Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 18:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
an2 Понедельник, 12.12.2016, 18:31 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 24
Статус: Отключен
Цитата sizova ()
В Горном -это Забайкалье ? Давно он там , освоился ? Спрашиваю , потому как связи там были .

мы с Алтайского края- для нас Горный- это Горный Алтай. Сын в санатории "Марьин остров" рядом с Чемалом - массажистом там работает. Сказал домой приедет после нового года только.

КЭПМарина Понедельник, 12.12.2016, 19:19 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
вечер добрый всем!
Аринушка, Ира! отправила билетик -лови, номер почтового отправления в Личку написала....

Добавлено (12.12.2016, 19:19)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
49 рублей за штуку

Таня, таких цен не видела- наверное в брали в Fix Price?

Аринушка Понедельник, 12.12.2016, 21:24 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
Ира! отправила билетик -лови,
Все поймала, всем огромное спасибо!!!! Терь под клавой торчит 6 квитков на отправленные посылки и список на ваши письма. Всем спасибо, всех люблю!!!!!

мамонтенок Вторник, 13.12.2016, 06:42 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
13 декабряДень Андрея Первозванного. В этот день происходило так называемое наслушивание воды (прислушивались к воде), если вода тихо стоит, то зима будет теплая, спокойная, а если вода шумная, то и зима будет «шумной» с метелями и морозами. Чаще всего полученный результат о предстоящей зиме сверяли с тем, что получалось на Юрьев День. В деревнях незамужние девушки молились Андрею Первозванному о послании им хорошего жениха.

КЭПМарина Вторник, 13.12.2016, 07:59 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!!!
доброго утра и удачного дня!!

Цитата мамонтенок ()
Чаще всего полученный результат о предстоящей зиме сверяли с тем, что получалось на Юрьев День. В деревнях незамужние девушки молились Андрею Первозванному о послании им хорошего жениха.

а когда Юрьев день?

sizova Вторник, 13.12.2016, 09:26 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата an2 ()
мы с Алтайского края- для нас Горный- это Горный Алтай. Сын в санатории "Марьин остров" рядом с Чемалом - массажистом там работает. Сказал домой приедет после нового года только.
Соседи !!!Мы на Чемале были .
Всем привет !!!!

Алена Вторник, 13.12.2016, 11:47 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Привет, красавицы!!!! Всем отличного, предновогоднего настроения!!!!!
Рассказывайте, кто как к праздникам готовится, меню праздничное составили уже?

Мы с внучкой два дня ходили в бор катались на лыжах, надо сказать, крайний раз, когда я стояла на лыжах, это были школьные годы, но ничего, один раз только упала, даже с горочки небольшой катались. А красотища то какая в лесу.... лыжников очень много.

КЭПМарина, Марина, как успехи в вырезывании красоты на окна?

КЭПМарина Вторник, 13.12.2016, 15:36 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
Марина, как успехи в вырезывании красоты на окна?

кто то мне обещал ссылки выслать в Контакт... ggl

Алена Вторник, 13.12.2016, 18:56 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
кто то мне обещал ссылки выслать

Кааааак???? Я ж еще в субботу тебе перебросила, по тому адресу, что ты в личку дала. Выслала сейчас тебе приглашение дружить, может поэтому переписка невозможна.

А мы сегодня украсили одно окно, неплохо получилось.

КЭПМарина Вторник, 13.12.2016, 19:22 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
А мы сегодня украсили одно окно, неплохо получилось.

здорово! столько фигурок, так красиво и разнообразно - вон сколько животных.... и деревья разные-..я туту вспомнила- фотала в центре заснеженные ели голубые и лиственное деревцо- что меня поразило, что оно все в листве- так вот недавно ближе проходила- а это дубки - три вместе растут и вместе переплелись, как обнялись и дальше растут, красивые, статные выше объятия, но все полностью в листочках...
вчера до 1 ночи посекунчики жарили, седня, младшему сообщила, вечером приехали со старшим, а угощать то нечем- тот весь контейнер полностью забрал...вот сегодня с луком-яйцом стряпаю...пошла жарить...хочется не в час ночи спать завалиться...
сегодня еще чер дернул плед купить якобы верблюжий Вологодской текстильной компании- тонкий как покрывало но за 899 р....вот думаю, вдруг там синтепон...но купилась же...

