Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 01:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Макаревна Вторник, 13.12.2016, 19:45 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата Алена ()
ходили в бор катались на лыжах,
Завидую! Нет ни лыж, ни горок не найти
Цитата Алена ()
А мы сегодня украсили одно окно
Кто художник? Просто произведение! Особенно олени с котами понравились!!! up
Цитата КЭПМарина ()
посекунчики жарили,
Чего ты жарила?
Цитата КЭПМарина ()
покрывало но за 899 р.
Слушай, а эти то ..из флисачто продают,чуть не по 100р-они и теплые и тонкие и приятные, так что за 900,может что от верблюдаиположили ;) , лишь бы тебе нравился!Сегодня квиточки зарплатные выдали,оказывается мне еще есть что полчать после отпусков-каникул!

КЭПМарина Вторник, 13.12.2016, 21:13 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
Цитата КЭПМарина ()
посекунчики жарили,
Чего ты жарила?

пирожки маленькие уральские- посекунчики- потому что писают- сок из них течет, как откусишь...вчера с мяском, седня-зел лук+яйцо...маленькие делаю и в контейнер убираю после жарки- чтоб помягчели ...так с контейнером увезли который раз,,,уже без контейнеров больших осталась...
Цитата Макаревна ()
мне еще есть что полчать
вот и славно,Лен!!!
Цитата Макаревна ()
ак что за 900,может что от верблюдаиположили

ой, Лен, вот и крутила-вертела дома- готова была вспороть- на свет так белый синтепон через ткань просвечивает,шерсть жt темнее....а смотрела вязаные в клетку, с кистями за 1650 пледы вместо 2450р- старая цена(ну хочется, а жаба задушила) и одела верблюжьи толстенные за 999р. 2- спалку...больше на настоящее то похоже...чем энти тонкие...так, вместо покрывала или в жару- у меня жарко топят...ну и на выходе подушечку в подарок маненьку- нас четверо было- дали тока две подушки- да и выбор то уже невелик...ну взяли...они - ребенку- я чот тоже не уступила- взяла себе - у меня в красивой гобеленовой наволочке колготки вместо подушки лежат... peep ну- как у породистой англичанки ( странная миссис Севидж?) секрет в мягкой игрушке...тока там а джемпер розовый в полоску, в декрет с младшим в нем пробегала- память, выкинуть рука не поднимется, а в подушке- оно ничего , еще служит якобы- вот и заменю...

Макаревна Вторник, 13.12.2016, 21:34 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
взяла себе -
А я на кастрюлю нацелилась литра 2,5,якобы по скидкам- 2т ,так еще 14 наклеек накопи(клич на работе кинула-собрали мне), дорогие,гад, но предыдущая из нержавейки с набора лет 10 служит если не больше

Добавлено (13.12.2016, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
шерсть жt темнее
С БЕЛОГО верблюда тебе, с блондина досталося!!! :D

Алена Вторник, 13.12.2016, 21:41 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Цитата Макаревна ()
Нет ни лыж,

Лыж и у меня не было, Дима в колледж поступил, пришлось ему купить, потому как физрук просто помешан на лыжах и лыжных гонках, 4 года лыжи там были, а закончил студент учиться принес домой. На прошлой неделе невестка пожаловалась, что купили ребенку лыжи в 1 классе, тоже в школе сказали , зимой уроки физры на лыжах будут, внучка уже в 4 классе, а не разу не каталась. Вот так благодаря учебным заведениям, мы с Алинкой лыжным спортом занялись, правда Димкины ботинки мне ооочень великоваты, два шерстяных носка и одни махровый надевала.
Цитата Макаревна ()
Кто художник?

Как кто.... интернет, конечно.

Цитата КЭПМарина ()
потому что писают- сок из них течет

С детства у меня самые любимые пирожки с кусочком масла и сахаром, вот они действительно, писают, но вкуууууусные такие, подружкина мама до сих пор нас балует время от времени ими, нажарит пирогов разных, и с мясом, и с яблоком, и с яйцом, но всегда нам, с Юлей по нескольку штук таких, с детства любимых.

