Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
мамонтенок |
Четверг, 30.03.2017, 05:44 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| 30 мартаАлексей тёплый (Теплый Алеша)
На Теплого Алешу в старину доставали телеги, выносили ульи и картофель для проращивания. Заметили, что рыба подошла к поверхности ледяной воды.
В этот день работали только с утра, а потом провожали зиму с угощениями тещиной родни. Полезен был медово-берёзовый взвар.
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 30.03.2017, 10:03 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| доброго всем дня!!! добрых удачных дел и добрых вестей! Как там наши служивые служат? крестник Аринушкин, у Алены сынок?
Цитата мамонтенок ( ) На Теплого Алешу в старину доставали телеги, выносили ульи и картофель для проращивания телеги нету ка, боты достала красные...картофель мне еще рано выносить- снега лежат глубокие, посадка только месяца через 2 - энтак картофель весь израстет....
Цитата мамонтенок ( ) В этот день работали только с утра вот бы и нам так...
Цитата мамонтенок ( ) а потом провожали зиму с угощениями тещиной родни кто бы угостил....
Не печалься,не грусти-настроение в пути.Мчится,ножек не щадя,чтоб порадовать тебя!Добавлено (30.03.2017, 08:54) --------------------------------------------- как говорила тетя Циля- "Самый страшный вид безработицы - неработающая голова".
В Одесском зоопарке: Меню у ежика- 84 рубля в сутки, у осла 87 руб в сутки. Наша таки потребительская корзина-86 руб в сутки. От я сибе думаю: шо я таки уже не ёжик, но ещё таки не осел!
- Яша! привет! Шо делаешь? - Сема! не могу говорить - супружеский долг исполняю! - Шо!? Так ты ж не женат! - Таки чужой исполняю!
Яша, а жена у тебя де работает? Переводчицей в магазине! Шо то я не понял? Ну шо тут не понятного? Ходит таки по магазинам и переводит мои деньги! Добавлено (30.03.2017, 09:59) --------------------------------------------- Одесса. Семья рыбачит. Сын: — Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Сёма, когда у дедушки стоял… Шо он только не ловил! Добавлено (30.03.2017, 10:03) --------------------------------------------- Саша Игорева
Сара у врача гинеколога. Врач: — Скажите, вы женщина или девушка? — А это как? — Ну, если вы спали с мужчиной — то вы женщина, если не спали — то девушка. — Ага, понятно, Та пишите шо девушка. Со мной ещё ни один мужчина не заснул.
Сара Моисеевна, в трудные времена, чтобы погасить супружеский долг мужа, часто перезанимала у соседа.
— Йося, ты можешь мне пояснить. почему ты домогаешься меня только в те дни, когда у меня болит голова, повышенное давление и я не выспалась? — Фирочка, дорогая, все потому, что когда ты здорова у меня никакого здоровья не хватает.
|
|
| |
jili |
Четверг, 30.03.2017, 10:11 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!
Какой сегодня день замечательный: с утра уже и насмеялась - спасибо Марине, и наплакалась, но от чувствительности (слава Богу, ничего плохого). Денёк солнечный, сухо (ТТТ).
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 30.03.2017, 10:30 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 30.03.2017, 11:19 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Когда утром Циля продала подаренный ей вечером букет, Абрам понял: это таки его женщина.
продолжаю развлекать....
Женщина не может без весны, Без волшебных праздников природы, Без капели, без голубизны, Без фантазий неуёмной моды.
Женщины не могут без мечты! И недаром говорят в народе: Дай им волю - вырастут цветы В каждом месте, при любой погоде!
Женщины не могут без любви, Без её огня и озаренья. Пусть для женщин в рощах соловьи Ищут и находят вдохновенье!
Женщина не может без семьи. Дай ей силы не терять удачи! Счастье каждой женщины земли Вечно будет жить в глазах ребячьих.Добавлено (30.03.2017, 10:37) --------------------------------------------- oksana2910, jili, Ксюша, Женя, приветик! Добавлено (30.03.2017, 11:04) --------------------------------------------- Женя! Мурка в классном исполнении... Добавлено (30.03.2017, 11:19) --------------------------------------------- а Нежность у дуэта - очень красиво, даже очень похоже на исполнение Анны Герман....спасибо, Женя! настроение улучшилось...
|
|
| |
jili |
Четверг, 30.03.2017, 11:23 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата КЭПМарина ( ) Ксюша, Женя, приветик!
