Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Макаревна |
Понедельник, 12.12.2016, 11:36 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Здрасти всем! Алена,рада за тебя,как приятно маме увидеть сына довольного и здорового! Спасибо не равнодушным родителям! А я то посмеялась над вашими "резинками", а тут диван то новый привезли,так спала без простыни(сложилась между нами), без подушки(свалилась без подголовника), без одеяла(муж на себя все утащил)!!! Диван кажется здоровым,щас буду искать что вы там пристегивали резинками то,да в инет залезу,какую выкройку найти-че-нить пришить,пристегнуть!
|
|
| |
MamaDani777 |
Понедельник, 12.12.2016, 13:53 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| ЦитатаКЭПМарина (  ) Наташа, поздравляю!!! фото- конечно, очень классные, и здорово, что есть такие помощники!!! мир не без добрых людей! спасибо!!!  Добавлено (12.12.2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитатаan2 (  ) завтра проблемку решу- будут фото "тётушки"! ждуссс.... пусть все решится у вас наилучшим образом!!!
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
|
| |
sizova |
Понедельник, 12.12.2016, 14:59 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитатаan2 (  ) тут тоже проясню- Лена фотала на свой телефон, а я на тот фотик, что на фото засветился. переходник на провод к компу сломался, а флэшку в комп не вставить- планшет с сыном в горном, а ноут сломан. завтра проблемку решу- будут фото "тётушки"!
В Горном -это Забайкалье ? Давно он там , освоился ? Спрашиваю , потому как связи там были .
|
|
| |
MamaDani777 |
Понедельник, 12.12.2016, 15:21 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Цитатаsizova (  ) Давно он там , освоился ? Спрашиваю , потому как связи там были . 50 дней...
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 12.12.2016, 17:57 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) чот адекватного по цене я там не видела... 49 рублей за штуку
|
|
| |
an2 |
Понедельник, 12.12.2016, 18:31 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 24
| Цитата sizova (  ) В Горном -это Забайкалье ? Давно он там , освоился ? Спрашиваю , потому как связи там были .
мы с Алтайского края- для нас Горный- это Горный Алтай. Сын в санатории "Марьин остров" рядом с Чемалом - массажистом там работает. Сказал домой приедет после нового года только.
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 12.12.2016, 19:19 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| вечер добрый всем! Аринушка, Ира! отправила билетик -лови, номер почтового отправления в Личку написала....Добавлено (12.12.2016, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) 49 рублей за штуку Таня, таких цен не видела- наверное в брали в Fix Price?
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 12.12.2016, 21:24 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) Ира! отправила билетик -лови, Все поймала, всем огромное спасибо!!!! Терь под клавой торчит 6 квитков на отправленные посылки и список на ваши письма. Всем спасибо, всех люблю!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 13.12.2016, 06:42 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 13 декабряДень Андрея Первозванного. В этот день происходило так называемое наслушивание воды (прислушивались к воде), если вода тихо стоит, то зима будет теплая, спокойная, а если вода шумная, то и зима будет «шумной» с метелями и морозами. Чаще всего полученный результат о предстоящей зиме сверяли с тем, что получалось на Юрьев День. В деревнях незамужние девушки молились Андрею Первозванному о послании им хорошего жениха.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 13.12.2016, 07:59 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем!!! доброго утра и удачного дня!!
Цитата мамонтенок (  ) Чаще всего полученный результат о предстоящей зиме сверяли с тем, что получалось на Юрьев День. В деревнях незамужние девушки молились Андрею Первозванному о послании им хорошего жениха. а когда Юрьев день?
|
|
| |
sizova |
Вторник, 13.12.2016, 09:26 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата an2 (  ) мы с Алтайского края- для нас Горный- это Горный Алтай. Сын в санатории "Марьин остров" рядом с Чемалом - массажистом там работает. Сказал домой приедет после нового года только.
Соседи !!!Мы на Чемале были . Всем привет !!!!
|
|
| |
Алена |
Вторник, 13.12.2016, 11:47 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Привет, красавицы!!!! Всем отличного, предновогоднего настроения!!!!! Рассказывайте, кто как к праздникам готовится, меню праздничное составили уже?
Мы с внучкой два дня ходили в бор катались на лыжах, надо сказать, крайний раз, когда я стояла на лыжах, это были школьные годы, но ничего, один раз только упала, даже с горочки небольшой катались. А красотища то какая в лесу.... лыжников очень много.
КЭПМарина, Марина, как успехи в вырезывании красоты на окна?
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 13.12.2016, 15:36 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Марина, как успехи в вырезывании красоты на окна? кто то мне обещал ссылки выслать в Контакт...
|
|
| |
Алена |
Вторник, 13.12.2016, 18:56 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата КЭПМарина (  ) кто то мне обещал ссылки выслать Кааааак???? Я ж еще в субботу тебе перебросила, по тому адресу, что ты в личку дала. Выслала сейчас тебе приглашение дружить, может поэтому переписка невозможна.
А мы сегодня украсили одно окно, неплохо получилось.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 13.12.2016, 19:22 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) А мы сегодня украсили одно окно, неплохо получилось. здорово! столько фигурок, так красиво и разнообразно - вон сколько животных.... и деревья разные-..я туту вспомнила- фотала в центре заснеженные ели голубые и лиственное деревцо- что меня поразило, что оно все в листве- так вот недавно ближе проходила- а это дубки - три вместе растут и вместе переплелись, как обнялись и дальше растут, красивые, статные выше объятия, но все полностью в листочках... вчера до 1 ночи посекунчики жарили, седня, младшему сообщила, вечером приехали со старшим, а угощать то нечем- тот весь контейнер полностью забрал...вот сегодня с луком-яйцом стряпаю...пошла жарить...хочется не в час ночи спать завалиться... сегодня еще чер дернул плед купить якобы верблюжий Вологодской текстильной компании- тонкий как покрывало но за 899 р....вот думаю, вдруг там синтепон...но купилась же...
|
|
| |