Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Татьянако |
Четверг, 29.12.2016, 14:29 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) да и запах то вдоме-когда холодец варишь- ни с чем не сравнить....помните, как в той юмореске- "сбитень варим..." вчера на ночь глядя раза три прихлебывала оттуда... обожаю холодец но пока силов нема на него, буду после нового года варить, да и ем его я одна и Саша так что много не надо.....но говядины взяла и голова лежит поросенкина сварю обзательно потом
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 29.12.2016, 17:51 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) нет, блин, ночей...
Цитата КЭПМарина (  ) на ночь глядя раза три прихлебывала оттуда. Я тоже так делаю,потом дверь в комнате закрываю,а то съем за ночь все мяско..
Цитата Татьянако (  ) ещё завтра продержаться Танюх,ты согрелась? Потеплело у вас там? А то ,может, если польто не купить безрукавку какую собачью свалять под низ?Добавлено (29.12.2016, 17:51) --------------------------------------------- Ваще ничо не успеваю,деньги седня только дали и када я закупаться буду,может уже в ночь ехать-ленты всякие же работают..тогда до НГ не доживу-просплю рядом с теми продуктами в холодильнике!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 29.12.2016, 18:42 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) потом дверь в комнате закрываю,а то съем за ночь все мяско.. у меня тот же соблазн...потому вот тоже форточку открыла там и дверцу прикрыла...
Цитата Макаревна (  ) када я закупаться буду,может уже в ночь ехать-ленты всякие же работают..тогда до НГ не доживу-просплю рядом с теми продуктами в холодильнике! тот же маразм Лена, вот вчера случайно заехала в Магнит, купила рульку, а св.ноги у ни в 2 раза дороже, чем я взяла накануне и уже "начала" варить...и кусок лосося по 809р гр 400- довольная, потому что все куски соленой по акциям в разных сетевых маркетах были в 1,5 дороже...ну и шампанского- вчера вот принесла..больше вряд ли куда- если тока еще 31- го куда съезжу- так ведь там уже готовить надо...
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 29.12.2016, 20:16 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Грю счас мужу:-Над ж за продуктами -А чего тебе еще нужно? -...ну..хлеба хотя бы!  Добавлено (29.12.2016, 20:16) --------------------------------------------- де там Маленка, сколько блюд то петуху положить треба? Может каши и хватит? Чо выбросить 10 шмоток-я запомнила!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 29.12.2016, 20:36 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата jili (  ) Это больше походит на теракт. Моя мама рыба - она сказала "не то" на версии, похоже на теракт. Всем здоровьица! Я на работе год заканчиваю...Илья дома.Ожидаем десант с Москвы.Сестра с семьёй, доча с мужем....Решили племяшку позвать к себе , а то одна в Ростове в квартире! Давно у нас семья вместе не собиралась! Такое нельзя пропустить!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 29.12.2016, 21:00 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина (  ) варю холодец... пошла спать.. Моя мама вчера поставила и заснула.Проснулась когда шкварчать в кастрюле стало.Закон подлости.То всё время бессонница была,а тут такое важное дело и ....как провалилась... Ну что? Сегодня пошла новые голяшки да ножки покупать. Про самолёт! Больно всем .Версий много так, что голова кругом.Моё мнение дождаться с выводами после расшифровки ящиков.А потом решим соглашаться или нет.Траур был у неравнодушных.А у некоторых веселье по этому поводу.Ну Бог им судья! Я в электричке с наушниками езжу.Радио Новое - все песни грустные, со смыслом и так целый день.Их подборка соответствовала на все 100%
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 29.12.2016, 22:07 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) дождаться с выводами после расшифровки ящиков.А потом решим соглашаться или нет Боюсь, что всяко-разно правды не узнаем! Вчера полночи читала на авиафоруме дискуссию профессианалов, сёдня вот ещё статью подкинули в подтверждение http://www.mk.ru/inciden....54.html Дарова всем!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 30.12.2016, 11:32 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Такое нельзя пропустить! Это ж здорово! Я думала сами встретим,а дети все собираются..Придется что-то кошмарить на кухне. Надо хоть меню прям счас составить,чтоб опредилится чего еще покупать. Мой коллектив подарил мне бутылочку шеридан и баночку икры и коробку конфет,а от завода нынче ничего,только детям подарки были.Финансист наш Бодрецов(нефига не бодрый) дотянул до последнего дня-дал фонд зарплаты,все раскинула,табеля сделала,а подписывать-никого из начальства поймать не могу(свалили чтоли все),бегаю туды-сюды с этими бумагами..
Цитата Аринушка (  ) читала Я тоже читала этоДобавлено (30.12.2016, 11:32) --------------------------------------------- Колюня (Маринки моей друг) позвонил-Тетя Лена,не волнуйтесь,привезу и елку и вечером по магазам свожу!
|
|
| |
malena |
Пятница, 30.12.2016, 16:09 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) сколько блюд то петуху положить А почем знаю?  Добавлено (30.12.2016, 15:57) --------------------------------------------- Здрасьте Добавлено (30.12.2016, 15:58) --------------------------------------------- Ващпе комп не включала дома на этой неделе. Добавлено (30.12.2016, 16:09) --------------------------------------------- И ёлку тока что поставили, чему больше всего рад кот 
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 30.12.2016, 16:49 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) почем знаю? Ну у тя ж родня пересчитывала на пасху,чтоль, да все сошлось!
Цитата malena (  ) ёлку тока что поставили, чему больше всего рад кот у девченок где то на форуме видела "ожидаемо" и "реально". Ожидаемо-такая красивая комната с елкой,реально-елка на полу,игрушки и кот рядом валяються..
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 30.12.2016, 16:50 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Танюх,ты согрелась? Потеплело у вас там? А то ,может, если польто не купить безрукавку какую собачью свалять под низ? потеплело слава те господи, неделю морозило до сих пор оттаиваем,
Цитата Макаревна (  ) де там Маленка, сколько блюд то петуху положить треба? Может каши и хватит? Чо выбросить 10 шмоток-я запомнила!
Цитата malena (  ) И ёлку тока что поставили, чему больше всего рад кот колитесь кто что знает кого и када обнимать и тд и тп.......я сегодня на работе тупо проболталась весь день, уйти не можно было ваще никак, могли проверить наличие сотрудников на местах.....а так хотелось домой......
|
|
| |
malena |
Пятница, 30.12.2016, 16:51 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А помните, как это было в детстве? Те утренники в садике… и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала. И бережно повешенный на стуле, Наряд «снежинки» был к утру готов. Нам в платье том казалось, мы – принцессы Из самых-самых ярких детских снов. И запах елки той, что ароматней нет, В шарах стеклянных на пушистых лапах. Звезды Советской на макушке свет, Которую, конечно, вешал папа! Почтовые открытки, телеграммы От родственников дальних и не очень… «Ирония судьбы» со всех экранов В канун той Самой Новогодней Ночи! И верили по-детски мы наивно, Что Дед Мороз одарит нас подарком… И уплетали дружно мандарины Делили их с сестрой… а кто-то с братом! И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло, но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья Где молоды так были мама с папой!
|
|
| | |
Макаревна |
Пятница, 30.12.2016, 16:56 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Маленка, ты чо для Ирки стих написала? Сейчас же понесется...в страну оленью...СССР..прям со слезами..
|
|
| |
malena |
Пятница, 30.12.2016, 17:01 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) кот рядом валяються

Добавлено (30.12.2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) прибью заразу на месте как освободишься, ко мне приезжай
|