Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 18:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Алена Вторник, 06.12.2016, 22:08 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Статус: Отключен
Девочки, всем приветик. А мне звание повысили, сержинт я нынче... это если забыть, что я тут на форуме один раз уже отслужила. А еще у нас сегодня датка, 350 дней до дембеля! Ура!!!!

ЦитатаАринушка ()
кто Лексеичу ещё билеты не отправлял

Извиняюсь очень, я типа тоже из палаты видать, о каких билетах речь?

Аринушка Вторник, 06.12.2016, 22:24 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
ЦитатаАлена ()
у нас сегодня датка, 350 дней до дембеля! Ура!!!!
чо значит датка? >( Датище!!!! nono Ещё совсем чу-чуть и домой! Да ить, мамка Алёна? ;) Билеты на присягу купила? Или ты уже после поедешь?
ЦитатаАлена ()
Извиняюсь очень,

stuff да ладна, я терь хучь буду точна знать, что неодинока тутова :)
ЦитатаАлена ()
о каких билетах речь?
о лотерейных, Ален. Лексеич решил "спытать" удачу и поиграть в русское лото на новый год. Вот и собирает билеты с деушек знакомых и не очень по всей России. Обещался выиграным милиардом с каждой поделица, кто билет пришлёт ему. :D

Алена Вторник, 06.12.2016, 22:28 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаАринушка ()
Билеты на присягу купила?

Дату присяги меняют уже 4 раз, можно подумать тут ехать 3 остановки на троллейбусе. Димка нервничает и велел нам глупые вопросы по поводу присяги ему больше не задавать, как будет известно все точно и 100%но, так сам и сообщит.

Аринушка Вторник, 06.12.2016, 22:44 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаАлена ()
велел нам глупые вопросы по поводу присяги ему больше не задавать,
правдашта, чо к парню пристаёте со своими глупошными вопросами-то,ладна кто другой, ну а ты то - прям кабудта певрый раз , Аленк, служить пошла!
ЦитатаАлена ()
тут ехать 3 остановки на троллейбусе
да ладна тебе, ну пабольше маненько... не 3, а 5... и не троллейбусе, а на самолётике.... падумаешь фигня какая stuff Отпусти ситуёвину, Ален, всёравно не от тебя её исход зависит, а вот нервишки прибереги, всякоразно ещё пригодяца! ;)

Tapo Вторник, 06.12.2016, 22:55 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
ЦитатаАринушка ()
Думашь?

Проверено! Относитесь к этому проще! А мне сегодня сказали, что билеты на новогодний розыгрыш ( столото) надо покупать на предновогодней неделе. (это в Пятерочке) ggl Ждем. А на почте вААще голяк, кроме моментальных лотереек сегодня ничего нет! Ходила коммуналку платить. Вернее не ходила, а снег месила.

Аринушка Вторник, 06.12.2016, 23:06 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить

Дембель
Пшла я в люлю... Завтрева у мну творог со сранья (молока терь долга не будет, не хочуть коровки молочка по многу давать shy ) и собачьи раны (мало того, что у Яши подушка распорота, вчера ещё и разодрались меж собой на прогулке.... яму не поделили! Шоба решил Яшину нору покопать, ну а этого хромого малолетнего хулигана заело, шо кто-то тут неспросясь в его яму залез покопаца.... ну и сцепились, блин! в результате у одного терь ещё и ухо разодрано, а у большого нос поцарапан, видать, клыком. Вот такие у мну ещё сродственнички есь, тваюдивизиююю!!!!!

Добавлено (06.12.2016, 23:06)
---------------------------------------------

ЦитатаTapo ()
Относитесь к этому проще
Ваще никада не парилась на эту тему, Тань! Эт нам с Танюхой омской уж давно б помереть пора, потому как мы в мае рождёные с ей. Да вот фигушки!!!! stuff
ЦитатаTapo ()
А на почте вААще голяк,
странно, у нас каких тока нет, причём даже уже на посленовогодние тиражи есь из этой серии русского лото, сёдня при мне бабулёк одна покупала.
ЦитатаTapo ()
Вот отчет о проделаной работе со снегом.
up

Tapo Вторник, 06.12.2016, 23:13 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Я только в своем колхозе была сегодня. Выход в свет только на выходных будет. А сейчас-дом- детсад-музыкалка-дом -обмен внуками. И все сначала 4 раза в неделю. ggl

мамонтенок Среда, 07.12.2016, 05:14 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
7 декабряДень Катерины санницы. Катеринские гулянья. День Екатерины. В деревнях по старинной традиции в этот день открывали первых извоз, устраивали большие гулянья, устраивали первые катания на санках и санях. Екатерина считается покровительницей брака и невест. Незамужние девушки в этот день гадали на будущего суженного. Если на Екатеринские гулянья стоит ясная погода, то быть морозной зиме.

oksana2910 Среда, 07.12.2016, 09:01 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
ЦитатаNMis ()
У нас рубят все подряд, бестолочи, ругаемся, народ жалуется, воз и ныне там.

унас обрабатывают раствором каким то красящим
ЦитатаАринушка ()
Метёт нескончаемо.... Ветрище - с ног сдувает некоторых пальцами показывать не буим некрасива патамушта

у нассегодня слава богу не метет и снега нет, морозненько
ЦитатаАринушка ()
ЦитатаАлена ()
велел нам глупые вопросы по поводу присяги ему больше не задавать,
правдашта, чо к парню пристаёте со своими глупошными вопросами-то

ЦитатаАринушка ()
Отпусти ситуёвину, Ален, всёравно не от тебя её исход зависит, а вот нервишки прибереги, всякоразно ещё пригодяца!

ЦитатаАринушка ()
ЦитатаTapo ()
Вот отчет о проделаной работе со снегом.

