Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
jili |
Пятница, 22.09.2017, 10:15 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна ( ) (В леопардовом купальнике!)
Цитата КЭПМарина ( ) в гепардовом купальнике!!!!! А я опять что-то пропустила? Не видела никакого купальника – ни леопардового, ни гепардового…
Цитата Tapo ( ) сегодня мы пошли в первый класс, а еще поступили в школу художественную, так что у нас двойной праздник. Таня, какая Бусинка прехорошенькая!!!! Такая нежная девочка!!! Поздравляю! Это новый жизненный этап, и пусть не только первый год, но и все последующие школьные годы будут похожи на удивительные, захватывающие своими открытиями книги, которые хочется читать и читать, чтобы в её жизни появились самые настоящие друзья, чтобы у родителей, бабушек и дедушек было много поводов гордиться её удачами и успехами, пусть даже не только большими, но и маленькими!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Пятница, 22.09.2017, 10:19 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Мамке Тане и Витальке - пусть всё сложится нормуль! Мамке Ленке и Янке - любофф любофью, но про уроки-то хучь иногда вспоминайте!
Цитата malena ( ) Тоже первые попавшиеся фотки скомпоновала, чтоб рост был виден Какая Янка красавица!!! Просто девочка -загляденье!!!
Цитата мамонтенок ( ) шел второй день учебы Господи, как же быстро растут детки!!! Уже такой большой парень!!! Симпатичный блондин!!!Прямо джентльмен!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Пятница, 22.09.2017, 10:24 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамонтенок ( ) Да ладно, это мы с дедом хорошо сохранились
Цитата Аринушка ( ) Протапливаемся печкой пока, тепло, лепота
Цитата Аринушка ( ) Сидю вот опосля баньки в халатике... полешки трещат в печке... чаёк с землянишным вареньем... ещё медок свежий есь
Представляю эту картину и сама балдею!
Цитата oksana2910 ( ) летом ездила на Горный Алтай ходила на водопад Учар, по сложной тропе, было страшновато, но я это сделала. Валя ищет работу, пока нет ничего подходящего, Женька устроился летом так пока вроде и работает. Я свою большую машину продала, взяла поменьше. Теперь за зиму бы студию продать и можно начинать дом строить. Вот как то так.
Оксана, я восхищаюсь тобой!!!Какая же ты молодчина!!! Всем вам на большую удачу во всех ваших делах!!!!
|
|
| |
jili |
Пятница, 22.09.2017, 10:35 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) Неутомимую, жизнерадостную Надежду Салахову с днем рождения!!!!
Надюшка, я от души тебя поздравляю!!!
Цитата Аринушка ( ) Ещё и чернослив поспел, и жёлтая слива... Я сейчас подавлюсь слюной!!! Жёлтую сливу обожаю!!! Кстати, у нас и сливы в этом году почти нигде на рынках не видать. А уж жёлтую, тем более. Она вообще у нас редко продаётся почему-то.
Цитата Аринушка ( ) подруга буряцкая не в счёт ейные цветуёчки боюся у нас долго не проживут А вот мне интересно: можно ли веточки багульника пересылать или что-то ещё, чтобы он потом, возможно, прижился у нас? Как он красиво и нежно цветёт!!!!
Цитата Tapo ( ) морозилка в доме только появилась Ещё одна моя большая мечта. Пока мы ездили по заграницам, нашу морозилку прихватизировал…Не буду говорить КТО, но очень жаль…
Цитата Земляничка62 ( ) внучке связала
Цитата Tapo ( ) Ирина, какая милая Зая!!! Согласна. Такие игрушки намного интереснее и дороже деткам.
|
|
| |
jili |
Пятница, 22.09.2017, 10:49 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ну, и немного моих новостей. Доступно только для пользователей Сынуля перед отъездом подарил мне смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) (neo).Теперь пытаюсь разобраться, но даже звонки мне пока даются с трудом, я уже не говорю о других возможностях. Вот не знаю, как установить туда программы, в том числе и ПРИЗЫВНИК.Буду просить Настю помогать. Она, кстати, пока с Виточкой осталась в бывшей нашей квартире, где жил мой старший брат - она ещё не продана. А в остальном всё как-то без перемен. Слава Богу, что так.
Недавно прочитала. Понравилось очень.
«А завтра может и не быть…» — какое верное стихотворение! Не побелеет прошлогодний снег И не взойдёт увядшая трава. Не возвратить, увы, ушедших всех, И не вернуть напрасные слова…
Не отыскать остывшей теплоты У тех сердец, что охладели вдруг… Не воскресить разбитые мечты. И преданным не станет бывший друг. А «завтра» не наступит для того, Чтоб были силы что-то изменить. Сегодня и сейчас важней всего Учиться каждый миг душой ценить…
Учиться находить слова для тех, Кто нам дороже собственных обид. Сегодня не заметим детский смех, А завтра детство сына улетит…
Он вырастет, и тоже будет ждать Таинственное «завтра» день за днём… А после дни из прошлого листать, Которые обратно не вернём…
А нужно научить не «завтра» ждать, А действовать сегодня и сейчас. И самоедством душу не терзать, А замечать чужую радость глаз.
И чувствовать сегодня боль других, До завтра их беду не отложив… И замечать сиянье звёзд ночных… Ценить того, кто с нами терпелив.
И Бога не забыть благодарить За каждый нам подаренный рассвет. А завтра… «завтра» может и не быть… А где «вчера»? Его сегодня нет…
Автор: Ирина Самарина-Лабиринт
Доступно только для пользователей
|
|
| |
jili |
Пятница, 22.09.2017, 10:54 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Сейчас ещё несколько фотографий покажу. Там можно увидеть часть нашей «не нашей» квартиры.
|
|
| |
jili |
Пятница, 22.09.2017, 11:06 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А Владюшкиных фотографий мало, к сожалению. Теперь вот, когда я научусь снимать на телефон, будет больше. Есть с отдыха в Турции ( они ездили туда в конце августа-начале сентября), но они мелкие, и его не разглядеть. Попыталась увеличить, но они теряют качество и видимость становится крайне слабой.У него в этом году вдруг высыпали веснушки, и мне так это нравится!! Это в Саратове перед отъездом в парке "Лукоморье" Доступно только для пользователей Это в Москве перед вылетом в Турцию. Немного увеличила, но фотография стала немного тусклой. Доступно только для пользователей Это уже в Турции, в Кемере Доступно только для пользователей
|
|
| |
NMis |
Пятница, 22.09.2017, 15:34 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Всем привет!
Цитата jili ( ) вдруг высыпали веснушки, и мне так это нравится!! И мне нравятся веснушки! Женечка, это ТВОЙ внук ,похож на тебя очень-очень!!!! Всем добра, дорогусеньки!
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
Макаревна |
Пятница, 22.09.2017, 21:21 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата jili ( ) Не видела никакого купальника Дак это ж с фотографий чуть не 2-х летней давности(у нас в альбоме) Женя,
|
|
| |
jili |
Пятница, 22.09.2017, 22:40 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Женечка, это ТВОЙ внук ,похож на тебя очень-очень!!!!
Надюш, так я и не отказываюсь. Это моя огромнейшая любовь!!! Не помню, рассказывала или нет, когда звонИт мне, и если я спрашиваю у него о том, кто звонИт, отвечает: "Это я, твоё счастье" или "Это я, твоё сокровище". Обожаю его.
Цитата КЭПМарина ( ) как приятно на детей смотреть!.. какие они непосредственные! как они растут и больше становятся похожими чем то на нас! счастья всем ребятишкам- успехов здоровья и больше радости своим близким приносить.
Спасибо большое, Марин.
Цитата Макаревна ( ) Васю перевели в Краснодар? Они больше не живут в Пскове? Так Настя тоже в Краснодар поедет?,а то и купили бы эту квартиру в которой сейчас Настя живет. Внучка такая круглолицая! А Владик,наоборот подрос,похудел. А Света замуж вышла? С кем в Турцию то ездил внук?
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
Алена |
Воскресенье, 24.09.2017, 15:24 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 77
| Девочки, всем доброго дня! Женечка, внуки просто лапочки, дай Боженька вашей семье счастья, удачи.
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 25.09.2017, 21:43 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| привет всем вечерний! кто знает почтовый адрес Аринушки- сообщите, пожалуйста!... молчит королевна- все чаи гоняет...или занята газом....цветы как бы не высушить и в отпуске пока отправить..
|
|
| | |
Аринушка |
Вторник, 26.09.2017, 10:40 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина ( ) почтовый адрес Аринушки- сообщите, пожалуйста!... Танюха Таро знает, кричи громче! Марин! Чесноком я сама могу с тобой поделица (эт ещё я 4 кг соседке "Барыне" продала, соседке напротив на посадку дала, и себе оставила с охренительным запасом!!!) Поэтому и молчу! Спасибо, друх!
Цитата КЭПМарина ( ) .цветы как бы не высушить и в отпуске пока отправить.. Вот эт я с удовольствием приму!!!! Ещё не откажусь от хорошей малины, чёрной рябины, винограда и пр..... Сама с удовольствием поделюсь жёлтой сливой, черносливом, чёрной и красной смородиной! Пишите!!!! Марин, адрес в ЛС
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|