Макаревна Вторник, 13.12.2016, 21:49 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить

Дембель
Танюшка хучь бы показала,что внучке на НГ придумала,вот не верю, что не рукоблудничала для манюни,активистка-коммунистка, еще скажи,что некада! Ладно,училки без елок с кофейных зерен обойдутся stuff , а ребенку? КОЛИСЬ!

Добавлено (13.12.2016, 21:47)

Цитата Алена ()
Димкины ботинки мне ооочень великоваты, два шерстяных носка и одни махровый надевала.
:) :) :)

Добавлено (13.12.2016, 21:49)
Спать пошла

КЭПМарина Вторник, 13.12.2016, 23:03 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Спать пошла
ТАК РАНО?хучь бы простыней на резинке прострочила..кстати сегодня у них(с Вологодчины)) и простыни на резинке были тока все красного, розового и черного цвета ассортимент поболее цветов- типа бежевых и прочее был ток на 1,5 спалку, не очень дешевые однако, но я и их цену в магазинах не особо блюду..у меня с резинкой простыни с секонда набраны- и очень мне нравятся- и шелковые,и махровые, и фланелевая одна...
Цитата Макаревна ()
Танюшка хучь бы показала,что внучке на НГ придумала,вот не верю

о!!! ждем, думаю, что боится секрет открывать раньше времени...
Цитата Алена ()
мне ооочень великоваты, два шерстяных носка и одни махровый надевала.

у меня свои- советские(во время развода сильно меня спасала лыжня - с работы- на лыжню, в выходной- на лыжню- так свой стресс и снимала, и потому купила эти уже не новые с лыжной базы по сходней цене- ну СВОИ лыжи, хотя муж был- физкультурник, на подарок ему, помню ,искала БОТЕКСЫ, но эти были только МОИ и размер мой никому не подходил, да и на них особо никто не покушался, а купила их на премию к 8 марта..себе подарок), от сына (он проф-но лыжными гонками занимался) стоят фишеры классика(или коньковые- уже забыла scating + короче) с ботинками 42 размера- ну захочется- можно прокатится...
все, споки ноки...пирожки все дожарила, со спокойной душой очередной контейнер зарядила- спать можна...
чудесных вам снов и волшебств в реальной жизни!!!!! очень желаю вам ЛЮБЫХ волшебных моментов и СБЫЧИ МЕЧТ!

Добавлено (13.12.2016, 23:02)

Цитата Макаревна ()
с блондина досталося!!!

вот-вот! за блондина и плати....

Добавлено (13.12.2016, 23:03)

Цитата Макаревна ()
на кастрюлю нацелилась литра 2,5,якобы по скидкам- 2т

хорошая посуда- это ж весчь!!!

oksana2910 Среда, 14.12.2016, 09:13 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Всем привет, не теряйте меня девочки, я на вторую работу работу вышла на стажировку, так что shy про вас помню, люблю

Добавлено (14.12.2016, 09:10)

Цитата an2 ()
для нас Горный- это Горный Алтай.

up up up yes yes yes
Цитата an2 ()
Сын в санатории "Марьин остров" рядом с Чемалом - массажистом там работает

что закончил?
Цитата Аринушка ()
Все поймала, всем огромное спасибо!!!! Терь под клавой торчит 6 квитков на отправленные посылки и список на ваши письма. Всем спасибо, всех люблю!!!!!

Ира, с удовольствием бы отправила, но на почту дорога не лежит, да и времени нет, мож кто нибудь за меня купит, отправит, а я на карту денежку кину, или сами купите Ира, я давай на карту кину денежку, тож хочу участвовать ggl

Добавлено (14.12.2016, 09:13)

Цитата MamaDani777 ()
жду фоточки от an2, представляете, Андрей со своей супругой Леной ездили сегодня к моему сыну в часть на присягу, привозили вкусняшек и забрали его к своим родным до вечера, сын звонил-он просто в восторге что есть такие замечательные люди!!! ему все очень понравилось!!!
Андрей и Лена!!! огромное спасибище!!! всем вам счастья, здоровья пусть все у вас будет просто замечательно всегда!!! вы прекрасные люди!!!и дай Бог всего хорошего!!!

