Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 15:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Пятница, 07.07.2017, 10:22 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
Хожу, Женя, потихоньку… сегодня вот с тросточкой на работу поехала- не фиг стеснятся то… ту неделю без нее ездила.. 3 дня отъездила и, видимо, нагрузку на ногу хорошую сделала- она стала по ночам болеть,

Молодец, Марина!!! А я вот как-то не решалась тогда, когда была после операции по перелому шейки бедра. Потом приходила домой и чуть ли не в голос ревела от боли.
Цитата КЭПМарина ()
Боль тебе Бог посла не просто так- а чтобы ты остановилась и жизнь свою переосмыслила – что не так и начала корректировать…

А знаешь, она в чём-то права. Мне, кстати, врач об этом говорил, когда я шейку бедра сломала. Говорил, что ищи ответ на вопрос «ДЛЯ ЧЕГО?», а не «ЗА ЧТО?»
Цитата КЭПМарина ()
Расстраивает, что место никто в автобусе не уступит- пройдешь полсалона всех упрашивая… на 10-15 минут в троллейбусе - уже и стоя доеду, не прошу, нервы не трачу

Как люди очерствели!!! Сколько раз была свидетелем того, что и беременным не уступают. Пару раз с мужем ездили в транспорте, когда и ему – без ноги, на костылях никто не уступил, пока я просто не набралась наглости и не попросила молодых людей встать.
Цитата КЭПМарина ()
и опрокинется камаз с пряниками на твоей улице, Женечка!

Надеюсь…Спасибо.
Цитата КЭПМарина ()
Вася в гости еще не приехал????

Пока нет. Оба тихарятся, ВКонтакте не пишут ничего.
Цитата КЭПМарина ()
хоть нога и побаливает, но идти уже легче...тьфу-тьфу-тьфу...

Чтобы совсем перестала болеть!!!

Цитата КЭПМарина ()
у младшего 22 - го свадьба?

Дай им Бог счастья!!!!
Цитата КЭПМарина ()
пошаманю Жене на удачу - здоровье поправить!!!!!

Спасибо.
Цитата КЭПМарина ()
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей...

Нужно попробовать так сделать. Спасибо за рецепт. up
Цитата Tapo ()
Не до купания у нас в этом году, холодновато будет.

Это точно. Прохладно для водных процедур на свежем воздухе.
Цитата Служака ()
У нас у многих вымокло все в огородах.

Дачники едут в транспорте и тоже жалуются, что земля уже просто не впитывает столько воды. В огородах уже корни подгнивают у овощей.
Цитата КЭПМарина ()
Женя, наверное, с внучкой нянчится, гостей потчует, гуляют...

Если бы… stuff Завтра Владенька будет.
Прикрепления: 4545042.gif (71.2 Kb)

Алена Пятница, 07.07.2017, 11:36 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем привет! С праздником воды и солнца! С солнцем конечно напряженка, а вот с водой полный порядок.
Цитата jili ()
Прохладно для водных процедур

У моих ребят друзья ездили отдыхать, выложили в Контакте фотки, Леха в трусах фотографируется на фоне моря, а море то пустое, ни одного водоплавающего я не углядела на заднем плане.

КЭПМарина Пятница, 07.07.2017, 13:22 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
jili, привет Женя, привет Алена!!!! приветик всем!!!!!
с пятницей всех!!!! отличного всем отдыха!!!! или труда.....всего понемножку!!!! и может быть многого!!! короче, сколько захотите....

Добавлено (07.07.2017, 12:48)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
Говорил, что ищи ответ на вопрос «ДЛЯ ЧЕГО?», а не «ЗА ЧТО?»

ой, Женя, тогда я так и не поняла- "для чего?".... ну, привлекла внимание близких, ну оценила их ко мне отношение...так вроде как это я и раньше знала....
Цитата jili ()
Завтра Владенька будет.

и будет у бабушки Жени праздник, весело будет....
Цитата jili ()
Дай им Бог счастья!!!!

спасибо, Женя!
Цитата jili ()
когда и ему – без ноги, на костылях никто не уступил, пока я просто не набралась наглости и не попросила молодых людей встать.

у нас ехать долго и автобус заполнен битком, стоять негде, и я поднимаю сама- но не все встают- женщины кивают на мужчин, пока до мужчин дойдешь- те не встают -нагло смотрят и отказывают, не спят, не уткнувшись в телефон, смотрят на тебя как на идиотку и просто отказывают... когда с палочкой- встают. ну как то так....а вообще на это стараюсь уже не заморачиваться... нервы дороже....один раз с работы девушка подвезла до моего второго автобуса- я счастлива была и тронута вниманием... спасибо ей большое!!!
Цитата jili ()
Пока нет. Оба тихарятся, ВКонтакте не пишут ничого.

