -спать не дают...
Ален! не переживай- вам ведь скажет боец! а с билетами, гостиницей/жильем и на удачу в дороге/ увале- мы тебе пошаманим!!!! всем - на удачу!!!!!!
|
|
| |
|