Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Макаревна |
Воскресенье, 11.06.2017, 14:33 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина ( ) на какой такой тутуке Та может утром 14 выезжает ,а вечером 15 в Самаре-то почти 2 суток.. Галя, поздравляю сына. Это он заканчивает заведение или уже на работе? Это с тюрьмой связано, страшная тоже служба.Добавлено (11.06.2017, 14:32) --------------------------------------------- Наши за голову хватаются-вроде опять надумывают устроить корпаративный отпуск всего завода в августе. А я была бы даж очень рада! Добавлено (11.06.2017, 14:33) --------------------------------------------- Марин,а ты отпуск в этом году куда планировала?
|
|
| |
мамонтенок |
Воскресенье, 11.06.2017, 17:53 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата Макаревна ( ) уже на работе? Это с тюрьмой связано, с он работает после армии и учится заочно.закончил три курса академии еще три осталось у нас есть поселок Пруды и там три зоны строгого режима.вот там и служит.(маленьким начальничком)
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 11.06.2017, 18:17 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата мамонтенок ( ) маленьким начальничком здорово! большому кораблю- большое плавание!
Цитата Макаревна ( ) ты отпуск в этом году куда планировала? Лена, да на даче - ипотека... июнь был по плану - перенесли на сентябрь, сейчас вот один больничный закрыли- надо сдать, второй открыли... хожу с бандажом- уже привыкаю, прикольно. Самое простое доступно- на боку поспать- и это просто - радость. Кошка моя со мной нянчится - среди ночи встрепенется, если я не сплю- прибегает, взбирается на меня- к самому лицу и начинает колыбельные мурлыкать...Добавлено (11.06.2017, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Та может утром 14 выезжает ,а вечером 15 в Самаре-то почти 2 суток.. ну я тоже подумала - про выезд ночью....но все равно, как то быстро, нет?
|
|
| |
мамонтенок |
Понедельник, 12.06.2017, 04:44 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 12 июняДень Еремея. На Еремея наступает конец всякому севу. С Еремея начинается лето, а заканчивается Семеном-Летопроводцем. Именно в этот день начинает цвести калина. И именно на день Еремея начинается роение пчел.
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 12.06.2017, 15:46 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
Дембель
| привет!
Цитата мамонтенок ( ) На Еремея наступает конец всякому севу. Ой! еще не все посеяла...
С праздником всех= с ДНЕМ РОССИИ! у нас еще- день города....не чувствую его- вечером посмотрю новости местные, а сейчас после стирки смотрю на Культуре про поморов- как же все интересно! и как жаль оставленных деревень, заброшенных рыболовных совхозов .... а это все - человеческие судьбы.... есть еше, пусть единицы, но рыболовы, кораблестроители ....Добавлено (12.06.2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) опять надумывают устроить корпаративный отпуск всего завода в августе. А я была бы даж очень рада! и очень хорошо, Лена! Дай то Бог, чтобы все сладилось и у тебя с отпуском...
Галина, как с внуками справляешься?Добавлено (12.06.2017, 15:46) --------------------------------------------- My WebPage
|
|
| |
мамонтенок |
Понедельник, 12.06.2017, 20:37 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) внуками справляешься? мастерство не пропьешь после 27 детей в детском саду-это ерунда гуляем,играем,мошки закусают дома сидим!
|
|
| |
jili |
Вторник, 13.06.2017, 09:37 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
Такое впечатление, что это не лето, а тёплая осень - дожди просто не прекращаются. Конечно, для природы это хорошо, но хочется уже, чтобы под ногами было сухо. Сегодня пробный выход из дома - нога вроде бы уже не болит. Пойду без перевязки. Периодически просматриваю ( спрашивается- ЗАЧЕМ?, когда денег всё равно нет) квартиры на Avito. Лучше бы не смотрела. Во-первых, цены - мама дорогая! Смотрю фотографии и сразу же обращаю внимание на кухни и ванные комнаты, туалет. По мне пусть лучше комнаты не в очень презентабельном виде, но только не эти помещения, а они, к сожалению, часто оставляют желать лучшего (если не сказать более определённо). Во-вторых, увидела объявление племянника (сына моего старшего брата, который умер полгода назад) о продаже квартиры. Это была наша квартира. Так сердце защемило, расстроилась... Фотографии сделаны ужасные, описание квартиры не полноценное, нет фотографий чуланов и одной спальни. А фотография дома- это вообще какой-то кошмар. Конечно, он выглядит не самым лучшим образом- всё-таки ему 54 года и ни разу его не ремонтировали снаружи, но фото просто жуткое! Что за риэлтор такой?! Но, честно признаюсь, были бы деньги - обязательно купили бы опять эту квартиру. Мы в ней выросли.Я сама очень любила эту квартиру. Мы столько в неё вложили души и любви, что она для меня просто родная.Жаль...Расстроилась...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 13.06.2017, 18:43 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
Дембель
| доброго всем дня!
