Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Макаревна |
Суббота, 22.04.2017, 18:19 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата sizova ( ) Всем привет Ой,Надь.какая прелесть! Поражает возраст! Повезет кому то!
Цитата Tapo ( ) боремся с очередным вирусняком, Давайте не болейте!хотя с такой огодой трудно не заболеть,у нас ваще решили экономить на отоплении на работе-тож сижу с красным носом,даже руки мерзнут в кабинете.
Цитата Tapo ( ) занесенным снегом и обдуваемым ветрами! Смотрю у кого то даже субботник, а унас снег лежит!
|
|
| |
мамонтенок |
Воскресенье, 23.04.2017, 04:35 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| 23 апреляТерентий Маревный
Терентий Маревный указывал на важные приметы для предстоящей пахоты
Если солнце с восхода и да заката было окружено маревом (туманом), то лето должно было быть хлебородное, а если без дымки то, что знали, придется перепахивать и по новой поле засевать. Появившиеся молодые паучки предвещали теплые денечки. А если старые пауки сидели высоко в паутине, то могли быть ночные заморозки.
|
|
| | |
NMis |
Воскресенье, 23.04.2017, 10:47 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет! Была на раздаче артоса, в алтаре поделил его кусками, потом после службы всем в пакетиках раздал, по одному в руки, а дома уже домашним раздавайте. Вкусный хлебчик, по виду как кулич пасхальный , только без глазури и раза в три больше.
Цитата Макаревна ( ) решили экономить на отоплении Экономят надвно, себе на премии. С марта, как только чуть теплее стало, а погода меняется каждый день, днем дубак в доме, но хоть народ по работам, а к ночи чуть топят.
Цитата мамонтенок ( ) сидели высоко в паутине, то могли быть ночные заморозки В понедельник опять обещают заморозки, значит старые пауки засели далеко.
Все будет хорошо, рано или поздно. Все образуется, с Божьей помощью!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
Аринушка |
Понедельник, 24.04.2017, 08:58 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок ( ) поехала в город на ярмарку рассады.хоть огород еще плавает ,но руки чешутся Отчитаесся по приезду: чо-где-почём!!!!! Дарова всем!!!! Не теряйте, я на телефоне ежель чо.... пакую чумаданы...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.04.2017, 10:17 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| привет!!! здрасьте!!!!
Цитата jili ( ) появится возможность пусть появится!!!!!
Цитата sizova ( ) скучаем ить без вас
Цитата sizova ( ) надо Свете подсказать а я уже всем своим знакомым рассказала...
Цитата мамонтенок ( ) завтра снегоуборщик заводить надо
ну как - расстаял? или снегоуборщик помог?
Цитата Tapo ( ) Держимся бодрячком, готовимся к посевной страде, не забываем отмечаться
Цитата Tapo ( ) бегаю на два дома чтобы сил хватило и тебе и внукам - детям чтоб поправились
Цитата NMis ( ) Была в библиотеке вечером, на "Библионочь", как романтично! Надя, здорово как!!!
Цитата мамонтенок ( ) На возвышенности и по центру горки ставили скамью красиво...но вообще то качели ставили, и по весне на качелях лето ждали!!!!
Цитата Аринушка ( ) пакую чумаданы... Ира, хде фото?????
куда собралася??????? что ль уже на выезд из славного града Дзержинска???? уже што ль и дом прикупила????? тогда покажь и опиши куда ехать-писать и прочая оказия...ну ты даешь, мать....
так огурцы и не вывезли, блин осталися... Помидорки консервированные прикупаю- хоца! а банки с огурцами-стоять...