красявый снеговички и глазки такие
up

Добавлено (07.12.2016, 09:01)
доброго дня

КЭПМарина Среда, 07.12.2016, 09:21 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
ЦитатаАринушка ()
кто Лексеичу ещё билеты не отправлял, но сильна хочет это сделать - посылайте тока заказным письмом

ЦитатаАринушка ()
в русское лото на новый год.

ЦитатаTapo ()
мне сегодня сказали, что билеты на новогодний розыгрыш ( столото) надо покупать на предновогодней неделе. (это в Пятерочке) Ждем. А на почте вААще голяк, кроме моментальных лотереек сегодня ничего нет!

ЦитатаАринушка ()
у нас каких тока нет, причём даже уже на посленовогодние тиражи есь из этой серии русского лото

так - сколько и чего в граммах, пожалуйста.
какие все таки биллеты искать и где они могут быть, ну и по цене сориентируйте хотя бы...на почте бываю редко, в пятерочке тоже...потому- просвятите, плиз....

Добавлено (07.12.2016, 09:21)

Цитатамамонтенок ()
Если на Екатеринские гулянья стоит ясная погода, то быть морозной зиме.

у нас метет...с утра опять добраться - проблема- начинают только улицы убирать, чистить и все в заторе стоят...хотя сплю чутко и с 5 утра уже вовсю тракторы утюжат и тротуар и дорогу -спать не дают...

Ален! не переживай- вам ведь скажет боец! а с билетами, гостиницей/жильем и на удачу в дороге/ увале- мы тебе пошаманим!!!!

всем - на удачу!!!!!!

Алена Среда, 07.12.2016, 10:44 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня, хорошего настроения!
Цитатамамонтенок ()
гулянья стоит ясная погода, то быть морозной зиме.

У нас прям подтверждение народной примете, с утра ясно, небо чистое, голубое .... мороз аж 13 >( градусов.... ну не хочу я морозную зиму, блин, холодно гулять то... Вчера в саду снег убирала, так тепло мне было, а пошла с внучкой гулять, думаю, и чего лопату то не прихватила, снег бы возле подъезда убрала.
ЦитатаАринушка ()
Отпусти ситуёвину, Ален

Отпустила немного, а то ж вообще не в себе была, по нескольку раз на дню наличие билетов и цены смотрела. Они ж к Новому году дорожают, с 30 по 5 чуть ли ни в 2 раза.
Вот думаю... много думающая я теперь такая женщина стала , как хорошо, что связь сотовая есть, скайпы, виберы... можно услышать родное дитятко.

NMis Среда, 07.12.2016, 15:12 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
привет! А , морозец с утра - -14!!! Щас -10, тихо, не чувствуется. Солнце. В пятницу однако +3!!! Дождь!! Класс!
ЦитатаTapo ()
снег месила.

А это хорошенькие снеговички намесились-то!
Купила 2 горбуши непотрошенные, 150 р/кг, буду надеяться на икру внутри, ну ,насмешила, да? Выбирала по мордам, по брюху, умру с себя ,если не будет хоть в одной!

Добавлено (07.12.2016, 15:12)

Цитатамамонтенок ()
гулянья стоит ясная погода, то быть морозной зиме.

О, вот оно, прогноз неужели сбудется? Посмотрим, посмотрим nono
Цитатаoksana2910 ()
унас обрабатывают

А кто будет обрабатывать-то, если сами власти местные и дают разрешение down down down
ЦитатаАлена ()
родное дитятко.

Все хорошо будет!

Аринушка Среда, 07.12.2016, 16:13 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаКЭПМарина ()
какие все таки биллеты искать и где они могут быть, ну и по цене сориентируйте хотя бы...на почте бываю редко, в пятерочке тоже...потому- просвятите, плиз....
ориентирую: билет "русское лото", 1160 тираж, розыгрыш которого состоится 31.12.16 в 20.00 по НТВ. Стоит билет 100рублей, у нас продаются во всех почтовых отделениях. Высылать тока заказным письмом!
Дарова всем!
Мороз под двадцатник. Утром за творогом вылетела, Ирке деньги в ладошку сунула, пакетик у её выхватила и бегом в подъезд. Она звонит через минуту и грит: Это чо щас было? да ничо, грю, просто моя астма мороз свыше 15 ваще не выносит, задыхаеца, зараза такая! >( Хлеба четвертинка осталася, Лексеича пердупредила: либо экономь, либо сам иди за хлебом. нифига ить не пойдёть. think

Азовчанка Среда, 07.12.2016, 16:36 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
ЦитатаNMis ()
Ир, как отпускник? Где гуляет? погода у вас жесть!

Илью не трогаем.Пусть гуляет.Свобода - это то самое , чего ему не хватало.Когда в каждую минуту дня и ночи звыонок - и поехал.Ничего планировать не получалось у него.Ни зубы, ни врачи..
Погода ветер усиливается.Утром с электрички сошла -1 был.В обед - 8 и в ночь -13.Во как.Зимушка - зима.В шубке тепло....козлячей
Цитатаjili ()
Я теперь дважды бабушка!!!!!!

А Вася дважды папа! В Классах увидела новость.Здорово! Комплект у Жени.Внучка - это по - другому совсем.

Азовчанка Среда, 07.12.2016, 16:48 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
ЦитатаКЭПМарина ()
про аварию с автобусом, перевозившим детей услышала- разгильдяйство....жаль детей и их родителей!

Очень жалко.Родителей жизнь теперь не представляю.Видать в небесной канцелярии ангелочки понадобились cry cry cry
ЦитатаАлена ()
Дату присяги меняют уже 4 раз, можно подумать тут ехать 3 остановки на троллейбусе.

В армии похоже ничего не меняется.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика