|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 22.01.2017, 17:40 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| вечер добрый!
Цитата Марго (  ) Ну а айпи ну есть способы и его скрыть...
Цитата jili (  ) это за ягодки и какое это растение похоже на яблочки - китайки но потмоу как они крепятся - очень похоже на облепиху, а она тоже красная бывает- по вкусу то как? я вот тоже кроме собашек у Аринушки ее саму то в шубке то не видела, а и без ф-ла тоже...
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 22.01.2017, 18:50 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!
Цитата jili (  ) Ир, Аринушка, когда я писАла, что среди тех фотографий, на которые Надя давала ссылку, была одна, которая вызвала ассоциации с тем, что ты иногда сама о себе и своих питомцах рассказывала.Причём, мгновенно именно эта мысль пришла в голову.
мне тоже сразу Аринушка вспомнилась, а еще у меня соседка так же с собашкой гуляет .
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 22.01.2017, 18:58 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата jili (  ) Девочки,кто-нибудь может подсказать, что это за ягодки и какое это растение? Похоже на это растение Падуб остролистный. Падуб обыкновенный, или остролист - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article....trolist
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 22.01.2017, 19:40 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый вечер!
Цитата КЭПМарина (  ) из большой деревни.. Ну, тут шифруйся- не шифруйся, по IP-шнику местоположение вмиг определяется. Ритуль вон тож чиркнула.
Цитата Алена (  ) мы сегодня уже 2 месяца служим. о, ура! Здоровья и легких сапог!
Цитата Макаревна (  ) себя то не показала,только тех у кого шубы Никада в жизни! Ни за что Ирку не увидишь, тока вживую на встречи надоть собираться!
Цитата Татьянако (  ) ты че она не вжисть себя не покажет.. Проверено писот раз!
Цитата мамонтенок (  ) наступил к весне поворот. Вот, в бане тоже народ уже про рассаду заговорил. говорю ж - новый год встретили - зиме конец!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Воскресенье, 22.01.2017, 19:51 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата NMis (  ) рассаду заговорил я вот тоже на днях перчики и помидорки от Нади перебирала,скоро сеять
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 22.01.2017, 19:55 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок (  ) ,скоро сеять везёт вам!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 22.01.2017, 20:05 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) Никада в жизни! Ни за что Ирку не увидишь, Та видела я- в косыночке у манахов то в позатом лете!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 22.01.2017, 20:36 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Та видела я- в косыночке у манахов то в позатом лете! и я!Добавлено (22.01.2017, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) по IP-шнику местоположение вмиг определяется. всех мона обмануть!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 22.01.2017, 21:33 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| про немцев в Сибири Добавлено (22.01.2017, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) везёт вам! Это для тебя - продать-продать то, что хочет, купить - то, что хочет!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Алена |
Воскресенье, 22.01.2017, 21:44 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем приветик вечерний.
Цитата NMis (  ) новый год встретили - зиме конец! Ага, и отпуск не за горами...
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Понедельник, 23.01.2017, 06:24 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 23 января
День Григория. День Григория Летоуказателя. В день Григория Летоуказателя предсказывали, какое лето ожидается в нынешнем году. Если иней на Григория выпал, быть сырому лету, а если ветер теплый с юга дует, то быть лету с грозами.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 23.01.2017, 08:16 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброго понедельника!!!! легкой и удачной недели!!!! бойцу Аленушки- легких сапог!!!! до экватора рукой подать!!!! 
Цитата Азовчанка (  ) Падуб остролистный а я еще говорю- попробуй, попробуй!!!! а оно - ядовитое....добрыя тетенька....
Цитата мамонтенок (  ) если ветер теплый с юга дует, то быть лету с грозами. похоже- грозами нас лето не обидит...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 23.01.2017, 10:04 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА!!!
Цитата Алена (  ) А мы сегодня уже 2 месяца служим.
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Цитата Азовчанка (  ) Похоже на это растение Падуб остролистный
Да, может быть. Похоже. Просто не могу спокойно смотреть на такую красоту - красные ягоды невероятно красивы зимой. Я уже показывала вам ГИПЕРИКУМ. Смогла найти только одну веточку в магазине, остальные были молочно-жёлтого цвета. Но с хвойными ветками смотрится потрясающе.
Цитата NMis (  ) про немцев в Сибири
Двойственное чувство возникает: с одной стороны радуешься тому, что есть такие люди, с другой- горько и стыдно за то, что творится в стране.
Доступно только для пользователей
А зачем она стоИт-то там? И что такое "защинуть"?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 23.01.2017, 10:11 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем здоровья и удачи! Терпения в общении с очень близкими и не очень людьми. Вчера слушала передачу о предсказаниях Ванги. К 2039 году Россия обретет свое величие и славу. Внуки может увидят. А нам остается радоваться тому, что имеем. В аптеках настойчиво предупреждают, что с февраля без рецепта не будут продавать таблетки от давления, надо топать в очередь к терапевту за рецептом. Заставят диспансеризацию проходить. Как не хочется окунаться в этот дурдом! Узнаю в медцентре, может там терапевт выпишет рецепт. Идти в санчасть только в крайнем случае. Ирина обживает пространства ОК.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 23.01.2017, 10:17 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Цитата Tapo (  ) В аптеках настойчиво предупреждают, что с февраля без рецепта не будут продавать таблетки от давления, надо топать в очередь к терапевту за рецептом. Заставят диспансеризацию проходить.
Надо срочно закупиться. У меня уже как раз заканчиваются. Это что же теперь придётся постоянно ходить к врачу за рецептом? Дурдом!А диспансеризацию мы и так проходим раз в три года в обязательном порядке.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |