Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
мамонтенок |
Понедельник, 04.09.2017, 05:24 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| 4 сентябряДень Агафона Огуменника. В ночь на Агафона Огуменника, в старину люди сторожили свои гумна, люди одевали тулупы наизнанку, брали кочергу, для того чтобы леший не смог подойти к изгороди – На Агафона Огуменника из леса в поля леший выходит, бегает по деревням и селам и разбрасывает снопы по гумнам. Но, при этом, если человек лешия чем-либо уважил, то леший мог в этот день помочь человеку.
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 04.09.2017, 18:27 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) правда так и не сказала- куда.. Она ушла от частника на подобный завод, и там как то сложно у нее все складывалось,вот и спрашиваю
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 05.09.2017, 09:42 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем дня!!!!
Цитата Макаревна (  ) на подобный завод, и там как то сложно у нее все складывалось,вот и спрашиваю ого!!!! Ирина!!! рассказывай!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 05.09.2017, 09:52 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Женя наша пропала,может уже переехала куда?
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 05.09.2017, 12:36 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Женя наша пропала,может уже переехала куда?
Женечка!!! отзовись!!!! она вроде бы говорила, что с внуками водилась... 
Добавлено (05.09.2017, 12:35) ---------------------------------------------
Здравствуй, Сентябрь! Это я – твоя Осень! Только не спрашивай, где меня носит. Видишь, вернулась, стою у порога... Ну, открывай, не суди меня строго!
Знаю, что ветрена я и капризна... Но... не смотри на меня с укоризной... Ты ведь и сам мне порой изменяешь, Бабье Лето тайком приглашаешь...
Ну же! Помиримся! Нам ли быть в ссоре? Разве не съели мы вместе пуд соли? Знаю, что ты не предашь, не покинешь, Что б ни случилось... всегда меня примешь...
Милый Сентябрь, ты сегодня несносен, Просто прости свою блудную Осень!
© Наталья Радолина Добавлено (05.09.2017, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) в старину люди сторожили свои гумна, люди одевали тулупы наизнанку, брали кочергу, для того чтобы леший не смог подойти к изгороди да нынче уж точно сторожить надо....
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 05.09.2017, 16:15 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата КЭПМарина (  ) ветрена я и капризна... 'Это точно! за день поменялась, то дождь, то солнце, то холод, то жара. Все здрасьте Затих народ в кустах сидючи. Цветочки показали бы садоводы-любители что ли. Внуков - детей школьников. Цветы нашей жизни. Лето прошло...
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
jili |
Вторник, 05.09.2017, 18:11 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девчонки, я пока не могу нормально пообщаться - закручена, заверчена, без сил. Обязательно вернусь к общению после 22 сентября - Вася уедет к новому месту службы. Надеюсь, что смогу немного быть свободнее - думаю, что Настя не останется рядом с нами, а уедет к бабушке жить. Тем более, что её бабушке будут делать 21 сентября операцию - после перелома шейки бедра.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 05.09.2017, 19:08 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Воот, Женя, молодец, дала знать о себе, подождем уж с расспросами
|
|
| |
Служака |
Вторник, 05.09.2017, 19:35 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата jili (  ) Вася уедет к новому месту службы. Надеюсь, что смогу немного быть свободнее - думаю, что Настя не останется рядом с нами, а уедет к бабушке жить. Тем более, что её бабушке будут делать 21 сентября операцию - после перелома шейки бедра пошаманим Добрый вечер
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 05.09.2017, 19:53 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |

Дембель
| шел второй день учебы Добавлено (05.09.2017, 19:43) ---------------------------------------------
доброго вечерочка Добавлено (05.09.2017, 19:46) ---------------------------------------------
это первый день (и цветочки с огорода)ветром и градом побитые,два раза тонули по самую маковку,но ничего,букетики получились1Добавлено (05.09.2017, 19:53) ---------------------------------------------
ну а это мы с дедом(как раз дома был)
|
|
| |
NMis |
Вторник, 05.09.2017, 20:50 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, дорогие!