Женя! может, сюрпризом хотят???
Женя, как у вас там- не затопило? а то показывают такие ужасы по Поволжью...
Цитата Алена ()
С солнцем конечно напряженка, а вот с водой полный порядок.

yes yes yes yes и у нас - с утра льет не переставая...
Цитата Алена ()
ни одного водоплавающего я не углядела на заднем плане.

переписываюсь с сестрой - в Болгарию тоже похолодало, купались пока только в бассейне, на море не выбирались нынче еще, там говорит, только отдыхающие-отпускники.... yes

Добавлено (07.07.2017, 12:54)
jili, Женя, Алена, девчонки...ностальгирую- хожу на старую Ремикс-21 - почитать девчонок наших...скучаю просто....наслаждаюсь юмором девчат.... ggl

Добавлено (07.07.2017, 13:22)

Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина () то такой, а? Илизаров он в Кургане так то жил

Таня, Лена считает, что Курган- это тоже Урал, поэтому рядом...
Цитата Татьянако ()
умудохалась я вся нафиг такое чувство что в отпуск только лежа поеду.......отсыпаться и отлеживаться

давай отдыхай уже!!!!!

Таня, ты мне посылала по почте песни и сценки к свадьбе. Направь, пожалуйста, снова!!!! очень хочется поздравить хоть младшего нормально...

Алена Пятница, 07.07.2017, 18:18 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Цитата КЭПМарина ()
...ностальгирую- хожу на старую Ремикс-21

Мне как-то не спалось, так я тоже пошла в первые домики "Ремикса", потом на "Демобилизации" почитала свой отчет о встрече сына, Димка там еще маленький, а теперь вот и сам служит... да время летит.

мамонтенок Суббота, 08.07.2017, 05:03 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
8 июляДень Петра и Феврония. С этого дня в старину начинали отсчет жарким дням. В течение 40-ка дней будет жаркие деньки. Затем лето начнет сменять осень.

не знаю как насчет жары,но у нас с утра плюс 9.затопило все капитально,будем ждать когда высохнет.

Добавлено (08.07.2017, 05:03)

Макаревна Суббота, 08.07.2017, 07:49 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Служака ()
вымокло все в огородах.
от тема погоды и урожая просто у всех злабодневная. А ведь на самом деле по-моему вообще ж по стране нет места где все в порядке с угодьями! Конечно голодный год! Ведь скотине сколько надо заготовить, чтоб не резать от голодухи! Пипец..Ну это не подвластно людям, какой то процесс запустился, может переходный или кратковременный, а может стрехнет нас всех или смоет или сожжет земля..Канеш, все будет оч.дорогое. А где вот картошку на семена брать если нынче ничо не вырастет? Зато себя хвалю, что не стала ее сажать в этом году. Вот как там Аринушка наша? Всю накопленную энергию на землю кинула ж! Хочется, чтоб и отдача была за стока то лет "не своего"

Добавлено (08.07.2017, 07:34)
Цитата мамонтенок ()
С этого дня в старину начинали отсчет жарким дням.
Дааа? Вот смотрю в окно-солнце, вроде! Еще вот вспомнила к моей печальной речи- У Д.Брауна (а он ссылается на Давинчи) конец света наступит,когда не станет пчел! Ну я то читаю его,как фантаста, а тут так удивилась-была передача, что коллич. пчел. семей уменьшилось в Ленингр.обл. в 3 раза!

Добавлено (08.07.2017, 07:38)
Цитата мамонтенок ()
затопило все капитально,будем ждать когда высохнет.
Меня девочка попросила на буднях открывать-закрывать теплицу с огурцами. Так получилось тока раз в неделю открывала по погоде stuff Ине растут,ниже колена еще..

Добавлено (08.07.2017, 07:49)
У мя ремонт, все жутко заставлено,квартира хоть и 3-х комнатная,но маааахонькая. И спали седня на дочкином диване и стоял рядом стол этот раскладной с салфеткой покрытый, и када я крутилась, видна салфетка эта ползла и.. по очереди падало на меня что-то..как утром оказалось-рулетка,пульт,телефон, часы,конфеты.. >( свиня я! Хорошо никакой кружки с водой не стояло! :D

Служака Суббота, 08.07.2017, 16:35 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Алена ()
теперь вот и сам служит... да время летит.
Время несется
Цитата мамонтенок ()
8 июляДень Петра и Феврония. С этого дня в старину начинали отсчет жарким дням. В течение 40-ка дней будет жаркие деньки. Затем лето начнет сменять осень. не знаю как насчет жары,но у нас с утра плюс 9.затопило все капитально,будем ждать когда высохнет.
С праздником

Добавлено (08.07.2017, 16:35)

КЭПМарина Суббота, 08.07.2017, 18:51 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!
Цитата мамонтенок ()
С этого дня в старину начинали отсчет жарким дням. В течение 40-ка дней будет жаркие деньки.

мне сказали, что на след.неделе будет сухо и тепло и я бросила картошку окучивать- а то только мучаю ее грязь кучкой гребу к стеблям..репу еще посеяла- вдруг да вырастет...

С праздником любви, семьи и верности!!!!!

огурцы у людей в теплицах тоже не растут...мои чуток подросли под укрывным на навозной куче, а будут ли огурцы- тоже вопрос...

мамонтенок Воскресенье, 09.07.2017, 08:13 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата КЭПМарина ()
будут ли огурцы
я в теплице срываю,раньше в это время ведрами собирала,а нынче штуками.помидор 15 штук красных сняла.и это за радость.грядки плавают.

Добавлено (09.07.2017, 08:13)
9 июляДень иконы Тихвинской Божьей Матери. День Давида Солунского. День Давида Земляничника. В этот день созревает лесная ягода. Земляника девчат в лес по ягоды зовет. Пчелы начинают активно собирать мед.

КЭПМарина Воскресенье, 09.07.2017, 11:42 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить

Дембель
всем - привет!
Цитата мамонтенок ()
9 июляДень иконы Тихвинской Божьей Матери. День Давида Солунского. День Давида Земляничника. В этот день созревает лесная ягода. Земляника девчат в лес по ягоды зовет. Пчелы начинают активно собирать мед.

в пятницу видела на рынке первую землянику -3 стаканчика, полубелая...

Добавлено (09.07.2017, 11:42)
Галина, у меня тоже вода стоит в бороздах. в домик заходить- море...земля уже воду не может впитать, не принимает...вроде сегодня вот без дождя...так никто уже не повезет...

malena Воскресенье, 09.07.2017, 17:09 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Только именно таких среди незаходящих пожалуй только Аринушка.

Жень, это ты же про конкретно тонких? ggl Потому как звонких( читай громкодырых) многа ;)

Добавлено (09.07.2017, 17:08)
Здрасьте В кои веки комп включила- вск равно рано или поздно попрут со своей оптимизацией, ну и нафига мне дома пахать? stuff Так что вечерами я на посиделках, в огороде. Благо жара отступила, а то даже вентиляторов не было ни в одном из магазинов

Добавлено (09.07.2017, 17:09)
С королевной сто лет не общалась- вечно у нее автоответчик, круть :)

malena Воскресенье, 09.07.2017, 17:15 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить

Дембель
Ща с телефона хоть 2 фотки Нюсины закину ;)
Прикрепления: 7534491.jpg (100.0 Kb)

malena Воскресенье, 09.07.2017, 17:34 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить

Дембель

О, не забыла еще, как это делается :D

Добавлено (09.07.2017, 17:31)
А вот даже не помню, когда про себя последний раз писала peep Все живы-здоровы...Вадим работу поменял, вроде как аванс-зарплата будет (прям не верится), долги на прежней- шиш, даже сумму узнать не можем: то комп изъяла команда К, то сервер слетел; пенсион свой оформил, в августе получать начнет, а скока - великая тайна :D . Миха с Настей были в отпуске, по местным достопримечательностям да кафешкам с ними зажигали...Или я писала??? Теперь с совсем юными развлекаюсь

Добавлено (09.07.2017, 17:34)
Одно плохо- на кухне мне теперь приходится хозяйничать >( , потому что раньше возвращаюсь.

Добавлено (09.07.2017, 17:34)
Так что пошла туесок очередной готовить. Не скучайте

Прикрепления: 4726628.jpg (195.6 Kb)

sizova Воскресенье, 09.07.2017, 19:09 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!! Совсем вас залило нафик , к нам вчера тоже отголосок принесло , как на машину дерево не упало , упаси Господь, остановки летали , деревья падали , мы как раз с Максом и Димкой в магаз с дачи поехали , это был не дождь , это была лавина с грозой и молнией , пять метров до машины бежали , насквозь мокрые. Ягоды совсем мало , только на поесть , если не укроешь, птицы оккупируют , все склевывают на корню, чего не сгнило и не замерзло.Света уехала на похороны , у нее папа умер. Вот судьба , не знаешь, чего тебя ждет . За 1,5 месяца умерла одна тетя родная, следом вторая, , и брат (папа ее) совсем скоро за ними. боялись , что его инсульт хватит , а смерть другая пришла . Пошел на рыбалку , оступился в воде , видимо испугался , сердце отказало., захлебнулся.

Добавлено (09.07.2017, 19:09)

Цитата malena ()
О, не забыла еще, как это делается
Лен, их фото надо наверно в журнал какой нить на конкурс оправить , глядишь и победят !Красивые up up up

Служака Воскресенье, 09.07.2017, 20:06 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Ща с телефона хоть 2 фотки Нюсины закину

Красавица выросла,
Добрый вечер

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика