Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Служака |
Среда, 27.09.2017, 20:05 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) и почему только до 2002 года? почему после нельзя? С 2002 берут по выписке, то что сдавалось в пенсионный фонд, т.е. взносы. Добрый вечерДобавлено (27.09.2017, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Если ты первый раз подаешь документы, то совсем и не рано. Может дополнительно какие справки понадобятся. Мало ли. У нас за полгода присылают уведомление, если сам занимаешься подготовкой документов. А за месяц до назначения пишется заявление, указываются счет куда переводить пенсию или по почте получать. В пенсионном отделе есть оценщик пенсионных дел, который должен посмотреть документы предварительно, во всяком случае у нас так
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 28.09.2017, 18:02 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!
Цитата Служака (  ) В пенсионном отделе есть оценщик пенсионных дел, который должен посмотреть документы предварительно, во всяком случае у нас так Таня, вот с твоей идеи(для предварительной оценки в каждом районном отделени ПФР своя "Клиентская служба") и совместного пинка от девчат и начала искать, дозвонилась...за 9 мес писем никаких не получала...пока оригиналы дома поискала, надо трудовую оригинал брать и идти на сверку оперативно, раз за 9 мес. не сходила....попсиховала только... Связалась с коллегой -она в августе оформляла- беготни навалом, даже если все хорошо и справки не нужны...чем крупнее город-тем больше структур, и каждая "работает", если завтра не попаду (день укороченный), а может и не стану пытаться, надо на сверку заранее записываться (и вообще на прием)...как то так...
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 29.09.2017, 15:34 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Tapo (  ) и это будут года до 2002 Нифигасе! Это когда никому ничего и не платили, были нищенские копейки
Цитата Аринушка (  ) Чот я уже не хочу на ту пензию.. И не говори, Ирк, такая муть! Тока ,я думаю, кто посля 67г.р. ваще мозги запутают, как то ж по-другому-дурному уже считать будут(а пенсия всеравно буит у всех одинаковая 12тыщ)Добавлено (29.09.2017, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) все письма счастья- ищу Их че еще и хранить надо было?  Добавлено (29.09.2017, 15:34) --------------------------------------------- Завтра пойду "Крым" смотреть. Марин, ты ж в приличной конторе работаешь, может, и правда они сами все делают? У нас заводик наладом дышит и то чего то они (кадры) делают. Я когда только пришла 12 лет назад , проверяли правильность,четкость всех записей и печатей и у кого чего не так, тогда еще по архивам отправляли,а то,мол, не войдет в стаж.
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 29.09.2017, 17:14 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Привет всем
Цитата Макаревна (  ) заводик наладом дышит и то чего то они (кадры) делают Это ответственные работники у вас, Марин, правильные. Многие кадровики скинули с себя эти обязанности уже давно.Добавлено (29.09.2017, 17:14) --------------------------------------------- А еще моя подруга столкнулась с тем, что некоторые предприятия в лихие 90-е годы не сдали в архив документы, или сдали частично. Люди не могут подтвердить свою з/п в те годы. И сейчас некоторые фирмушки, закрываются и не сдают документы, за это все надо платить. Вот так-то.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 29.09.2017, 17:42 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) (а пенсия всеравно буит у всех одинаковая 12тыщ) Ты чё, Ленк, это ж заоблачно для нашего колхозу!!!!! 8 - вот наша предпринимательская пензия у всех кто щас уходють (эт за то, что государство кидануло и заставило выживать самим, за отмороженные части тела, за бессонные ночи шоб место на рынке занять, за вытянутые как у горилл руки и надорваные спины от баулов, за "чёрные" вторники и августы, када ты в олин момент становисся нищим бомжом потому как все твои квартиры-гаражи-машины-дачи в залогах и кредитах, а всё то что ты заработал превратилось в нуль!!! Про недополученные копейки детских, за которые надо было ходить судиться, про компенсации всякие и про отступные за наши сокращённые рабочие места я ваще молчу!!!!! Ая ещё и должна охренительную сумму в пенсионный фонд, потому как нечем мне было платить за последние годы эти взносы: либо лечиться и жить, либо им заплатить и сдохнуть! Такшта ещё лет пять опосля наступления пензионного возраста буду любимому государству долги выплачивать, за то что дожила я, сучка такая крашенная!!!!!!
Цитата Tapo (  ) что некоторые предприятия в лихие 90-е годы не сдали в архив документы, или сдали частично. Люди не могут подтвердить свою з/п в те годы. У меня и Вовки такая фигня с 1996 по 2000 (работали в строительной фирме, офигительно известной в те годы в регионе, но ни в одном архиве не значащая теперь)!!!!! Сотни народу уже столкнулись из бывших коллег!!!! Дарова, народонаселение! Дождь у нас идёть, мерзопакостно на улице...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 29.09.2017, 22:28 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вечерний всем привет!
коллега с работы даже стаж со стройотряда нашла и сдала....та, что сейчас оформила декретный -воспользовалась суррогатным материнством и родила себе в 55 лет сына- ее ответов я и ждала.
Добавлено (29.09.2017, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Их че еще и хранить надо было? не! не надо было- просто у меня все в куче было- там и копия трудовой(для ипотеки давно брала), с которой планировала пойти на прием, но раз нужен оригинал, то сразу вся эта куча у меня "случайно" нашлась, когда ж уже не надо...Добавлено (29.09.2017, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) а пенсия всеравно буит у всех одинаковая 12тыщ) что то тож так думаю...
