Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 09:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Татьянако Суббота, 03.06.2017, 14:18 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
Уговорушки для плакс
своим отправила пусть учат а то чего то бездельничают совсем на югах тех..всем привет...у нас лето жара 32 сегодня и дождей совсем нет а очень надо......

Макаревна Суббота, 03.06.2017, 18:04 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
.у нас лето жара 32 сегодня и дождей совсем нет а очень надо......

Вот действительно у вас и лето и зима по правилаи!Здрасти всем! А у меня че та зонтик не вовремя сломался,кстати, на удивление долго служит-года 3 точно! До этого вообще какие-то разовые были!витальке так и не дали справку работать то он летом хотел? Как у папика вашего с работой наладилось?А то ты одна там-тягло.. cry Евочке то как в Краснодаре живется? Поди уже и на море сгоняли? А сын то машину перегонял уже? Или продал-купил?
Маришка как нога?
Жень, Настя то уже уехали-нет?

Добавлено (03.06.2017, 18:04)
---------------------------------------------
В баню греться пошла!

ольга-63 Суббота, 03.06.2017, 19:37 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата КЭПМарина ()
Уговорушки для плакс

Если в доме кто-то плачет…

ГОРОШИНКИ НЕПРОШЕНКИ

бросила в копилку мож когда нить пригодится... вспомнила как ходили с мальчишками на дачу 5 км по полю. лесу( им тогда 5 и 6 лет было) и на просторе пели детские песенки. помню что-то... у кота под лесенкой . лесенкой, лесенкой загорится свет. загорится свет.жаль у этой песенки. песенки. песенки. продолженья нет. продолженья нет. Тепло на душе стало от воспоминаний.
Седни в Ашане купила бульденеж давно хотела за 199р в горшке. а на гортензию бедную. без слез не взглянешь, снизили цену. но не решилась купить. боюсь не выживет

Добавлено (03.06.2017, 19:37)

Цитата Татьянако ()
.у нас лето жара 32 сегодня и дождей совсем нет а очень надо......

А у нас холод. дожди. грозы. жуть лета хооочу!

Татьянако Суббота, 03.06.2017, 19:38 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить

Дембель
да погодка у нас правильная как надо и морозит и жарит по правдишнему..... Витальке справку дали с формулировкой работать разрешаем, НО не наклоняться, не на жаре, тяжести не носить, красками не дышать.....короче не взяли его много ограничений......дома пашет без ограничений...... stuff У папика фиг знает как......сбилась я уже в своей бухгалтерии толи всё за март отдали толи нет ещё........ stuff Евочка маненько оклиматизацию дня три попереживала и всё а теперь и не понимает что от нас далеко везет Саша их парк и с нами они по телефону калякают, так Ева говорит папа поехали к баби и деди.......а Сашка не Ева в парк поедем :) Сгоняли и на море и в Абхазию, Саша по работе девченки прицепом, в Сочи Ира влюбилась красота говорит а Абхазии говорит одно и тоже что и КЗ наш северный.......только природой отличается а так та же разруха и нищета........были в Гаграх НЕ ПОНРАВИЛОСЬ stuff машину они автовозом отправляли дорого на ней ехать самому так дешевле вышло.....

мамонтенок Суббота, 03.06.2017, 19:39 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата ольга-63 ()
лета хооочу!

yes yes yes yes сегодня снег у нас был

Татьянако Суббота, 03.06.2017, 19:42 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить

Дембель
на 14 июля у меня билеты едем с Виталькой на тутуке к маме от мамы к детям капец ремонту дому и огороду........у нас каникулы и отпуск....меня правда начальница решила не отпустить в отпуск но билеты на руках а график я не нарушаю...........пелевать короче..уволит и ладно.......другую найдем работу.....была бы шея а хомут повесим......... stuff

Добавлено (03.06.2017, 19:42)

Цитата мамонтенок ()
сегодня снег у нас был
peep peep peep

ольга-63 Суббота, 03.06.2017, 19:54 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата мамонтенок ()
сегодня снег у нас был

Ой а мне Дима написал . что снег у них . я не поверила. думала шутит, надо посмотреть погоду у них

Добавлено (03.06.2017, 19:49)

Цитата Татьянако ()
на 14 июля у меня билеты едем с Виталькой на тутуке к маме от мамы к детям

Молодцы! Ааа ремонт подождет, его ж невозможно закончить stuff yes

Добавлено (03.06.2017, 19:54)

Цитата Татьянако ()
.меня правда начальница решила не отпустить в отпуск

У нас директриса в отпуске. все спокойно выдохнули, плохо одно. что когда я буду в отпуске. она будет работать. а это значит. будет дергать по делу и без, уже заранее переживаю. достает по телефону. не дает расслабиться, а совесть не позволяет отключить телефон. хоть и ругаю себя за это >(

