Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Аринушка |
Четверг, 22.12.2016, 14:26 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Ир, доктора нашла, даже наук, завтра вечером пойдем. Я рада!!! Не забудь после приёма отчитаться. Пусть уже ребёнка нормальный врач обследует!!!! дарова, народонаселение!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
sizova |
Пятница, 23.12.2016, 11:07 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Ира, посылку забрала кой -как , два дни почта не работала . Спасибо огромное за подарок и письмецо и посылку. Можно я потом сфотаю, когда на корзинки чего нибудь крючком изображу ?
|
|
| |
NMis |
Пятница, 23.12.2016, 11:28 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! У нас чуть иней ,чуть мороз -4, после +2. Игрушки достала, гирлянды проверила. Елки еще нет. Как-то быстро конец года наступает, очень-очень.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Алена |
Пятница, 23.12.2016, 11:35 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девулечки, всем привет!!!!! До Нового года осталось 8 дней!!!!! В саду предновогодняя суета, утренники, домой прихожу и падаю в кресло и ничего не хочется. Солдат служит, уже улыбается чаще и рассказывает, а то раньше печальная мордяха в скайпе и один только вопрос, как у вас дела, у меня все так же.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 23.12.2016, 12:47 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!!
Цитата sizova (  ) когда на корзинки чего нибудь крючком изображу ого!!! заинтриговала, Надюша, что там такое красивое замыслила...идеи то креативные- всегда как из фонтана!...
Цитата NMis (  ) У нас чуть иней ,чуть мороз -4, после +2. у нас вчера -26, но ощущалось как -35, голова в шапке мерзла, приходилось ворот шубы поднимать, третий день в ней, в пуховике уже не выдерживаю...а сегодня потеплело- -20 утром и -16 днем...снег повалил -весь день валит, опять завалы будут...но вроде бы на НГ неморозно....сегодня зажгут огни на всех ледовых городках в 20-00 одновременно...на центральной елке нынче называется Эко-сад... посмотрим потом..... Цитата NMis (  ) Игрушки достала, гирлянды проверила. Елки еще нет.
Цитата Алена (  ) падаю в кресло и ничего не хочется. я ж тоже еще ничего не убирала- колонка стоит но дымоход надо купить больше а потому надолго включать горячую воду нельзя, да и тоже прихожу поздно и тоже только хватает сил плюхнуться...
Цитата Алена (  ) Солдат служит, уже улыбается чаще и рассказывает Алена!!! ну вот уже ж замечательно и душа успокаивается пусть ненадолго, а что еще маме надо!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 23.12.2016, 20:31 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Алена (  ) падаю в кресло и ничего не хочется.
Цитата КЭПМарина (  ) и тоже только хватает сил плюхнуться. И у мя тожесамое-с днем энергетика и энергия в теле кончилась,ну самые длинные ночи кончатся-дальше попрет!!! Погода-лучше б уже зима с морозами ,+2,дождь,ветер холоднючий и лед под ногами-боюся навернуться! На работе неделя как то неудачно закончилась,вот только позвонили-труба рванула,ладно морозов нет и не на технологию,просто ГВС-будут 2 дня не мытые и не гретые.Мои сегодня все на корпаративах,шторки,наконец поменяла,а то новые повесила,а они тяхелые-падают и все..висели на 3-х крючках. Терь или карниз менять или прищепки или к шторам ухи пришивать,чтоб прям на палку напялить..  Добавлено (23.12.2016, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Солдат служит, уже улыбается чаще Ну-у, у них жеж тоже предновогодняя суета, после присяги наряды пойдут,а в них время быстрее летит(мой так ощущал). Я на работе одну единственную вытынаку вырезала и на окно аккурат у градусника приклеила-кот спиной сидит,грю-весну ждет!  Добавлено (23.12.2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) энергия в теле кончилась Пора нам по углам соль проставить!Добавлено (23.12.2016, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Ритуля вообще нос давно не казала. Может, на работу устроилась Завтра на "Елки" собиралась, да чета с этой трубой настроение пропало..
|
|
| |
NMis |
Пятница, 23.12.2016, 22:13 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Алена (  ) В саду предновогодняя суета, утренники Аленка, у тебя ОК было!!!