Я уже подзабыла Владюшкино словечко, а оно, оказывается, живёт и стало удивительно метким.
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 30.03.2017, 16:12 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Никогда не теряйте любимых, Обнимайте до хруста костей, Говорите как любите сильно... Самых важных на свете людей....
Все невзгоды и ссоры проходят, Таят словно снега по весне... От любимых людей не уходят, И не ищут отрады в вине...
Никогда не теряйте любимых, Вы сильнее, когда вы едины. Даже если случаются ссоры, Не смотрите обиженно в спину.
Этот Мир одинок до мурашек, Мы в нем только заблудшие души, Заклинаю храните любимых, Научитесь их слышать и слушать.
Сквозь ветра, ураганы и грозы, Мрачной ночью и солнечным днем. Берегите, как небо любимые звезды, Тех, кто хранит ваше сердце ....в своем...Добавлено (30.03.2017, 15:17) --------------------------------------------- Абрамович разводится с женой, та плачет: - Рома, пойми, больше я так не могу. У нас квартиры в Москве, Нью-Йорке, Лондоне и Сиднее — я устала мотаться по миру и мыть полы. Ты вообще хоть раз ворошил деньги? Они же гниют снизу!.. Добавлено (30.03.2017, 16:04) --------------------------------------------- Талия есть даже у самых шикарных одесских женщин- это там, где лифчик уже закончился лифчик, а трусы еще не начинались.. Добавлено (30.03.2017, 16:06) --------------------------------------------- Когда нажимаешь «Завершение работы», одесский вариант операционной системы выдает: «Тю! А шо такое?» Добавлено (30.03.2017, 16:07) --------------------------------------------- В течение двух лет после расселения коммуналки Марк Соломонович, по привычке, подворовывал сахар у себя на кухне и плевал в суп. Добавлено (30.03.2017, 16:08) --------------------------------------------- — В чем разница между еврейской матерью и ротвейлером? — Ротвейлер, в конце концов, отпускает. Добавлено (30.03.2017, 16:12) --------------------------------------------- Евреи не выкладывают фотки в интернет потому что их отпугивает кнопка «поделиться».
|
|
| |
NMis |
Четверг, 30.03.2017, 20:08 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет! Да, зима вернулась, снаряды снежные сегодня, чуть минус. но ждем выходных - будет уже огого как тепло!
Цитата Макаревна ( ) Цитата jili () пекла впервые сахарный пирог. Надо попробовать вместо кулича на пасху Не, кулич это раз в году Пасхальный обязательно, а остальное можно и потом пробовать Добавлено (30.03.2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) их отпугивает кнопка «поделиться».
МИРУ - МИР!
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 31.03.2017, 05:03 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 31 мартаИоанн Лествичник, Проказы домового
Крестьяне кланялись Иоанну и просили дождей небесных для быстрого роста зелёных ростков.
31 марта, ночью, переспавший и недовольный Домовой начинает беситься.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 31.03.2017, 07:20 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
Дембель
| доброго всем дня, добрых вестей, удачных дел!!! удачной пятницы!
Цитата NMis ( ) кулич это раз в году Пасхальный обязательно, а остальное можно и потом пробовать
Цитата мамонтенок ( ) ночью, переспавший и недовольный Домовой начинает беситься. каких только снов не снилось, может, и домовой влиял...
Цитата NMis ( ) зима вернулась, снаряды снежные сегодня, чуть минус. но ждем выходных - будет уже огого как тепло! с утра минус 8, снега два дня валит хлопьями как в НГ, к вечеру солнышко, и таять напавший слой начинает...ночью минус 11, вроде не успела замерзнуть... конечно, ждем тепла, но по прогнозу- светит тепло только в конце след.недели...
