Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 18:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Пятница, 16.12.2016, 20:01 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата malena ()
У меня Нюся 2 недели уже дома, по второму кругу темпа уже

Цитата КЭПМарина ()
шаманю на здоровье Нюсе и всем заболевшим- поправляйтесь, быстрей

Цитата Макаревна ()
Поскорей поправляйтесь!

Цитата NMis ()
На выздоровление болящим! Всякиенапасти вон!

Прикрепления: 5973724.gif (401.4 Kb)

jili Пятница, 16.12.2016, 20:04 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Пусть Темке удача сопутствует на экзаменах и на дорогах!

Цитата КЭПМарина ()
нету этой лотереи…как на сумашедшую посмотрели, что давно уже проданы эти билеты, только у виска не покрутили...

Прямо моя история. Я даже не могла себе такое представить. Кто бы мог подумать!!!

Цитата КЭПМарина ()
говорят, что надо телефон свой сотовый сообщить - и на СМс о выигрыше приходит...

Что за фигня? Вообще о таком не слышала никогда и нигде.
Прикрепления: 4940943.jpg (89.9 Kb)

jili Пятница, 16.12.2016, 20:06 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
созрела как никогда

Цитата Аринушка ()
море ваще не в тренде для меня, а вот чисто исторически-культурно-познавательный потенциал - главный приоритет. Ежель в санаторном плане рассматривать, то тоже самое, пусь это будет деревня Гадюкино в ДальнеКукуевском районе, лишь бы было лечение классное и эффективное.

Вот-вот! Я тоже к морю равнодушная. Жили прямо у моря почти 3 года, но я была на нём только раз. Мне тоже гораздо интереснее этот самый «исторически-культурно-познавательный потенциал». И отдохнуть, поправить здоровье я бы тоже хотела в любом месте, чтобы не готовить, не убирать.
Прикрепления: 8929288.jpg (42.5 Kb)

КЭПМарина Пятница, 16.12.2016, 21:03 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата jili ()
я надеюсь, новые там? Я слышала, что там встречаются и новые вещи. Это правда?

Женя, разные были...неновые- можно поморозить в морозилке кроме стирки - они просто очень удобные и хорошего качества, цвета, на молниях комплекты шикарные, простыни махровые на резинках- теплые или шелковые цвета шампань, желтые, розовые...комплекты яркие сочные краски- мне кажется даже с российским фотопринтом 3Д не сравнить...поэтому на новое одеяло я купила комплект из бязи, светлый простой рисунок, сестра набрала фотопринт -2 комплекта. вообще на двуспалку я всгда сама пододеяльник шила- у мамы набрана ткань была- комбинировала, неплохо получалось..а тут недорого- решила готовый взять.
Цитата jili ()
Жили прямо у моря почти 3 года, но я была на нём только раз

так йодом итак дышала- а тут выберешься на 10 дней- вот и пытаешься надышаться насмотреться,накупаться...
Цитата jili ()
Мне тоже гораздо интереснее этот самый мне тоже интересен «исторически-культурно-познавательный потенциал». И отдохнуть, поправить здоровье я бы тоже хотела в любом месте, чтобы не готовить, не убирать.

«исторически-культурно-познавательный потенциал» тоже интересен, а вот лечиться- когда тут столько этих познавательных соблазнов- как то не хочется уже...я вообще лечиться не люблю...

Добавлено (16.12.2016, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
Что за фигня? Вообще о таком не слышала никогда и нигде.

потом на телефон приходят СМС о твоем выигрыше, а еще надо чек сохранить- там какой то идентификатор- по нем уеще что то получают, что то разыгрывается...но я не пошла в пятерочку, раз Ира сказала -хватит искать...

Добавлено (16.12.2016, 21:03)

Цитата jili ()
Сейчас не могу собрать себя в кучу.

ggl собирай,Женечка себя в кучу....на здоровье и поправку всем!

Азовчанка Пятница, 16.12.2016, 21:31 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
а вот чисто исторически-культурно-познавательный

Это да! Или до души к хорошим людям - встретиться.
Цитата jili ()
А рецепт можно?

