Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Алена |
Среда, 07.12.2016, 10:44 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
Статус: Отключен
| Всем доброго дня, хорошего настроения! 
Цитатамамонтенок (  ) гулянья стоит ясная погода, то быть морозной зиме. У нас прям подтверждение народной примете, с утра ясно, небо чистое, голубое .... мороз аж 13 градусов.... ну не хочу я морозную зиму, блин, холодно гулять то... Вчера в саду снег убирала, так тепло мне было, а пошла с внучкой гулять, думаю, и чего лопату то не прихватила, снег бы возле подъезда убрала.
ЦитатаАринушка (  ) Отпусти ситуёвину, Ален Отпустила немного, а то ж вообще не в себе была, по нескольку раз на дню наличие билетов и цены смотрела. Они ж к Новому году дорожают, с 30 по 5 чуть ли ни в 2 раза. Вот думаю... много думающая я теперь такая женщина стала , как хорошо, что связь сотовая есть, скайпы, виберы... можно услышать родное дитятко.
|
|
| |
NMis |
Среда, 07.12.2016, 15:12 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| привет! А , морозец с утра - -14!!! Щас -10, тихо, не чувствуется. Солнце. В пятницу однако +3!!! Дождь!! Класс!
ЦитатаTapo (  ) снег месила. А это хорошенькие снеговички намесились-то! Купила 2 горбуши непотрошенные, 150 р/кг, буду надеяться на икру внутри, ну ,насмешила, да? Выбирала по мордам, по брюху, умру с себя ,если не будет хоть в одной!Добавлено (07.12.2016, 15:12) ---------------------------------------------
Цитатамамонтенок (  ) гулянья стоит ясная погода, то быть морозной зиме. О, вот оно, прогноз неужели сбудется? Посмотрим, посмотрим
Цитатаoksana2910 (  ) унас обрабатывают А кто будет обрабатывать-то, если сами власти местные и дают разрешение
ЦитатаАлена (  ) родное дитятко. Все хорошо будет!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 07.12.2016, 16:13 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| ЦитатаКЭПМарина (  ) какие все таки биллеты искать и где они могут быть, ну и по цене сориентируйте хотя бы...на почте бываю редко, в пятерочке тоже...потому- просвятите, плиз.... ориентирую: билет "русское лото", 1160 тираж, розыгрыш которого состоится 31.12.16 в 20.00 по НТВ. Стоит билет 100рублей, у нас продаются во всех почтовых отделениях. Высылать тока заказным письмом! Дарова всем! Мороз под двадцатник. Утром за творогом вылетела, Ирке деньги в ладошку сунула, пакетик у её выхватила и бегом в подъезд. Она звонит через минуту и грит: Это чо щас было? да ничо, грю, просто моя астма мороз свыше 15 ваще не выносит, задыхаеца, зараза такая! Хлеба четвертинка осталася, Лексеича пердупредила: либо экономь, либо сам иди за хлебом. нифига ить не пойдёть.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 07.12.2016, 16:36 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| ЦитатаNMis (  ) Ир, как отпускник? Где гуляет? погода у вас жесть! Илью не трогаем.Пусть гуляет.Свобода - это то самое , чего ему не хватало.Когда в каждую минуту дня и ночи звыонок - и поехал.Ничего планировать не получалось у него.Ни зубы, ни врачи.. Погода ветер усиливается.Утром с электрички сошла -1 был.В обед - 8 и в ночь -13.Во как.Зимушка - зима.В шубке тепло....козлячей
Цитатаjili (  ) Я теперь дважды бабушка!!!!!! А Вася дважды папа! В Классах увидела новость.Здорово! Комплект у Жени.Внучка - это по - другому совсем.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 07.12.2016, 16:48 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| ЦитатаКЭПМарина (  ) про аварию с автобусом, перевозившим детей услышала- разгильдяйство....жаль детей и их родителей! Очень жалко.Родителей жизнь теперь не представляю.Видать в небесной канцелярии ангелочки понадобились
ЦитатаАлена (  ) Дату присяги меняют уже 4 раз, можно подумать тут ехать 3 остановки на троллейбусе. В армии похоже ничего не меняется.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 07.12.2016, 18:28 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| ЦитатаАринушка (  ) Да вот фигушки!!!! ЦитатаTapo ()
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 07.12.2016, 18:42 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |

Дембель
| сижу опять вся в слезах... новые флешмобы в Кишинёве на вокзале, в Евпатории.... Какую страну развалили, суки!!!!!!!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 07.12.2016, 19:05 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| ЦитатаАринушка (  ) сижу опять вся в слезах. Чего ревешь то-сиди подпевай!!!
|
|
| |
Алена |
Среда, 07.12.2016, 19:11 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ЦитатаNMis (  ) горбуши непотрошенные, 150 р/кг И где вы их берете дешевые то такие, у нас горбуша дааавно за 200 перевалила.
Девчонки, сегодня праздник....день собутыльника, представляете, что делается, праздники какие нынче есть, так что давайте, бросайте все дела, будем собутыльничать , а потом
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 07.12.2016, 19:31 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ЦитатаМакаревна (  ) Чего ревешь то-сиди подпевай!!! как сынонька мой грит: мамочка! я тя очь люблю, тока не пой пжалста! Вот стихи продикламировать - эт завсегда, а насчёт спеть... ежель тока шопотом
ЦитатаАлена (  ) у нас горбуша дааавно за 200 перевалила. по 210 потрошёная у нас, а которая с икрой попадается - по 180 уже (2 недели назад по 145 была). Крайний раз брала, Лексеич солил, но она, видать, перемороженная была, рыхлая какая-то. Надо буит скумбрии купить и посолить.
ЦитатаАлена (  ) так что давайте, бросайте все дела, будем собутыльничать наливай!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 07.12.2016, 19:57 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитатамамонтенок (  ) стоит ясная погода, то быть морозной зиме. А у нас г гадалке не ходи-3 раза за день все поменялось и зима такая же  Добавлено (07.12.2016, 19:55) ---------------------------------------------
ЦитатаАринушка (  ) бросайте все дела, будем собутыльничать Ну тащите горбушу свою на закуску штоль! За хорошее! Сбыточное и не сбыточное!!Добавлено (07.12.2016, 19:57) ---------------------------------------------
ЦитатаАринушка (  ) наливай! А терь-запевай!...с любо-о-вью встре-е-етилсяяяя моей!"
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 07.12.2016, 20:46 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ЦитатаМакаревна (  ) А терь-запевай!.. Вот с этого всё начиналось....
Добавлено (07.12.2016, 20:46) --------------------------------------------- И заметьте сколько молодёжи приходит!
|
|
| |
Алена |
Среда, 07.12.2016, 20:51 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ЦитатаАринушка (  ) скумбрии купить и посолить А рецепт в студию?
ЦитатаАринушка (  ) наливай!
 Всем хватило?
ЦитатаМакаревна (  ) А терь-запевай!. У меня на данный момент в голове только один репертуар... садовско-новогодний, типа, вокруг елочки зеленой хоровод мы заведем.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 07.12.2016, 20:56 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 07.12.2016, 22:38 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирк, успокойся-я-я ты,они позопрошлом годе другие речевки кричали,пятки на майдане отбивали,нас во всех грехах обвиняли, а терь они гармониста русского,вишь, полюбили..кто-то... пофигу..слезу с Ирки они выжали,плохо им,в евросоюз не попали,терь песнь они нам завели! (Лучше б не поили меня-вишь злая стала )
|
|
| |
|