Мне Викеша календарик специальный напечатала с их фоткой, я каждый день обвожу в кружочек день и радуюсь. Тоже остается до дембеля не так уж и много. Ездили с Колей в супермаркет на днях, так я по акции 3 литра сока уже на встречу прикупила, и этот сок прям настроение мне поднимает, как в кладовку захожу.
Дима самолетом прилетит. Вика видео всё смотрит встречи дембелей, говорит, встреча с поезда красивее, вот он медленно ползет на перрон, люди выходят с чемоданами, и.... ура, вот любимый долгожданный солдат, целовашки-обнимашки.... Подружка ее даже оператора приглашала на встречу на вокзале.
а у меня осенью внук в армию пойдет,так что опять отсчет пойдет
18 июляДень Афанасия Афонского. Если на день Афанасия Афонского месяц на небе, то будет хороший урожай. Если облака на небе, желтым цветом отдают, то быть дождю.
так я по акции 3 литра сока уже на встречу прикупила, и этот сок прям настроение мне поднимает, как в кладовку захожу.
Вот она- подготовка уже началась... Слава Богу!!!
Цитатаольга-63 ()
даст бог со снохами повезет и благодаря им сыновья " прозреют"
с энтой не прозреет....у нее в глазах денежные знаки....в казначействе работает...
Цитатамамонтенок ()
у меня осенью внук в армию пойдет,так что опять отсчет пойдет
ой!!! Галина!!!! уже такой большой внук????? что долг Родине отдавать???
Цитатамамонтенок ()
начала консервацию огурчиков,клубничка поспевает
здорово!!!! нам до огурчиков еще далековато....про ягодки не скажу- ремонтантную всю дождями смыло....если тока смородинка наростет....яблоньки еще не цветут, поругать их, что ли...
Алена, Наташа! кто как примчится- главное уже - дембель!!!!!!!!! можно уже представить .... это ж так здорово!!! представлять приезд или приземление самого желанного долгожданного своего родного бойца!
ЦитатаАлена ()
Мне Викеша календарик специальный напечатала с их фоткой, я каждый день обвожу в кружочек день и радуюсь.
визуализация- самое мощное приближение желанной даты.... шаманчиков на службу удачную, на погоду и здоровье!!!!!!
Леночка-маленочка!! С Днём рождения тебя, роднулька!! Счастья тебе и твоим любимкам - это ведь, нам, женщинам, даж важнее ...скажиж?) Радости и здоровья - тож возьми из пакетика, - сколько нужно И заходи почаще сюда, (п о ж а л у й с т а! )от тебя прямо на душе светлее...хороший ты наш человечек!! Целую крепко!
P.S, : только твою днюху и помню..сама знаешь, - почему!))
Пучок зеленого лука, мука и вода… Простейшие продукты, но результат — объедение.
Кто бы мог подумать, что сочетание обычного пресного теста и зеленого лука может дать такой чудесный результат! Спешим заверить: стоить приготовить это блюдо хоть раз, чтобы влюбиться в него. Румяные, ароматные, хрустящие лепешки с зеленым луком великолепно подойдут и к легкому салату, и к жаркому. Их можно подать на завтрак со стаканом теплого молока или взять с собой на пикник, чтобы было что перекусить, пока жарится шашлычок.Как приготовить лепешки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА НА 12 ЛЕПЕШЕК •350 г пшеничной муки •200 мл кипятка •1 ч. л. соли •2 ст. л. растительного масла ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ •средний пучок зеленого лука •щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ В просеянную муку всыпь соль, влей растительное масло и кипяток. Размешай всё деревянной ложкой, когда масса немного остынет, замеси упругое тесто и скатай его в ком. Накрой миску с тестом полотенцем и оставь на 20–30 минут.Промытый лук мелко нарежь, посоли. Раскатай тесто в пласт толщиной до 3 мм. По поверхности пласта, слегка придавливая, распредели лук. Плотно скатай пласт с луком в рулет и нарежь на 12 частей. Края каждого рулетика защипни с двух сторон, прижми его к столу ладонью и раскатай скалкой в лепешку диаметром около 10 см. Чтобы лепешка не липла к рукам, можешь слегка присыпать ее поверхность мукой. Далее возможны 2 варианта приготовления: жарка с малом и без. Я жарю такие лепешки на практически сухой сковороде, капнув каплю масла лишь в самом начале. Классический вариант приготовления предполагает жарку с добавлением умеренного количества масла. Невероятно просто и очень вкусно. Кстати, начинку можно менять по своему вкусу: ломтики ветчины, сыр, шпинат… Какая удача, что есть такие рецепты быстрых блюд! Держать этот рецепт в секрете от друзей — преступление. Срочно поделись им!