Татьянако Суббота, 03.06.2017, 20:12 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ольга-63 ()
Ааа ремонт подождет, его ж невозможно закончить
15 Самару проезжать буду поезд Иркутск чего то там вагон 7 подбегай поздоровкаться ежели чаво? буду радая! yes yes yes

Добавлено (03.06.2017, 20:12)

Цитата ольга-63 ()
У нас директриса в отпуске. все спокойно выдохнули, плохо одно. что когда я буду в отпуске. она будет работать. а это значит. будет дергать по делу и без, уже заранее переживаю. достает по телефону. не дает расслабиться, а совесть не позволяет отключить телефон. хоть и ругаю себя за это
а мою жаба задавит в роуминг мне звонить........ :D

мамонтенок Суббота, 03.06.2017, 20:31 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
проезжать буд
мимо меня не проезжаешь?

Земляничка62 Суббота, 03.06.2017, 21:41 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата мамонтенок ()
мимо меня не проезжаешь?

А мимо меня не будешь?

Добавлено (03.06.2017, 21:41)
Всем доброго вечера! up ggl

КЭПМарина Суббота, 03.06.2017, 22:53 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!
Цитата Татьянако ()
а 14 июля у меня билеты едем с Виталькой на тутуке к маме от мамы к детям капец ремонту дому и огороду..

вот это новости какие приятные!!!! УРА!!! в отпуск!!!
работйо не бросайся- сами отпаустят- раз билеты есть...ты ж не одна едешь!!! от семьи зависишь...
Цитата ольга-63 ()
купила бульденеж давно хотела за 199р в горшке.

Оля, что это такое?

тоже в баню хачу... вчера меня упрекнули, что домик вяжу- это я бездельничаю- писать надо, писать...простые такие- о чем писать то...
нога так то не болит, вот только силы надо себя таскать на костылях...надоело быть обузой...

мамонтенок Воскресенье, 04.06.2017, 06:20 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить

Дембель
4 июняСоловьиный день. День Василиски. В этот день ничего не пахали и не сеяли, для того, чтобы васильков в поле было много. Именно в этот день по преданиям начинает цвести брусника и начинает свое цветение шиповник.

Макаревна Воскресенье, 04.06.2017, 09:43 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
начальница решила не отпустить
Во коза! 11 мес.прошло?-прошло! Да и плевать,сколько лет не выезжала!Канеш, тяжело надолго хозяйство оставлять. А Виталька с вами? Еще ж кроме огорода живность куда то пристроить
Цитата мамонтенок ()
мимо меня не проезжаешь?
А меня! Во Танюха, пора кругосветку те устроить! :D

Добавлено (04.06.2017, 09:43)
Надо топать на кладбище..чета в этом годе как то неохота...В Пушкине авиашоу сын предлагал съездить тем более там какая то круглая дата, так хочется! Сейчас по времени буду смотреть(тока думаю-бесполезно, пить мой не откажется на кладбище...)

Татьянако Воскресенье, 04.06.2017, 14:44 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
мимо меня не проезжаешь?
неа денег до вас и времени не хватило доехать..... peep
Цитата Земляничка62 ()
А мимо меня не будешь?
а вот этого не знаю если честно волжского вроде нет в расписании..... а на обратном пути ещё не знаю как ехать буду ещё билеты не взяла..... yes ежели чаво сразу писну..... yes

Добавлено (04.06.2017, 14:44)

Цитата Макаревна ()
Во коза!
да ваще я в начале мая спросила всё в порядке? ответ да я говорю билеты буду брать она берите, отпуск передвигать вам не будем.а тут на те вам с кисточкой.....да пофиг.....Сегодня сама звонила монометры скрутить увезти надо мол я ей говорю ещё 31 увезла в поверку.она аж абалдела.......
Цитата Макаревна ()
А Виталька с вами?
я и Виталька едем up
Цитата Макаревна ()
Еще ж кроме огорода живность куда то пристроить
муж на хозяйстве но если по чесноку с моими у него совсем плохо общение проходит.мои то понтовитые все......а он спокойный....а так у меня есть проверенные люди они в доме поживут и порядок везде будет...они как узнали что не все едем прям расстроились.....
Цитата Макаревна ()
А меня! Во Танюха, пора кругосветку те устроить
так я хотела от мамы через ваши края проехать....но тут дети выступили срочно надо чтоб я юга посетила а ещё лучше чтоб сразу переезд начинала тудой...... peep peep peep а мне и в Сибири хорошо... теща говорит ну и что оставишь малого пусть учится а сами туда давайте все вместе поедем..деловуха такая.....фик я ребенка оставлю... peep

Земляничка62 Воскресенье, 04.06.2017, 20:04 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата Татьянако ()
если честно волжского вроде нет в расписании...

А Волжского и не будет в расписании, Это мне в Волгоград надо будет ехать. Поезд какой, я посмотрю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика