Ленок! Малена! Пусть праздник продолжается - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Красоты и здоровья! Мира в семье, благополучия, счастья детям - маме радость! Ну, еще раз - с Днем рождения!
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Вам потребуется:
1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл), 1 ч.л. дижонской гочицы, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 гр сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец.
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. 2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки. 3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем. 4. Натираем сыр на мелкой тёрке. 5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания. 6. Заливаем филе сливочным соусом. 7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. 8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
выбирайся из болячек быстренько!!!!! пошаманю на поправку ЗДОРОВЬЯ!!!!
Мариш, спасибо большое!!! Я тоже желаю тебе поскорее вернуться к прежней форме, чтобы никогда не пришлось от кого-то зависеть!!!!А на свадьбе быть в прекраснейшем настроении!!!!
лилию себе посадила вот такую.Все до единого бутончика распустились.
Красотища какая!!! А к белым лилиям у меня особое отношение. Конечно, запах сильный, но у меня дыхание перехватывает от их красоты.Волшебство какое-то. У меня такое же отношение к полевым и лесным цветам.
ЦитатаTapo ()
Вчера с Аринушкой удалось пообщаться
Тань, спасибо за новости. Бог им в помощь и пусть у них получится всё, что задумали!!!!Я сама в ОК бываю крайне редко. Нужно будет как-нибудь тоже заглянуть - может быть и застану Аринушку.
ЦитатаMamaDani777 ()
у нас 100 дневочка пошла седни!!!
ЦитатаАлена ()
Я люблю такой рецепт, экспериментирую, бывает добавляю грибы, помидор колечками, перец сладкий
ЦитатаКЭПМарина ()
Куриное филе в сливочном соусе
Тоже очень люблю такие рецепты - и вкусно, и быстро.
Я тоже желаю тебе поскорее вернуться к прежней форме, чтобы никогда не пришлось от кого-то зависеть!!!!А на свадьбе быть в прекраснейшем настроении!!!!
Женечка! спасибо!!!
Добавлено (20.07.2017, 16:27) --------------------------------------------- еще рецептик
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Добавлено (20.07.2017, 16:30) --------------------------------------------- еще сегодня рассказали рецепт из курицы- на резать на кусочки и замариновать -соевый соус+лука побольше+помидоры+ чеснок через пресс+ соль/перец+ куриная приправа, потом сложить в холодные банки и запечь в банке стеклянной в духовке на 50 минут(ставить в холодную духовку) + пока остывает еще постоит там потомится...
Подруга дней моих суровых!!!!Та, у которой всё время телефон недоступный на Днюху!!!!! С Рождением, друх!!!!! Я тя лублу!!!!!!Пусь будет всё!!!! И это всё будет тока хорошим, добрым, светлым, благостным!!!!
Нужно будет как-нибудь тоже заглянуть - может быть и застану Аринушку.
Да ладно, Жень, не парься!!!!! Я терь снова с вами!!!!!!! ДАРОВА, КОНТУЖЕННЫЕ!!!!! Не ждали, а я припёрлася!!!!! И хрен выгоните! Я терь "омодеменая" и "обинтернеченая" сколькими-то гигами в месяц за 500рублёв!!!! Сидю пароли вспоминаю.... Как жеж здоровско с большим-то компом, а не с Тёмкиной книжонкой-нетбуком, ничо не почитать, не посмотреть! Терь мона и свой фотик доставать, хучь пофоткать красоты нашенские (сёдня тока в лесу про фотки думала... када полянами землянишными любовалася... а потом полем васельковым домой шла) Радости полные штаны!!!! Пшла хучь фотки позыркаю, новости почитаю!!!! Как жеж я соскучилася-то!!!!!!!!!!!! Как жеж вас мне не хватало жеж!!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Пасиб, Танюш! Налюбовалась твоими лилиями, будешь делить, вспомни про меня , хоцца жеж восстановить всё то, что в саду оставила (одних тока лилий сортов 10, а здесь ваще ни цветуёчка!!!) Ладно хоть однолетников насажала, настурции цветут, цинии начинают, любимые бархатцы в бутонах (всё ж с опозданием сажала, да и лето ещё гнилое) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!