Цитата jili ( ) Периодически просматриваю ( спрашивается- ЗАЧЕМ? чтобы быть в курсе цен..а может все таки получится, Женя, свою квартиру купить, цена, от того, что так представлена на фото, возможно еще и упадет - и у вас шанс появится?....Цитата jili ( ) Сегодня пробный выход из дома - нога вроде бы уже не болит. Пойду без перевязки. Как сходила,Женя?
Цитата jili ( ) дожди просто не прекращаются. Конечно, для природы это хорошо, но хочется уже, чтобы под ногами было сухо. у нас тоже каждый день - дожди и грозы. но не думаю что природе на благо- залитая рассада погибает, дождем вымывает все посадки...на клубничных грядках у меня огромные проплешины...что посадили- может Бог даст, вырастет..нов се жалуются- огурцы затопленные поднимают и подвешивают с корнями в теплицах...Добавлено (13.06.2017, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок ( ) после 27 детей в детском саду-это ерунда Галина! но к своим внукам все таки другое отношение? больше переживаний и ближе к сердцу что тревожное принимаешь, ведь так?Добавлено (13.06.2017, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Та может утром 14 выезжает ,а вечером 15 в Самаре-то почти 2 суток.. Тане с Виталькой счастливого пути и удачного отдыха!!!! пошаманю маненько на удачу в пути и да только добрых приключений
Добавлено (13.06.2017, 18:38) --------------------------------------------- Лена, сходила в кают-компанию, прочитала ликбез по фото и картинкам - попробую, вставлю - вдруг да по другому будет... http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-1252-221#3375898 Добавлено (13.06.2017, 18:38) ---------------------------------------------
Добавлено (13.06.2017, 18:40) ---------------------------------------------
Добавлено (13.06.2017, 18:41) --------------------------------------------- Севастопольская бухта Добавлено (13.06.2017, 18:42) ---------------------------------------------
Добавлено (13.06.2017, 18:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 13.06.2017, 18:45 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) Тане с Виталькой счастливого пути Сегодня уже? не в июле? Жень, ну те кто продают уже не хотят вкладываться в бывшее жилище или если с ремонтом-то и цена высокая. Вот год,два назад,когда продажи встали-ремонт не имел значения,только повышал возможность на продажу. Вам,я понимаю, не реально брать ипотеку,Вася мало служит,а так то у военных потом сертификаты. Хотя я в этих сертификатах не смыслю,думала,что надо лет 25 отслужить,чтоб получить,а сейчас как-то гораздо раньше дают,но если уйдешь-придется чего то возвращать. Как то так обьясняли, у подруги зятю дали,они уже и квартиру купили в Питере(а живут в Североморске),сдают ее,а он ,может, лет 7 тока служит
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 13.06.2017, 18:46 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
Добавлено (13.06.2017, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Сегодня уже? не в июле? нет,в июне!!!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 13.06.2017, 18:48 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ой, здоровский чайничек! Это Перьмь? Сама откуда то сверху фотала?
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 13.06.2017, 18:49 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 13.06.2017, 18:53 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А сундучок к чайничку прилагается? Добавлено (13.06.2017, 18:51) --------------------------------------------- Ты чо там во всех ипостасях с спойлером, без спойлера пробуешь? Добавлено (13.06.2017, 18:53) --------------------------------------------- Пермь то я не правильно написала...
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 13.06.2017, 19:00 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лена, фото Севастопольской бухты- конечно с горы и фотала - на первой фото видно одну подлодку(справа в верху), на второй уже все три( вверху фото по центру)... впервые подлодки открыто стоят в бухте. саму бухту с двух сторон перегородили бетонной стеной- строили в течение 2 лет...остается неперекрытыми "ворота" между этими стенами с разных берегов бухты...но и эти "ворота" перекрываются бороздящими туда-сюда береговым сторожевиком, если надо закрыть что то в бухте от лишних глаз... Домик- уехал в Севастополь...
новые пока не фотала... а это с 9 мая- шли бессмертным полком...
я в красной куртке, тетя по центру.Добавлено (13.06.2017, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Ты чо там во всех ипостасях с спойлером, без спойлера пробуешь? Лена, я пробовала с ПК вставить, но явно фото не сставляется, только ссылка, поэтому все равно вставила через радикал...Добавлено (13.06.2017, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) А сундучок к чайничку прилагается? Лена, это шкатулка для швейных принадлежностей, не сундучок для чайника...Добавлено (13.06.2017, 19:00) --------------------------------------------- тоже Севастополь над бухтой- памятник
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 13.06.2017, 19:06 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) на второй уже все три Это их сейчас 3 стало, при украине одна какая то дряхленькая была.Тея то я узнала, а слева сестра?
|
|
| |
|