Цитата Алена (  ) уже улыбается чаще и рассказывает Вот и замечательно. Чуть выдохнула! Легких сапог служивым
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Алена |
Суббота, 24.12.2016, 02:18 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата Макаревна (  ) кот спиной сидит, Василиска моя тоже все на подоконнике сидит, что уж она там, в окне выглядывает, не знаю,... похоже весну поджидает.
Цитата Макаревна (  ) единственную вытынаку вырезала Одну???????????????????? Когда сменщица принесла кипу отксеринных этих вытыканок, я не обратила внимания,.... когда она после пары дней вырезания, стала вздыхать, ну думаю, помогу другу,.... пару дней резала и ругалась, ругалась и резала, плевалась,.... а теперь прям остановиться не могу, в группе все окна украсили, а в саду, сами понимаете, количество и размеры окошек, сегодня пошла к своим молодым, девишник у нас был, я и две мои невестки, думакете, мы выпивали? Ан нет, вырезалки резали и окна украшали.
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 24.12.2016, 16:23 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Корзинки от Иринки и Володи.Фотографировала на ходу.внук променад устраивал!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 24.12.2016, 17:16 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Василиска моя тоже все на подоконнике сидит, Ну,прям, она и есть!
Цитата Алена (  ) Одну???????????????????? Я ж не воспитательница-никакого терпения и руки ни с того места..
Цитата мамонтенок (  ) Корзинки от Иринки Половина внука, поди и влезет туда!
|
|
| |
мамонтенок |
Воскресенье, 25.12.2016, 06:39 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 25 декабряДень Спиридона Солнцеворота. День Спиридона. День Спиридона поворота. День Спиридона Солнцеворота. Католичество Рождество. Солнце «поворачивается» на лето, а зима на мороз. Ночь идет на убыль, а день на прибыль. После Спиридона Солнцеворота на воробьиный прыг-скок прибывает денек. Наблюдали за погодой в этот день, если стоит хорошая погода, то и 31 декабря будет ясно, но морозно, а если пасмурно, но иней на деревнях есть, то на 31 декабря будет оттепель и пасмурно. По старому обычаю, на следующий день после дня Спиридона Солнцеворота, 12 дней наблюдали за погодой, считалось, что каждый из дней покажет, какая погода будет в 12-ти месяцев будущего года (12 дней – 12 месяцев). На день Спиридона даже медведь в берлоге на другой бок переворачивается. В ночь на 25-е декабря все католики мира праздную Рождество.
|
|
| | | |
Макаревна |
Воскресенье, 25.12.2016, 17:31 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) хор Алекандрова не хор-музыканты.. И почему каждый раз :"..чтоб больше такого не повторилось..." И опять..Что в этот то раз? Погода летная,террористы на военном самолете-нонсенс,экипаж-класс..осталось-тряхомудина старая развалилась..недосмотрели,не докрутили, не тем заправили...Такие люди погибли..подарки,радость,лекарсва везли..Надь,может,там наверху не всемогущий и справедливый,а давно завербованный кто сидит..в такой день!..
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 25.12.2016, 17:53 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) всё это как то подозрительно прям, у Лексеича тож все подозрения сводятся к терракту, с Чкаловского летел всё нормуль, а после взлёта в Адлере случилось... Тёмыч знал пилота Петухова (свистопляска с ТУшкой, которую пляшушей сажал эот пилот случилась же как раз во время его службы)Добавлено (25.12.2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) ,террористы на военном самолете-нонсенс, а при дозоправке в Адлере не допускаешь такой фигни?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|