Добавлено (24.04.2017, 10:17) --------------------------------------------- на удачу в делах всех, в учебе... и мне то ж пошаманьте!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 24.04.2017, 17:57 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Тааааак! Аринка, неужели случилось! Я так рада за вас, и главно, успеваешь к долгожданному посадочному сезону!!! Держу кулачки за вас А Темчик как? Работу чтоли менять? Добавлено (24.04.2017, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) и мне то ж пошаманьте! И Маришке шаманов
|
|
| | | |
Аринушка |
Понедельник, 24.04.2017, 22:34 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) Ира, хде фото????? нету. Обыкновенный сруб-пятистенник, одна комната и кухня (передняя и задняя у нас обзывается), летняя комнатка типа чулана, ещё есть маленькая тёмная тоже неутеплённая комната (запланировали под сортир). Вода - скважина (в дом нужно заводить), газ у дома, до осени нужно в обязательном порядке завести подсоединить, иначе замёрзнем нахрен (печка только на кухне), дом-то использовался как летняя дача. Квартиру отдала задорма, поэтому выбирать было неизчего по деньгам, объездили всю область, нам 3 мая квартиру надо освобождать по договору, а мы тока вчера с выбором дома определились. Вообщем, уж сёдня попросили хозяйку заехать на праздники майские, до сделки ( у неё документы к сделке только 3 будут готовы), вроде б как не отказывает. Куда всё своё барахло девать будем - ваще не представляю! Хрусталей да сервизов всяких тока 33 коробки собрала, сёдня полдня банки паковала, да на мусорку мешки со всяким хламом таскала (эх я куркулиха!!!! Плюшкин со мной рядом ваще пацан в этом деле!!!)
Цитата Макаревна ( ) А Темчик как? Весь недовольный, что ему нету отдельной комнаты (места дохерища рядом, заливай фундамент и стройся скока душе угодно!), но доволен, что не за 200 км от Нижнего, а за 120 всего)
Цитата Макаревна ( ) Работу чтоли менять? Нет, будет ездить, а на выходные в деревню приезжать
Цитата КЭПМарина ( ) или уже осенью тебе отправить? так терь канешь тока осенью!!! Я вот севок не могу нигде купить: в магазах такой позорный, а на рынке ещё хуже. У бабки этой ваще ни цветочка не посажено, ни клубники (земля, кстати, хреновенькая, суглинок), ладно хоть слива есть, пара яблонь да несколько кустов смородины. Надо вот будет и малины, и виноград, и груши сажать. Балерина!!! С тебя абрикосы!!! Tapo, Тань, а ты виноград не черенкуешь (у меня сосед по саду как-то через черенки выращивал саженцы, давал мне и классно приживались эти череночки с парой хвостиков корней). Вощем, у кого чо есь в излишках (луковицы, усы, отростки......) беру всё!!!! Погодите тока пропишусь и узнаю, есь ли в нашем колхозе почта (в соселнем, в 2-х км от нас точно есь, потому как там сельсовет наш терь). Все остальные подробности позже и пока тока на телефон будут, потому как с инетом тока до конца месяца, а как там дальше будет, ваще пока не знаю, да думаю что просто будет не до этого пока, мне б пережить сперваначала весь этот переезд и обустройство ( ни жрать не могу, ни спать, мандраж прям до трясучки и психоза!)
Цитата Макаревна ( ) Держу кулачки за вас Пасиб, мои хорошие, любимые и дорогие!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 24.04.2017, 23:11 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата AlexElg ( ) размеренную помещичью жизнь! Саш, твои слова, да Богу в уши!!!! Спасибо за поддержку!!!! Буду надеяться, что это обязательно случится в этой жизни!
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 25.04.2017, 04:39 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| 25 апреляВасилий Парийский
На Василия Парийского земля выпаривалась. Дождь в течение дня — в первых числах мая тоже дождливо.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 25.04.2017, 07:52 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
Дембель
| доброго всем дня!!!
Цитата мамонтенок ( ) Дождь в течение дня — в первых числах мая тоже дождливо пасмурно и дождливо....зато дождем весь снег смоет.
Цитата AlexElg ( ) Все случится! Раскисать/паниковать некогда!!!
