Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
мамонтенок |
Суббота, 22.07.2017, 21:46 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| помидорки нормальные,только листья похреначить надо
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.07.2017, 21:46 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Эт наша теплица и сёдня свареные остатки клубники... ещё навряд ли наберу на варенье, попробую канпоту покрутить ассорти со смородинами
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 22.07.2017, 21:53 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
Дембель
| и занавесочки у меня такие дома висели,а сейчас в беседке висят(потолки сейчас трехметровые,а они были сшиты 2.7)износу нет,стираются отлично Добавлено (22.07.2017, 21:53) --------------------------------------------- я тоже сегодня красную смородину собрала.и заморозила ,зимой на компот.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.07.2017, 21:57 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамонтенок ( ) листья похреначить надо вчера всё похреначила до кистей с помидорами, да я часто уж больно их посадила, на будущий год буду знать... первые кусты помидоры - доходяги черри
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 22.07.2017, 22:04 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
Дембель
| травой замульчируй землю под помидорами,травы меньше будет и поливать реже надо будет(я у Нади Гуржи высмотрела,у нее все соломой замульчировано)
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.07.2017, 22:09 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамонтенок ( ) я тоже сегодня красную смородину собрала.и заморозила У меня два куста ранней и два куста поздней, вот раннюю на сок всю согнала, а из поздней канпоту покатаю, да ещё надеюсь, что слива довисит и созреет, не всю градом почикает!
на капусте тож дыры от града
под дугами чуть видны побитые листья огурцов
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 22.07.2017, 22:24 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вот это понимаю как соскучилась по земле!За короткий срок всего нахреначила Добавлено (22.07.2017, 22:24) --------------------------------------------- а псинки как поживают?У Темыча как с работой?(невесту деревенскую не нашел?)
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.07.2017, 22:28 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамонтенок ( ) Вот это понимаю как соскучилась по земле! тока земля видать по мне не соскучилась, и погода ещё "корки мочит"!!!! на первом плане вымокшие кусты патиссонов
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 22.07.2017, 22:33 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) погода погода еще та!у меня огород плавал как весной только макушки от лука торчали.первый год теплицу в июле на ночь закрываю.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.07.2017, 22:35 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамонтенок ( ) а псинки как поживают? Скачут с дивана на диван... поспали-поели-погуляли-поспали-поели-погуляли.... шоб я так жил!!!!! Ждут пацаны када вольер построят им. Тока я ваще не представляю как они там будут жить без диванов-то
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 22.07.2017, 22:42 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) будут жить без диванов-то поставишь какой нибудь б.у.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.07.2017, 23:03 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамонтенок ( ) У Темыча как с работой? Всё так же; катается до Перми теперь, крайний рейс был в Ебург. До 28 отдыхает, неделю отпуска взял.
Цитата мамонтенок ( ) (невесту деревенскую не нашел? так терь городскую надо искать, с квартирой! Галь, когда ему? и где?Добавлено (22.07.2017, 23:01) --------------------------------------------- ну вроде всё показала... картофан ещё цветущий есть.
Добавлено (22.07.2017, 23:03) --------------------------------------------- терь точно всё показала...
|
|
| |
|
Tapo |
Воскресенье, 23.07.2017, 21:20 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Здрасьте всем кто заглядывает и подглядывает
Цитата мамонтенок ( ) терь точно всё показала... А я точно все посмотрела! Ирина, какие вы молодцы! Если учесть погоду, то вы сделали очень много!!!! Смородина красная хороша! И урожаю быть! Картофан дружно цветет. И настурция радует глаз. Красота!!!! Ир, забор вы уже ставили из профлиста?
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 23.07.2017, 21:47 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) Ир, забор вы уже ставили из профлиста? Он уже был! Это было одним из плюсов при покупки дома. У нас же с одной стороны соседи вплотную (забор с ними из рабицы, причём делали наши бывшие хозяева когда упал сгнивший деревянный, хотя в соседях живут "баре" - эт мне аборигены поведали), а с другой - пожарный проход так называемый (в прежние времена даже машины ездили, а теперь мы косим только до конца своего участка, а дальше уже всё заросло берёзками). Поэтому и поставили глухой забор, по тропинке народ на остановку ходит и впереди тож закрыто, а сзади надо будет переносить, потому как участок под картошку теперь тож будем засаживать, по весне уж перенесём, а сбоку добавим несколько листов профнастила. Дарова, народонаселение! Мужики сёдня полы в бане вскрыли... Задница полная!!!!! Руки б выдергать тому, кто в бане лаги половые прям на землю положил, не сделав никакого слива воды!!!!! Тёмыч землю вывозил весь день, Лексеич доски на пол строгал (доски, ващет, на пол в вольер были предназначены, терь ещё вот надо будет покупать).
Цитата Tapo ( ) Если учесть погоду, то вы сделали очень много!!!! А скока ещё предстоит сделать, Танюх!!!!! Очень бы хотелось, чтоб осень одарила нас теплом, компенсировала недополученное за май-июнь-июль!!!!
|
|
| |