Женя, не начинай.Нам уже вредно.Разве для внуков только.
Вечер прекрасный.Хоккей наши у чехов выиграли 5: 1.
Биатлон Татьяна Акимова 1 место Чебоксары ура! hands hands hands
Россиянка Акимова выиграла спринтерскую гонку на 7,5 км на третьем этапе КМ по биатлону в Чехии

Макаревна Пятница, 16.12.2016, 22:53 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Азовчанка ()
А может хороший человек?
Может и хороший,но старый-в батьки годится!
Цитата Азовчанка ()
Наручные деревянные
Ир,сынка то еще у вас?
Цитата Аринушка ()
море ваще не в тренде для меня, а вот чисто исторически-культурно-познавательный потенциал - главный приоритет
Ну уж нет!песок и море! Вот радости то по развалинам в жару лазить.А если еще что-то патриотично-кровавое,так вообще дня 2 отпуска отравят напрочь! Ну,музеи люблю или виды,как девченки с Алтая,Байкала,Крыма показывали, и то в меру,остальное пля-я-я-яж! Вот в какой стране-пофиг! Меня наша устраивает!
Цитата КЭПМарина ()
пофиг что Крым, что Кавказ
И то и то класс!!!Блин, раздразнили, терь тоже не знаю,когда получится...
Цитата jili ()
Марин, но они, я надеюсь, новые там?
Конешно нет. Та кто знает то? Марин,никому не рассказывай,что сэконд,говори- белье С ПАРИЖУ !
Цитата jili ()
Но я не удивляюсь этому.
А я очень удивляюсь! Дельфинкино каламала все понимают,а меня-мордовку русскую-НЕТ! stuff
Цитата jili ()
вообще не помню, какую
Гос учереждение,типа склады администрации или ЖКХ-отпускать по заявкам товар. примерно так.Жень,тебя в палату то пускали? Лялька с мамой находилась? Как Владюшка к появлению сестры отнесся?В ЗАГСе то зарегистрировали? Как Вася устроился?
Цитата jili ()
Вообще первый раз про такие слышу. А рецепт можно?
Да в дрожжевое тесто положи сахар с маслом или конфетку-карамельеу или конфетку "лимончик",ну моя бабушка тоже так делала

Добавлено (16.12.2016, 22:53)

Цитата Азовчанка ()
Биатлон Татьяна Акимова 1 место Чебоксары ура!
Фуркад то какой сво..оказался!

Азовчанка Пятница, 16.12.2016, 23:43 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Макаревна ()
,сынка то еще у вас?

Ага.До 10 января.Только приезжаю он гуляет, уезжаю - спит.Сегодня у нас морозище -17-29 по области
Цитата Макаревна ()

И какой Бьёрндален Человек!

malena Суббота, 17.12.2016, 04:34 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
большой- тройной?
yes
Цитата КЭПМарина ()
до главпочтамта
тоже туда гуляла, с ранья самого, благо через дорогу ;)
Цитата Макаревна ()
Смотрю на календарь. уже пятница чтоли?
мало того, уже 16 год заканчивается
Цитата Аринушка ()
ругаюся!!!
Да ты ругаться то горазда, а я шансы твои утроила ;)
Цитата Макаревна ()
как повар то 6 разряду? с работой хоть?
Колбасит их постоянно. В феврале доки на льготный пенсион начнет собирать, хоть скромная, но стабильная выплата будет yes

Добавлено (17.12.2016, 04:09)
Цитата Макаревна ()
кого хошь отобьет от дитяти
:D :D :D
Цитата Аринушка ()
шоб ваши зады с регулярной периодичностью на подвиги сподвигать
мдааа, остарели, не ищем приключений на ..опу так, как раньше :D Кста, ты где отправления то отслеживаешь? С утра заморочилась -далеко ли забор от загородного дома , тока на post2go.ru нашла yes Только чуть не офанарела: что фамилию с одной Н написали -это я еще в квитанции видела, а тут смотрю адрес- Циалковского 20 Ну, думаю, вот, чума безграмотная эта почтальонка, мстит что ли? я ж ее из подсобки вытягивала почти силой, тока в ее кассе билеты то были..Потом доперла, что это вроде адрес почты вашей.