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.03.2017, 09:14 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина ( ) Цитата мамонтенок () В этот день работали только с утра
вот бы и нам так... Цитата мамонтенок () а потом провожали зиму с угощениями тещиной родни
кто бы угостил....
и меня тоже Добавлено (31.03.2017, 09:14) --------------------------------------------- доброго дня, у нас штормовое, ветер переворачивает остановки, срывает рекламные щиты.....светофоры не все работают, вчера сутки дождь лил, сегодня с утра катушка была
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 31.03.2017, 13:44 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) у нас штормовое Ксюша!!! шаманов вам в помощь!!!!
Добавлено (31.03.2017, 13:32) --------------------------------------------- Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте, мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят, мол, одолели тяготы и хворости, и муж храпит, и отпрыски грубят. Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала, разглаживать морщинки возле глаз. Врут зеркала, что красота померкла, врут зеркала, что молодость ушла. Ах, бросьте о диетах, голодании или о том, что лезет лишний вес… Зачем себе придумывать страдания?! Прекрасна жизнь и с весом да и-без… А сделайте-ка лучше взгляд уверенным и на лицо — неброский макияж, вильнув бедром и постучав по «дереву», сходите для начала на… массаж. Вы симпатичны, секси, привлекательны, вы лапушка и фея и заря. Совет: себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря!
Добавлено (31.03.2017, 13:44) --------------------------------------------- Годы не богатство, не утрата... Годы - лишь связующая нить Для того, чтобы улыбаться... И надеяться, и верить, и любить!!! Просто будь не в роскоши, в достатке! Не деньгами, а чувствами цвети! И запомни: на любом десятке - Женщине не больше тридцати!
Я верю – твой ангел с тобою, Стоит у тебя за спиной И ласково водит рукою Над славной твоей головой... Я верю – он слышит молитвыИ сразу на помощь придет. Чтоб новые шансы возникли, Он новые звёзды зажжёт… Я верю, твою ангел с тобою.И пусть иногда он незрим – Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим… Я верю – он даст тебе крылья.Я верю – ты к звёздам взлетишь, И станут мечты твои былью, Всё сможешь и всё воплотишь!
Господи дай силы тем, кто проходит трудный период в совей жизни! Дай здоровья тем, кто болеет, Пошли радость тем, кто сейчас печалиться и грустит!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 31.03.2017, 19:21 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата КЭПМарина ( ) Я верю – твой ангел с тобою, Стоит у тебя за спиной Красиво, Маринка! Твое?
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
мамонтенок |
Суббота, 01.04.2017, 05:19 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 1 апреляДень Дарьи Грязной и Хризанта. День пробуждения Домового.
Как только не именуют в народе Дарью Грязную: и Дарьей Поплавихой, и грязнопрудом, и пролубницей. Грязной ее прозвали потому, что активное таяние снега вызывало массу вешних вод, которые размывали, не только дороги, но и поля, и дворы. Всюду появлялась грязь, скапливалась она на берегах рек, вокруг прорубей. В старине по этому поводу грубо, но точно выражались “Дарья все обгадила”. Тем не менее, Дарья Грязная марала в грязь лишь порочных людей с черными помыслами. Поэтому народ, увидев испачканного человека, воспринимал его как плохого. Этот день знаменуется и тем, что знахари в него весенней водой “снимали ” порчу и избавляли от всякой хвори. Теплый, солнечный день был к лету сухому и ветряному. Дождь — летние живительные дожди. Залежалый снег — гнилое лето. По Дарье предсказывали погоду на 1 октября, выбеливали холсты.
В древности свято верили, что 1-го апреля после долгой спячки пробуждался Домовой. Переспавший, а потому недовольный хранитель домашнего очага постоянно зевал, ворчал, капризничал. Окончательно проснувшись, шалил и даже хулиганил. Чтобы поднять настроение и тонус духу жилья наши предки готовили ему угощения: кашку, молоко, наливали винцо. Ну и, конечно же, пытались его целый день развеселить шутками, розыгрышами. Задабривание Домового первого апреля со временем забыли, но традиция подшучивать друг над другом актуальна и по сей день.
|
|
| |
|