Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
NMis |
Четверг, 13.04.2017, 10:58 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| День добрый! Чистимся ,моемся Облилась утречком водицей холодной, но не до восхода ,а как обычно. Вечером планирую в бассейн. Слава Богу ,вчера вымыла последнее окно. Замочила рульку на холодец ,хорошо ,прохладно, на балконе стоит
Цитата мамонтенок (  ) синее небо и прозрачные облака — к дождю. Дождь и без синего неба, и совсем не тепло, а после Пасхи так вообще холодина, к Пасхе до -2. И вдург жара с 24 апреля!!!
Цитата oksana2910 (  ) Игореша попал в списки в детский сад "Попал", как будто вы и не рады. Сколько ему уже? В лето хорошо идти в сад, акклиматизация не так проходит как по осени-зиме.
Всем удачи!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 13.04.2017, 16:09 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Облилась утречком водицей холодной, но не до восхода ,а как обычно. тоже утром облилась....и тоже не до восхода...осталось уборку, хотя бы виртуальную сделать...
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 13.04.2017, 19:51 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) Вале надо искать теперь работу А до декрета она с тобой в недвижимости работала? Да и хорошо, что не стал вахтовиком-тяжело, никакой личной жизни и с родными рядом!
Цитата КЭПМарина (  ) уборку, хотя бы виртуальную Вот это мне нравится! Мариш, за масла спасибки,я как то соединила твои масла и Надины рецепты;масло, овсянка,аспирин! Во! Надо еще у Нади пересмотреть крашение яиц, я нынче опять холостая, мой в Архангельск уехал,можно не напрягаясь над яиками поизвращаться. Стряпать тоже решила-не буду. А еще у нас снег валит-пасхальная уха на костре отменяется!Добавлено (13.04.2017, 19:51) --------------------------------------------- Пошла Торгсин досматривать.
|
|
| |
NMis |
Пятница, 14.04.2017, 10:32 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет! Вот мои результаты по диктанту, как в прошлом году.
Вырезала цветочки из салфеток для декупажа яиц. Попробую так их украсить. Сегодня все - и холодец, и творог-пасха, и яйца. А на улице очень холодная весна, или продолжение зимы, теплой, пока без снега
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 15.04.2017, 11:55 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Добрый день народ! Все в ожидании чуда? кулечей напекли? Яиц накрасили? Ушла в храм. Надеюсь, что в предверии праздника появитесь поздороваться
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 15.04.2017, 12:36 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Tapo (  ) Все в ожидании чуда?
Цитата Tapo (  ) кулечей напекли?
Цитата Tapo (  ) Яиц накрасили тока сварила щас красить буду. в храм не хожу, далеко не удобно туда добираться
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 15.04.2017, 14:40 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) в храм не хожу, далеко не удобно туда добираться Я тебе свой покажу, я уже вернулась. У нас 15 минут пройти прогулочным шагом.
Добавлено (15.04.2017, 14:35) --------------------------------------------- Холодновато у нас сегодня. Хорошо, что дождя нет. В церковном дворе уже цветы цветут. Добавлено (15.04.2017, 14:36) --------------------------------------------- Чудо произошло, благодатный огонь сошел.  Добавлено (15.04.2017, 14:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 15.04.2017, 17:42 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем!
Цитата Tapo (  ) для внуков здорово и классно! Храм красивый! и цветы цвету- а у нас еще сугробы лежат...грязные, рваные, островами, но лежат... день пасмурный, дождик к вечеру прекратился...кулич купила, яйца пошла красить...а то соседка уже отвар луковой шелухи предлагала... вчера загорелась =хотела в Белогорский монастырь ехать на всенощную(Пермская епархия организует), седня проспала полдня и поняла, что не смогу всю ночь выстоять службу... продолжаем свою борьбу за переход в др. управляющую компанию...заполняла листы голосования... купила сахар по 36,50 в пятерочке -сын привез- рада... может быть завтра его еще попросить съездить?
|
|
| |
NMis |
Суббота, 15.04.2017, 17:55 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер!
Цитата Tapo (  ) появитесь поздороваться
Цитата Tapo (  ) внуков украсила Декупаж!!! мне это понравилось, поняла после своих, что надо на белые клеить или салфетки подбирать, зная каким красить в планах. Уже все сделала, потом покажу, как корзинку уложу. На всенощную планирую. В этот раз сделала глазурь из желатина и сахара, не белая она получилась, надо бы растирать какое-то время до белого цвета, на одном только слегка побелела. Самая белая - белок, канеш. А эта вроде не крошится, как высохнет, не сыпется. Солнце у нас, пока. А потом уже завтра - мама дорогая, осень , ноябрь на две недели.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 15.04.2017, 23:54 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) мои результаты по диктанту Умница!!!!!Добавлено (15.04.2017, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Декупаж!!! мне это понравилось проняли...пойду творить...  Добавлено (15.04.2017, 23:54) --------------------------------------------- а по по подробней?
|
|
| | |
Tapo |
Воскресенье, 16.04.2017, 09:37 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Воистину Воскресе! Доброе утро-день! Всем здоровья, удачи, исполнения заветных желаний!
 Добавлено (16.04.2017, 09:37) ---------------------------------------------

|
|
| |
jili |
Воскресенье, 16.04.2017, 09:41 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 16.04.2017, 10:27 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Христос Воскресе! Здоровья, удачи и всех благ вам, дорогие, и вашим семьям!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 16.04.2017, 14:50 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Воистину воскресе! Христос воскресе, дорогие! Мира, Божьего благословения!

Добавлено (16.04.2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) а по по подробней? Салфетки - с цветочками и прочими рисунками, на вкус. Вырезать для яйца, по размеру, всякие. Белок размешать, не взбить, просто размешать. крашеное яйцо или просто отваренное белое намазать белком, налепить вырезанку, снова промазать белком. Все! В зависимости от узора, лучше просто белое, как пойдет. Не на всех цветах окраски яйца видны эти цветочки. С Всенощной. Хорошо, а ночь была дубеж. Но в церкви сейчас тепло, людей много было днем, в ночь не очень. Вновь всех причастили без исповеди, как Христос причащал на вечере, преломляя хлеб. Сейчас дождь, давно такой Пасхи не было.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|