Добавлено (17.12.2016, 04:18)

Цитата Азовчанка ()
Наручные деревянные
красивые yes , но у меня и чугунные сломаются :D не ношу, давно.

Добавлено (17.12.2016, 04:28)

Цитата jili ()
лыжи постоянно съезжались буквой ИКС
Жень, теперешние, платиковые, съезжаются и разъезжаются иксом в кубе :D :D :D
Цитата jili ()
ссылочку
да их мульон, вытынанки называются yes Я пол-окна на кухне обклеила и бросила stuff Нафантазировать я и без них смогу :)

Добавлено (17.12.2016, 04:34)
Доброе утро

КЭПМарина Суббота, 17.12.2016, 05:59 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе всем утро!!!
Цитата malena ()
да их мульон, вытынанки называются Я пол-окна на кухне обклеила и бросила Нафантазировать я и без них смогу

о! дайте!!! тоже ссылочку! хочу дать мелочи задания- пусть повырезают- все занятия будут!!!
Цитата malena ()
съезжаются и разъезжаются иксом в кубе

прям математика высшая...а еще говорят, что ее якобы не знають....
Цитата malena ()
В феврале доки на льготный пенсион начнет собирать, хоть скромная, но стабильная выплата будет

замечательно!
Цитата Азовчанка ()
Только приезжаю он гуляет, уезжаю - спит

отдыхает!!!! yes

Добавлено (17.12.2016, 05:41)
салатик с украшением к НГ

Добавлено (17.12.2016, 05:43)

Добавлено (17.12.2016, 05:45)

Добавлено (17.12.2016, 05:46)

Добавлено (17.12.2016, 05:48)

Добавлено (17.12.2016, 05:49)

Добавлено (17.12.2016, 05:51)

Добавлено (17.12.2016, 05:53)
какой будет для вас год

Добавлено (17.12.2016, 05:53)

Добавлено (17.12.2016, 05:54)

Добавлено (17.12.2016, 05:58)

Добавлено (17.12.2016, 05:59)

мамонтенок Суббота, 17.12.2016, 07:59 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
17 декабряВарварин День. Варюха. Варвара. День Варвары. По древним народным приметам в этот день приходит сильный мороз, зима начинает мостить мосты. Если затрещало (подморозило) на Варюху, значит надо сберечь и нос и ухо. Если Варварин день небо все в звездах, то быть скорым морозам, придут холода, а если небо тусклое и звезд не видно, то быть теплу или оттепели. На Варварин день ясно, то к вечеру жди мороза.

Добавлено (17.12.2016, 07:59)

старшие внуки

jili Суббота, 17.12.2016, 10:19 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить

Дембель
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЫХОДНЫЕ!!!

Цитата КЭПМарина ()
можно поморозить в морозилке кроме стирки - они просто очень удобные и хорошего качества, цвета, на молниях комплекты шикарные, простыни махровые на резинках- теплые или шелковые цвета шампань, желтые, розовые...комплекты яркие сочные краски- мне кажется даже с российским фотопринтом 3Д не сравнить...поэтому на новое одеяло я купила комплект из бязи, светлый простой рисунок, сестра набрала фотопринт -2 комплекта.

Нужно будет хотя бы ради спортивного интереса заглянуть. Сейчас столько этих магазинов открыли – мама, не горюй!!!На каждом шагу вывески «Планета Секонд Хэнд»

Цитата Азовчанка ()
Женя, не начинай.Нам уже вредно.Разве для внуков только.

Так ведь мне-то уже давно вредно. Да я и не любительница вообще выпечки. Именно для внуков и спросила.

Цитата Макаревна ()
Вот радости то по развалинам в жару лазить.

Почему только по развалинам? И совсем не обязательно в жару. А вообще, смотря какие развалины. Я ездила с друзьями на раскопки (не сама, конечно) древнего Иерусалима – впечатляет!!! А крепости, римские амфитеатры!!! Просто дух захватывает.

