Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
jili |
Воскресенье, 07.05.2017, 09:57 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!
Цитата Татьянако ( ) Девчата давайте общим большим желанием поддерживать в парне жизнь!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|
NMis |
Воскресенье, 07.05.2017, 12:42 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Добрый день! только добрый, с нашими надежды на добро и везение!
Цитата Татьянако ( ) общим большим желанием поддерживать в парне жизнь! Сашок, будь добр, поправляйся! Мы очень этого хотим!
Цитата Алена ( ) перекиньте данные В личку смотри, Аленка!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 07.05.2017, 12:55 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Девочки Ксюша ураганчик написала в Москву депутатам председателю партии Матери России та сама ей перезвонила сейчас решают вопрос о перевозке Саши в Москву давайте ещё больше сплотимся с мыслью чтоб всё сложилось мы же можем мы же с вами ВСЁ МОЖЕМ!!! Добавлено (07.05.2017, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) что то в последние дни все ко мне с претензиями.. у меня всё тоже самое, нигде сладу нет.......
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 07.05.2017, 13:06 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако ( ) давайте ещё больше сплотимся Пусть добрая воля всех поможет Саше! Добавлено (07.05.2017, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) сладу
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 07.05.2017, 14:19 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) держим кулачки за Сашу, молимся за Сашу и шаманим - пусть воля всех нас спасет паренька нашего!!!!! Девочки Тане разрешили навестить его в реанимации а вчера не пустили мы с вами молодцы! Ура мы должны победить!
|
|
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 07.05.2017, 15:11 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина ( ) в следующую твою приборку заначку с коньяком найдешь Уже нашла, только он про него есчо не забыл!
Цитата Татьянако ( ) написала в Москву депутатам председателю партии Матери России Вообще я в шоке какая молодец!Добавлено (07.05.2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) в последние дни все ко мне с претензиями. Да х..н на них подложи,можно подумать такая злостная неплатильщица, всякое же у людей бывает, пусть за своими счетами следит!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 07.05.2017, 15:26 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) Уже нашла, только он про него есчо не забыл! Цитата Макаревна ( ) Вообще я в шоке какая молодец! она очень хороший доктор и знает как поступить правильно!!! это счастье что есть люди на земле с кем дальше жить не страшно! Я про всех вас говорю!
Цитата Макаревна ( ) Да х..н на них подложи,можно подумать такая злостная неплатильщица, всякое же у людей бывает, пусть за своими счетами следит! и полы прям все вовремя намывают Добавлено (07.05.2017, 15:26) --------------------------------------------- ну вот и я отдежурила по работе дурдом какой то нафиг это кому то надо
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 07.05.2017, 17:31 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна ( ) Цитата Татьянако () написала в Москву депутатам председателю партии Матери России Вообще я в шоке какая молодец!
Цитата Татьянако ( ) Цитата Макаревна () Вообще я в шоке какая молодец! она очень хороший доктор и знает как поступить правильно!!! это счастье что есть люди на земле с кем дальше жить не страшно! Я про всех вас говорю! я тоже в шоке...и в большем- что ей перезвонили.... Зашла в храм, заказала сорокоуст Александру- но служба уже шла- на 40 дней с 08.05.17г. по 16.06.17г. впервые увидела в храме терминал для оплаты- подивилась...
Цитата Татьянако ( ) и я отдежурила по работе дурдом какой то нафиг это кому то надо я того же мнения - главное заявку выставили на 7 мая по предприятию, а сами вчера всю зарплату рассчитали и передали- проверила и обалдела- зачем тогда вызывать...зато с утра с наездом другая площадка с другой системой-я сначала отмела- говорю вы заявку не выставляли, а потом посмотрела переписку на всю страну- понимаю, что надо делать...но своим письмо написал- почему в марте и апреле мне наряды не выставляли- взяли и закрыли...бухгалтер тоже хорош- даж не проверил- что ему там настроили- вообщем, пистонов вставила, настроила...мне потом написали- чудесно, что вы сегодня дежурите...ага, блин, чудесно! спать хочется и совсем не нравится чужие ошибки и огрехи исправлять в пожарном порядке... правда вот бумажки для дома накопировала- договор с УК, пообщалась с вами....с Болгарией(зовет в гости и никак не может понять, что у меня- ипотека)...
Цитата Татьянако ( ) Цитата Макаревна () Да х..н на них подложи,можно подумать такая злостная неплатильщица, всякое же у людей бывает, пусть за своими счетами следит! и полы прям все вовремя намывают полы, признаться, я уже год- с прошлого дачного сезона не мыла...сама виновата- но вот в этих самых двух квартирах коляски детские - они их как провезут, так и ошметки грязи в подъезде всюду...надолго ли им чистый пол... а про неплательщицу= меня что и поразило, что ничего с обслуживания и текущего ремонта не копится, а сразу все тратится на зарплату в ТСЖ, и есть подозрение, что в прошлом году никакой ремонт оборудования не делали- откуда тогда аварии?
Добавлено (07.05.2017, 17:31) --------------------------------------------- пусть все самым чудесным образом сложится с лечением Александра! Держись, Саша!!!! мы все с тобой сейчас, мы думаем только о том, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и помощники и кудесники- доктора для Саши найдутся САМЫЕ ЛУЧШИЕ и самые отзывчивые волшебники!
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 07.05.2017, 18:12 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Всем добрый вечер, спасибо огромное всем за поддержку, без Вас я бы не справилась Добавлено (07.05.2017, 18:12) --------------------------------------------- Вы второй раз мне помогаете, слов благодарности не хватит что бы выразить что я чувствую храни Вас всех бог, и дай Вам здоровья и благополучия
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 07.05.2017, 18:29 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Служака, Таня!!!! сил тебе все это одолеть, бороться и не сдаваться!!!! Держись! мы с тобой! Саше -огромной удачи и настоящих чудесных помощников и докторов! Пусть все у вас удачно сложится, дай Бог!
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 07.05.2017, 18:40 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Я ему все передала, надеюсь что он меня слышал
|
|
| |