Макаревна Вторник, 13.12.2016, 19:45 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Алена ()
ходили в бор катались на лыжах,
Завидую! Нет ни лыж, ни горок не найти
Цитата Алена ()
А мы сегодня украсили одно окно
Кто художник? Просто произведение! Особенно олени с котами понравились!!! up
Цитата КЭПМарина ()
посекунчики жарили,
Чего ты жарила?
Цитата КЭПМарина ()
покрывало но за 899 р.
Слушай, а эти то ..из флисачто продают,чуть не по 100р-они и теплые и тонкие и приятные, так что за 900,может что от верблюдаиположили ;) , лишь бы тебе нравился!Сегодня квиточки зарплатные выдали,оказывается мне еще есть что полчать после отпусков-каникул!

КЭПМарина Вторник, 13.12.2016, 21:13 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Цитата КЭПМарина ()
посекунчики жарили,
Чего ты жарила?

пирожки маленькие уральские- посекунчики- потому что писают- сок из них течет, как откусишь...вчера с мяском, седня-зел лук+яйцо...маленькие делаю и в контейнер убираю после жарки- чтоб помягчели ...так с контейнером увезли который раз,,,уже без контейнеров больших осталась...
Цитата Макаревна ()
мне еще есть что полчать
вот и славно,Лен!!!
Цитата Макаревна ()
ак что за 900,может что от верблюдаиположили

ой, Лен, вот и крутила-вертела дома- готова была вспороть- на свет так белый синтепон через ткань просвечивает,шерсть жt темнее....а смотрела вязаные в клетку, с кистями за 1650 пледы вместо 2450р- старая цена(ну хочется, а жаба задушила) и одела верблюжьи толстенные за 999р. 2- спалку...больше на настоящее то похоже...чем энти тонкие...так, вместо покрывала или в жару- у меня жарко топят...ну и на выходе подушечку в подарок маненьку- нас четверо было- дали тока две подушки- да и выбор то уже невелик...ну взяли...они - ребенку- я чот тоже не уступила- взяла себе - у меня в красивой гобеленовой наволочке колготки вместо подушки лежат... peep ну- как у породистой англичанки ( странная миссис Севидж?) секрет в мягкой игрушке...тока там а джемпер розовый в полоску, в декрет с младшим в нем пробегала- память, выкинуть рука не поднимется, а в подушке- оно ничего , еще служит якобы- вот и заменю...

Макаревна Вторник, 13.12.2016, 21:34 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
взяла себе -
А я на кастрюлю нацелилась литра 2,5,якобы по скидкам- 2т ,так еще 14 наклеек накопи(клич на работе кинула-собрали мне), дорогие,гад, но предыдущая из нержавейки с набора лет 10 служит если не больше

Добавлено (13.12.2016, 21:34)

Цитата КЭПМарина ()
шерсть жt темнее
С БЕЛОГО верблюда тебе, с блондина досталося!!! :D

Алена Вторник, 13.12.2016, 21:41 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Нет ни лыж,

Лыж и у меня не было, Дима в колледж поступил, пришлось ему купить, потому как физрук просто помешан на лыжах и лыжных гонках, 4 года лыжи там были, а закончил студент учиться принес домой. На прошлой неделе невестка пожаловалась, что купили ребенку лыжи в 1 классе, тоже в школе сказали , зимой уроки физры на лыжах будут, внучка уже в 4 классе, а не разу не каталась. Вот так благодаря учебным заведениям, мы с Алинкой лыжным спортом занялись, правда Димкины ботинки мне ооочень великоваты, два шерстяных носка и одни махровый надевала.
Цитата Макаревна ()
Кто художник?

Как кто.... интернет, конечно.

Цитата КЭПМарина ()
потому что писают- сок из них течет

С детства у меня самые любимые пирожки с кусочком масла и сахаром, вот они действительно, писают, но вкуууууусные такие, подружкина мама до сих пор нас балует время от времени ими, нажарит пирогов разных, и с мясом, и с яблоком, и с яйцом, но всегда нам, с Юлей по нескольку штук таких, с детства любимых.

Макаревна Вторник, 13.12.2016, 21:49 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить

Дембель
Танюшка хучь бы показала,что внучке на НГ придумала,вот не верю, что не рукоблудничала для манюни,активистка-коммунистка, еще скажи,что некада! Ладно,училки без елок с кофейных зерен обойдутся stuff , а ребенку? КОЛИСЬ!

Добавлено (13.12.2016, 21:47)

Цитата Алена ()
Димкины ботинки мне ооочень великоваты, два шерстяных носка и одни махровый надевала.
:) :) :)

Добавлено (13.12.2016, 21:49)
Спать пошла

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика