какие красивые у вас цветы!!!! розы, что выписала в СП- не выросли- засохли в подвале, пока их на участок высадила- атм вода стоялда и не подойти, да и гипс - не до роз уже было...георгины посадила- тоже пока всходов не было, а лилии мои наверное все сгнили от постоянного дождя....
ЦитатаTapo ()
Они между собой быстро помирятся, а ты если займешь чью-нибудь сторону, наживешь "врага".
я всегда либо сторону жены(ну такая я), либо ничью...а вообще жалуются только если снохи, а мои молчат, терпят, и сор из избы не выносят в принципе... сижу учу стихи и песню...еще надо за выходные подарок купить, платье ушить и определиться с обувью, маникюр и прочее...сестра получила визу и собралась ехать, и вот когда ей вручили приглашение(красивое, и видно, насколько для них этот день значим)- она видите ли вдруг "поняла", что уезжает от свадьбы...типа мозги она свои выключила....вылет у ней прям в день свадьбы- ни раньше, ни позже(энти 11 ночей в Болгарии), а и племянников то вроде у ней не так и много...причем этот ее любимый- т.к. он- копия она и по внешности и по характеру... да - нашим лучше.....
и ей успехов 17 июляДень Андрея Налива. Овес до половины дорос на Андрея. Много ос, стужа зимой будет сильная. Озимы в наливе, а греча на всходе. Если на Андрея появились желтые листья, то осень будет ранняя. Какая погода стоит на Андрея, такова погода будет и на Калинника (11 августа).
- 1 кг сырого картофеля - 1 большая луковица - 400 г куриного филе - 200 г твердого сыра - соль - перец по вкусу - 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем
После того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо для того, чтобы мясо не было сухим, а было мягким и нежным. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом. Вместо майонеза можно использовать горчицу. Солить кусочки не нужно, так как будет посолена картошка, соленый сыр и сам майонез
Нарезаем лук. Лучше всего нарезать лук полукольцами.
Далее очищаем картофель и нарезаем его. Так как картошка у нас будет жариться в духовке, лучше нарезать ее пластинками, для того, чтобы они быстрее пропеклись.
Далее готовим сковороду к приготовлению. Хорошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон
Начинаем выкладывать картофель. Половину всего сырого нарезанного картофеля кладем на сковороду и солим
Оставшуюся половину картофеля также кладем сверху и солим
После того как картошка выложена и посолена выкладываем на нее мясо. Стараемся выложить так, чтобы картошка была максимально прикрыта.
После мяса выкладываем нарезанный лук. Лука кладем по вкусу.
Далее трем сыр на мелкой терке. Можно взять плавленный сырок, но твердых в этом блюде вкуснее
Сыр выкладываем сверху на картошку таким образом, чтобы он образовал шубку и чтобы под ним не было видно ничего, ведь именно сыр придает этому блюду особой изюминки
Последним слоем будет майонез. Не нужно брать майонез с большим процентом жирности, так как в духовке он не расплавиться, а будет засохшими кусочками, лучше взять майонез 20-30% жирности. После того, как все действия выполнены, отправляем нашу картошку в духовку примерно на 60 минут при температуре 230 градусов. Когда картошка почти готова на ней образуется румяная корочка. Готовность картофеля можно проверить при помощи спички, если блюдо хорошо протыкается - картошка готова. Приятного аппетита!
здрасьььте!!! у нас 100 дневочка пошла седни!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Наташа!!!! поздравляю!!!!! здорово!!!!!! скоро уже дембель!!!!!
спасибо дорогая!!! время идет своим чередом...так и придет наш день с "камазом пряников" Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!