КЭПМарина Суббота, 17.12.2016, 10:36 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Нужно будет хотя бы ради спортивного интереса заглянуть

Женя, с повышением курса там стали заоблачные цены....не то что раньше ..- ребят своих одевала, а спортивное все младшему тока там и покупали(очень хорошего качетваи даже с ценниками- поскольку на лыжные беговые щтаны кроме нас наверное и некому было претендовать... горные костюмы в огромном ассортименте были)...маме и ее сестрам одинаковые толстовки+брюки к летнему сезону дачному+ халаты махровые на Нг- т.к. 31-го декабря всегда встречали у моей мамы и ходили в баню! вообщем и мои знакомые называли его- БУТИК и искали там как спортивное развлечение среди богатых- изыски просто по бросовой цене....те же купальники- вместо тысячи можно было купить за 200 р- понятно что уже не один, а 2-3 купишь.- до сих пор они в обиходе как и постельное, шторы- уже с тесьмой и крючками...но я давно уже там не была- знаю, что цены повысились с ростом курса валюты... новсегда подкупало- что салфетки разные к праздникам и кружева там были просто по бросовой цене...
Цитата jili ()
Почему только по развалинам? И совсем не обязательно в жару. А вообще, смотря какие развалины. Я ездила с друзьями на раскопки (не сама, конечно) древнего Иерусалима – впечатляет!!! А крепости, римские амфитеатры!!! Просто дух захватывает.

ОГО!!! тоже хочу!!!

Добавлено (17.12.2016, 10:36)

Цитата мамонтенок ()
старшие внуки

Красавцы- мужчины!!!

jili Суббота, 17.12.2016, 10:43 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Гос учереждение,типа склады администрации или ЖКХ-отпускать по заявкам товар. примерно так.

Спасибо, Лен. А то стыдно peep - аж жуть!

Цитата Макаревна ()
Жень, тебя в палату то пускали? Лялька с мамой находилась? Как Владюшка к появлению сестры отнесся?В ЗАГСе то зарегистрировали? Как Вася устроился?

Нет, Лен, в палату не пускают. Во всяком случае у нас. Да, Виточка была с Настей. Но она, Витуся, очень спокойная (ТТТ), и не доставляет никаких хлопот маме (ТТТ).
Владюшке показываю её фотографии, а он мне говорит: «Бабуль, а что мне с ней делать? Она только лежит и спит. Это неинтересно», но вообще радуется, что он старший брат. Говорит, что любит сестрёнку и будет её защищать.
Да, зарегистрировали Виточку, получили Свидетельство о рождении, но с приключениями. Долго рассказывать, но если коротко, то отсутствие оригинала паспорта Васи просто изводило на нет радостное событие.
Относительно Васи мало, что могу сказать. Меня саму держат на информационной диете (жаль, что от этого не стройнеют). Знаю только, что до сих пор заполняет какую – то невероятную кучу бумажек всяких. Постоянно звонит и спрашивает то об одном, то о другом. Преимущественно из жизни моей и мужа. На мой вопрос – ЗАЧЕМ ЭТО? – отвечает, что так надо.

Цитата Макаревна ()
в дрожжевое тесто положи сахар с маслом или конфетку-карамельеу или конфетку «лимончик», ну моя бабушка тоже так делала

Так просто?

Цитата Макаревна ()

А я читала, что он опроверг то, что не делал никаких резких заявление относительно наших биатлонистов, а даже напротив, сказал, что прежде, чем обвинять, нужно доказать.

Цитата Азовчанка ()
И какой Бьёрндален Человек!

Согласна!!! Молодец!!!! up hands hands hands

Цитата malena ()
Цитата Макаревна ()
Смотрю на календарь. уже пятница чтоли?
мало того, уже 16 год заканчивается

Цитата КЭПМарина ()
салфетки разные к праздникам и кружева там были

Даже так?!!!!!! Ну, теперь точно схожу хотя бы посмотреть. Просто любопытно даже стало.

Цитата КЭПМарина ()
ОГО!!! тоже хочу!!!

Я, как Козьма Прутков почти, скажу, пререфразировав:"Хочешь посмотреть - посмотри!"
А если серьёзно, то правда, что душа замирает от увиденного.

Аринушка Суббота, 17.12.2016, 10:54 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
, ты где отправления то отслеживаешь?
вот тута: https://www.pochta.ru/trackingТока тормозит частенько... Твоё тройное (зараза ты!!! я ж с тобой не расчитаюся!!!) покинуло сортировку в Улан-Удэ, Танюхино - в Кирове, Маринкино - в Нижнем, Иркино щас пойду получу и Галюне посыль отправлю (коробки еле нашла, опять из двух конструировала одну большую). А у мну ещё и 5 квитков на посыли торчит под клавой на отслеживание: Надюхина наконец-то в Кемерово припёрлась, Танюхина из Кирова ушла, а ещё одна в Приморье с 6 декабря плюхает и никак не дойдёт... Вощем, утро у мну начинаеца с сайта почты России, все треки уже наизусть скоро знать буду! :D
Цитата malena ()
фамилию с одной Н написали -
тож обратила внимание. :D
Цитата malena ()
адрес- Циалковского 20
почта наша.
Цитата malena ()
Доброе утро
как Нюся? >(
Цитата мамонтенок ()
старшие внуки
симпатяшки, Галь!!!! От девок отбоя не будет, а старшего уже чай донимают.
Цитата jili ()
Да я и не любительница вообще выпечки.
везёт же некоторым shy
Цитата jili ()
Почему только по развалинам? И совсем не обязательно в жару. А вообще, смотря какие развалины.
Согласна!Я лучче по развалинам, чем на пляже как селёдки в банке валяться, не моё это... уж ежель позагорать и покупаться то шоб рядом никаво!!!! Тишина!!! Песочек, море и я!!!!!! А иначе - не, ваще не моё!!!!
Дарова, контуженные!!!
Ушла на почту...

jili Суббота, 17.12.2016, 11:11 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Цитата Азовчанка ()
Наручные деревянные
красивые , но у меня и чугунные сломаются не ношу, давно

А я вообще практически никогда не носила. Мешали. Я даже кольца снимала, когда приходила на работу- тоже было с ними некомфортно за роялем сидеть.

Цитата malena ()
Жень, теперешние, платиковые, съезжаются и разъезжаются иксом в кубе

Цитата malena ()
вытынанки называются

Что – прямо так и называются? Смешное какое-то название. Надо поискать в интернете.

Цитата КЭПМарина ()
о! дайте!!! тоже ссылочку! хочу дать мелочи задания- пусть повырезают

Марин, давай вместе поищем. Потом обменяемся ссылочками на эти самые вытынанки. Посмотрела сейчас – точно, есть такие. Много!

Цитата мамонтенок ()
По древним народным приметам в этот день приходит сильный мороз, зима начинает мостить мосты

А к нам пришёл раньше Варвариного дня. Дети в школу не ходят уже несколько дней.

Цитата мамонтенок ()
старшие внуки

Галь, детки просто замечательные!!! up up up

Цитата Аринушка ()
лучче по развалинам, чем на пляже как селёдки в банке валяться, не моё это... уж ежель позагорать и покупаться то шоб рядом никаво!!!! Тишина!!! Песочек, море и я!

Вообще никогда!!! не загораю. Ненавижу это занятие. Даже если ездили с мамой на море, то никогда не лежали под солнцем - искупались и пошли либо читать дома в самую жару, либо погулять. И всегда выбирали небольшие посёлки, где пляжи небольшие и народу мало. Больше всего мне нравилось в Гантиади. Там на пляже какой-то удивительный песочек - крупный и цвет серо-чёрно-бежевый. По нему так было приятно ходить!!! Народу мало - друг от дружки на несколько метров. А однажды поехали в Сочи. Ужас!!!! Народ почти стОя в море находился. Толпа такая, что яблоку негде упасть. Сразу уехали оттуда.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика