17 маяДень Баклушников. В этот день люди заготавливали материал для деревянных ложек. Человек, рожденный в этот день, мог понимать о чем разговаривают животные.
Парень так борется за жизнь, но для меня терзания в том,что чтоб он жил,должен кто-нибдь погибнуть , вот как об этом господа просить? Страшное дело
Да, конечно, это такая ситуация, когда мозги кипят и раздваиваются от таких мыслей. Даст Бог, врачи помогут Сане.
А у меня вчера родилась внучатая племянница - АЛЕКСАНДРА. Это у сына моего старшего брата, Саши, родилась девочка. Наплакалась вчера, что Саша не дожил до этого счастья. Он так радовался, когда узнал, что у него будет внук или внучка...Он был бы сумасшедшим дедом.Конечно, она будет меняться, но сейчас она просто копия Саши. Есть Сашины детские фотографии - так они просто двое из ларца, одинаковы с лица. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
НЕ ПОМОГЛИ...................... Ночью Саша ушел от нас ..............Светлая память ему........
Добавлено (17.05.2017, 10:36) --------------------------------------------- Спасибо всем за поддержку! Вы лучшие! в Очередной раз вы показали что вместе мы сила.............
Царство небесное рабу Божьему Александру! Господи Иисусе, помяни раба Божьего Александра во царствии твоем. Аминь.
А нам остается молиться о душе невинной. Как жалко Сашу, у меня из головы его служба в армии не выходит. Зачем? Зачем? Господи, на все твоя воля. Дай силы маме Александра, рабе Божьей Татьяне. Танечка, держись, держись. Ты сделала все, что могла. Береги себя. МИРУ - МИР!
Царство Небесное рабу божьему Александру. Татьяна держись, это большая утрата. Мы все скорбим вместе с тобой. Искренние соболезнования. Сердце сжимается от такой новости.
19 маяДень Иова Горошника (Огуречника, Росенника). Иов росы распускает. Если на день Иова много росы и хороший день – будет хороший урожай огурцов в этом году. Если ночь на Иова будет теплая – будет много огурцов, если ночь будет холодная – огурцов будет мало.