Цитата Аринушка ( ) Буду надеяться, что это обязательно случится в этой жизни! Ира! не трясись, успокойся!!!! понятно, что волнуешься, нервы на взводе, то и не спишь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! все ведь вот уже запланировали- и газ проводить, и воду в дом....цветами еще обрастешь, погоди, основное пока....севок- я в совместных покупках купила(но только ряд по Геркулесу набрали, а красного так и не набрали ряд), да в Ашане позорненький, но задешево, Стурон купила -просушила, пригоршню проросших можно и выкинуть... Ира! а может все таки уже перевозить потихоньку, не выкидывать лишнее-там все сгодится, а? или вы только один рейс и планируете, поэтому убираешь лишнее? Картофель в Ашане брала, когда еще подешевле был, проращиваю - для посадки. Семена тоже в Ашане дешевые взяла...вот только еще почитала про огурцы, решилась на упаковку дорогих F1 кустовые, женские...
Вяжу домик-грелку, как у Нади. В конце недели должна тетя из Севастополя прилететь, на подарок...
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 25.04.2017, 10:20 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Аринушке - для размеренной помещичьей жизни... - креслице со столиком в саду -картинка вниз убежала.
Добавлено (25.04.2017, 09:27) --------------------------------------------- My WebPage
Добавлено (25.04.2017, 10:09) --------------------------------------------- Умейте говорить "Спасибо!" просто так Не ждать взамен такого же "Спасибо!". Пусть на душе у вас сплошной бардак.. Пусть мир перевернулся некрасиво... Разрушен будет пусть хоть целый мир.. Не видите чего-то?... Ну и что же? А есть у вас какой-нибудь кумир? Что, нет? Не верю! Быть не может! Не обижайте никого, всё потому, Что явится обида, с ней - пробелы. Наверняка вы спросите меня, зачем пишу Такое? Есть у каждого из нас проблемы. ""Спасибо" говорить-то - чушь и вздор!" Вот ваш ответ? Возможно, вы и правы. Сейчас у нас у всех другие нравы. О чём могу вести я с вами разговор? Но всё равно, учитесь говорить "Спасибо!" Так просто! Ничего не требуя взамен. Пусть на душе у вас очередное "некрасиво". Но жизнь изменчива и требует от нас лишь перемен! Елена Мартынова 3
Добавлено (25.04.2017, 10:11) ---------------------------------------------
Ну, почему так время быстро мчится, Сметая все на жизненном пути? И нет возможности на миг остановиться, Чтобы в порядок мысли привести. Задуматься о прожитых мгновеньях, Припомнить лица близких, их глаза, Поверить в их земное воскрешенье, Ушедших почивать на небесах.
Мне б отдохнуть, перевести дыханье, Набраться сил для нового рывка, Я от такого темпа задыхаюсь, Дай форы мне, хотя бы два глотка. Чтоб воздуха хватило мне на время, Что Бог для жития определил, И, чтоб не стать своим родным, как бремя, Я постараюсь из последних сил.
И пусть не так уж много мне осталось, Но жизнь свою я изопью до дна, И пусть я ненавижу слово старость, Но, что поделать, коль она пришла. Не торопись, притормози немного, Хочу еще дышать, любить, творить, И я прощенье вымолю у Бога За все грехи, что мне мешают жить.
© Copyright: Людмила Никитина 2
Добавлено (25.04.2017, 10:16) ---------------------------------------------
Я сама себя нашла! Я сама себе важна! Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю Я себе не нагрублю, потому что уваженье для себя самой коплю.
Без любимой, без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, я, кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, если в чём- то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать. Я могу парить как птица и меня не растоптать! Я собою дорожу, я удачу приношу. Я притягиваю счастье, а несчастье отважу! Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой я и в воду, и в огонь! И живу теперь с собою, как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетёт: от меня — меня такую вдруг да кто- то уведёт…
Л.Рубальская
Добавлено (25.04.2017, 10:20) ---------------------------------------------
..Поскольку Настроение всегда бывает разным, То пусть же чередуется Хорошее с Прекрасным...
|
|
| |
|