up up up up up up up up

Макаревна Среда, 14.12.2016, 19:09 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
ТАК РАНО?
На время то посмотри! У тя вообще час ночи был. Я жаворонок,жаворонок,а ты сова сова! По ночам то пирожки жарить! :D
Цитата КЭПМарина ()
хучь бы простыней на резинке прострочила
У-у-у, ролик посмотрела,терь вдохновения надо ждать! Я еще и шторы не подшила новые, к ремонту покупала-прямые строчки! А тут резинки!
Цитата oksana2910 ()
я на вторую работу работу вышла на стажировку
Ох, Ксюха , не знаю что и сказать-хорошо это или плохо,понимаю-опять за Мюнхаузена-всех с болота тащить! Удачи тебе!
Цитата oksana2910 ()
я на карту денежку кину
Идея то была с разных городов..но для меня это тоже лучший варьянт! И купи луче сразу кукурузу с палочками! Вернее будет счастье!

Добавлено (14.12.2016, 19:09)

Цитата oksana2910 ()
что закончил?
Да поди это...десантником был..кирпичи знаешь ребром ладони?.. Сразу все соли похрякает на шее! :D

КЭПМарина Среда, 14.12.2016, 19:19 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
а вторую работу работу вышла на стажировку, так что про вас помню, люблю

трудяжка!!!!молодец, Ксюша!
Цитата oksana2910 ()
мож кто нибудь за меня купит

Оксана, я рядом с работой на почте последний взяла с витрины, а куда еще специально ехать- не по пути тоже...завтра если не поздно с работы выйду, могу еще заглянуть в центре, где пересадку делаю... посмотреть надо...

Добавлено (14.12.2016, 19:14)
а плед с кистями я все таки зашла и купила сегодня -на работе дама успокоила- что понюхай сама как верблюдом пахнет- и верно пахнет...снова подушечку получила....

Добавлено (14.12.2016, 19:17)

Цитата Макаревна ()
По ночам то пирожки жарить!

ну так-надо же было изжарить- вот контейнера не было- так футляр от набора для пикника все и сложила...мясные накануне тоже до часу ночи...ну да- сова я...
Цитата Макаревна ()
И купи луче сразу кукурузу с палочками!

не догоняю...какая кукуруза да еще и с палочками....

Добавлено (14.12.2016, 19:19)

Цитата Макаревна ()
поди это...десантником был..кирпичи знаешь ребром ладони?.. Сразу все соли похрякает на шее!

н -да! сижу балдею...с

Аринушка Среда, 14.12.2016, 19:55 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
Идея то была с разных городов..
Вот именно!!!!!!!! Вся фишка именно в этом, а ты, Елена Николавна, своими переводами денежными всю палитру заколбасила!!!!! nono Во-первых, у нас билетов уже нет ( на нашей почте во всяком случае точно!), а во-вторых Лексеич знаешь как ругаеца!!!!!! Вощем всем велел передать, чо денех он вам всем сам могет покласть, а вот шабаш сорганизовать такими переводами у него вряд ли получица!!!!! Такшта не вздумайте идтить по стопам скромной тётеньки с Гатчины!!!! nono Ксюха!!!! Тебя эт в певрую очередь касаеца!!!!! >(
Дарова, контуженные! Сидю дома сёдня... shy -18 и ветрище, ингалятор через кажный час даж без выхода на улицу, влажность ещё видать офигенная... shy В прошлом годе в морозы АЦЦ пропила и маненько легче воспринимала тот минус, что больше 15, а нынче и АЦЦ не помог, ваще не отхаркивается, прям так хоцца залесть в лёгкие и всю бяку оттель вытащить и дышааааать!!!! shy

Добавлено (14.12.2016, 19:55)

Цитата КЭПМарина ()
не догоняю...какая кукуруза да еще и с палочками....
сама, Маринк. не въехала тоже сразу об чём эт она, по телефону вот щас растолковала: эт она про мой прошлогодний салат с крабовыми палочками, который по причине отсутствия финансов на новогоднем столе стоял сиротливо, но в количестве целого тазика! ggl

КЭПМарина Среда, 14.12.2016, 19:58 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (14.12.2016, 19:58)

Цитата Аринушка ()
который по причине отсутствия финансов на новогоднем столе стоял сиротливо, но в количестве целого тазика!