Цитата Tapo (  ) Лето прошло... Да-а-а! прошло, и по погоде тоже. Галинка, прорицательница, прогнозница которая - кто говорил про сухой сентябрь? Гал, ты бы хоть год назвала, когда ждать этого сухого-то сентября! Льет весь сентябрь так, что только вчера два часа сухого да и за воскресенье урвала чуть , да фасоль убрала. Картошка еще вся зеленая, в ноябре копать буду, ибо еще легко чистится !  Добавлено (05.09.2017, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) мы с дедом
Цитата мамонтенок (  ) первый день Терпения всем, пацанчику особенно!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 05.09.2017, 21:09 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) сухого-то сентября незнаю как у вас,а у нас сухо.не можем дождаться дождика,чтобы грибки поросли
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 05.09.2017, 21:56 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата мамонтенок (  ) шел второй день учебы Какой мужчина!!!! И цветы на букетики бабушка Галя красивые вырастила Цитата jili (  ) Вася уедет к новому месту службы Пусть все сложится удачно на новом месте!
Цитата мамонтенок (  ) не можем дождаться дождика,чтобы грибки поросли А у нас сыренько, на газоне перед домом говорушки выросли.Добавлено (05.09.2017, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) а у нас сухо Пусть у вас еще сухо постоит, чтобы переселенцы наши успели все окна поменять, утеплить.Добавлено (05.09.2017, 21:56) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 06.09.2017, 05:09 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем доброго утра, ушла почитаю  Добавлено (06.09.2017, 04:58) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) Цитата Tapo () мы пошли в первый класс, успехов во всем!!!!!!!  Добавлено (06.09.2017, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Надежду с жемчужной свадьбой поздравляю!!!!! счастья, здоровья и расширения семьи!!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям
Цитата КЭПМарина (  ) Аринушку с уверенным обустройством!!! помощников на обустройство
Цитата Макаревна (  ) Марин, с возвращением! оч.хорошо,что понравился отдых и главно-травму полечила!
Цитата КЭПМарина (  ) удачного отдыха Надюше!!!! удачных переездов-перелетов и позитивного отдыха, красивого загара, отличных сувениров и незабываемых впечатлений!!! фотоотчет ждем!
Цитата Tapo (  ) С новым учебным годом! Помнится совсем недавно делилась радостью о появлении первой внучки, ее успехами в "малевании" картин, а сегодня мы пошли в первый класс
Цитата Макаревна (  ) Ой, какая прилежница нарядная!
Цитата Аринушка (  ) С началом школьной жизни Бусинку!!!! Пусть она будет интересной, насыщенной, но не перегруженной, успешной, с настоящими, профессиональными наставниками и дружным коллективом одноклассников! Успехов и удач Маргошке! удачи прилежной ученице, дружных одноклассников, интересных событий и много новых знаний  Добавлено (06.09.2017, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Главная достопремечательность вашего дома - собакин чувствует себя по-хозяйски, где хочу, там и лежу! Добавлено (26.08.2017, 21:28) --------------------------------------------- Окна меняются, отопление проводится, куры урожай дают - жизнь налаживается!
Цитата Tapo (  ) Цитата Аринушка () на сёдня УСЁ!
Спасибо за экскурсию! Бог в помощь! Все у вас будет!!! Иришка, все сделаете, все обустроите потихоньку, живность вам в помощь вы большие молодцы, столько сделали
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 06.09.2017, 20:11 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Галя, а на втором фото кто? Тоже бабушка с дедом? Или это поздний ребенок? Добавлено (06.09.2017, 20:09) --------------------------------------------- Цветочки что надо, а то тащи..с себя ростом..  Добавлено (06.09.2017, 20:11) --------------------------------------------- А Внук (блондинчики я помню у тя все) такой, не испуганный-молодец!
|
|
| |
|