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 30.09.2017, 19:37 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
|  Галина, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима!Добавлено (30.09.2017, 19:37) --------------------------------------------- Здрасьте все! У нас холодно, сухо.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 30.09.2017, 20:58 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Галина, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Не просто женщина - ты, Галочка, богиня! Стремительна, как горная река. Ресницы шелестят над бездной синей Невинных глаз, как крылья мотылька.
И что тебе года – псов верных свора, Лишь жест – на задних лапках служат все. Морщинами твой возраст приговора Не смеет подписать пускай красе,
И жертвоприношения мужчины Тебе осуществляют вновь и вновь, И будут это яхты и машины, Ключи от вилл и сказочных дворцов,
Сердца свои несут тебе в ладонях, Телами жаждут прикрывать от вьюг. Ну, это так – для тонуса... Пусть тонет В любви к тебе законный твой супруг!

Добавлено (30.09.2017, 20:58) --------------------------------------------- добрый всем вечер! у нас сегодня тепло и сухо, а вот завтра уже +1--1, но вроде без дождя!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 01.10.2017, 13:13 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Галина, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима! Да, да,да!!!!!! С Рождением землячка Ветлужская!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) у нас сегодня тепло и сухо, а у нас холодно и не очь сухо, морось какая-то иногда сыпет. Дарова, народонаселение! Тёмыча утеплила и отправила в рейс, Лексеич тож шапку на ухи попросил... значит и вправду захолодало. Деушки! У мну проблемка нарисовалася Всё лето в сланцах и галошах шлындала по огороду и двору, а нонче чот как-то холодновато в этих обутках Сёдня на рынке глянула на ценники на всякие прощайки и что-то типа тапков-ботинков тёплых, тык у мну инфаркт микарда чуть не случился от цыфров-то. Эт шоб к курям сходить и до бани добежать - пипец!!!! Такшта у кого на антресолях завалялись ботинки ненужные, кидайте в нашу сторону. Я все Тёмычевы (из евонного детства), из которых он выростал, не успев сносить, носила, помню с привеликим удовольствием, и в саду, и с собакой гулять... Вот такие делишки.... стыдобушка, канешь, но я знаю, что вы меня поймёте как никто другой. Штаны теплые Лексеич сёдня заставил купить, задница терь сто очков не отмёрзнет, прям понра... за прутом терь на целый день можно ехать в любой мороз! Лексеич завтрева поедет на разведку и за трубы вентиляции платить.
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 01.10.2017, 14:30 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| День добрый! Галочку с днем рождения! Всех благ! Еду в машине сфотала как наши торгуют на
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 01.10.2017, 17:31 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) сфотала как наши торгуют как-то по колхозному у вас, на ящиках, на вёдрах. Наши "вдольдорожники" себе цельные торговые ларьки настроили, те, кто постоянно торгуют. Уних прям стелажи сколочены многоярусные. Такшта присылай своих торгашей, буим их учить работать с проезжим населением!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 02.10.2017, 09:42 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |

Дембель
| на дачу вчера ПГС привезли.....15 тонн, когда на чаепитие открыла первый контейнер(блинчики с творогом) -ничего, открыла - второй(запчасти курицы жареной) и третий(посекунчики) - старший спросил, заикаясь- мам- скажи сразу ты еще камаз ПГС заказала?
Цитата Аринушка (  ) У мну проблемка нарисовалася Ира! размер то какой нужен?Добавлено (02.10.2017, 09:42) --------------------------------------------- в ПФР сходила- сказали справки никакие не нать- за месяц прийдите заявление напишите...
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 02.10.2017, 09:48 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Ира!
Цитата КЭПМарина (  ) в ПФР сходила- сказали справки никакие не нать- за месяц прийдите заявление напишите...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.10.2017, 10:41 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) размер то какой нужен? 36 минимум, а максимум ваще неограничен! какгрицца велико - не мало!
Цитата КЭПМарина (  ) .не пережевывай... фигассе, не перживай! А ежель спымають!!!! Маринк, я ж те сказала - не заморачивайся!Добавлено (02.10.2017, 10:41) --------------------------------------------- Дарова, народонаселение! Я сёдня одна на хузяйстве... в курятнике убралася, пожрать им сварила, посуду перемыла, ща пойду бельё гладить... пипец, хозяюшка!!!! 
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 02.10.2017, 11:06 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) бельё гладить... пипец, хозяюшка пипец!!!!не гладила уже две пятилетки!
Цитата Аринушка (  ) ежель спымають!!!! прикинуся дурочкой! что с меня взять!  Добавлено (02.10.2017, 11:02) --------------------------------------------- у нас хозяйка красивого цветника сгорела от онкологии.......никто за сезон не парился(тетенька то бегает ко вдовцу) -копать-полоть энтот цветник...весной при буреломе один ирис кверху ногами неделю лежал, пока не прибрала...ну, чего, ему бедному кверху ногами лежать, когда можно на моей грядке расти.... Добавлено (02.10.2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) 36 минимум хороший размер... а я думаю, чего тебе еще выслать..уже все шторы перебрала- чот все устаревшие жутко...съездила в субботу на почту- мона в любую коробку, лишь бы без рисунка...
|
|
| |
|