кто знает какие нынче салаты у всех будут стоять- кризис ко всем пришел...

Аринушка Среда, 14.12.2016, 20:00 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
я ж жду.
так ты ж сама ж и ответила:

Макаревна Среда, 14.12.2016, 20:29 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
70-летнего.
Пусть

Цитата КЭПМарина ()
кто знает какие нынче салаты у всех будут стоять
Я знаю! С ямы!
Ну,Ирк, оперативность,я аж поперхнулась-нихто не проскочит незамеченным!
Денег то сегодня дали, кастрюлю то купила! Понравилася! Прям,как тот горшочек-сама варит!

Добавлено (14.12.2016, 20:23)

Цитата Аринушка ()
и дышааааать!!!!
Ир, а саноторное какое-нить лечение не пробовала? Пещеру соляную? или может,в местном каком санатории? Вообще я профан,но Чехов ездил в Крым.

Добавлено (14.12.2016, 20:29)

Цитата КЭПМарина ()
верблюдом пахнет- и верно пахнет...снова подушечку получила..

Аринушка Среда, 14.12.2016, 20:56 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
С ямы!
перведи! >(
Цитата Макаревна ()
-нихто не проскочит незамеченным!
Тык ты единственная Елена Николавна, которая Тёмычеву картузнает, он как позвонил, я сразу ему сказала, чо эт от очь скромной тётеньки, которая галошами грозилася юбилейными. ;)
Цитата Макаревна ()
а саноторное какое-нить лечение не пробовала?
спонсора нету, Ленк, слишком дорогое это нынче удовольствие, не по карману мне.
Цитата Макаревна ()
Пещеру соляную?
это попробовала... 10 сеансов + коктейль. Ты знаешь, вот чтоб мне легче стало - может быть, но абсолютно ненадолго и ежель тока самую малость, вот чтоб я прям офигительные результаты положительные с этого поимела - такого нет.
Цитата Макаревна ()
ездил в Крым.
я б тожа съездила, причём с привеликим удовольствием ggl

КЭПМарина Среда, 14.12.2016, 21:38 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Он же не артист великий поди?

Цитата Макаревна ()
кастрюлю то купила! Понравилася! Прям,как тот горшочек-сама варит!

вот и отлично!
Цитата Макаревна ()
или уж йокшира какого завести

ну а зачем?
Цитата Аринушка ()
Цитата Макаревна ()
Пещеру соляную?
это попробовала... 10 сеансов + коктейль. Ты знаешь, вот чтоб мне легче стало - может быть, но абсолютно ненадолго и ежель тока самую малость

жаль...
пошла спать... седня стока впечатлений, что посекунчиков мона уже не жарить(теста- еще многа осталось)...домики чайные забросила - а хотела к НГ успеть....так чта какое там, Алена, вырезание-вот в выходные поглядим.....споки ноки всем!

Добавлено (14.12.2016, 21:32)
Цитата Макаревна ()
ж йокшира какого завести-и ласка те, и бантики с юбками и никакого прошлого(это я к теме)

Лен, а причем бантики и ласка? и прошлое как тут связано?
энто все в иносказательном что ль виде...просто дама с работы, что на пледы сорганизовала- у ней 2 собаки(большая типа добермана и маненькая -ну типа ручной) под эти собаки она одеяла покупала, ну по кр.мере мебеля свои муж делал по =русски- типа строгие палати из досок на панцирную кровать- т.к. никакие диваны и матрацы, или овечьи и верблюжьи одеялы собака не даст использовать - все в клочья раздерет...

Добавлено (14.12.2016, 21:33)
Цитата Аринушка ()
так ты ж сама ж и ответила:

ну да!

Добавлено (14.12.2016, 21:38)

Цитата Аринушка ()
я б тожа съездила, причём с привеликим удовольствием

Ир, меня звали нынче с компаньонкой или бой-френдом-ни той, ни другого не было..а на следующий год снова пригласили- так что предлагаю... если будем живы, и готовы там принять....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика